Американский посол учит наших студентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eX1stenZ
11.05.2015 - 15:12
2
Статус: Offline

Ярила

Отдельные слова вырваны из контекста в видео , не хорошо это. Если решил запостить то нужно было полностью запостить вопрос который ему задавали и полностью его ответ . Если ТСу не нравится Амеровский айфон тогда создай свой и выкини компьютер на котором он работает ибо даже если он китайский то многие комплектующие американские , просто производят по лицензии в Китае. Пример если в России производят в Калинграде БМВ ,это не значит что они стали русские . Но интонация мне тоже не понравилось как он это показывал и демонстрировал , в его словах звучало некое глумление и презрение . Но покупка этого продукта это лишь подчеркивает что в России свободный выбор и подлинная демократия , просто способ управления демократией и виденья на неё у каждого свой ,у кого то её очень много ,а у кого то она в ограниченном порядке..всего хорошего по немного в меру..а то от шествующих пидаров по столице ни одна нация в мире не восторге , но навязывают обществу что это вполне себе нормальное обычное явление .

[^]
Warq
11.05.2015 - 15:12
0

Ярила

Цитата (uadamned @ 11.05.2015 - 11:26)
надо было сказать - а вон видишь ракета балистическая ? А у вас есть ? А спутники кто на орбиту поставляет ? Есть у вас такие ? А танки есть у вас ? :) Приедем на танке,фиганем ракетами ...и ваши айфоны будут теперь нашими...русскими :)

Вы правда гордитесь тем, что наша страна славится только средствами убиения человека?

[^]
Chering
11.05.2015 - 15:13
-1

Весельчак

Цитата (fatnessy @ 11.05.2015 - 19:06)
К слову о сырьевом придатке, которым, кто-то здесь пытался попрекнуть. Хочу напомнить, что до недавнего времени США активно закупала у России такое уникальное топливо для своих космических аппаратов, как изотоп Плутония-238. Производство которого настолько сложное и наукоемкое, что даже в самих штатах не были развиты подобные технологии. И только, после того, как Россия прикрыла лавочку, американцы зашевелились, понимая что уже в скором времени им придется запускать свои марсоходы на кизячном топливе. dont.gif

А ты не осознаешь, что они и рады этому были, пока наши не поумнели... Вот как ребенок, вот ей богу... Люди здоровье свое оставляют производя изотоп плутония 238, а ты и рад, что именно мы его делали и продавали всем... Да что в ваших мозгах-то? Великий позор, жизнями собственного народа, осознанно продвигать другие страны... В стране пиздец, а ты радуешься, что мы именно мы тратили кучу ресурсов и жизней на производство топлива для других... Что в твоей голове???

[^]
1serge1
11.05.2015 - 15:14
2

Ярила

Цитата (Chering @ 11.05.2015 - 14:56)
Пы.Сы. - Мне безумно стыдно, что именно на наших двигателях летают в космос другие, а не мы...

Даже маразм должен иметь границы gigi.gif

[^]
СвежийВетер
11.05.2015 - 15:15
1

Глаза боятся, а руки - крюки

biolite,
рынок вооружения - неплохо, но он никогда не перекроет потребности всей страны. А она у нас огромная, и мы имеем все шансы сор своими умами держать такие рынки, как: Продовольственный, рынок полимеров - сырцов, включая перспективные биоразлагаемые, как PLA, рынок готовых изделий из них, во всех областях, от тазиков до ультравысокотемпературных специализированных пластмасс. Рынок изделий (!) лесной промышленности. Я бы экспорт доски даже запретил, или взвинтил пошлины до уровня, когда это выгодно только в индивидуальном производстве. Рынок чистых производств - микросхемы, процессоры, изделия с ними - сегодня на уровне фантастики, но зачатки есть. Химическая промышленность - тут с нашими ресурсами непочатый край для работы, про нанотехнологии уже говорить смешно после Сколково с его миллионными лекциями о пользе этих разработок. Образование - заросшее со времен союза поле, которое пахать и пахать. Иностранные студенты - хороший довесок в бюджет. В отличии от гастарбайтеров они не вывозят деньги из страны, а тратят их здесь.
Да много чего, мы не голландия, которая может успешно существовать на продуктах для Европы, цветах для России и, кстати, логистике для всего мира! Мы должны быть на порядок порядков мощнее, смелее на мировом рынке. Но, с этим правительством вряд ли что-то получится, им нужна походу слабая, управляемая страна.

[^]
Atheisto
11.05.2015 - 15:16
1

Ярила

Прав, чертяка, на счет айфонов, поэтому у меня самсунг smoka.gif Виндовс? Доооо, омериганский, дооооо VP3WH-BJVPS-HRY4Y-T7YFJ-G3XQY хрюша сервис пак первый, ставил с болванки раз пятьсот, аж ключ выучил. Зачем платить полтинник аникейщику (по тем временам), я даже маму свою научил венду ставить. Офисы хуефисы фотожабы и прочая хрень за охулиарды рублей и баксов ставится на русские компы по цене трафика, болванки или пивка аникейщику.
Но хотелось бы глянуть сюжет полностью. А то выдрано из контекста. На счет чего он так завелся? Почему начал тыкать айфоном в морды креаклам?

[^]
tbazadaykin
1

Ярила

Вырвано из контекста. Ни хера не понятно.

[^]
Chering
-1

Весельчак

Цитата (1serge1 @ 11.05.2015 - 19:14)
Цитата (Chering @ 11.05.2015 - 14:56)
Пы.Сы. - Мне безумно стыдно, что именно на наших двигателях летают в космос другие, а не мы...

Даже маразм должен иметь границы gigi.gif

К словам придираться излишне, думаю вы прекрасно поняли мой посыл...

[^]
as1205
0

live free ride free

Цитата
Вы правда гордитесь тем, что наша страна славится только средствами убиения человека?

Еще литературой, учеными, балетом, загадочной душой.

Добавлено в 15:18
Цитата
Люди здоровье свое оставляют производя изотоп плутония 238, а ты и рад, что именно мы его делали и продавали всем

А в США вообще негры живут. Им должно быть за это стыдно. Кстати, почему так мало многоточий ставишь? Ставь больше, так твои посты выглядят более глубокомысленными.

[^]
Chering
11.05.2015 - 15:20
-2

Весельчак

Цитата (as1205 @ 11.05.2015 - 19:16)
Цитата

Еще литературой, учеными, балетом, загадочной душой.

Только вот вычеркни отсюда литературу (мы сейчас ничего в литературе не делаем), ученых (всех наших реально толковых уже купили другие страны, и они на них трудятся)... Остальное - да.

[^]
1serge1
11.05.2015 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Chering @ 11.05.2015 - 15:16)

Пора к делу переходить.
Вы какую область собираетесь поднять на мировой уровень ?

[^]
as1205
11.05.2015 - 15:21
1

live free ride free

Цитата

Если честно, я не понял. Мы делаем двигатели и летаем на них. Плюс продаем и сдаем в аренду тем, кто их построить не может. Давай, объясни теперь что ты имел в виду.

[^]
Henry
11.05.2015 - 15:24
1

Приколист

Лучше б на своего президента посмотрел.
Он же сапог. Африканский. Хо-хо, хо-хо!

[^]
fatnessy
1

Ярила

Цитата (Chering @ 11.05.2015 - 18:13)
К слову о сырьевом придатке, которым, кто-то здесь пытался попрекнуть. Хочу напомнить, что до недавнего времени США активно закупала у России такое уникальное топливо для своих космических аппаратов, как изотоп Плутония-238. Производство которого настолько сложное и наукоемкое, что даже в самих штатах не были развиты подобные технологии. И только, после того, как Россия прикрыла лавочку, американцы зашевелились, понимая что уже в скором времени им придется запускать свои марсоходы на кизячном топливе.  dont.gif

А ты не осознаешь, что они и рады этому были, пока наши не поумнели... Вот как ребенок, вот ей богу... Люди здоровье свое оставляют производя изотоп плутония 238, а ты и рад, что именно мы его делали и продавали всем... Да что в ваших мозгах-то? Великий позор, жизнями собственного народа, осознанно продвигать другие страны... В стране пиздец, а ты радуешься, что мы именно мы тратили кучу ресурсов и жизней на производство топлива для других... Что в твоей голове???

Эпический дятел, интересно даже послушать, как ты себе представляешь процесс получения изотопа gigi.gif Наверное, в твоей воспаленной фантазии изотоп собирают подневольные рабы голыми руками и при этом мрут, как мухи shum_lol.gif иначе, я просто не могу представить, на каком основании можно было написать такой бред про "тратили кучу жизней" на получение изотопа плутония 238.

[^]
as1205
1

live free ride free

Цитата
Только вот вычеркни отсюда литературу (мы сейчас ничего в литературе не делаем), ученых (всех наших реально толковых уже купили другие страны, и они на них трудятся)... Остальное - да.

Ну что же так толсто. А кто в литературе за последние 50-100 написал что-то великое? Да никто. Так что литературу никак нельзя списать, ведь лучше не писали ни до золотого и серебряного века, ни после.

Ученых полным полно, смотри тех же нобелевских лауреатов.

Да, я еще и спорт забыл. Олимпиаду в Сочи напомнить, кто занял первое место?

[^]
Chering
11.05.2015 - 15:26
0

Весельчак

Цитата (as1205 @ 11.05.2015 - 19:21)
Цитата

Если честно, я не понял. Мы делаем двигатели и летаем на них. Плюс продаем и сдаем в аренду тем, кто их построить не может. Давай, объясни теперь что ты имел в виду.

Если вы именно про двигатели.

Зачем всем тратить бешеные деньги на производство, разработки, ввод в эксплуатацию и многое - многое другое, когда мы такие щедрые всем все даем? Понимаете? Я конечно не говорю, что пора бы уж "железный занавес" вешать, но нужно уже хотя бы осознавать, что можно на рынок "выкидывать", а что "лучше пусть уж сами тратятся"...

[^]
MaGgog
11.05.2015 - 15:27
-1

Весельчак

Во-первых походу из контекста вырвали, ибо дальше он говорит - вот что я говорю и видео оборвалось.
А во-вторых, в чем он не прав, чтоб не насмехались надо не ракетами грозить, а делать свои телефоны, компьютеры и оси.
Ржут над мальчик в школе, жирный, жирный, а он бегает и побить всех пытается, из-за чего еще больше жирным называют и никто не дружит с ним. А казалось бы - похудей.

[^]
lorenai
11.05.2015 - 15:27
-2

Ярила

Цитата (Мерзапакулус @ 11.05.2015 - 11:22)
и чо,
в пендосии вообще все китайское,
своих производств нет.
Айфоны вон в Шеньжене клепают и на рынке в Гуанчжоу россыпью продают.

Так что он там пытался нам вякнуть?
Весь мир сидит на азиатских товарах.
Америку открыл, Колумб хренов.

пендосы уже давно экспортируют идеи. китайцы тупо дешевая рабочая сила которая эти идеи реализует. и ВСЁ. можете кидаться сколько хотите, но всё что вокруг видишь изобретено по факту в штатах. почти всё. подавляющее большинство. у них верный подход они себе со всего мира сманивают кадры которые потом на них и работают. айфон - американский. интел - американский винда - американская блять. да всё американское. электроника, софт, железо, станки. реально ВСЁ. а вы бакс не обеспеченный бла бла. все высокие технологии давно идут с двух стран - штаты и япошки. ВСЁ.

[^]
Buracevs
11.05.2015 - 15:31
-2

Ярила

в том что они смеются над вами - вы сами и виноваты.

[^]
Chering
-3

Весельчак

Цитата (fatnessy @ 11.05.2015 - 19:24)
Цитата (Chering @ 11.05.2015 - 18:13)
К слову о сырьевом придатке, которым, кто-то здесь пытался попрекнуть. Хочу напомнить, что до недавнего времени США активно закупала у России такое уникальное топливо для своих космических аппаратов, как изотоп Плутония-238. Производство которого настолько сложное и наукоемкое, что даже в самих штатах не были развиты подобные технологии. И только, после того, как Россия прикрыла лавочку, американцы зашевелились, понимая что уже в скором времени им придется запускать свои марсоходы на кизячном топливе.  dont.gif

Эпический дятел, интересно даже послушать, как ты себе представляешь процесс получения изотопа gigi.gif Наверное, в твоей воспаленной фантазии изотоп собирают подневольные рабы голыми руками и при этом мрут, как мухи shum_lol.gif иначе, я просто не могу представить, на каком основании можно было написать такой бред про "тратили кучу жизней" на получение изотопа плутония 238.

Мне кажется я говорю с прямолинейным валенком, которому нужно разжевывать каждое слово отдельно. Покажи мне, где я написал, что именно умерли люди? Может у нас еще и шахтеры жизни свои не тратят в шахтах? Возьми даже тупо литейку, ты думаешь там все до пенсии доживают? Ведь работа-то в поле, совершенно не вредная...

Специально для тебя "Ведь работа-то в поле, совершенно не вредная" - ЭТО САРКАЗМ.

Это сообщение отредактировал Chering - 11.05.2015 - 15:33

[^]
as1205
0

live free ride free

Цитата
Зачем всем тратить бешеные деньги на производство, разработки, ввод в эксплуатацию и многое - многое другое, когда мы такие щедрые всем все даем? Понимаете?

Разумеется понимаю и полностью поддерживаю такую точку зрения. Именно поэтому мы не изобретаем айфоны и макбуки. Нахрена тратить миллиарды, если можно купить это за копейки? США щедрые и продают свои технологии налево и направо, Китай их даже не покупает, а просто копирует.

[^]
CNC
11.05.2015 - 15:32
-1

Ярила

ну а что, он прав, ... в России даже туалетную бумагу и женские прокладки не могут выпускать, закупают в Финляндии и Германии.

[^]
as1205
11.05.2015 - 15:33
0

live free ride free

Цитата
Может у нас еще и шахтеры жизни свои не тратят в шахтах? Возьми даже тупо литейку, ты думаешь там все до пенсии доживают?

Айтишники даже раньше умирают от стрессов и постоянных нервов.

[^]
Chering
11.05.2015 - 15:35
0

Весельчак

Цитата (as1205 @ 11.05.2015 - 19:31)
Цитата
Зачем всем тратить бешеные деньги на производство, разработки, ввод в эксплуатацию и многое - многое другое, когда мы такие щедрые всем все даем? Понимаете?

Разумеется понимаю и полностью поддерживаю такую точку зрения. Именно поэтому мы не изобретаем айфоны и макбуки. Нахрена тратить миллиарды, если можно купить это за копейки? США щедрые и продают свои технологии налево и направо, Китай их даже не покупает, а просто копирует.

Давайте "мухи отдельно - котлеты отдельно". Вы сейчас сравнили космические разработки, с "бытовыми" разработками... Думаю по стоимости двигателя, "яблоко" даже близко не стоит.

Добавлено в 15:37
Цитата (as1205 @ 11.05.2015 - 19:33)
Цитата
Может у нас еще и шахтеры жизни свои не тратят в шахтах? Возьми даже тупо литейку, ты думаешь там все до пенсии доживают?

Айтишники даже раньше умирают от стрессов и постоянных нервов.

Опять же, разделяйте "мух и котлеты". Сейчас сравнили дядю в офисе с вредной профессией для здоровья.

[^]
as1205
11.05.2015 - 15:38
0

live free ride free

Цитата (Chering @ 11.05.2015 - 15:35)
Цитата (as1205 @ 11.05.2015 - 19:31)
Цитата

Давайте "мухи отдельно - котлеты отдельно". Вы сейчас сравнили космические разработки, с "бытовыми" разработками... Думаю по стоимости двигателя, "яблоко" даже близко не стоит.

Когда выпустили первый айфон он был дороже чем разработка двигателя. Так что вполне сравнимые категории. Какая разница, бытовая не бытовая, тот же GPS Глонасс в телефоне бытовая разработка, которая крутится в космосе. Так что все вполне сравнимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58397
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх