Американский посол учит наших студентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PEKTOP
11.05.2015 - 15:38
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Chering @ 11.05.2015 - 14:56)
Уважаемые "Ура Поцриоты", а вам самим от своих сообщений не смешно? Т.е. вы гордитесь тем, что Америка дала высочайшие условия труда нашим ученым/разработчикам, что они изобретают там, вот только "беда", под русскими фамилиями... Вы реально думаете, что все, что изобретено "под русской фамилией" - это сделала Россия? Вы там валенками думаете?

Кто тут гордится, что "они" летают на наших двигателях - это вообще даже объяснять думаю не надо, хотя с вашими мозгами - лучше объясню. Да, они летают - вот и все. Понимаете? Летают они! Еще раз - ОНИ ЛЕТАЮТ! Все, точка. Они нас тупо за дибилов держат. Вот скажите, какой идиот будет вкладывать дичайшие деньги на изобретения лучшего двигателя, когда "вон те дибилы уже его (Лучший двигатель) изобрели, и умоляют нас купить"?.

Проблема "Ура Поцриотов" в том, что они думают не под тем углом, совершенно не под тем... Они не понимают, что такое шенген, для них норма, что наши лучшие разработки покупают другие страны и используют на свое благо, они даже не могут понять самую очевидную вещь в мире - это "разбомбить СШП". Сейчас объясню спецом для вас:

- Пока у наших "Высших" политиков хоть что-то есть на территории СШП, вы будите и дальше мечтать о ее развале. Ведь гениальная многоходовочка, отдать все свои сбережения в СШП, отправить туда жить детей, дать им образование в той же СШП, купить там парочку гектаров земли с постройками, а потом разбомбить все к хуям, как рабы с диванов советуют...

Пы.Сы. - Мне безумно стыдно, что именно на наших двигателях летают в космос другие, а не мы... А вы еще и гордитесь, что движка - то наша! - Ага, наша-наша, вот только все открытия в космосе не наши...

Пы.Пы.Сы. - И да, вы хоть заминусите, от правды-то не уйти...

Такое старание, столько текста, и столько одновременно бреда.

Самое главное: вставить в начале про "Ура потриотцев" - это сразу +100 к адекватности автора, как я понимаю.

Я горжусь тем, что у нас была и есть такая школа, которая воспитала ученых/разработчиков мирового уровня, ценимых в любых странах. Жаль, что при этом, не смогли удержать в своей стране. Но это уже проблемы другого характера.

Относительно того, что "создано под русской фамилией" не является русским - ок, получается, что если кто-то из наших олигархов выкупит контрольный пакет того же Эппла, то Эппл сразу же русским станет, да? Ну т.е. в споре о том, что и что изобрел какая характеристика важна? Кому принадлежит компания? Кто производит? Кто изобрел?

И тут же ты, как очень многие на этом сайте "вопиющих в пустыне", включаешь политику двойных стандартов. Это болезнь, по-моему. Причем заразная.

Смотри: пользование русскими различными девайсами типа айфонов для своих целей получается плюсом для американцев, а пользование для своих целей русских двигателей американцами - это минус для нас. Охуенная логика! lol.gif

Т.е. когда мы покупаем и пользуемся для различных целей компьютерами и виндовсами - это мы их за дебилов не держим. А вот они у нас покупают движки - мы для них дебилы.

Вот это высер, ящитаю, достойный награды в виде вентилятора в коричневом, ага.

Давльше брызги продолжаются, опять же про то, что когда наши разработки покупают другие страны - это плохо, а когда мы покупаем разработки - это.. опять же плохо! Вот блять неожиданно то bravo.gif

Дальше, как обычно, тупой пиздеж. Про каких-то политиков у которых что-то на территории штатов. Ага. Сейчас. Сегодня. В условиях санкций.
Дальше еще пиздеж про "все открытия не наши". И вообще безмозглый пиздеж про то, что наши не летают.

Хоть заминуси, но мозгов тебе это не прибавит, орущий ты мой липеральчик. gigi.gif

[^]
Oldpchol
11.05.2015 - 15:38
1

социалист

Уиндовз... мериканский., упс нилицинзионный охо

[^]
nerussk
11.05.2015 - 15:39
2

Ярила

Что то долго вы тут хуями меряетесь.. huy.gif
сказали же что это вброс..полное видео посмотрите.. cool.gif

[^]
as1205
11.05.2015 - 15:39
0

live free ride free

Цитата
Опять же, разделяйте "мух и котлеты". Сейчас сравнили дядю в офисе с вредной профессией для здоровья.

Но но. Работа, которая вредная для здоровья (посадка зрения, геморрой, нервные срывы) стала вдруг не вредной?

[^]
fatnessy
11.05.2015 - 15:40
1

Ярила

Цитата (Chering @ 11.05.2015 - 18:31)
Цитата (fatnessy @ 11.05.2015 - 19:24)
Цитата (Chering @ 11.05.2015 - 18:13)
Цитата (fatnessy @ 11.05.2015 - 19:06)
К слову о сырьевом придатке, которым, кто-то здесь пытался попрекнуть. Хочу напомнить, что до недавнего времени США активно закупала у России такое уникальное топливо для своих космических аппаратов, как изотоп Плутония-238. Производство которого настолько сложное и наукоемкое, что даже в самих штатах не были развиты подобные технологии. И только, после того, как Россия прикрыла лавочку, американцы зашевелились, понимая что уже в скором времени им придется запускать свои марсоходы на кизячном топливе.  dont.gif

А ты не осознаешь, что они и рады этому были, пока наши не поумнели... Вот как ребенок, вот ей богу... Люди здоровье свое оставляют производя изотоп плутония 238, а ты и рад, что именно мы его делали и продавали всем... Да что в ваших мозгах-то? Великий позор, жизнями собственного народа, осознанно продвигать другие страны... В стране пиздец, а ты радуешься, что мы именно мы тратили кучу ресурсов и жизней на производство топлива для других... Что в твоей голове???

Эпический дятел, интересно даже послушать, как ты себе представляешь процесс получения изотопа gigi.gif Наверное, в твоей воспаленной фантазии изотоп собирают подневольные рабы голыми руками и при этом мрут, как мухи shum_lol.gif иначе, я просто не могу представить, на каком основании можно было написать такой бред про "тратили кучу жизней" на получение изотопа плутония 238.

Мне кажется я говорю с прямолинейным валенком, которому нужно разжевывать каждое слово отдельно. Покажи мне, где я написал, что именно умерли люди? Может у нас еще и шахтеры жизни свои не тратят в шахтах? Возьми даже тупо литейку, ты думаешь там все до пенсии доживают? Ведь работа-то в поле, совершенно не вредная...

Сравнивать условия работы в шахтах и в лаборатории на производстве изотопов, это вообще вершина благоразумия. К этому маразму я бы еще добавил, что рентгенологи все конченные самоубийцы, они жертвуют своими жизнями, чтоб облучать других людей, кровожадные упыри-суицидники. lol.gif Где Вы этого бреда нахватались?

[^]
vasissuariy
11.05.2015 - 15:40
2

WP

http://ria.ru/space/20150511/1063816265.html

МОСКВА, 11 мая — РИА Новости. Правительство РФ распорядилось обеспечить запуск с космодрома Байконур космического аппарата телекоммуникационного назначения "Интелсат ДиЭлЭй-2" (США) ракетой-носителем "Протон-М" с разгонным блоком "Бриз-М", сообщает в понедельник официальный сайт кабмина.

"Подписанным распоряжением утвержден комплекс мер по проведению запуска с космодрома Байконур ракетой-носителем "Протон-М" с разгонным блоком "Бриз-М" космического аппарата телекоммуникационного назначения "Интелсат ДиЭлЭй-2" (США). В частности, предусмотрено оказание услуг с привлечением сил и средств Минобороны России, допуск иностранных специалистов на связанные с запуском объекты, расположенные на космодроме Байконур", — говорится в сообщении.

В сообщении отмечается, что запуск космического аппарата и изготовление ракеты-носителя "Протон-М" с разгонным блоком "Бриз-М" ФГУП "Государственный космический научно-производственный центр имени М. В. Хруничева" финансируются из внебюджетных источников.

Запуск поспособствует дальнейшему укреплению позиций России на мировом рынке космических услуг, расширению кооперации в области космической деятельности, сообщили в правительстве.

[^]
Chering
11.05.2015 - 15:42
-1

Весельчак

Цитата (as1205 @ 11.05.2015 - 19:38)
Цитата (Chering @ 11.05.2015 - 15:35)
Цитата (as1205 @ 11.05.2015 - 19:31)
Цитата
Зачем всем тратить бешеные деньги на производство, разработки, ввод в эксплуатацию и многое - многое другое, когда мы такие щедрые всем все даем? Понимаете?

Разумеется понимаю и полностью поддерживаю такую точку зрения. Именно поэтому мы не изобретаем айфоны и макбуки. Нахрена тратить миллиарды, если можно купить это за копейки? США щедрые и продают свои технологии налево и направо, Китай их даже не покупает, а просто копирует.

Давайте "мухи отдельно - котлеты отдельно". Вы сейчас сравнили космические разработки, с "бытовыми" разработками... Думаю по стоимости двигателя, "яблоко" даже близко не стоит.

Когда выпустили первый айфон он был дороже чем разработка двигателя. Так что вполне сравнимые категории. Какая разница, бытовая не бытовая, тот же GPS Глонасс в телефоне бытовая разработка, которая крутится в космосе. Так что все вполне сравнимо.

Вы сейчас реально написали, что первый айфон по разработке был дороже чем разработка космического двигателя??? Это вот сейчас серьезно???

[^]
as1205
11.05.2015 - 15:42
3

live free ride free

PEKTOP

Ну вот на хуя ты это написал? Сейчас черинг окуклится и не напишет больше ничего эпического. Эх ты!

Добавлено в 15:44
Цитата
Вы сейчас реально написали, что первый айфон по разработке был дороже чем разработка космического двигателя??? Это вот сейчас серьезно???

Абсолютно. Погугли цифры, удивишься. Именно так.

[^]
Chering
11.05.2015 - 15:44
-1

Весельчак

Цитата (fatnessy @ 11.05.2015 - 19:40)
К слову о сырьевом придатке, которым, кто-то здесь пытался попрекнуть. Хочу напомнить, что до недавнего времени США активно закупала у России такое уникальное топливо для своих космических аппаратов, как изотоп Плутония-238. Производство которого настолько сложное и наукоемкое, что даже в самих штатах не были развиты подобные технологии. И только, после того, как Россия прикрыла лавочку, американцы зашевелились, понимая что уже в скором времени им придется запускать свои марсоходы на кизячном топливе.  dont.gif

А ты не осознаешь, что они и рады этому были, пока наши не поумнели... Вот как ребенок, вот ей богу... Люди здоровье свое оставляют производя изотоп плутония 238, а ты и рад, что именно мы его делали и продавали всем... Да что в ваших мозгах-то? Великий позор, жизнями собственного народа, осознанно продвигать другие страны... В стране пиздец, а ты радуешься, что мы именно мы тратили кучу ресурсов и жизней на производство топлива для других... Что в твоей голове???

Эпический дятел, интересно даже послушать, как ты себе представляешь процесс получения изотопа gigi.gif Наверное, в твоей воспаленной фантазии изотоп собирают подневольные рабы голыми руками и при этом мрут, как мухи shum_lol.gif иначе, я просто не могу представить, на каком основании можно было написать такой бред про "тратили кучу жизней" на получение изотопа плутония 238.

Мне кажется я говорю с прямолинейным валенком, которому нужно разжевывать каждое слово отдельно. Покажи мне, где я написал, что именно умерли люди? Может у нас еще и шахтеры жизни свои не тратят в шахтах? Возьми даже тупо литейку, ты думаешь там все до пенсии доживают? Ведь работа-то в поле, совершенно не вредная...

Сравнивать условия работы в шахтах и в лаборатории на производстве изотопов, это вообще вершина благоразумия. К этому маразму я бы еще добавил, что рентгенологи все конченные самоубийцы, они жертвуют своими жизнями, чтоб облучать других людей, кровожадные упыри-суицидники. lol.gif Где Вы этого бреда нахватались?

Ага, в лабораториях у нас добываются все исходные элементы для производства изотопа этого... Вы там фильмов пересмотрели?

"рентгенологи все конченные самоубийцы, они жертвуют своими жизнями, чтоб облучать других людей, кровожадные упыри-суицидники." - это как так? Созывают народ, идут рентген делают и потом говорят что безопасно? Вы в курсе, что бы нанести вред себе от рентген - аппарата, вам нужно очень много раз подряд себя просветить им...

Это сообщение отредактировал Chering - 11.05.2015 - 15:47

[^]
serajdy
11.05.2015 - 15:44
0

Ярила

всему свое время, охо

[^]
1serge1
11.05.2015 - 15:47
1

Ярила

Цитата (CNC @ 11.05.2015 - 15:32)
ну а что, он прав, ... в России даже туалетную бумагу и женские прокладки не могут выпускать, закупают в Финляндии и Германии.

Это на УА серьезно так говорят gigi.gif

Добавлено в 15:49
Цитата (PEKTOP @ 11.05.2015 - 15:38)
Смотри: пользование русскими различными девайсами типа айфонов для своих целей получается плюсом для американцев, а пользование для своих целей русских двигателей американцами - это минус для нас. Охуенная логика! lol.gif

Классика пропагандиста cheer.gif

[^]
boralgin
11.05.2015 - 15:53
0

Ярила

уебать бы тебе ёхоууу чтоб катился к хуям

[^]
CNC
11.05.2015 - 15:54
0

Ярила

"Значение российской экономики в мире, по прогнозной траектории, устремлено к нулю. Страна, занимающая 1/7 часть суши, имеющая наибольшие в страновом сопоставлении ресурсы, с одной стороны, и экономика, весовое значение, которой в мире –2,3 %. Парадокс! Значит, что-то мешает стране раскрыть свои потенциалы. И западные эксперты уверены, что этот фактор сдерживания будет действовать и впредь. Для сравнения, все другие члены БРИКС в перспективе, по прогнозу ООН, будут только увеличивать свой удельный вес в мировом ВВП. Почему Россия и другие крупные незападные страны имеют разную траекторию развития?

Очевидно, что современная российская модель жизнеустройства делает Россию неуспешной. Обратимся к ее прежним историческим воплощениям – имперской и советской.

Российская империя имела максимальный показатель – 8 % от мирового ВВП. Этот максимум она достигла к началу Первой мировой войны. Выйдя в XVII веке из состояния Смутного времени, царская России в течение 300 лет устойчиво повышала свое геоэкономическое влияние в мире.

Советский Союз превзошел достигнутый показатель Российской империи более чем в полтора раза. К 1960 г. его удельный вес от мирового ВВП составлял уже 14,5 %. Это в четыре раза выше, чем показатель удельного веса в мире современной российской экономики. Могут возразить, что нельзя сравнивать СССР и РФ, ввиду их территориальной нетождественности. Но и показатель РСФСР – 8,94 % от мирового ВВП – в 2,5 раз выше, того который имеет Российская Федерация сегодня и в 3,9 раз того, который прогнозируется на середину XXI века."

[^]
dimabkln
11.05.2015 - 15:54
-1

Приколист

А у нас, а у нас, а у нас тогда самые богатые и вороватые чиновники ВОТ!!!!

[^]
Zeratul777
11.05.2015 - 15:57
0

Приколист

Виндовс у меня трофейный, айфончиков нету tongue.gif
Так что пусть эти студенты стыдятся.

[^]
fatnessy
11.05.2015 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Chering @ 11.05.2015 - 18:44)
Цитата (fatnessy @ 11.05.2015 - 19:40)

Ага, в лабораториях у нас добываются все исходные элементы для производства изотопа этого... Вы там фильмов пересмотрели?

"рентгенологи все конченные самоубийцы, они жертвуют своими жизнями, чтоб облучать других людей, кровожадные упыри-суицидники." - это как так? Созывают народ, идут рентген делают и потом говорят что безопасно? Вы в курсе, что бы нанести вред себе от рентген - аппарата, вам нужно очень много раз подряд себя просветить им...

Знаете, Вы все дальше скатываетесь к такому откровенному бреду, что даже закралась мысль, будто меня троллит школьник. Так как я не воспитатель и не психиатр, не вижу смысла продолжать этот диалог. В принципе, дискуссия себя исчерпала себя еще на глубокомысленной фразе:
Цитата
Люди здоровье свое оставляют производя изотоп плутония 238... Великий позор, жизнями собственного народа, осознанно продвигать другие страны...
bravo.gif

[^]
ventspils
11.05.2015 - 15:59
0

Ярила

Убили выражения лиц двух фемин по обе стороны от посла. Не обезображены интеллектом. Явно присутствуют, как представители русской нации.

[^]
Chering
11.05.2015 - 15:59
-3

Весельчак

Цитата (as1205 @ 11.05.2015 - 19:42)
PEKTOP

Ну вот на хуя ты это написал? Сейчас черинг окуклится и не напишет больше ничего эпического. Эх ты!

Добавлено в 15:44
Цитата

Абсолютно. Погугли цифры, удивишься. Именно так.

Знаете, почему-то нигде не нашел, именно стоимости разработки ни того, ни другого. Только вот сейчас сижу и ржу над тем, что "Российский двигатель" РД-180... Эм... В общем-то он не Российский... Всеми разработками владеет "General Dynamics Corporation", Американская компания. А вот конструкторы, кто собирает его Россия.

Поцриоты.

АХАХАХАХАХАХААХАХХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХАХХА

[^]
admiral7870
11.05.2015 - 16:00
-2

Ярила

Цитата (CNC @ 11.05.2015 - 15:54)
"Значение российской экономики в мире, по прогнозной траектории, устремлено к нулю. Страна, занимающая 1/7 часть суши, имеющая наибольшие в страновом сопоставлении ресурсы, с одной стороны, и экономика, весовое значение, которой в мире –2,3 %. Парадокс! Значит, что-то мешает стране раскрыть свои потенциалы. И западные эксперты уверены, что этот фактор сдерживания будет действовать и впредь. Для сравнения, все другие члены БРИКС в перспективе, по прогнозу ООН, будут только увеличивать свой удельный вес в мировом ВВП. Почему Россия и другие крупные незападные страны имеют разную траекторию развития?

Очевидно, что современная российская модель жизнеустройства делает Россию неуспешной. Обратимся к ее прежним историческим воплощениям – имперской и советской.

Российская империя имела максимальный показатель – 8 % от мирового ВВП. Этот максимум она достигла к началу Первой мировой войны. Выйдя в XVII веке из состояния Смутного времени, царская России в течение 300 лет устойчиво повышала свое геоэкономическое влияние в мире.

Советский Союз превзошел достигнутый показатель Российской империи более чем в полтора раза. К 1960 г. его удельный вес от мирового ВВП составлял уже 14,5 %. Это в четыре раза выше, чем показатель удельного веса в мире современной российской экономики. Могут возразить, что нельзя сравнивать СССР и РФ, ввиду их территориальной нетождественности. Но и показатель РСФСР – 8,94 % от мирового ВВП – в 2,5 раз выше, того который имеет Российская Федерация сегодня и в 3,9 раз того, который прогнозируется на середину XXI века."

Ну можно советам Прохорова последовать.. Нахуй социалку, нахуй медицину бесплатную, пенсии туда же.. Население сократить, увеличить рабочий день..

[^]
CNC
11.05.2015 - 16:02
0

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 11.05.2015 - 16:00)

Ну можно советам Прохорова последовать.. Нахуй социалку, нахуй медицину бесплатную, пенсии туда же.. Население сократить, увеличить рабочий день..

так, судя по данным по смертности за первай квартал 2015, ... они выбрали этот план.

[^]
kiriks
11.05.2015 - 16:04
0

Приколист

А на чём пиндосы в космос летают?

[^]
1serge1
11.05.2015 - 16:04
0

Ярила

Но и показатель РСФСР – 8,94 % от мирового ВВП – в 2,5 раз выше, того который имеет Российская Федерация сегодня и в 3,9 раз того, который прогнозируется на середину XXI века."

Вранье. Деревянный рубль РСФСР посчитали за бакс по 62 копейки.

[^]
AlffVP
11.05.2015 - 16:05
0

Хохмач

Внешний долг США видите? Не видите! Я СКАЗАЛ НЕ ВИДИТЕ! Хрен вы такое увидите, глаз не хватит. Как не выпучивай, а не увидеть.
Такой огромный! - скажете вы, про долг США. И да, он сделан тоже в Америке! Самый большой госдолг создан в Америке!

Да, кстати, толковые фильмы у пиндосов когда последний раз выходили? Они же под Михалкова косить начинают.

И под конец: Что я вижу - Windows! Пиратскую, fuck...

Американский посол учит наших студентов

[^]
sanich75
11.05.2015 - 16:06
1

Балагур

ипанный дебил!ракетные двигателя разработаны в СССР,НА НИХ ВСЁ НАСА летает,винду индусы написали,айфоны китайцы клепают,пинзец как потролил,радио сука,пусть почитает Попов изобрел,небыло бы его ебанного айфона не изобрети радио,сука столько лет еблану а ума не нажил

[^]
Sevasilich
11.05.2015 - 16:07
0

Ярила

Вот даже не буду смотреть, что раньше отписали в комментах. Да, надо честно признать, что мы пользуемся теми вещами. которые сделаны лучше, чем наши. НУ И ЧТО? А они не пользуются айфонами, которые сделаны в Китае? Или не носят одежду, которая сделана там же? Или не ездят на японских авто? Все что он хотел потроллить - фигня в глобальном мире. А главное, то, что у нас армия своя, и мы кормим свою армию, а не чужую! А видео - что ж не показали полностью, думаю, что нашлись те, кто ему ответил с юморком))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58398
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх