Бездомная собака покусала ребёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
20.07.2016 - 07:30
-1
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (DimmON777 @ 20.07.2016 - 10:26)
Цитата (JohnDow @ 20.07.2016 - 08:19)
Цитата (DimmON777 @ 20.07.2016 - 09:30)
Иду около стоянки,  вижу стоит семейство из трех человек около будки со стороживым псом,  двое взрослых,  один ребенок.  Собака,  аж на поводке повисла, хрипит от лая! Я не сдержался,  подошел,  мол люди,  вы чего, зачем собаку дразните?  Она же может вырваться,  отгрвзет башку нахрен,  потом будите на форумах бля  писать,  что мимо просто проходили.. . Глава семейства на мои предупреждения заявляет: что никто собаку не дразнит,  просто стоим наблюдаем!  Блин,  народ,  в зоопарк идите - там наблюдайте!

То есть люди сейчас не могут стоять где угодно, а учитывать настроение каждой шавки? Если шавке вдруг решилось полаять, то люди должны в ужасе съебаться, что бы не растраивать собаченьку , так ?
Не охуели ли?

При чем здесь это? Я подошел, сказать, что собака может вырваться, вцепиться, с ребенком стояли. Зачем провоцировать?

При том...что это не провокация, это желание стоять где хочешь.. не должно быть такого что собака может вырваться, собака может покусать... собак которые могут покусать надо уничтожать..

[^]
smashSR
20.07.2016 - 07:35
-2

Ярила

гы...псиносрач
....зоошиза вся отметилась в коментах?
отправляйте бездомных блоховозов на радугу..и мир чище и им лучше..

[^]
ivasy
20.07.2016 - 07:37
8

Ярила

Цитата (strag82 @ 20.07.2016 - 05:35)
Цитата (elDmitriy @ 20.07.2016 - 09:31)
Цитата (RAT16 @ 20.07.2016 - 07:17)
Но самый мерзкий случай, тоже из 90-х, когда гулял с псом и на нас напала стая ... детей, три особи. У самого старшего заячья губа (даун, одним словом), швыряли в нас камни, попали и в меня и в пса, ни по одному разу.  Попытка прогнать мелких ублюдков, вызвала реакцию полоумной тётки, проходившей мимо. Палкой она пыталась угрожать, которой у неё не было, мол это я детей обижаю. Палка, ещё и в руках дуры, против крупного обученного  домашнего пса, ну просто офигенная угроза:)) Потом все разошлись, оставшись при своём мнении, а злость на них всех до сих пор осталась.

гуляю с хаски, регулярно толпа детей норовит собаку погладить ("а она не кусается?"). приходится говорить, что кусается, сегодня она не в настроении или просто очень злобно на них говорю "пошли нахуй отсюда, блядь!". потому что нехер гладить чужих собак, тем более такой толпой. я за собаку уверен на 100%, что она не обидит никого (да и с поводка никогда не отпускаю), но она может испугаться толпы диких малолетних уебков и потом проблем будет больше

зоошизой аж сияет, как отблекс полной луны...мелкие ублюдки говоришь. Надо срочно вводить медкомиссию для покупки собаки, и проходить ее каждый год с доказательствами по воспитанию собаки.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А я считаю, товарищи электронный Дмитрий и Крыса16 правы. Крыса груб, но прав. Каждый родитель должен учить своих детей НЕ трогать чужих собак, не важно, бездомная она или с хозяином. Ради детской же безопасности. Мои дети не боятся собак, но протягивают руки только к животным, которых мы хорошо знаем. А дразнить постороннюю собаку, и потом возмущаться - это вообще за гранью.

Это сообщение отредактировал ivasy - 20.07.2016 - 07:42

[^]
ДимаЛьвов
20.07.2016 - 07:52
-2

Ярила

Я скажу так - на 1 блоховоза

1) 10 таб изониазида
2) 1 таб метоклопрамида (противорвотное)
3) половинка говносардельки из сои.

Нашпиговываешь половинку изиком и метоклопрамидом, раскидываешь по пути возможного обитания собак. Через 1-2 недели на твоем маршруте не будет ни одной собаки, кроме как собак на поводке и в намордниках. Остальные вымрут.

Или из арбалета их стрелять, этих сволочей, выборочно самых агрессивных и крупных, если переживаете что умрут мелкие и не такие страшные (хотя бешенству всё равно на размер твари).

[^]
Шустриков
20.07.2016 - 07:53
-6

Шутник

всех любителей блоховозов надо бить по еблищу уже за то,что ходят с ними рядом с детьми.да и идите нахуй пидарасы собачники

[^]
DuploRazriv
20.07.2016 - 07:56
-5

Хохмач

сраная собака.... завалить .. ребенок это святое.

[^]
Xpomou
20.07.2016 - 07:57
5

Мизантроп-затейник

Читать бред на 12 страниц терпения не хватит.
Водная честь:
Дома собака, боксёр. Гуляет исключительно в наморднике и на поводке.
Отрицательно отношусь к зоошизе. Иногда, далеко не всякий раз, на стороне догхантеров.

Но, объективность никто не отменял.

Основная честь:
Любители громких заголовков - вы долбоящеры.

На примере данной видюхи.
Дорогие собаконенавистники, где собака ребенка кусала?
Можете время в ролике указать?

У ребенка может синяки и остались от таких "игр", но покусов не было. Даже одежду не порвали, ну может на коленках, когда ребёнок с велика упал.
Они, собака и дети реально играли.
Вы, начинаете истерику почти на ровном месте, и просто не знаете как выглядит когда в самом деле начитает кусать, рвать и жрать человека.

PS Самое неприятное то, что пёс пробовал доминировать над ребенком (попытка имитации полового акта). На это никто внимание не обратил.

Ебанутые онижематери и онижеотцы, не научившие поведению на улице своих детей, в том числе как общаться-обращаться с чужими собаками, сейчас красного насыпят.
Держу мешок gentel.gif

[^]
Alchmist
20.07.2016 - 08:00
1

Почетный морковевед.

Цитата (ravenzpua @ 19.07.2016 - 19:17)
задам вопрос, а где бля все взрослые, где родители, почему ни кто не присматривает за детьми???

хоть я и люблю собак, но бездомные собаки это реальная проблема

взрослые снимали на мобилу для ютубчика так что все ок )))

[^]
smashSR
20.07.2016 - 08:03
2

Ярила

Цитата (Шустриков @ 20.07.2016 - 10:53)
всех любителей блоховозов надо бить по еблищу уже за то,что ходят с ними рядом с детьми.да и идите нахуй пидарасы собачники

но но..сударь..не будем мешать пшено и мышиные какашки...есть Собаководы..и есть собачники.
Собаководы- хорошо и нужно..
собачников- надо избавлять от собак ( рецепт известен, а остальное они сами доделают)
давно заметил, шо собачники все поголовно могут участвовать в Битве Экстрасенаов...ибо каждый из них утверждает.. "я умею читать мысли своей собаки и знаю что она не укусит, никогда, просто так"...

[^]
Danzig
20.07.2016 - 08:07
0

Ярила

По моему, собакен пытался тупо кого-нибудь трахнуть lalala.gif

[^]
derek85
20.07.2016 - 08:12
2

Ярила

Цитата (torforever @ 19.07.2016 - 16:11)
"Это она так играла", - скажут любители прикормить собачек.

кстати да, хорошо что так поигралась, а не обгладала пацана dont.gif

[^]
Danzig
20.07.2016 - 08:13
2

Ярила

Цитата (strag82 @ 20.07.2016 - 05:35)
Цитата (elDmitriy @ 20.07.2016 - 09:31)
Цитата (RAT16 @ 20.07.2016 - 07:17)
Но самый мерзкий случай, тоже из 90-х, когда гулял с псом и на нас напала стая ... детей, три особи. У самого старшего заячья губа (даун, одним словом), швыряли в нас камни, попали и в меня и в пса, ни по одному разу.  Попытка прогнать мелких ублюдков, вызвала реакцию полоумной тётки, проходившей мимо. Палкой она пыталась угрожать, которой у неё не было, мол это я детей обижаю. Палка, ещё и в руках дуры, против крупного обученного  домашнего пса, ну просто офигенная угроза:)) Потом все разошлись, оставшись при своём мнении, а злость на них всех до сих пор осталась.

гуляю с хаски, регулярно толпа детей норовит собаку погладить ("а она не кусается?"). приходится говорить, что кусается, сегодня она не в настроении или просто очень злобно на них говорю "пошли нахуй отсюда, блядь!". потому что нехер гладить чужих собак, тем более такой толпой. я за собаку уверен на 100%, что она не обидит никого (да и с поводка никогда не отпускаю), но она может испугаться толпы диких малолетних уебков и потом проблем будет больше

зоошизой аж сияет, как отблекс полной луны...мелкие ублюдки говоришь. Надо срочно вводить медкомиссию для покупки собаки, и проходить ее каждый год с доказательствами по воспитанию собаки.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну если детишки, когда в стае, действительно ублюдки gigi.gif

[^]
RAT16
20.07.2016 - 08:15
0

Приколист

Цитата (Necromachina @ 20.07.2016 - 08:26)
Зла не хватает! Каждый день езжу на велосипеде (другой дороги нет) мимо одной госорганизации на территории которой обитает стая бездомных собак. И каждый день молюсь, что эта стая пасётся где-то внутри, а не за воротами. Иначе погоня с лаем на 200 метров обеспечена. Именно столько здоровенные псины могут бежать со скоростью 30 км в час. Это я выяснил опытным путём. И всё за ногу норовят цапнуть. Наверное тоже хотят поиграть, не останавливался, чтобы это выяснить. Поубивал бы сердобольных тёток, которые тянут им каждый день котлетки из дома. Ну а как же! У собачек ведь детки появились.

Купи самый дешёвый шокер, от его звука уже они от тебя бежать будут:)

[^]
RAT16
20.07.2016 - 08:22
5

Приколист

Цитата (DimmON777 @ 20.07.2016 - 09:30)
Иду около стоянки, вижу стоит семейство из трех человек около будки со стороживым псом, двое взрослых, один ребенок. Собака, аж на поводке повисла, хрипит от лая! Я не сдержался, подошел, мол люди, вы чего, зачем собаку дразните? Она же может вырваться, отгрвзет башку нахрен, потом будите на форумах бля писать, что мимо просто проходили.. . Глава семейства на мои предупреждения заявляет: что никто собаку не дразнит, просто стоим наблюдаем! Блин, народ, в зоопарк идите - там наблюдайте!

Как то на остановке стоял, там схожий пример клинического идиотизма. Под деревом лежит огромный мохнатый пёс, видно, что бездомный, но очень спокойный, терпеливый и видимо ленивый, иначе бы ушёл. Рядом стоит молодая парочка умственно отсталых родителей, которая не обращает совершенно ни какого внимания на то, как их маленькая и ещё глупая дочь (младше тех, что на видео) с азартом пинает пса по морде, а тот лишь недовольно отворачивается. Вот проглотил бы он её, что запросто, если сравнить размеры, что бы они сказали?

[^]
hlooopec
20.07.2016 - 08:29
1

Шутник

Цитата (ДимаЛьвов @ 20.07.2016 - 07:52)
Я скажу так - на 1 блоховоза

1) 10 таб изониазида
2) 1 таб метоклопрамида (противорвотное)
3) половинка говносардельки из сои.

Нашпиговываешь половинку изиком и метоклопрамидом, раскидываешь по пути возможного обитания собак. Через 1-2 недели на твоем маршруте не будет ни одной собаки, кроме как собак на поводке и в намордниках. Остальные вымрут.

Или из арбалета их стрелять, этих сволочей, выборочно самых агрессивных и крупных, если переживаете что умрут мелкие и не такие страшные (хотя бешенству всё равно на размер твари).

а потом мы смотрим видео с ублюдками живодёрами в виде тебя...

Это сообщение отредактировал hlooopec - 20.07.2016 - 09:08

[^]
Dux
20.07.2016 - 08:30
1

Ярила

Цитата (Xpomou @ 20.07.2016 - 11:57)
У ребенка может синяки и остались от таких "игр", но покусов не было. Даже одежду не порвали, ну может на коленках, когда ребёнок с велика упал.

0:50
Охуенные, блядь, игры

[^]
Egorun4a
20.07.2016 - 08:31
-1

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 19.07.2016 - 17:01)
Я за отстрел опасных животных, но тут похоже не тот случай.

таки разрешить короткостволы и опасные животные сами себя отстреляют

[^]
Sovwig
20.07.2016 - 08:36
3

Юморист

Цитата (Westar @ 19.07.2016 - 16:15)
мне одной показалось что детям нравиться?

нравиТСЯ!!

ТСЯ! блять! Мне что делает__? Нет мягкого знака значит нравиТСЯ!

[^]
Dux
20.07.2016 - 08:46
0

Ярила

Цитата (Dux @ 20.07.2016 - 12:30)
Цитата (Xpomou @ 20.07.2016 - 11:57)

0:50
Охуенные, блядь, игры

Хромая зоошиза минусит? Зубами схватил, синяк остался - покус. На ребёнка напала хуйня больше него размером, укусила, сбросила с велика, поавлила пытаясь доминировать, потом ещё несколько раз укусила за руку.
Она, блядь, просто игралась. Ты ебанутый?

[^]
Bugai
20.07.2016 - 08:47
1

Шутник

Краснодар. фото мое.
Кто то решил проблему так.
я против бездомных собак. если жалко, забери домой.

Это сообщение отредактировал Bugai - 20.07.2016 - 08:48

Бездомная собака покусала ребёнка

[^]
Wagner
20.07.2016 - 08:54
4

Приколист

Цитата (Анкоз @ 19.07.2016 - 23:26)
Так что ссыкун, надеюсь твоих детей ссыкунов, когда нибудь загрызет собака, а лучше растерзает свора)

Вот он представитель зоошизы собственной персоной !

[^]
stoberegov
20.07.2016 - 09:00
0

Ярила

Это, хоть не трагедия. А сколько их было. Поэтому, лучше стрелять.

[^]
Dranduletka
20.07.2016 - 09:38
0

Хохмач

Цитата (Dranduletka @ 19.07.2016 - 22:52)
мочить и только мочить и никаких хуевин в ухо. или фиг с ним пусть с пломбами но с выдернутыми зубами.

вот и "заshitники животных" подтянулись радостно минуся. Ну а хуле - че-бы сидя за монитором "бедную нещастную зубастую блохастую животинку" не полюбить? мне вот интересно, как вы запоете, когда в подворотне на вас стайка таких вот "бедных-нищщастных" голодных зверей нападет. Когда на меня на базе лет 6 назад свора бродячих накинулась было непросто мне взрослому мужику отпинаться и без помощи местных вряд-ли тремя укусами отделался бы. Че хотите говорите но надо быть ебнутым на всю башку, что-б за безпризорных собак впрягаться.

Это сообщение отредактировал Dranduletka - 20.07.2016 - 09:39

[^]
firs83
20.07.2016 - 09:51
1

Ярила

Собака без намордника и хозяина, гуляющая по улицам города должна быть усыплена и утилизирована, как биомусор.

[^]
firs83
20.07.2016 - 09:53
2

Ярила

Цитата (Xpomou @ 20.07.2016 - 07:57)
Читать бред на 12 страниц терпения не хватит.
Водная честь:
Дома собака, боксёр. Гуляет исключительно в наморднике и на поводке.
Отрицательно отношусь к зоошизе. Иногда, далеко не всякий раз, на стороне догхантеров.

Но, объективность никто не отменял.

Основная честь:
Любители громких заголовков - вы долбоящеры.

На примере данной видюхи.
Дорогие собаконенавистники, где собака ребенка кусала?
Можете время в ролике указать?

Вы, начинаете истерику почти на ровном месте, и просто не знаете как выглядит когда в самом деле начитает кусать, рвать и жрать человека.

PS Самое неприятное то, что пёс пробовал доминировать над ребенком (попытка имитации полового акта). На это никто внимание не обратил.

Ебанутые онижематери и онижеотцы, не научившие поведению на улице своих детей, в том числе как общаться-обращаться с чужими собаками, сейчас красного насыпят.
Держу мешок gentel.gif

Пускай твоя псина "доминирует" на твоем же ребенке, ОК?
"Имитация полового акта", вы че совсем ебнулись в край?!

Это сообщение отредактировал firs83 - 20.07.2016 - 09:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25482
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх