Американский посол учит наших студентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apokalipsys
11.05.2015 - 16:08
0
Статус: Offline

Балагур

Охо, на каком языке ты разговариваещь? ОХО ???
Куда ты приехал охохо, для чего охохо!

[^]
GladiSila
11.05.2015 - 16:10
1

Шутник

Тут задуматься надо, о нефтегазовой игле там, об проблеме импортозамещения, собственных разработках и все такое. Но нет, куча идиотов брызжут слюной с криками "а зачем нам производить", "зато танки делаем!" и так далее.
Интересно, когда та же куча долбаебов начнет говорить "нахуй производить, если можно продавать нефть?". Или за такое 15 рублей не дают?

[^]
Сергей2008
11.05.2015 - 16:11
-2

Приколист

А не фиг всяких придурков слушать.
Видео я не глядел, ибо пиндос для меня не авторитет, по определению, по природе вещей. Насрать на всё, что он там говорит.

[^]
MatildaMCK
11.05.2015 - 16:12
0

Ярила

Макфол-обыкновенная сволочь. Имхо.

[^]
АндрейStavr8
11.05.2015 - 16:16
0

Ярила

сказочный мудак, он не сказал кто придумал и обосновал принципы сотовой связи многие другие открытия фундаментально науки (далеко не всегда американской) без которых не было бы айфона айпада и прочих пластиковых чудес.

[^]
bary4
11.05.2015 - 16:16
3

Созерцатель

В 50-е годы американские специалисты считали за счастье поработать на советских компьютерах Урал. Именно такие слова я читал в американских учебниках по программированию на языках фортран и позже делфи. Пермские компьютеры на тот момент были лучшими.
Ну а появление микропроцессора Пентиум, так вообще похожа на невероятную историю, но это сама правда. Американцы само название Пентиум трактуют самым разным образом. То это от производного славянского слова пять, то ещё как-то так. Но оно больше смахивает на результат расследования журналистов, которые сопоставив факт появления в Интел бывшего работника лаборатории, возглавляемую тов. Бабаяном из Московского института выч.техники и точной механики, что на пр.Вернадского и который еще 70-х годов ведет работы по проекту микропроцессора Эльбрус. Фамилия этого деятеля Пентковский и он работал в направлении организации конвейеров память-ядро-видео, позже повторённых в Пентиумах и нагло присвоенных америкосами.
А совсем недавно мне расказали как америкосы обошлись с ведущим разработчиком системы безопасности в Win2000, имя не запомнил, но он азербаджанец. Этому человеку 75 лет и сейчас он живет в Белгороде и у него большие проблемы с документами и пенсией. Амеры утеряли его документы о рождении и теперь он никак не может их восстановить. Ему конечно помогают друзья но он очень не лестно отзывается об американцах и методах их работ по использованию чужих мозгов.

[^]
uzhakss
11.05.2015 - 16:19
-2

Балагур

Цитата (as1205 @ 11.05.2015 - 15:16)
Цитата
Вы правда гордитесь тем, что наша страна славится только средствами убиения человека?

Еще литературой, учеными, балетом, загадочной душой.

К сожалению, сейчас есть только балет и загадочная душа. Когда общаюсь с иностранцами, очень обидно слышать: "Россия - великая страна. У вас уникальная культура, великие произведения искусства СОЗДАВАЛИСЬ". И всегда в прошедшем времени. Они правы, и мне остается только парировать, что в настоящее время и в других странах с великими произведениями туговато. Видимо, время такое у человечества.
А наука у нас сейчас совсем не в приоритете. Ну да может это изменится в будущем.

[^]
as1205
11.05.2015 - 16:19
2

live free ride free

Цитата
Только вот сейчас сижу и ржу над тем, что "Российский двигатель" РД-180... Эм... В общем-то он не Российский...

РД-180 старое говнище, которое продали американцам. У нас во всю РД-191 и РД-253 используются. А отработанную технологию продали американцам.

Добавлено в 16:22
Цитата
великие произведения искусства СОЗДАВАЛИСЬ". И всегда в прошедшем времени.

Спешу тебя расстроить. Во всем мире произведение искусства создавались в прошедшем времени. В последние 50 лет не создано ничего значимого. Вообще ничего во всем мире.

[^]
AmokN
11.05.2015 - 16:29
0

Ярила

Цитата (as1205 @ 11.05.2015 - 16:19)
РД-180 старое говнище, которое продали американцам. У нас во всю РД-191 и РД-253 используются. А отработанную технологию продали американцам.

Технологию не продали, продаем товар. Не они собирают у себя двигатели, а мы у себя. И платят они за них втридорога.

И еще раз, смотрите полное видео, автор темы вбросил. Макфол , если чо, критикует этой фразой именно америку, но и говорит про все государства, что без кооперации ни одно государство в мире не выживет. Слова приведенные ТС-ом тупо вырваны из контекста.

[^]
Turel
11.05.2015 - 16:32
0

Ярила

ну что это за пост? мне айфон не нужен !а с компиками дак это же надо подумать?

[^]
Ma3b
11.05.2015 - 16:39
0

Ярила

Бывает Посол, чрезвычайный и полномочный. А бывает Посолнахуй!

[^]
PaiNt666
11.05.2015 - 16:45
0

Ярила

Большая часть ВВП СШП - услуги и комиссии пользования - производство у всех большая часть в Китае :) - Китай - мастерская мира!

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 11.05.2015 - 16:46

[^]
Akvilon
11.05.2015 - 16:47
3

Ярила

А теперь попытайтесь просто на секунду умерить гнев и увидеть реальные факты:
США сейчас является самым привлекательным местом для ученых. Даже не столько из-за высокого уровня жизни, а просто из-за того, что там проще всего себя реализовать и там самая большая концентрация талантов со всего мира. Потому и едут. Подумайте, что должна сделать Россия, чтобы ученые хотели по крайней мере оставаться в стране, не говоря уже о том, чтобы приезжать из-за рубежа.

[^]
PaiNt666
11.05.2015 - 16:48
0

Ярила

Цитата (bary4 @ 11.05.2015 - 16:16)
В 50-е годы американские специалисты считали за счастье поработать на советских компьютерах Урал. Именно такие слова я читал в американских учебниках по программированию на языках фортран и позже делфи. Пермские компьютеры на тот момент были лучшими.
Ну а появление микропроцессора Пентиум, так вообще похожа на невероятную историю, но это сама правда. Американцы само название Пентиум трактуют самым разным образом. То это от производного славянского слова пять, то ещё как-то так. Но оно больше смахивает на результат расследования журналистов, которые сопоставив факт появления в Интел бывшего работника лаборатории, возглавляемую тов. Бабаяном из Московского института выч.техники и точной механики, что на пр.Вернадского и который еще 70-х годов ведет работы по проекту микропроцессора Эльбрус. Фамилия этого деятеля Пентковский и он работал в направлении организации конвейеров память-ядро-видео, позже повторённых в Пентиумах и нагло присвоенных америкосами.
А совсем недавно мне расказали как америкосы обошлись с ведущим разработчиком системы безопасности в Win2000, имя не запомнил, но он азербаджанец. Этому человеку 75 лет и сейчас он живет в Белгороде и у него большие проблемы с документами и пенсией. Амеры утеряли его документы о рождении и теперь он никак не может их восстановить. Ему конечно помогают друзья но он очень не лестно отзывается об американцах и методах их работ по использованию чужих мозгов.

Но зато это "они произвели" "они придумали" :)

[^]
SATYRATOR
11.05.2015 - 16:49
-1

Юморист

Он нам айфон а мы ему Родину.... mad.gif В очко ему затолкать его сраный айфон.Дрянь ещё та..Самсунг в 10 раз круче!

[^]
PaiNt666
11.05.2015 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Akvilon @ 11.05.2015 - 16:47)
США сейчас является самым привлекательным местом для ученых. Даже не столько из-за высокого уровня жизни, а просто из-за того, что там проще всего себя реализовать и там самая большая концентрация талантов со всего мира. Потому и едут. Подумайте, что должна сделать Россия, чтобы ученые хотели по крайней мере оставаться в стране, не говоря уже о том, чтобы приезжать из-за рубежа.

Ничего не сделаешь пока общественное сознание в России не будет переориентировано на несколько другие ценности :( утраченные ценности.

"Когда круто, это будет быть полезным для своей страны и человечества", а не "Круто - это получать больше денег, жить успешнее и обеспечивать личную выгоду а на остальных - плевать :("..

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 11.05.2015 - 16:56

[^]
Насмешников
11.05.2015 - 16:56
0

Шутник

во первых не смеется а ведет диалог
во вторых а в чем он не прав?

и в третьих пизды ему должны были выдать в миде а не студент

[^]
Akvilon
11.05.2015 - 16:59
0

Ярила

Цитата (SATYRATOR @ 11.05.2015 - 16:49)
Он нам айфон а мы ему Родину.... mad.gif В очко ему затолкать его сраный айфон.Дрянь ещё та..Самсунг в 10 раз круче!

А теперь поменьше пафоса, ведь за ним так легко прятать реальные вещи.
У меня много знакомых, кто просто визжит просто при мысли о покупке айфона. Они не богатые люди, но готовы копить, экономить, в чем то себе отказывать, чтобы купить себе айфон. Им никто не предлагает поменять его на Родину, Яблоку достаточно денег. А ваш Самсунг между тем урезает бонусы менеджерам и уменьшает модельный ряд, чтобы хоть как то побороть убытки в сфере продаж мобильников. Там так и не поняли, что главное не технические показатели, а доверие и оценка продуктов пользователем.

[^]
PaiNt666
11.05.2015 - 17:03
0

Ярила

А у меня нет айфона!

[^]
Кени
11.05.2015 - 17:04
2

Ярила

А теперь давайте уточним.

1. Айфон. Да айфон придумал Джобс, да он был гражданином США но кто родители Джобса? Ведь как говорят у нас в России "От осины не родятся апельсины"

"Стивен Пол Джобс родился 24 февраля 1955 года. Его родителями были незарегистрированные в браке студенты: уроженец Сирии Абдулфатта (Джон) Джандали и Джоан Шибле из католической семьи немецких эмигрантов. Джоан училась в магистратуре Висконсинского университета, а Джандали там же работал ассистентом преподавателя. Поскольку родственники Джоан возражали против их отношений, а находившейся при смерти отец и вовсе пригрозил лишить её наследства, ей пришлось уехать рожать к частному врачу в Сан-Франциско и затем отдать ребёнка на усыновление.

Мальчик был усыновлён Полом Джобсом и американкой армянского происхождения[8] Кларой Джобс, урождённой Агопян (Clara Hagopian). Своих детей Джобсы иметь не могли"

По сути он хвастается что на половину сириец (кстати благодаря США там сейчас пиздец) и немец, воспитанный армянкой с американцем (неизвестно кто были его родители) сделал популярный телефон будучи гражданином США?

2. Ноутбук китайской сборки.

Не хочу огорчать нашего американца но и Айфон который он держит в руках тоже китайской сборки, как и половина товаров в его родном США и большая часть товаров в мире. Это нечего? Вот так вот перенеся производство когда то в слабый Китай, смеясь и платя мизерные зарплаты рабочим они сделали его сильным.

3. Виндоус.

Да без проблем давайте каждая страна будет создавать свою операционку, давайте все дружно будем ебатся пытаясь наладить взаимодействие тех же банков между стран. Причём наши программисты сделают такую что ваши просто ахуеют её настраивать и вообще от того как это блять может вообще работать?!! Зачем изобретать велосипед? За виндоус Гейтсу спасибо, правда в нашей стране в основном "бесплатная версия" стоит, но нечего думаю он сильно не обидеться и не обеднеет.

P.S. Я положительно отношусь к США в целом ведь там делают хорошие фильмы из которых и у вас есть любимые, так же там есть большая куча хороший и любимых нами актёров. Там делают отличные компьютерные игры, там живут и творят такие люди как тот же Джобс (да я знаю что он умер). Но меня всячески раздражает лицо США представленное такими как данный персонаж. Все эти сумасшедшие Маккейны и Нуланды, те люди которые унижают или пытаются унизить другие страны и развязывают войны меня бесят. И если бы они не выёбывались и свалил куда подальше с глаз долой то в мире была бы тишина и покой, и не кто бы слова плохого про США не сказал.

[^]
PaiNt666
11.05.2015 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Katarhey @ 11.05.2015 - 13:40)
Цитата (AmokN @ 11.05.2015 - 13:37)
"была" здесь ключевое слово. И стала она такой из-за предательства руководства и развала СССР, а вовсе не из-за того, что Америка такая пиздатая и обошла нас во всем. Это называется черная конкуренция - если ты тупой и не можешь сделать лучше - разрушь то что лучше у соседа и у тебя станет лучше. США идет по этому пути, но это не говорит о том, что США охуенно умные и много чего сделали. Сейчас все вернется на круги своя. Уже возвращается. И США опять будет в жопе по технологиям.

Все загнивает-загнивает. А загнить никак не может. Эта песня уже бесконечная... И не надо всякую ерунду втирать про черную конкуренцию и тупых американцев. Факт - СССР развален, США живее всех живых. У них есть высокие технологии и производство у нас нет. Все.

Дело не в том кто что придумал - а в консолидации общества и уважения к труду :(, как это не прискорбно - этого у нас с какого-то времени стало становится меньше :(, когда уровень этих параметров стал критическим - СССР "развалился" :(

Граждане страны - обеспечивают ее благосостояние - получается наши граждане меньше любят трудится на свою страну, не?

[^]
Akvilon
11.05.2015 - 17:13
0

Ярила

Цитата (PaiNt666 @ 11.05.2015 - 16:55)
Цитата (Akvilon @ 11.05.2015 - 16:47)

Ничего не сделаешь пока общественное сознание в России не будет переориентировано на несколько другие ценности :( утраченные ценности.

"Когда круто, это будет быть полезным для своей страны и человечества", а не "Круто - это получать больше денег, жить успешнее и обеспечивать личную выгоду а на остальных - плевать :("..

Думаю, что дело даже не в сознании. У моих родителей есть однокурсник, который уехал в США еще в советские времена. Он открыл новый тип живых организмов, за что может получить Нобелевскую премию (мои родители, кандидаты биологических наук, в это верят). Что интересно, сделал свое открытие на основании данных полученных в Балтийском море советскими учеными еще в 60-е года. И уехал он не из-за потребления, а потому что получил возможность поработать с теми людьми, чьими работами он восхищался. Это было главным фактором.
Материальный вопрос и вопрос потребления самый простой. Ведь смогли же россияне привлечь в свою спортивную сборную корейца и американца, которые принесли ей золото на олимпиаде. Гораздо сложнее создать среду, которая будет привлекать к себе кадры. Ученым важно работать с самыми лучшими представителями своей профессии. И создать им должную обстановку - вопрос очень тяжелый.

[^]
mensageiro
11.05.2015 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Mick1Rurk @ 11.05.2015 - 09:34)
Цитата (Онанист @ 11.05.2015 - 11:27)
ну так при чьей поддержке ВОВ началась? Гитлера поддерживали Франция, Англия и США. Когда дед этого ублюдка кока-колу попивал, у нас людей убивали. И разруха по всей стране была. И всю жизнь эти твари не дают нам развиться и подняться.

ты не онанист, а долбоеб.
Китай отставал от всех еще в 60-70 годах на цать лет от СССР.
Германия была полностью угандошена после войны. И?

вот таких пидоров как ты, которые всю разруху сейчас оправдывают войной (спустя 70 лет) - давить надо.
и других, которые орут "а у нас ракеты и танки, а мы все отберем у вас, бахнем и т.д."

да ты то не особо умнее.

начнем с того, что Китай пустил к себе "козла" в огород, да у них производства, да у них заводы. Ты посмотри, как они себе природу испоганили. В некоторых городах жить невозможно.

и что!? ты бы хотел что бы в РФ производили айфоны? да нафига они нужны.
Купил айфон в США, Европе - что дальше то? Я ведь если мне нравится например скамья не бегу ставить завод - это ведь огромные вливания, я иду в магазин и просто ее покупаю.
каждый делает то, что получается лучше всего и под что была база и деньги на это.

Дядя просто недалекий немного, начал жопу с пальцем сравнивать и я так полагаю, что молодежь немного задумалась!?!? ))) мне интересно ответы ему какие то сказали, а то ведь мы видим только часть видео.

Заметьте он ведь разработки ЭПЛ сразу национализировал, но я так понимаю ЭПЛ не принадлежит Америке или Гос-ву США, а это частный бизнес.

Это сообщение отредактировал mensageiro - 11.05.2015 - 17:19

[^]
Виталий789
11.05.2015 - 17:23
-1

Шутник

ребят... Тополь -м такая же классная ,как "прогресс" .

[^]
svlads
11.05.2015 - 17:23
4

Приколист

Живу на Украине. (или в - пофигу). На столе стоит неттоп 3Q, на котором гордо написано "Сделано в России". Работает неттоп под управлением российской ОС AltLinux. Езжу на ВАЗ 2104. Машина - зверь. Ребят, всё у вас есть, поддерживайте только своих, присоединяйтесь. Песню Слепакова слышал, поддерживаю его полностью, хоть и не в том смысле, в котором он хотел.
А жирную суку, которая теперь американский посол, гоните прочь. Пожалуйста.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58395
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх