Бездомная собака покусала ребёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russian88
20.07.2016 - 00:50
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (sl2103 @ 19.07.2016 - 23:43)
псину изловить и уничтожить.

Как же так? Собака не виновата – скажет Вам любой собаколюб, а виноваты люди, сделавшие ее такой. Это она от отсутствия любви и взаимопонимания с окружающими. Возможно, у этой обоссаной псины куча психологических проблем и не стоило детям в этот день выходить на улицу. Или в этот месяц.

[^]
CUJIA
20.07.2016 - 00:53
-1

Ярила

Да собачка играла с мальчиком

[^]
Asgerta
20.07.2016 - 01:18
3

Ярила

Собака не обязательно может кусать, беря руку в пасть. Судя по видео, силы укуса как такового нет. Если собака домашняя, правильному поведению ее обучает хозяин. Этот пес молодой, глупый, его еще не гоняли люди и от них он не получал, поэтому людей не обходит стороной. Его поведение вполне нормально с собачьей точки зрения - так собаки играют между своими сородичами, возятся и вутузят друг друга. В данном случае нет грызни. Чтобы не было подобных эксцессов - псину нужно отловить и поместить в приют.

[^]
Heckfy223
20.07.2016 - 01:28
2

Ярила

Цитата (Westar @ 19.07.2016 - 16:16)
А кто снимал, он тупо снимал как кусают детей? переживал и снимал?

Это камера, к сожалению ей все похуй

[^]
Дубофф
20.07.2016 - 01:30
4

Приколист

Честно не понятно...таскала ребенка канешна...в детстве..у бабушки была лайка...нас к бабуле сьезжалось 7 семей...соответсвенно примерно нас 8-10 детей няшили цобакена....через 5-6 дней тисканья....меня вечером Бим ска цепанул за ухо!!!!! Орал на всю Бугульму! ))))) хз.....видать мы довели(это я ща примерно догоняю)

[^]
Madison333
20.07.2016 - 01:54
-1

Ярила

Цитата (Westar @ 19.07.2016 - 16:15)
мне одной показалось что детям нравиться?

что делать ?

[^]
Madison333
20.07.2016 - 01:56
-1

Ярила

Цитата (Я303 @ 19.07.2016 - 16:17)
В детстве тоже кусала собака, и дразнили мы её все двором)) ничего, выжил))

а у меня батя в детстве ходил до школы пешком 10 км по морозу в Сибири - это ж не значит что все так должны делать и не нужно требовать автобуса

[^]
Madison333
20.07.2016 - 01:57
3

Ярила

Цитата (алекс2105 @ 19.07.2016 - 22:40)
Путину с медведем похуй!вы держитесь там

и тут Путин виноват?

[^]
DoSeNT
20.07.2016 - 02:05
-2

Юморист

Цитата (barney @ 19.07.2016 - 16:11)
зря они конечно начали первые заводить собачку, как бы играя с ней...а особенно та что на велике..но тут понятно, дети как никак....проблема бездомных собак, это реально проблема....
п.с. собак люблю )

да недавно тут видео было о воспитании собакенов-питбуль!ПИТБУЛЬ БЛЯ!!!который отгрызет руку если вцепится, как шёлковый вокруг хозяина ходит и ГЛАЗАМИ команды понимает...ничего лишнего и ничего опасного, конечно если ты не нападаешь на хозяина....А тут просто без хозяина псина (почему прозвали бездомной???вроде ухоженная собака) заигралась-начала хватать детей за руки...ишо и доггистайл пыталась применить(гормоны наверное)...НЕОБУЧЕННОЕ ЖИВОТНОЕ...не сумел обучить-отвечай...а по факту пришиб бы на месте если тронет ребенка-неважно моего или просто на улице-за хвост и об угол башкой к херам!..и да - тоже собаковод "в отставке"-был боксер у нас в семье...умер по старости...умнейший был собакен...правда кошаков не любил-жуть!

Это сообщение отредактировал DoSeNT - 20.07.2016 - 02:09

[^]
gnsy
20.07.2016 - 02:06
0

штаны из парусины

Цитата (Tempo11 @ 20.07.2016 - 00:19)
Собака игралась! Она достаточно крупная, и если начала рвать по-взрослому, там бы клочья полетели! И детям нужно обьяснять много вещей. В нашем мире много опасностей. В том числе дикие звери. Нужно обьяснить, как вести себя с уличными собаками. Обьяснть, что это опасность и увлекаться игрой не надо. Научить отгонять собак!

чо ты несешь.
какие блять дикие звери. какое блять "учись отгонять собак????". вы блять где живете, в какое время?
собаки на улице должны показываться только в присутствии хозяина, на поводке и ошейнике.
какое нахуй "научись отгонять"?? их по умолчанию на территория проживания чаловека не должно быть.
только под присмотром.

[^]
gnsy
20.07.2016 - 02:07
0

штаны из парусины

Цитата (DoSeNT @ 20.07.2016 - 02:05)
А тут просто без хозяина псина (почему прозвали бездомной???вроде ухоженная собака) заигралась-начала хватать детей за руки...ишо и доггистайл пыталась применить(гормоны наверное)...НЕОБУЧЕННОЕ ЖИВОТНОЕ...не сумел обучить-отвечай...

ну ответит хозяин. хотя вряд ли найдут. а конечность кто вернет?

[^]
Asgerta
20.07.2016 - 02:39
4

Ярила

Цитата (gnsy @ 20.07.2016 - 02:07)

ну ответит хозяин. хотя вряд ли найдут. а конечность кто вернет?

Там с конечностью все в порядке. Собаки со щенячьего возраста, играя со своими сородичами или с хозяином, учатся соизмерять силу своих челюстей, чтобы не причинить напрасный вред. Хозяин вполне может играть со своим питомцем в "кусачки", не получая абсолютно никаких травм. Кошатники тоже возятся со своими кошками...
Тут пес вырос, а мозги его еще щенячьи, станет взрослым - будет сторониться людей. Раз нет хозяина, то его место в приюте, где и должна решиться его дальнейшая судьба.

[^]
FedorDK
20.07.2016 - 02:44
-3

Ярила

Цитата (SUPERHD @ 19.07.2016 - 21:56)
Цитата (Node13 @ 19.07.2016 - 16:12)
Я не любитель собачек, поэтому собачка без намордника, поводка и хозяина должна быть застрелена.  moderator.gif

Ок , если у тебя паспорта не будет , я тебя зАстрелю?

Как соотносятся паспорт у человека и намордник у собаки?
Он же не написал - если собака без паспорта, то её надо застрелить.
А вот некоторых людей, с тротилом, калашниковым, психов может и стоило бы застрелить, или хотя бы изолировать. Даже если они ещё не успели взорваться, выстрелить или накинуться с топором на кого-нибудь.
Животное есть животное. Мишки тоже бывают ручными, но вряд ли кому понравится что по городу бегает медведь. Даже если это трижды обученный медведь. Его тут же будут ловить, усыплять. Я верю что собаки бывают милашки, душки и прочее, но не хочу чтоб это проверялось на мне или моих детях.
Потому намордник и ошейник нужны чтоб исключить вероятный вред окружающим. Физический вред.
Жаль что некоторые люди что-то понимают, только когда испытают это что-то на собственной шкуре или на своих близких. Не думаю что владельцы того пёсика, который убил их ребёнка будут продолжать всем рассказывать какие собачки безопасные.

Собака убила трехлетнего ребенка в Псковской области
Трагедия произошла в четверг около 21:30 в псковской деревне Акатово. Собака напала на малыша во дворе дома его родственников — ребенок находился у них в гостях, сообщает МВД по Псковской области.

Сообщается, что трехлетний мальчик получил ранения тела. От полученных травм он скончался.

В Подмосковье ротвейлер растерзал 5-летнюю девочку
Напомним, что на майских праздниках в Подмосковье произошел аналогичный случай. Пока взрослые занимались шашлыками, во дворе дома ротвейлер напал на 5-летнюю девочку. Малышка также погибла.

И т.д. Лично я не хочу всё это проверять на своих детях.

[^]
Aron11
20.07.2016 - 02:51
-1

Весельчак

Цитата (Node13 @ 19.07.2016 - 16:12)
Я не любитель собачек, поэтому собачка без намордника, поводка и хозяина должна быть застрелена.  moderator.gif

Полностью поддерживаю! Бездомных собак отлавливать, а там либо усыплять либо на опыты.

[^]
ВинныйПух
20.07.2016 - 03:04
2

Юморист

ну, а в чем проблема? двор видно хороший, приличный. граждане могут сброситься, кастрировать (вроде, это кобелек), найти ему дом. проблема разрешится сама собой. это не их забота/проблема/зона ответственности? тогда терпите и живите дальше.

ну, а самые дерзкие и храбрые диванные охотники могут взять винтовку и пальнуть.

П.С.: двух собак брала с улицы. предыдущая влетела мне в такую копеечку, я столько на свое здоровье не тратила. нынешняя была взята подростком, так что, слава богу, только прививки и стерилизация. провожу беседы со всеми, кто держит собак, что надо кастрировать/стерилизовать. я верю, что это один из способов сократить случайные беременности, и в результате поголовье никому ненужных питомцев. пытаюсь говорить местными бабушками-любительницами подкармливать кошек, пока безуспешно. им проще трупы закапывать.

[^]
gnsy
20.07.2016 - 03:47
-1

штаны из парусины

Цитата (Asgerta @ 20.07.2016 - 02:39)
Хозяин вполне может играть со своим питомцем в "кусачки", не получая абсолютно никаких травм. Кошатники тоже возятся со своими кошками...

ну какбе мне своего приходиться осаживать регулярно. кота. хоть он на улице практически не был, зарывается только так. реально пытается кусать, рвать, хищник.
так что и с собаками, - не надо из них плюшевых строить. порвут, когда не ждете.

[^]
gnsy
20.07.2016 - 03:49
-2

штаны из парусины

Цитата (ВинныйПух @ 20.07.2016 - 03:04)
ну, а в чем проблема? двор видно хороший, приличный. граждане могут сброситься, кастрировать (вроде, это кобелек), найти ему дом. проблема разрешится сама собой. это не их забота/проблема/зона ответственности? тогда терпите и живите дальше.

ну, а самые дерзкие и храбрые диванные охотники могут взять винтовку и пальнуть.

проблема в том, что всем похуй.
а таких животных рядом с детьми/людьми гуляющими быть не должно.
*кстати, искать ему дом - проблема зоозащитников. я отношусь прагматичнее.

Это сообщение отредактировал gnsy - 20.07.2016 - 03:53

[^]
Штопор20
20.07.2016 - 04:07
1

Ярила

Ох я помню довел псину,когда малой был.То что на видео это так,игра.Кого кусали собаки тот должен знать,как это сука больно.На правой руке шрам с тыльной стороны ладони так и остался.А мать предупреждала,чтоб не лез к нему.Кошка тоже чуть глаза не лишила,я любил ее на ковер кидать,а она цеплялась за него и висела.А однажды схватил ее,а она меня за лицо и давай драть лапами задними.Это сейчас я понимаю что долбоеб был сказочный,а тогда...Ну зато после получения пиздюлин я больше к ней не подходил.А вот собаку пристрелили,мать сказала если хозяина укусила,это уже пиздец.

[^]
Orcinus
20.07.2016 - 04:16
3

Весельчак

Цитата (Westar @ 19.07.2016 - 16:15)
мне одной показалось что детям нравиться?

полностью согласна с вами!! Первое, что бросилось в глаза - девочка сама идет к собаке на лестницу , гладит ее, собака бегает с ними! А потом бежит к велосипеду. Более того, дети увлекают за собой собаку, отвлекая от ребенка на велосипеде и она бежит за ними (и далеко не для того чтобы укусить, а просто бежит).

Вывод: собака и дети знают друг друга. Возможно это даже собака одного из этих детей (уж извините, на бездомную этот ухоженный молодой пес ну никак не тянет). А вот то, что собака не воспитана и не знает что можно, а что нельзя - это да и это очень плохо. И да, я не защищаю собаку, но если бы собака нападала с целью "покусать" или с агрессией, ребенок бы не продолжал идти вперед, вместе с великом, а собака не шла бы рядом, держа его руку. Собаки играют друг с другом жестко, кусают друг друга, валяют друг друга, и если собаки не объяснить, что с людьми надо играть игрушками, а не хватать их за руки, то потом может случиться нечто подобное. Для тех, кто не согласен - посмотрите видео, где собаки именно нападают с целью искусать.

Это дети, но это не значит, что дети не должны знать о том, что играть с чужими собаками не надо, особенно без присмотра хозяина/взрослого. Это дети и поэтому им не надо доверять выгул даже своей, но не воспитанной собаки.
Мы когда были детьми 7 лет, ходили спасали животных, попавших в беду, но даже при своей огромной любви знали, что незнакомая собака - это незнакомая собака, и обнимать, насильно гладить и т.д. ее нельзя. За многочисленные встречи со стаями бродячих собак, с простыми бездомными и даже домашними нас ни разу никто не укусил, а раньше люди прикармливали гораздо больше, чем сейчас.

И при чем здесь вообще прикорм бродячих?? Все под одну тему подстраиваете что ли? . Вы думаете бродячий пес будет выглядить таким ухоженным и задорным??? Здесь другие проблемы : 1) почему собака не воспиана? 2) почему собака без присмотра? 3) если ее выгуливает ребенок, почему это делает он, если собака не воспитана.

[^]
RAT16
20.07.2016 - 04:17
2

Приколист

Где кусает? Они сами с ним играют. Хотя по морде псу дать стоило. С детства бесили псы, которые всё подряд пытаются трахнуть, давал в морду, не кусали.

Если человек ведёт себя плохо, на других людей кидается, питомцев или родственников своих из дома выбрасывает, стреляет в общественном месте, ещё что, если он без намордника, поводка и хозяина, то должен быть застрелен:)

Бездомных людей давно уже не усыпляют, а собак, собак пока отстреливают.

Два раза в жизни был укушен. Первый раз было лет семь, гулял с котом в руках, набросилась стая, кот (было ему три месяца ещё) с перепугу вцепился в палец, собаки пытались достать, лицо исцарапали, но котёнка не достали. Собак мужик камнями отогнал. Пока стая была жива, гнобил их как мог.
Лет в 12 пошёл на рыбалку один. На обратном пути подбежала дура с щенками и схватила за руку, не до крови, но ощутимо. На следующий день вернулся. В левой руке был поводок, а на нём мой зверь. Пыталась убежать, хватая щенков, но команды пёс хорошо выполнял, правда не убил, но потрепал её знатно. Остальные псы из балков по близости высунутся не посмели.

Но самый мерзкий случай, тоже из 90-х, когда гулял с псом и на нас напала стая ... детей, три особи. У самого старшего заячья губа (даун, одним словом), швыряли в нас камни, попали и в меня и в пса, ни по одному разу. Попытка прогнать мелких ублюдков, вызвала реакцию полоумной тётки, проходившей мимо. Палкой она пыталась угрожать, которой у неё не было, мол это я детей обижаю. Палка, ещё и в руках дуры, против крупного обученного домашнего пса, ну просто офигенная угроза:)) Потом все разошлись, оставшись при своём мнении, а злость на них всех до сих пор осталась.

[^]
Orcinus
20.07.2016 - 04:21
-1

Весельчак

Цитата (gnsy @ 20.07.2016 - 03:47)
Цитата (Asgerta @ 20.07.2016 - 02:39)
Хозяин вполне может играть со своим питомцем в "кусачки", не получая абсолютно никаких травм. Кошатники тоже возятся со своими кошками...

ну какбе мне своего приходиться осаживать регулярно. кота. хоть он на улице практически не был, зарывается только так. реально пытается кусать, рвать, хищник.
так что и с собаками, - не надо из них плюшевых строить. порвут, когда не ждете.

может собак воспитывать надо просто?? У меня кобель размером с крупного немца, с прекрасными защитными качествами при возникновении опасности (если наркоман подойдет, или замахнется кто каким нибудь предметом). Но при этом на улице всех лялек оближем, если к нам подходят. Дети недавно у него даже палку взять пытались - у него и мысли не было зарычать или что то там еще. Он с детства зняет, что руки - это не игрушка, руки кормят и гладят. А игрушки они резиновые, и играть можно с человеком только с игрушками и с палками, а если хочется драйва - то с собаками.

[^]
Orcinus
20.07.2016 - 04:24
1

Весельчак

Цитата (RAT16 @ 20.07.2016 - 04:17)
Где кусает? Они сами с ним играют. Хотя по морде псу дать стоило. С детства бесили псы, которые всё подряд пытаются трахнуть, давал в морду, не кусали.

Если человек ведёт себя плохо, на других людей кидается, питомцев или родственников своих из дома выбрасывает, стреляет в общественном месте, ещё что, если он без намордника, поводка и хозяина, то должен быть застрелен:)

Бездомных людей давно уже не усыпляют, а собак, собак пока отстреливают.

Два раза в жизни был укушен. Первый раз было лет семь, гулял с котом в руках, набросилась стая, кот (было ему три месяца ещё) с перепугу вцепился в палец, собаки пытались достать, лицо исцарапали, но котёнка не достали. Собак мужик камнями отогнал. Пока стая была жива, гнобил их как мог.
Лет в 12 пошёл на рыбалку один. На обратном пути подбежала дура с щенками и схватила за руку, не до крови, но ощутимо. На следующий день вернулся. В левой руке был поводок, а на нём мой зверь. Пыталась убежать, хватая щенков, но команды пёс хорошо выполнял, правда не убил, но потрепал её знатно. Остальные псы из балков по близости высунутся не посмели.

Но самый мерзкий случай, тоже из 90-х, когда гулял с псом и на нас напала стая ... детей, три особи. У самого старшего заячья губа (даун, одним словом), швыряли в нас камни, попали и в меня и в пса, ни по одному разу. Попытка прогнать мелких ублюдков, вызвала реакцию полоумной тётки, проходившей мимо. Палкой она пыталась угрожать, которой у неё не было, мол это я детей обижаю. Палка, ещё и в руках дуры, против крупного обученного домашнего пса, ну просто офигенная угроза:)) Потом все разошлись, оставшись при своём мнении, а злость на них всех до сих пор осталась.

А это чисто для того, чтобы ваше желание отомстить удовлетворить) Но по сути это даже не месть была, так как та собака даже и не вспомнила кто вы, а потом вполне возможно ненавидела других собак или того хуже людей с собаками.

[^]
BorisYeltsin
20.07.2016 - 04:27
0

Ярила

Скорей всего, это не бездомная собака, а бродячая собака, которая живет в частном секторе и гуляет без присмотра.

[^]
elDmitriy
0

пошутист-парашютист

Цитата (Шкодная @ 19.07.2016 - 20:11)
играла?!
Собака - это хищник, читайте биологию, семейство хищников, род волка или шакала. Голодный потомок волка так играл, да? кстати, они всегда так "играют" с велосипедистами
догнала движущийся объект, повалила на землю и начала РВАТЬ. Она же рвала за куртку, вцепилась и не отпускала, девочка волочила ее за собой, была бы девочка мельче ростом или была БЕЗ куртки - сюжет бы закончился грустнее
И детей 7-8 лет таки уже отпускают одних играть днем в собственном дворе, законодательного запрета на это нет. А вот бегать безнадзорным собакам по известным причинам нельзя.

тётя, ты не тупи немного! размеры собаки позволяют оценочно судить, что в собаке 15-20 кг. могу 100% уверенно заявить, что этого веса хватит, чтобы ребенка повалить на землю и не дать ему встать. а тут мелкая жеребенка спокойно шагает с собакой, которая ИГРАЯСЬ вцепилась в рукав. другое дело, что дети испугались столь активной игры и начали от собаки убегать.

[^]
ZulussDed
-2

Балагур

Пиздец там подружка, нет, чтобы помочь, там просто шугануть псину надо было, стояла смотрела потом съебалась, оказывается она побежала за остальными детьми, я думал ну сейчас то они ее отгонят, а они тоже съебались. Настоящие друзья, только не говорите, что дети маленькие и испугались, это все хуйня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25488
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх