Бездомная собака покусала ребёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kremny
19.07.2016 - 23:30
-3
Статус: Offline

Весельчак

Убивать нахуй этих тварей moderator.gif

[^]
sytok
19.07.2016 - 23:40
5

созерцатель

Цитата
Убивать нахуй этих тварей moderator.gif

пишущих такие коменты в любую из сторон)

[^]
sl2103
19.07.2016 - 23:43
-1

Балагур

и хуесос на машине поехал себе. видно же было, что собака не просто бегают и дети не просто орут.
тварь трусливая.
псину изловить и уничтожить.

Это сообщение отредактировал sl2103 - 19.07.2016 - 23:43

[^]
Gdialex
19.07.2016 - 23:44
1

Ярила

Цитата (смолкар @ 20.07.2016 - 00:13)
Цитата
Мне вот интересно. Если бы взять и разделить человечество по отношению к собакам - на одну планету тех, кто их травит, стреляет и кричит своим детям - отойди от блоховозки, а на другую - тех, кто собак спасает, лечит или хотя бы просто не хочет причинять собакам вреда, если дело не касается реально неадекватных конкретных собак, опасных для человека.

По моим личным ощущениям, на второй планете будет на порядок меньше злобы, жестокости и несправедливости.

А мне интересно ,что бы каждой зоошизе снились искалеченные дети при каждом закрывании глаз.
Что бы их близкие попадали в такие игрули с собачками
Чтобы они встречали на своем пути зоошизу с бОльшими милыми,добрыми волкодавами, чем у них.А те,им отвечали:"она вашей рукой поиграется и отдаст"

Ну а тебе желаю чего нить тяжелого в голову с балкона от таких вот выросших деток, за которыми в детстве не следили родители. Щас такие подростки, просто ужас. Они дети мутных 90хх, когда жизнь порой ничего не стоила.

А нынешние родители мудаки вдвойне, потому как они не следят за своими детьми, прекрасно осознавая, что мир вокруг стал более жестоким. Даже животные ебанулись.
Эти родители привычные к своему детству, когда еще был СССР и был порядок. А потом возмущаются - обидели сыночку, убили покусали. А где ты ссука был в это время ? Пиво жрал с друзьями? Работал? Почему нету контроля. Щас опасные времена. Дикие я бы сказал. Человек человеку стал волком.

P/S/ К собакам нейтрален и не имел никогда.

[^]
treeton
19.07.2016 - 23:45
2

Ярила

Из всего вышенаписанного я вот хуй пойму одного: а из-за чего собсно сыр-бор? Беспризорная собака куснула беспризорную человеческую личинку. Никто не умер, все целы... Вообще-то нихуя экстраординарного не произошло: собакам свойственно кусать человеков ровно также, как кошкам орать по ночам, голубям срать на капот свежей кредитной иномарки, комарам грызть до крови и т.д... О чем спор то? О чем кино? Если вы и ваша личинка не приспособленны к выживанию в столь диких условиях - ну убейтесь сразу, хуле тут... что вы своей никчемностью людям мозга ебете? Всем доподлинно известны сценарии поведения и варианты решения столь пресловутой многовековой проблемы, коя изображена на видео. Если бы ребенко упало с трусопеда и повредило коленку - тоже видео снимали-бы, вместо того, чтобы зеленкой мазать? Сцыте за ребенка, нахуй отправлять его гулять одного, блеать??? Щас нихуя не 1981... и дворы не те, и машин в 200 раз больше, и люди поменялись... Ходите - водите за ручку, отгоняйте собачку... вы же один хуй всех их (собачек) не перетравите - какая-нить новая появится, сбесится и куснет... О чем тут речь-то на 10 страниц? Ладно-б дело "...свора бездомных собак на протяжении месяца грызет прохожих на районе...." - это очевидный проеб коммунальщиков... А топик - выссаная из пальца надуманная типа проблема.... И ведь 10 страниц гнилого базара уже... о чем угодно, кроме "корня" возникшей проблемы.... пиздец, бля..

[^]
JOHNQ
19.07.2016 - 23:48
2

Ярила

Цитата (murawey @ 19.07.2016 - 16:17)
Судя по видео, собачка не просто так покусала. Очевидно, дети знают эту собаку, и не единожды играли с ней. Собаке чем-то не понравился один ребенок. А может быть она так поиграть хотела.

Неизменно одно - нет места беспризорным собакам на улицах. Следовательно, не надо их прикармливать и т.д. Таким собакам место в приютах или, извините, в крематории.

Если добрая душа кормит собачку, то пусть нацепит поводок, держит у себя дома, надлежащим образом выгуливает, а не отпускает на волю вольную.

Собаке "не понравилось" то что ребенок на велике. не ужели вы не замечали как собаки кидаются на велосипедистов?? Я не знаю как это объяснить. Когда был мелкий и на даче гонял на велике, то собаки всегда срывались и гнались, пытались схватить за ноги. Приходилось увидев собаку спешиваться и идти пешком. И так было не только у меня.

Тем кто постил типа "да не особо она и покусала". Представьте что это ваш ребенок...

[^]
sytok
19.07.2016 - 23:48
1

созерцатель

Цитата
Аж кулаки сжимались во время просмотра

"Член" не сильно пострадал?)))

[^]
kilikia
19.07.2016 - 23:52
-3

Ярила

интересно, при проходе через территорию милых собачек зоофилы приговаривают iddАфАфd? а не они там не ходят, ну а кто туда попал - сам виноват, собачки ведь просто играть/есть/в интернет выйти хотели

[^]
manager2
19.07.2016 - 23:58
-2

Ярила

твою ж мать
огромное желание выехать в Петрозаводск

у меня после покупки пневматики
в окрестностях дома бездомные собаки резко пропали
чистое совпадение, я считаю

[^]
LondoM
20.07.2016 - 00:00
-6

Ярила

Собственно в ситуации виноваты родители, кот. отпустили таких маленьких детей одних гулять. А блоховоза валить однозначно, укусил человека - топор в башке застрял заслуженно.

[^]
Tutusik
20.07.2016 - 00:07
4

Приколист

Мда... радует одно: не все ведутся на кричащий заголовок стартового топика, верят своим глазам и жизненному опыту. А расстраивает - то количество злобы, которое льётся со всех сторон в комментариях.
Всем добра, ЛЮДИ!

[^]
Laminatina
20.07.2016 - 00:08
-2

Хохмач

Животное без хозяина в городе должно быть ликвидировано, без каких либо замечаний и пояснений со стороны зеленых товарищей, собака это животное, без хозяина значит животное не поддающееся влиянию какого либо авторитета, соответственно животное без авторитета должно быть уничтожено.

[^]
rtr
20.07.2016 - 00:11
1

Ярила

Laminatina
Цитата
собака это животное, без хозяина значит животное не поддающееся влиянию какого либо авторитета

Сами то хоть поняли что написали?
Цитата
соответственно животное без авторитета должно быть уничтожено.

biggrin.gif

[^]
Laminatina
20.07.2016 - 00:15
-3

Хохмач

rtr
Когда собака живет в семье и воспитывается семьей у нее есть хозяин который для нее является авторитетом (Вожаком в стае если хотите) у бездомных собак нет авторитета, вожака, соответственно такой пес понимает только силу, поэтому подобная собака должна быть ликвидирована.

[^]
rtr
20.07.2016 - 00:19
1

Ярила

Цитата (Laminatina @ 20.07.2016 - 00:15)
rtr
Когда собака живет в семье и воспитывается семьей у нее есть хозяин который для нее является авторитетом (Вожаком в стае если хотите) у бездомных собак нет авторитета, вожака, соответственно такой пес понимает только силу, поэтому подобная собака должна быть ликвидирована.

Рука не дрогнет?

[^]
Tempo11
20.07.2016 - 00:19
2

Ярила

Собака игралась! Она достаточно крупная, и если начала рвать по-взрослому, там бы клочья полетели! И детям нужно обьяснять много вещей. В нашем мире много опасностей. В том числе дикие звери. Нужно обьяснить, как вести себя с уличными собаками. Обьяснть, что это опасность и увлекаться игрой не надо. Научить отгонять собак!

[^]
rtr
20.07.2016 - 00:21
3

Ярила

Цитата
Когда собака живет в семье и воспитывается семьей у нее есть хозяин который для нее является авторитетом (Вожаком в стае если хотите)

Человек виновен в том что у них нет дома.

[^]
Sangur
20.07.2016 - 00:27
-1

Ярила

1.Ну и скажем (точнее уже сказали) , собаки 100% играла, по тупизне своей не понимает когда и как можно применять зубы. Наверняка дети знали её и раньше и сами же лезли когда то к ней и она их знает.

2.Бродячих собак не должно быть в городах ( о деревнях можно не беспокоится, там такая шавка прожила бы от силы несколько часов пока её не заметил бы какой нибудь обладатель охотничьего ружья) , их надо отстреливать, не стерилизовать и не приюты строить, денег на людей не хватает.... только планомерный отстрел..... по поти раздавать сильные успокоительные вылезшим защитникам ..... А стерилизация вообще бред идиота, отрезал яуца и обратно на улицу......

[^]
Sangur
20.07.2016 - 00:31
0

Ярила

Цитата (rtr @ 20.07.2016 - 00:21)

Человек виновен в том что у них нет дома.

Неее он виновен ,что не прибил их в первые часы как испокон веков делалось с ненужными щенками.

P.S. Я собак люблю и уважаю как лучших друзей людей.... но когда дикие они начинаю мешать жить нам на наших территориях это не правильно....

P.S.S. Так можно и волков и лосей, и медведей, и лис запустить в города, вообще весело будет, расцет природы, "зелёные" обосутся от щастя

[^]
Dilon
20.07.2016 - 00:32
-2

Шутник

После таких видео начинаешь больше ненавидеть бабулек которые таких скотин выращивают и лояльней относиться к догхантерам why.gif

[^]
FedorDK
20.07.2016 - 00:33
0

Ярила

Цитата (ravenzpua @ 19.07.2016 - 16:17)
задам вопрос, а где бля все взрослые, где родители, почему ни кто не присматривает за детьми???

хоть я и люблю собак, но бездомные собаки это реальная проблема

Т.е. во дворе моего дома и в ближайшем небольшом лесопарке мои мелкие (6 и 8 лет) могут гулять только за руку, ибо могут собачки бегать?
А собачки бегать могут не только бродячие, у нас же мода на собачек, поэтому всякие испуганные жизнью и старые девы их заводят в местных сараях и отпускают побегать...
А потом тут все будут причитать - раньше было лучше, мы гуляли где хотели, а сегодня ребёнка выпустить страшно, блаблабла... Ну и доболтаются до того что - надо детям объяснить, что по улицам бегают собачки, ходят маньяки и как надо от них защищаться. Может маньяков и собачек тоже удалять надо? Или по толерантному лишь детей защите учить?

[^]
sytok
20.07.2016 - 00:33
4

созерцатель

Цитата
у меня после покупки пневматики
в окрестностях дома бездомные собаки резко пропали
чистое совпадение, я считаю

А я , когда начал пиздеть, стал гораздо смелее)_))

[^]
rtr
20.07.2016 - 00:36
-3

Ярила

Sangur
Цитата
Неее он виновен ,что не прибил их в первые часы как испокон веков делалось с ненужными щенками.

Обычно так все и делают,они рождаются у выброшенных собак на улицу или потерявшихся ..по разному их судьба складывается,щенок это не котёнок которого можно выбросить на улицу в надежде что кто то подберёт..

[^]
manager2
20.07.2016 - 00:36
-1

Ярила

Цитата (Tutusik @ 20.07.2016 - 00:07)
Мда... радует одно: не все ведутся на кричащий заголовок стартового топика, верят своим глазам и жизненному опыту. А расстраивает - то количество злобы, которое льётся со всех сторон в комментариях.
Всем добра, ЛЮДИ!

что не так с заголовком?
он в чем то не соответствует видео?

[^]
НосительЧуши
20.07.2016 - 00:45
-1

Шутник

пристрелили уже собачку?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25495
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх