Бездомная собака покусала ребёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wallhack
20.07.2016 - 12:18
0
Статус: Offline

Юморист

обычно собака когда так вцепляется зубами дергает головой из стороны в сторону чтобы больше навредить, а тут дети сами же с ней играют,когда за руку хватает ребенка на велосипеде они даже не бегут звать взрослых, видимо собака не первый раз там уже, непонятно почему взрослые спокойно относятся к этому

[^]
Hamster
20.07.2016 - 12:39
5

Cricetus Sapiens

Цитата (BelBES @ 19.07.2016 - 16:25)
Не подкармливаю бродячих собак, но таки да, собака тут играла и в начале видео видно, что дети сами к ней лезли (видно, как девочка на крыльце гладит псину)...и на велосипедиста она не нападала, сначала играться начала, а потом увлеклась игрой, т.к. ребенок не мог строго пресечь такую игру.

Она не игралась, а гхм... "доминировать" пыталась, в игре. Скорее всего, это молодой кобель. Взрослый человек дал бы по ушам, на том спектакль и закончился бы.
Собака детям явно знакома, раз они так мило ее "заводят" в начале. Мой кобель точно так же любит поиграть. У меня для этого специальная нервущаяся куртка есть. Сильно не прикусывает, но со стороны смотрится, как-будто он меня пытается сожрать. Над сыном пытался "доминировать" по молодости, как и кобель на видео над велосипедистом. Получил волшебный пендаль - перестал.
То, что собака беспризорная на улице - плохо, не должно их там быть. Но что-то мне подсказывает, что этот псин просто самовыгульный... И за поведение его есть, кому ответить.

[^]
Malachitt
20.07.2016 - 12:52
-2

Ярила

Цитата
задам вопрос, а где бля все взрослые, где родители, почему ни кто не присматривает за детьми???

Смотреть надо за собаками или за детьми? Может уже детей на поводках выгуливать. СТО ПРОЦЕНТОВ СОБАКА БЕЗ НАМОРДНИКА И ОШЕЙНИКА С ЖЕТОНОМ, ЯВЛЯЕТСЯ БРОДЯЧЕЙ И НЕЗАВИСИМО ОТ ПОРОДЫ ПОДЛЕЖИТ НЕМЕДЛЕННОЙ ЛИКВИДАЦИИ ЛЮБЫМ ДОСТУПНЫМ СПОСОБОМ!!!!

[^]
Malachitt
20.07.2016 - 12:55
-8

Ярила

Есть мнение, что она игралась? А если я при ее хозяине чуток поиграю с ней моим травматом?

[^]
Tianda
20.07.2016 - 13:01
1

Ярила

Цитата (Malachitt @ 20.07.2016 - 12:52)
Цитата
задам вопрос, а где бля все взрослые, где родители, почему ни кто не присматривает за детьми???

Смотреть надо за собаками или за детьми? Может уже детей на поводках выгуливать. СТО ПРОЦЕНТОВ СОБАКА БЕЗ НАМОРДНИКА И ОШЕЙНИКА С ЖЕТОНОМ, ЯВЛЯЕТСЯ БРОДЯЧЕЙ И НЕЗАВИСИМО ОТ ПОРОДЫ ПОДЛЕЖИТ НЕМЕДЛЕННОЙ ЛИКВИДАЦИИ ЛЮБЫМ ДОСТУПНЫМ СПОСОБОМ!!!!

Ишь, разорался ))) Ори, не ори - а то, что ты тут написал, никак с реальностью не пересекается, а является только плодом твоего воображения)))

[^]
Orcinus
20.07.2016 - 13:41
1

Весельчак

Цитата (W1n @ 20.07.2016 - 07:25)
Я в ахуе, собака заигралась, собака не рассчитала силу, собаку спровоцировали дети. Вам это собачка лично сказала что ли?
На мой взгляд псина решила присунуть ребенку, и это четко видно. Когда ребенок не согласился с этим и вырвался, собака начала проявлять агрессию. Ну а дальше, народ начал разбегаться от ебанутой псины в панике, но у той уже поехала крыша.
Я за отстрел всех собак без хозяина и намордника. А если с хозяином и без намордника, то пиздить хозяина на месте. Постоянно вижу местных собаководов, которые выгуливают своих овчарок, пибулей, лабродоров без намордника. Каждый раз делаю замечание, но им собака сказала, что она не будет никого кусать, поэтому своему песику не будут ничем закрывать его моську.
И я давно уже заметил, что собаководы, которые держат в городских квартирах больших собак, наглухо пизданутые люди. И доказать им что то бесполезно. Как только заходит речь о их собаках, так сразу у них начинается бурление говна. Даже на самые очевидные замечания, что ваша овчарка больше блять вас самих и при желании, она может пол руки откусить на хуй за раз, собачники в ответ начинают что то шипеть невнятное. В общем, проще потравить к ебеням всех собак без намордника, чем пытаться с кем то договориться и что то кому то объяснить.

Постоянно вижу местных собаководов, которые выгуливают своих овчарок, пибулей, лабродоров без намордника. Каждый раз делаю замечание, но им собака сказала, что она не будет никого кусать, поэтому своему песику не будут ничем закрывать его моську.
Вот все же скажу. Правила предъявляют требования к владельцам собак выводить животных из жилых домов и помещений, изолированных территорий в общие дворы и на улицу только на поводке или в наморднике.
Выгуливать собак разрешено на площадке, отведённой для выгула животных. В пределах площадки разрешается выгуливать домашнего питомца без намордника и поводка. Однако при отсутствии площадок допускается выгуливать животных на пустырях и других отдаленных или специально отведенных местах. В этой зоне разрешается выгул собаки без поводка и намордника в случае, если при выгуле собаки не может возникнуть опасность для жизни и здоровья людей и других домашних животных.
Если собака агрессивна и кидается на все, что движется, тогда можете делать замечания, писать заявления и т.д и будете правы. Но если вы видите хозяина и собаку , то идти к ним и делать замечания просто так лучше не надо, мало ли с каким вы тоном или жестами обрушитесь на хозяина.
Намордник всегда обязателен вне зависимости от того какая собака - добрая или нет, в общественном транспорте, в местах большого скопления людей, в местах общего пользования. Поводок обязателен во дворах, в пешеходной зоне, возле дорог, в местах большого скопления людей, в общественном транспорте. Но в лесополосе или в поле/на пустыре владелец имеет право отпустить своего питомца с поводка. Если человек боится высоты, он ведь вряд ли полезет на крышу здания и станет сидеть, свесив ноги. Тогда не понятно почему люди, которые боятся собак, идут прямо туда, где с этими собаками гуляют.

Это сообщение отредактировал Orcinus - 20.07.2016 - 13:42

[^]
Orcinus
20.07.2016 - 13:54
2

Весельчак

Цитата (MariXuana @ 20.07.2016 - 11:41)
Sovwig
Цитата
нравиТСЯ!!
ТСЯ! блять! Мне что делает__? Нет мягкого знака значит нравиТСЯ!

Ты не поверишь... но у них - "Что делаетЬ?" lol.gif

По теме.
Мне вот интересно, читаю я про намордники, по логике - да, это правильно, намордник должен быть, но... живу в Германии. Тут собак у некоторых по три штуки. Их реально очень много.
Бездомных - нет, ни собак, ни кошек.
Я ни разу не видела намордника на собаке. На поводке - да, обязательно, без поводка только за городом могут отпустить, но увидев человека/велосипедиста сразу же цепляют.
Но почему они все без намордников?
Я опасаюсь собак, иногда просто страшно, когда рядом проходит "теленочек" на поводке и без защиты пасти.
Неужели так прям хорошо воспитывают?
Но ведь это животное, в любой момент перемкнуть может.
Моя не понимать...

Если собака правильно воспитана, то от проходящего мимо человека у нее никогда не перемкнет)) максимум собака может понюхать чем вы пахнете и повернет для этого в вашу сторону голову, а то и вовсе не удостоит вас своим вниманием. В Европе культура собаководства более развита, собаковладельцы посещают курсы, обращаются к специалистам и т.д.. поэтому и намордник нет смысла одевать везде и постоянно. У нас же правильно воспитывают немногие, большинство думает, что собака - это безмозглое животное и в воспитании не нуждается ибо по их мнению не настолько разумна. Поэтому не бойтесь, если видите собаку без намордника) Кому он прописан - их видно сразу.

[^]
DedVano
20.07.2016 - 14:14
1

Балагур

Цитата
Что минусите? розовые очки снимите. Вам любой нормальный человек скажет что собака и дети играли

Ну ты чё, эта тема создана для излияния ненависти к собакам. Ясно? Вы разве не видите, как собака отгрызла ногу у ребенка? А потом голову? Как бедное дитятко истекает кровью? Да-да, вы просто ненавистный любитель собак, и поэтому говорите, что собака играла! А на самом деле она хотела сожрать ребенка! СОЖРААААТЬ!!!!111 СРОЧНО УСЫПЛЯТЬ ВСЕХ СОБАК! СРОООЧНО!!!!

[^]
DedVano
20.07.2016 - 14:21
3

Балагур

Цитата
Вот иногда эти собаки так странно себя ведут. И нельзя сказать, чтоб прям напала и рвала, но как то агрессивно покусывает, тянет за одежду, причем они так именно в отношении детей себя ведут. Че ей надо, бля, вот вопрос? За эти непонятки с детства собак недолюбливаю.

У вас просто собаки никогда не было своей. Это свойственно для них - тягать что-нибудь зубами. И они так ведут себя со всеми, а не только в отношении детей. Инстинкты, мать их. У меня кавказец был - оторвал оба рукава на фофане во время таких игр. Они в раж входят, да, это есть. Это же животное. Но нормально воспитанная собака всегда знает меру.
По видео очевидно, что собака не настроена агрессивно, она именно увлечена вот такой вот собачьей игрой.
И для всех причитающих советую посмотреть видео каких-нибудь собачьих боёв, чтобы отличать когда собака агрессивна, а когда дурью мается, как на этом видео.

[^]
DedVano
20.07.2016 - 14:29
2

Балагур

Цитата

Ох лол, что за истеричка?

Иррациональная ненависть до добра вас не доведет. Вы часто испытываете потребность в немотивированной жестокости? Часто ли вас посещают приливы безосновательной ярости?
Если да, то неплохо бы посетить психиатра. Кто знает кто вам в следующий раз не понравится? Медленно переходящие дорогу бабульки не вызывают желания их давить? Нет, вот так: "ДАВИТЬ ЛЮБЫМ ДОСТУПНЫМ СПОСОБОМ!!!!"

Цитата
Есть мнение, что она игралась? А если я при ее хозяине чуток поиграю с ней моим травматом?

Это будет значить, что вас нужно лишить права иметь какое-либо оружие вообще, из-за неуравновешенной психики. Ибо пункт 1.

[^]
rtr
20.07.2016 - 18:01
1

Ярила

Biomexanika
Цитата
Для таких собак, есть в авто с собой.

Ты видимо из этих
http://www.yaplakal.com/forum4/topic1417389.html

[^]
PHINO
20.07.2016 - 19:03
1

Ярила

Цитата (Malachitt @ 20.07.2016 - 13:55)

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Велесович
20.07.2016 - 19:40
1

Ярила

Цитата

А насчёт поводка для детей - неплохая мысль. Многие пользуются уже. Удобно, практично, ребёнок не мешает окружающим. Респект таким родителям!

Бездомная собака покусала ребёнка

[^]
Tianda
20.07.2016 - 20:04
-1

Ярила

Цитата (PHINO @ 20.07.2016 - 19:03)
Цитата (Malachitt @ 20.07.2016 - 13:55)

lol.gif lol.gif lol.gif

угу ))) и в тюрьму за убийство. прекрасный ролик)))

[^]
AnSol
20.07.2016 - 20:09
4

Русский

Цитата (Велесович @ 20.07.2016 - 21:40)
Цитата

А насчёт поводка для детей - неплохая мысль. Многие пользуются уже. Удобно, практично, ребёнок не мешает окружающим. Респект таким родителям!

Не, ну а чё - атличная мысль! Детей на поводок, собачкам - свободу!
Люди ведь зачем построили города? Для собачек, птичек, крыс в конце концов!
А люди ахуели в край - думают, что города для них!
А вот хуй! Города - собачкам! Ибо нехуй!

У бабушки в деревние жили кошки и они были счастливы. Жрали, между прочим, мороженную мойву и не вякали.
Мне мою кошку откровенно жаль, потому что в городе ей делать нехуй. Паршивая квартира в 4 стены, ну, балкон еще. Снег она на балконе видела - ахренела от удивления. Никакой природы, ничего, что должно быть у животного.

А собака? Ну, была у нас такса - водили иногда в лес и на озеро, но это же такая хуйня.
Нет, кто любит животных, тот не будет их в городе содержать!

[^]
svsrazor
20.07.2016 - 20:09
0

Ярила

Эту шавку за своего мелкого просто разорвал бы пополам, буквально.

А может и на 4 части. А нашелся бы хозяин, отправил бы его в больницу.

[^]
Велесович
20.07.2016 - 20:43
0

Ярила

Комменты поражают. Неужели и правда потомство делает из людей столь ограниченных, злобных и агрессивных существ, готовых кидаться на всех окружающих? Бррр, жуть...

[^]
AnSol
20.07.2016 - 20:48
2

Русский

У нас тут под боком есть кладбище blink.gif
Действующее, между прочим. Там давно уже не хоронят, но люди в родительский день приходят.
Попы(церковники) забубенили около кладбища церквушку, небогатую, так, по мелочи. Ну, имеют право.
Только вот если вы зайдете на кладбище со стороны этой церквушки, то очень пожалеете - там ошивается стая собак, прикормленных бездомных, по виду многие походят на бойцовые породы типа "ротвейлер" или "бультерьер".

Хрен его знает, кто их бросил, но собаки страшные.
Я высунул из сумки отвертку и задним ходом оттуда срулил, но псины мною были очень недовольны.

[^]
Postal606
20.07.2016 - 22:12
0

Шутник

Цитата (SviDuk @ 19.07.2016 - 16:09)

Что скажут любители прикормить собачек?!

Петрозаводск, 18 июля 2016 года, 15-55. Бродячая собака покусала ребёнка во дворе дома № 40а по улице Котовского.

Прикармливаю только кисок dont.gif

[^]
FedorDK
20.07.2016 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Orcinus @ 20.07.2016 - 13:41)
1. Если собака агрессивна и кидается на все, что движется, тогда можете делать замечания, писать заявления и т.д и будете правы. Но если вы видите хозяина и собаку , то идти к ним и делать замечания просто так лучше не надо, мало ли с каким вы тоном или жестами обрушитесь на хозяина.

2. Если человек боится высоты, он ведь вряд ли полезет на крышу здания и станет сидеть, свесив ноги. Тогда не понятно почему люди, которые боятся собак, идут прямо туда, где с этими собаками гуляют.

1. Из разряда - зарежут, тогда приходите. smile.gif

2. .Или люди с собаками идут туда, где гуляют дети и люди катаются на велосипедах, например к нам на стадион. А зимой там у стадиона в лесу освещённая вечерняя лыжная трасса. А собаки лыжников "любят" не меньше лесопедистов... smile.gif Ещё в городе в парке любят выгуливать, где как бы дорожки для бега и лесопедов отремонтировали, столы для всяких шахмат домино поставили и т.д.

[^]
FedorDK
20.07.2016 - 22:27
3

Ярила

Цитата (Велесович @ 20.07.2016 - 20:43)
Комменты поражают. Неужели и правда потомство делает из людей столь ограниченных, злобных и агрессивных существ, готовых кидаться на всех окружающих? Бррр, жуть...

Инстинкт заставляет людей беречь потомство. Иначе мы бы все давно выродились. Людям без потомства это неведомо. Для них что человек, что хомячок. Заведёте мелких - поймёте, иначе никак.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20.07.2016 - 22:30

[^]
densve
20.07.2016 - 23:09
3

Юморист

Видео и описание не совпадают!

[^]
vikin9g
21.07.2016 - 17:19
0

Балагур

А вы подвергались нападению собак? Собакофил подвергся нападению волков , волки грызут его а он моросит - какой бедный волк,надо же он доминирует на до мной грызя шею, а этот играется , а тот заигрался . Что за бред ? cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25480
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх