Американский посол учит наших студентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vetrov0707
11.05.2015 - 14:39
0
Статус: Offline

Шутник

Письменность тоже не русские изобрели! Но однако же литература лучшая в мире... Посол пёс!!!

[^]
chetvertveka
1

Приколист

не он должен это говорить , а мы сами себе ! Пока ты не увидишь что ты жирный , ты не захочешь похудеть .

И да , он прав

Это сообщение отредактировал chetvertveka - 11.05.2015 - 14:39

[^]
Zakery
0

Приколист

Цитата (JIELLIAK @ 11.05.2015 - 11:23)
Зачем нам придумывать свой виндовс, если можно спиздить у америкосов :)

хохохо виндоус американский....и не одного лицензионного))

[^]
nonman
11.05.2015 - 14:41
0

Ярила

А есть продолжение этого троллинга?

[^]
chetvertveka
0

Приколист

Цитата (Zakery @ 11.05.2015 - 14:39)
Цитата (JIELLIAK @ 11.05.2015 - 11:23)
Зачем нам придумывать свой виндовс, если можно спиздить  у америкосов :)

хохохо виндоус американский....и не одного лицензионного))

Это победа!

[^]
Lisyara
-1

Ярила

Цитата (AmokN @ 11.05.2015 - 13:40)
Цитата (Akvilon @ 11.05.2015 - 13:13)
Цитата (mariah @ 11.05.2015 - 12:49)
Блин я даже  в голове фразы собрала по-английски как бы я этого мудака уделала

Готов послушать с удовольствием.
У русских есть такая национальная чертам как совершенная невосприимчивость к критике. Вообще никак в независимости от ее обоснованности. Вы готовы часами перемывать косточки недостаткам в своей жизни, но стоит только то же самое сказать иностранцу, как вы готовы ему набить за это морду.

Я его уже уделал и обосновал почему он дурак. Критику мы воспринимаем, но конструктивную, а когда кто-то порит полную хуйню это не критика, а хуй знает что. А Макфол реально спорол хуйню. Как правильно тут написали, его тон как бы намекает, что после общения с нашими студентами у него нехило бомбануло, что он перешел на такой ироничный тон.

Исправлено: ты уже посмотрел gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lisyara - 11.05.2015 - 14:46

[^]
MrShelter
11.05.2015 - 14:42
5

Grammar Nazi

Цитата (AmokN @ 11.05.2015 - 13:53)
Цитата (TroTro @ 11.05.2015 - 13:40)
Цитата (MrShelter @ 11.05.2015 - 13:17)
Цитата (MrShelter @ 11.05.2015 - 13:03)
Да хер его знает что за мысль он хотел донести, видео выдрано из контекста. Не защищаю этого мириканина, но это, похоже, высосано из пальца.

Я нашёл видео целиком. Это было в июне 2013.
Вопрос был совсем про другое и ответ Макфола тоже. (с 15:35)
Лично для меня эта тема на ЯПе закрыта. Имейте мозги, думайте своей головой.

Вот, блин, смотрите что он хотел сказать.

Вот это видео надо запихнуть в первый пост. Сразу всем либерастам рот закроет их собственный Макфол)) я еще давно писал, что надо смотреть первоисточник - потому что Макфол говорит о кооперации и о невозможности все производить одной страной. И говорит он об этом, в первую очередь, говоря об америке. Но реально не важно о ком идет речь в первую или последнюю очередь, потому что этот закон действует для всех - компании уже международные и кооперация идет международная. Нельзя пользоваться продукцией только одной страны.

И тут я с ним полностью согласен.

А я и на этой странице закуярю, а то есть любители камменить не читая.

[^]
priprava
11.05.2015 - 14:43
0

Наблюдатель

Да заберите вы ваши Айфоны, мне вот никогда не нужен был, это простое говно и все... Потом, он видимо забыл про то,что уже два штата в США без людны,полностью обанкрочены. А они все посмеиваются. Твари бля фашистские.

[^]
ergonomics
11.05.2015 - 14:44
2

Хохмач

Нихуя не понял, чё он говорит. Мы так-то их кормим, покупая их же айфоны (если чё, у меня телефон LG года 2005-го). Про Виндоуз ваще смешно

[^]
admiral7870
11.05.2015 - 14:45
2

Ярила

Цитата (Katarhey @ 11.05.2015 - 13:31)
Цитата (admiral7870 @ 11.05.2015 - 13:16)
Внимательно готов выслушать предложения.. Даже если поставить во главе правительства гениев от экономики, то завтра, и после завтра, и после после, ведущим производителем в мире мы не станем.. И что из этого? Скакать как хохлы штоле?)))
У нас есть своя ниша на рынке, постепенно надо её расширять по возможности.. Самим! А не по указке зарубежного дяди..Даже если и накосячим, это будут НАШИ ошибки..
Зы. Всё будет нормально))

Сырье когда-нибудь закончится и вот тогда скакать будешь. Нужно всю эту братию во главе с Путиным вытурить из Кремля и превратить чиновников в управленцев, чтобы они не лезли в бизнес вообще. А то у нас все отрасли, где есть хоть какой-то стабильный доход подмяты под государством. Деньги тупо высасываются без развития чего бы то ни было.
У нас полный развал в высоких технологиях, ОС - штатовские, сетевое оборудование и компьютеры - штаты, китай. Продукты селекции и генетики - штатовские. Специализированные научные приборы - штаты, европа, япония, китай. Станки - европа, китай. Одежка - китай. Даже ебаные тракторы, экскаваторы и прочая сложная строительная техника из японии или штатов.
Почему практически во всех отраслях товары из китая, штатов, европы?

Про китай вообще отдельная песня - вообще начинал с нуля, ничего своего не было. А вырвался в мировые лидеры буквально за несколько десятков лет. У китая своей электроники не было, 30 лет назад делали из зарубежных комплектующих. Сейчас подняли полностью свое производство, от и до. А у нас как было нихуя, так и осталось нихуя.

Хорошо, вытурил Путина и ко. Кого на их место? Фамилии назови? Хочешь как в Китае жить? В курсе, что у них пенсий нет, кроме как у госсектора? Медицина платная?
Те отрасли, что безусловный и реальный доход приносят в России, т.е сырьевые, действительно сейчас под контролем государства. И прибыль из них идет на развитие армии, социалки, медицины.. То, что ты предлагаешь уже было. В конце 90-х такая политика довела страну до состояния дефолта практически..
А кстати, кто мешает бизнесу реальный сектор, ту же электронику, развивать? Авотхуй! Все хотят барыжничать и на трубе сидеть.

[^]
Бурбондинг
11.05.2015 - 14:45
-1

Юморист

Цитата (Тюменский @ 11.05.2015 - 12:06)
Охоу, хаха, что я вижю, эта российский, охохо
И этого достаточно...

Вот спасибо, теперь то точно заживём бохато и счастливо, зарплаты-работа хорошая, цены в магазинах ёбнутся вниз...

[^]
garex
11.05.2015 - 14:47
2

Ярила

Цитата (AJIENA @ 11.05.2015 - 14:24)
да, в бытовухе мы от них отстаем, но - летают в космос они на нашем топливе и, заметим, - это не нефть!

Бытовуха... рука-лицо. Чеж мы так не любим то себя?

Отстаем мы в самом главном — умении делать и продавать товары. Военная техника и прочее — это госзаказ, а не предпринимательство. Да даже в движении технологий от военных у нас что-то есть? У америкосов есть — тот же интернет например.

Так что нам надо у них научиться лучшему, а все эти подъебки мы им вернём, когда везде будут наши товары.

[^]
Vailed
11.05.2015 - 14:48
-1

ЧтоНаУжин?

Ребята вот объясните мне, зачем напрягаться? Пускай это делают американцы изобретая айфоны, а китай их делает... они их сами нам принесут на блюдечке, только плати. Я бы этого американца там заткнул как нефиг делать :) ведь мне ничто не мешает наслаждаться трудами каких то отдельных наций... а если вы мне, что то не дадите, то мы начнем всё копировать как в советское время и все равно будет по нашему :))) Наглость второе счастье

[^]
chetvertveka
11.05.2015 - 14:49
1

Приколист

Цитата (ergonomics @ 11.05.2015 - 14:44)
Нихуя не понял, чё он говорит. Мы так-то их кормим, покупая их же айфоны (если чё, у меня телефон LG года 2005-го). Про Виндоуз ваще смешно

а что смешного про виндовс ? то что он у тебя пиратский !? ) ...а ну вкл мозги , немного....теперь смотри , не важно , ты не платишь , я не плачу , но миллионы по миру платят , достаточно того что ты им пользуешься , дабы они были монополистами . Все , конкурентов нет и не видно , большинство игр , приложений и программ делают для виндовс. Ты не ищешь альтернативу виндовс , ее и не будет . Спроса нет , нет и предложений ! а то что ты не платишь , да ты капля в море . Миллионы платят . И не только за виндовс . У меня все . Надеюсь ты понял

[^]
Воландъ
11.05.2015 - 14:50
1

Приколист

Так можно о любой стране говорить, в Германии например тоже пользуются американскими айфонами. Да полно стран где айфоны продаются с американской начинкой, собранные в Китае. Про винду лучше промолчу, ибо никогда не покупал.

[^]
Helicopter12
11.05.2015 - 14:50
0

Ярила

А попросить его дать в долг триллионов пять-десять, чтобы мы могли развить своё собственное производство наукоёмких технологий? Или он захочет сам раздать долги, занятые у "развивающихся" стран?
"Доллары! Американские! Хо-хо! Ну так дайте их нам. Те, что заняли. А мы уж решим сами, что с ними делать!" На рубли поменяем или в шрёдер засунем".

[^]
ReaRoy
11.05.2015 - 14:51
1

Хохмач

охохо .. виндовс в большинстве писался имигрирантами программистами из России

[^]
Школьница
11.05.2015 - 14:52
-2

البنت ساذج

Цитата
Гордиться в первую очередь стоит не ракетами, танками, самолетами, не тем , что "мы можем всех убить", а страной, где правительство заботиться о своем народе, где люди живут хорошо, где уровень жизни позволяет обеспечить и себя и своих детей, где есть работа и платят за нее достойно.

это ниггерам из фергюссона расскажи или в балтиморе. там статистику не ведут. и то, что ты живешь на подачки и у тебя за всю свою жизнь ничего своего не будет-это факт. своя квартира???- мечтай. ипотека на много много лет. а у нас любая старушка в тьмутаракани имеет свой надел земли и хату.
у них можно жить???))) жрать гмо и мечтать о помидорах со вкусом помидоров, потому что их купить на подачку государства нереально.

колбаса??? вы уже все видели колбасу для бедных в магазинах. а раньше продукты были одни для всех.

айфон????? гыг! в 70х уже была полумобильная связь в СССР, почему мы в 80е-90е не изобрели тоже самое??? потому что наши "друзья" подсказывали Горбачеву и Ельцину как правильно жить. еще про айфон. он собирается на 100% в америке??? нет!!!! в Китае))))
и шо говорить, если все сувениры во всем мире из Китая.....

а теперь пойдем по техническому прогрессу:
ракетное двигло у них наше...
титан в самолетах наш...
космонавтов в космос запускают через нас...

есть желание письками мерятся, так давайте лучше душой человеческой измерим. как??? а просто: можно ли ночью спокойно прогуляться по центру столицы подконтрольной политикам США. гаити??? ирак???? и пр..... нет!
а теперь о дружественных нам странах. Можно ли ночью прогулятся по Кубе? Вьетнаму? Северая Корея? Каир? и пр. А отчего нет то?.. тихо там, мирно.
И где лучше жить: там где свобода и колбаса, либо там где школы, библиотеки, работа каждому и кусок хлеба у каждого порой с маслом.

Голода то по любасу уже нет у наших друзей, а вот айфоны-это глупость, мнимое превосходство и мнимое величие. А голод в стране айфонов есть! А то какого хрена суп на улицах раздают???)))

[^]
Lisyara
11.05.2015 - 14:52
1

Ярила

Цитата (MrShelter @ 11.05.2015 - 14:42)
А я и на этой странице закуярю, а то есть любители камменить не читая.

Как видно по комментам сразу за тобой - это не помогло lol.gif

[^]
presents
11.05.2015 - 14:54
1

Ярила

На всякий айфон найдется свой болт ( Йотафон)

Американский посол учит наших студентов

[^]
Chering
11.05.2015 - 14:56
-1

Весельчак

Уважаемые "Ура Поцриоты", а вам самим от своих сообщений не смешно? Т.е. вы гордитесь тем, что Америка дала высочайшие условия труда нашим ученым/разработчикам, что они изобретают там, вот только "беда", под русскими фамилиями... Вы реально думаете, что все, что изобретено "под русской фамилией" - это сделала Россия? Вы там валенками думаете?

Кто тут гордится, что "они" летают на наших двигателях - это вообще даже объяснять думаю не надо, хотя с вашими мозгами - лучше объясню. Да, они летают - вот и все. Понимаете? Летают они! Еще раз - ОНИ ЛЕТАЮТ! Все, точка. Они нас тупо за дибилов держат. Вот скажите, какой идиот будет вкладывать дичайшие деньги на изобретения лучшего двигателя, когда "вон те дибилы уже его (Лучший двигатель) изобрели, и умоляют нас купить"?.

Проблема "Ура Поцриотов" в том, что они думают не под тем углом, совершенно не под тем... Они не понимают, что такое шенген, для них норма, что наши лучшие разработки покупают другие страны и используют на свое благо, они даже не могут понять самую очевидную вещь в мире - это "разбомбить СШП". Сейчас объясню спецом для вас:

- Пока у наших "Высших" политиков хоть что-то есть на территории СШП, вы будите и дальше мечтать о ее развале. Ведь гениальная многоходовочка, отдать все свои сбережения в СШП, отправить туда жить детей, дать им образование в той же СШП, купить там парочку гектаров земли с постройками, а потом разбомбить все к хуям, как рабы с диванов советуют...

Пы.Сы. - Мне безумно стыдно, что именно на наших двигателях летают в космос другие, а не мы... А вы еще и гордитесь, что движка - то наша! - Ага, наша-наша, вот только все открытия в космосе не наши...

Пы.Пы.Сы. - И да, вы хоть заминусите, от правды-то не уйти...

[^]
Alexlab
11.05.2015 - 15:05
2

Ярила

Цитата (zZBemepZz @ 11.05.2015 - 14:25)
Цитата (AlexSchwarz @ 11.05.2015 - 11:22)
Цитата (zZBemepZz @ 11.05.2015 - 11:20)
Выкиньте его нахер из России, пусть тусуется у себя там в своем.

и сразу заживем, бгг.
И телефоны появятся, и операционки ))

Вот скажите мне нафига, оно надо придумывать-вкладывать бабосы в повседневные вещи, которые другие уже давным давно производят, и у них это очень хорошо получается, можно перевести затраты в другое русло, на другие производства.

Самому не тошно от этих жалких оправданий?

Все эти айфоны и виндоусы это лишь верхушка айсберга, которая говорит, что в государстве есть развитая живая сфера высоких технологий. А "наши" движки вовсе и не наши, а наших дедов. Сколько сил и средств было вложено в них тогда? И как это всё просирается сейчас? Сколько новых двигателей было разработано, испытано и внедрено за 20 лет в СССР и сколько в современных условиях? Экономика, основой которого является экспорт сырья - это не повод для гордости. Да, мы умеем делать много хороших вещей, но этого совершенно не достаточно. Надо больше!

[^]
fatnessy
11.05.2015 - 15:06
0

Ярила

К слову о сырьевом придатке, которым, кто-то здесь пытался попрекнуть. Хочу напомнить, что до недавнего времени США активно закупала у России такое уникальное топливо для своих космических аппаратов, как изотоп Плутония-238. Производство которого настолько сложное и наукоемкое, что даже в самих штатах не были развиты подобные технологии. И только, после того, как Россия прикрыла лавочку, американцы зашевелились, понимая что уже в скором времени им придется запускать свои марсоходы на кизячном топливе. dont.gif

[^]
GlebKapustin
11.05.2015 - 15:08
2

Весельчак

все правильно сказал

[^]
as1205
11.05.2015 - 15:11
0

live free ride free

Цитата
Ага, наша-наша, вот только все открытия в космосе не наши...

Ты сейчас про Украину написал, или про Уганду?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58396
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх