Бездомная собака покусала ребёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orcinus
20.07.2016 - 04:29
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (DoSeNT @ 20.07.2016 - 02:05)
Цитата (barney @ 19.07.2016 - 16:11)
зря они конечно начали первые заводить собачку, как бы играя с ней...а особенно та что на велике..но тут понятно, дети как никак....проблема бездомных собак, это реально проблема....
п.с. собак люблю )

да недавно тут видео было о воспитании собакенов-питбуль!ПИТБУЛЬ БЛЯ!!!который отгрызет руку если вцепится, как шёлковый вокруг хозяина ходит и ГЛАЗАМИ команды понимает...ничего лишнего и ничего опасного, конечно если ты не нападаешь на хозяина....А тут просто без хозяина псина (почему прозвали бездомной???вроде ухоженная собака) заигралась-начала хватать детей за руки...ишо и доггистайл пыталась применить(гормоны наверное)...НЕОБУЧЕННОЕ ЖИВОТНОЕ...не сумел обучить-отвечай...а по факту пришиб бы на месте если тронет ребенка-неважно моего или просто на улице-за хвост и об угол башкой к херам!..и да - тоже собаковод "в отставке"-был боксер у нас в семье...умер по старости...умнейший был собакен...правда кошаков не любил-жуть!

Вот хоть адекватные комментарии в этот раз) Воспитание идет со щенячества, собаку первым делом учат спокойно вести себя с детьми, колясками, толпой людей, учат как играть, объясняют что можно, что нельзя, а потом уже и дрессируют. А если собака растет как трава под забором, то тут жди что угодно.

[^]
elDmitriy
20.07.2016 - 04:31
2

пошутист-парашютист

Цитата (RAT16 @ 20.07.2016 - 07:17)
Но самый мерзкий случай, тоже из 90-х, когда гулял с псом и на нас напала стая ... детей, три особи. У самого старшего заячья губа (даун, одним словом), швыряли в нас камни, попали и в меня и в пса, ни по одному разу. Попытка прогнать мелких ублюдков, вызвала реакцию полоумной тётки, проходившей мимо. Палкой она пыталась угрожать, которой у неё не было, мол это я детей обижаю. Палка, ещё и в руках дуры, против крупного обученного домашнего пса, ну просто офигенная угроза:)) Потом все разошлись, оставшись при своём мнении, а злость на них всех до сих пор осталась.

гуляю с хаски, регулярно толпа детей норовит собаку погладить ("а она не кусается?"). приходится говорить, что кусается, сегодня она не в настроении или просто очень злобно на них говорю "пошли нахуй отсюда, блядь!". потому что нехер гладить чужих собак, тем более такой толпой. я за собаку уверен на 100%, что она не обидит никого (да и с поводка никогда не отпускаю), но она может испугаться толпы диких малолетних уебков и потом проблем будет больше

[^]
Orcinus
20.07.2016 - 04:33
4

Весельчак

Цитата (ZulussDed @ 20.07.2016 - 04:27)
Пиздец там подружка, нет, чтобы помочь, там просто шугануть псину надо было, стояла смотрела потом съебалась, оказывается она побежала за остальными детьми, я думал ну сейчас то они ее отгонят, а они тоже съебались. Настоящие друзья, только не говорите, что дети маленькие и испугались, это все хуйня.

Они не испугались и не убежали, они собаку отвлекали! Она ведь бежит за ними туда, куда они. А как они еще могли помочь? Собака заигралась и перешла границы. Что им надо - кидать в нее камни?? Они все правильно сделали. Даже с точки зрения дрессировки - собаку надо отвлечь, и они это сделали.

[^]
Orcinus
20.07.2016 - 04:37
5

Весельчак

Цитата (elDmitriy @ 20.07.2016 - 04:27)
Цитата (Шкодная @ 19.07.2016 - 20:11)
играла?!
Собака - это хищник, читайте биологию, семейство хищников, род волка или шакала.  Голодный потомок волка так играл, да? кстати, они всегда так "играют" с велосипедистами
догнала движущийся объект, повалила на землю и начала РВАТЬ. Она же рвала за куртку, вцепилась и не отпускала, девочка волочила ее за собой, была бы девочка мельче ростом или была БЕЗ куртки - сюжет бы закончился грустнее
И детей 7-8 лет таки уже отпускают одних играть днем в собственном дворе, законодательного запрета на это нет. А вот бегать безнадзорным собакам по известным причинам нельзя.

тётя, ты не тупи немного! размеры собаки позволяют оценочно судить, что в собаке 15-20 кг. могу 100% уверенно заявить, что этого веса хватит, чтобы ребенка повалить на землю и не дать ему встать. а тут мелкая жеребенка спокойно шагает с собакой, которая ИГРАЯСЬ вцепилась в рукав. другое дело, что дети испугались столь активной игры и начали от собаки убегать.

Да конечно, какое там "вцепилась и начала рвать", что за бред. У такой собаки достаточно силы и массы. чтобы при желании рвать не дать ребенку и шагу ступить. а тут она еще и резко отвлеклась на других детей, значит не было у нее никакого агрессивного состояния. ибо во время агрессии собаки могут даже и на хозяина не среагировать. Но не воспитанная собака ужасно...

[^]
RAT16
20.07.2016 - 05:00
1

Приколист

Цитата (Шкодная @ 19.07.2016 - 20:11)

Собака - это хищник,

Не совсем. Волк, как и кошачьи, да, хищник. Собаки же, они как бурые медведи, крысы, свиньи, мнемиопсисы и люди - всеядные. Правда это, в какой то степени, даже хуже, для людей.

[^]
DanilaSib
20.07.2016 - 05:04
0

Ярила

Цитата (Westar @ 19.07.2016 - 16:17)
Что минусите? розовые очки снимите. Вам любой нормальный человек скажет что собака и дети играли

Согласен. Собака хвостом виляла. Она так играла. А тут уже её в крематорий записывают. Я в ахуе от комментариев просто!

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Велесович
20.07.2016 - 05:09
-2

Ярила

Цитата (Node13 @ 19.07.2016 - 16:12)
Я не любитель собачек, поэтому собачка без намордника, поводка и хозяина должна быть застрелена. moderator.gif

А я не любитель моралофагов, ханжей и телезрителей. Что ж теперь, пол-страны расстрелять чтоль?) Дети сами собаку провоцировали.

[^]
Necromachina
20.07.2016 - 05:26
6

Приколист

Зла не хватает! Каждый день езжу на велосипеде (другой дороги нет) мимо одной госорганизации на территории которой обитает стая бездомных собак. И каждый день молюсь, что эта стая пасётся где-то внутри, а не за воротами. Иначе погоня с лаем на 200 метров обеспечена. Именно столько здоровенные псины могут бежать со скоростью 30 км в час. Это я выяснил опытным путём. И всё за ногу норовят цапнуть. Наверное тоже хотят поиграть, не останавливался, чтобы это выяснить. Поубивал бы сердобольных тёток, которые тянут им каждый день котлетки из дома. Ну а как же! У собачек ведь детки появились.

Это сообщение отредактировал Necromachina - 20.07.2016 - 05:29

[^]
напалм
20.07.2016 - 05:31
4

Ярила

Где все взрослые блеать!

[^]
PHINO
20.07.2016 - 05:33
1

Ярила

Я бы сказал как жаль что когда надо нету догхантера ,или рецепт гы гы Флагманских котлеток предложил бы - Севастопольцы юмор про котлетки поймут .
НО лучшими истребителями бродячих собак являются их же ярые защитники . Так что ДАЕШЬ В МАССЫ "Эко Вешняки" в каждый город
Стройте концлагеря ,ой Приюты по примеру Эко Вешняки и будет счастье ...

[^]
strag82
20.07.2016 - 05:35
2

Балагур

Цитата (elDmitriy @ 20.07.2016 - 09:31)
Цитата (RAT16 @ 20.07.2016 - 07:17)
Но самый мерзкий случай, тоже из 90-х, когда гулял с псом и на нас напала стая ... детей, три особи. У самого старшего заячья губа (даун, одним словом), швыряли в нас камни, попали и в меня и в пса, ни по одному разу.  Попытка прогнать мелких ублюдков, вызвала реакцию полоумной тётки, проходившей мимо. Палкой она пыталась угрожать, которой у неё не было, мол это я детей обижаю. Палка, ещё и в руках дуры, против крупного обученного  домашнего пса, ну просто офигенная угроза:)) Потом все разошлись, оставшись при своём мнении, а злость на них всех до сих пор осталась.

гуляю с хаски, регулярно толпа детей норовит собаку погладить ("а она не кусается?"). приходится говорить, что кусается, сегодня она не в настроении или просто очень злобно на них говорю "пошли нахуй отсюда, блядь!". потому что нехер гладить чужих собак, тем более такой толпой. я за собаку уверен на 100%, что она не обидит никого (да и с поводка никогда не отпускаю), но она может испугаться толпы диких малолетних уебков и потом проблем будет больше

зоошизой аж сияет, как отблекс полной луны...мелкие ублюдки говоришь. Надо срочно вводить медкомиссию для покупки собаки, и проходить ее каждый год с доказательствами по воспитанию собаки.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
PHINO
20.07.2016 - 05:35
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 20.07.2016 - 06:09)
[QUOTE=Node13,19.07.2016 - 16:12] ?) Дети сами собаку провоцировали.

Забыл добавить еще тогда ,Не хрен гулять детям на улице...

[^]
Велесович
20.07.2016 - 05:43
1

Ярила

Цитата (PHINO @ 20.07.2016 - 05:35)
[QUOTE=Велесович,20.07.2016 - 06:09] [QUOTE=Node13,19.07.2016 - 16:12] ?) Дети сами собаку провоцировали. [/QUOTE]
Забыл добавить еще тогда ,Не хрен гулять детям на улице...

Это было бы идеально rolleyes.gif Но пока к этому ещё не пришли, то пусть хотя бы не провоцируют животных.

[^]
PHINO
20.07.2016 - 06:02
3

Ярила

Цитата (Велесович @ 20.07.2016 - 06:43)

Это было бы идеально rolleyes.gif Но пока к этому ещё не пришли, то пусть хотя бы не провоцируют животных.

Вот он в чистом виде зооэгоизм зоотеррористов !!!

Это сообщение отредактировал PHINO - 20.07.2016 - 06:03

[^]
Велесович
20.07.2016 - 06:06
-3

Ярила

Цитата (PHINO @ 20.07.2016 - 06:02)
Цитата (Велесович @ 20.07.2016 - 06:43)

Вот он в чистом виде зооэгоизм зоотеррористов !!!

Я могу точно так же сказать про детотерроризм. Ведь этожедети, им все можно, весь мир должен под них подстраиваться, а всех кто не согласен - убивать, как тут уже призывали?

[^]
PHINO
20.07.2016 - 06:16
-1

Ярила

Цитата (Велесович @ 20.07.2016 - 07:06)

Я могу точно так же сказать про детотерроризм. Ведь этожедети, им все можно, весь мир должен под них подстраиваться, а всех кто не согласен - убивать, как тут уже призывали?

Много тексту ,Мог просто стандартный Перл 300нутых . Понарожают выродков ,собакам отдохнуть негде...

[^]
ZIshka
20.07.2016 - 06:18
3

Приколист

Да похоже она играла, и дети ее знают, ибо просто так бы врятли полезли, ну молодая дурная, сил не расчитала.. Что то не вижу прям кровь кишки? может потому что и правда играла?

[^]
DimmON777
20.07.2016 - 06:30
0

Ярила

Иду около стоянки, вижу стоит семейство из трех человек около будки со стороживым псом, двое взрослых, один ребенок. Собака, аж на поводке повисла, хрипит от лая! Я не сдержался, подошел, мол люди, вы чего, зачем собаку дразните? Она же может вырваться, отгрвзет башку нахрен, потом будите на форумах бля писать, что мимо просто проходили.. . Глава семейства на мои предупреждения заявляет: что никто собаку не дразнит, просто стоим наблюдаем! Блин, народ, в зоопарк идите - там наблюдайте!

[^]
JohnDow
20.07.2016 - 06:59
0

просто хороший человек

Цитата (rtr @ 19.07.2016 - 20:08)
Цитата
Псина в городе-поселке без намордника и поводка вне территории выгула должна уничтожаться.

,тогда и за пределами города человек с ружьё так же должен быть уничтожен,они имеют на это полное право,это их территория,и пусть не обижаются потом,однобокое понятие границ.. cool.gif
человек в лесу должен быть с привязанной рукой к ноге и без оружия.,даже ножа.

Вообще то у нас не разграничение город для людей, а леса для животных. У нас все на благо человека... всё и везде.

[^]
MaximA
20.07.2016 - 07:00
1

Весельчак

Живу в соседнем доме. Это новостройки, рядом с ними частный сектор. Бродячих собак тьма. Но ни разу не видел, чтобы они поодиночке были агрессивны. Шуганешь - убегают. Стая да, тут я бы поостерегся. В данном случае - собака явно заигралась, но, как верно замечено - не она эту игру начала. У жертвы было время спокойно уехать или слезть с велика - но нет, мы играли с собачкой.

Но в целом да, с бродячими собаками у нас огромная проблема и ее надо решать. Были случаи гораздо печальнее этого. И машины обгрызали, и людей калечили. Не хочу включать догхантера, но я б того, это, ну не нужны бродячие собаки.

Это сообщение отредактировал MaximA - 20.07.2016 - 07:07

[^]
gen30
20.07.2016 - 07:05
-3

Весельчак

Цитата (mascarpone @ 19.07.2016 - 22:31)
У меня в ста метрах от дома есть автостоянка. Рядом с ней на теплотрассе живет старая сука. Седая уже вся. По виду - метис лабрадора. Охранники ее подкармливают иногда, шутят, мол, какой-никакой сторож.
Я почти каждый день хожу мимо уже лет семь. Ни разу не видел, чтобы она гавкнула что на собаку, что на велосипедиста, проезжающего в метре, что на ребенка. Лежит себе, никого не трогает. Если кто подходит погладить - виляет хвостом, радостно глядит в глаза, доверчиво тянется к человеку.
У нее нет намордника, нет поводка и нет хозяина.
Если даже "любители собачек" считают, что она должна быть застрелена - то, по моему личному мнению, этот мир серьезно болен.

Эта собачка принесет потомство, и не факт, что родителем окажется той-терьер... В этом случае придется каждый раз отстреливать несколько щенков...

[^]
JohnDow
20.07.2016 - 07:19
1

просто хороший человек

Цитата (DimmON777 @ 20.07.2016 - 09:30)
Иду около стоянки, вижу стоит семейство из трех человек около будки со стороживым псом, двое взрослых, один ребенок. Собака, аж на поводке повисла, хрипит от лая! Я не сдержался, подошел, мол люди, вы чего, зачем собаку дразните? Она же может вырваться, отгрвзет башку нахрен, потом будите на форумах бля писать, что мимо просто проходили.. . Глава семейства на мои предупреждения заявляет: что никто собаку не дразнит, просто стоим наблюдаем! Блин, народ, в зоопарк идите - там наблюдайте!

То есть люди сейчас не могут стоять где угодно, а учитывать настроение каждой шавки? Если шавке вдруг решилось полаять, то люди должны в ужасе съебаться, что бы не растраивать собаченьку , так ?
Не охуели ли?

[^]
W1n
20.07.2016 - 07:25
1

Ярила

Я в ахуе, собака заигралась, собака не рассчитала силу, собаку спровоцировали дети. Вам это собачка лично сказала что ли?
На мой взгляд псина решила присунуть ребенку, и это четко видно. Когда ребенок не согласился с этим и вырвался, собака начала проявлять агрессию. Ну а дальше, народ начал разбегаться от ебанутой псины в панике, но у той уже поехала крыша.
Я за отстрел всех собак без хозяина и намордника. А если с хозяином и без намордника, то пиздить хозяина на месте. Постоянно вижу местных собаководов, которые выгуливают своих овчарок, пибулей, лабродоров без намордника. Каждый раз делаю замечание, но им собака сказала, что она не будет никого кусать, поэтому своему песику не будут ничем закрывать его моську.
И я давно уже заметил, что собаководы, которые держат в городских квартирах больших собак, наглухо пизданутые люди. И доказать им что то бесполезно. Как только заходит речь о их собаках, так сразу у них начинается бурление говна. Даже на самые очевидные замечания, что ваша овчарка больше блять вас самих и при желании, она может пол руки откусить на хуй за раз, собачники в ответ начинают что то шипеть невнятное. В общем, проще потравить к ебеням всех собак без намордника, чем пытаться с кем то договориться и что то кому то объяснить.

[^]
DimmON777
20.07.2016 - 07:26
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 20.07.2016 - 08:19)
Цитата (DimmON777 @ 20.07.2016 - 09:30)
Иду около стоянки,  вижу стоит семейство из трех человек около будки со стороживым псом,  двое взрослых,  один ребенок.  Собака,  аж на поводке повисла, хрипит от лая! Я не сдержался,  подошел,  мол люди,  вы чего, зачем собаку дразните?  Она же может вырваться,  отгрвзет башку нахрен,  потом будите на форумах бля  писать,  что мимо просто проходили.. . Глава семейства на мои предупреждения заявляет: что никто собаку не дразнит,  просто стоим наблюдаем!  Блин,  народ,  в зоопарк идите - там наблюдайте!

То есть люди сейчас не могут стоять где угодно, а учитывать настроение каждой шавки? Если шавке вдруг решилось полаять, то люди должны в ужасе съебаться, что бы не растраивать собаченьку , так ?
Не охуели ли?

При чем здесь это? Я подошел, сказать, что собака может вырваться, вцепиться, с ребенком стояли. Зачем провоцировать?

[^]
LordAsriel
20.07.2016 - 07:30
2

Ярила

ага,покусала,написали бы тогда уж растерзала ,что мелочится,очередной вброс с громким названием

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25482
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх