«Прямая линия» с Владимиром Путиным, сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (120) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сукакот
17.04.2015 - 08:59
29
Статус: Offline

Красное на Чёрном

Цитата (Andy1 @ 17.04.2015 - 07:50)
этапять! rulez.gif
реально, лифты зассаны, мусор у подъезда выбрасывают, машины на зебре паркуют, с работы канцтовары тащут, собак своих срать в детскую песочницу выводят, но во всем Путин виноват=)))))

Ты либо не желаешь замечать причины и путаешь их со следствиями либо идиот (что вероятнее).

Объясняю на пальцах.
Реформа образования удалась, вместо культуры - православная духовность.
Вот, пока боженька не видит, можно в лифте нассать и на стенке написать.
Село подыхает, мухосранский район подался "в город", а привычка выкидывать мусор за околицу осталась. Опять же низкий уровень культуры заменен высокой долей набожности.

Результаты оптимизации и сокращения расходов: За последние 6 лет в стране стало примерно на 10 000 школ меньше. За последние 15 лет – на 20 000. Такая же картина по библиотекам, музеям и прочим заведениям. О медицине не говорил только ленивый.
При этом статистику по количеству свежепостроенных церквей особо не найти, но в год по стране их открывается примерно 1000.

Кроме того появилась достаточно широкая каста неприкасаемых, которым можно всё, потому что они причастны к вертикали и их отмажут. Так же этим пользуются члены семей неприкасаемых, их знакомые, знакомые их знакомых и члены их семей.

Теперь вопрос: кто строил вертикаль? кто реформировал медицину и образование? кто планомерно гнобил и урезал финансирование культуре?
кто подписывает законы, штампуемые бешеным принтером? кто на государственном уровне вещает массам про главные ценности в жизни россиянина?

То, что мы сейчас наблюдаем - результат планомерной политики государства за последние 20+ лет. И руководство тут сильно причём.
Вам результат работы не нравится?
Получите - распишитесь.

ЗЫ, кремлеовощи сильно возбудились от вчерашней жвачки, показанной в "сельском часе". Заряжание овощей по телевизору прошло успешно.

[^]
Rxel
17.04.2015 - 09:00
1

Ярила

Тема даже в платину не ушла,падает ваш рейтинг надо что-то делать Владимир Владимирович.
-Прейдется брать Киев.

[^]
olse
17.04.2015 - 09:05
-8

Главстаршина

Цитата (rodger32 @ 17.04.2015 - 08:56)
Цитата (olse @ 17.04.2015 - 08:37)
Цитата (mister007 @ 17.04.2015 - 07:41)
Цитата (olse @ 17.04.2015 - 06:43)
Читаю, и прямо диву даюсь. Ребятки, всевозможные вжопузиционеры. Вы просто один, очень простой вопрос себе задайте. Хотите вернуться в 90. К Боре и Мише? Хуевый Путин управленец? Ну да, есть уебки в окружении, которых притопить охота. Но ведь..Шойгу? Не? Лавров, не? Вы же сами от восторга пищите, когда эти мужики показывают, что наша страна становится сильнее и сильнее.

А тут у одного с языка сняло, второму дороги в жопу засунуло...Блядь да берите в руки топоры и лопаты и делайте окружающий мир лучше! А вожди всегда будут виноваты. Всегда. Пока дурьи бошки лентяев и пьяниц разговаривать могут. А сами не в состоянии даже пакет с мусором до помойки донести.

Хер ли на 90-е уповать?
Как то вот в 90х нормально можно было зарабатывать, была еще промышленность, хоть и кривая, но работала.
Болты бля ! щас в китае покупаем faceoff.gif

Болты мы и сами производим. Промышленность была? Она в 90 стартовала? Или со времен СССР оставалась? Нукась? А не князья ли 90 ее попилили? Я вот просто сужу про ту же обороноспособность. На ЧФ не было ни одного нового корабля. НИ ОДНОГО бля. А сейчас? Про зарабатывать ты тюленям байки рассказывай. Мне в 17 лет на лесоповале пришлось ебашить, потому чтот хотелось мяска иногда поесть и что-то обуть одеть. Зарабатывали тогда барыги ебаные. А простой народ на заводах и фабриках зарабатывал да. Зарплату получал и плакал.

А сейчас кроме барыг кто зарабатывает?!! Ах да, чинуши, которых стало в несколько раз больше!!!

Я уже говорил. Племяш работает в оборонке. Нормально получает, машинку купил недавно. Подскажи пожалуйста, давно на госпредприятиях сокращения были?

[^]
Andy1
17.04.2015 - 09:05
0

Шутник

Цитата (Deduin @ 17.04.2015 - 08:07)
Цитата (Andy1 @ 17.04.2015 - 07:15)

спокойнее, уважаемый))
Я не говорил, что родители были в нищете. Я говорил, что многое, из того, что доступно сейчас среднему классу, раньше было недоступно.

и ты  сейчас хочешь сказать, что за год труда не можешь насобирать денег на билет по России? Ты работаешь вообще? cool.gif

я спокоен как триста тонн тротила, просто смешно - технический прогресс приплетать в заслуги правительства, и кстати - средний класс - это была интеллигенция, а не офисный планктон и манагеры, как это сейчас, ну а насчет работы - насобирать могу, но почувствуй разницу - семья 5 человек (нас три сына) в квартире все в кредит, батя - машинист вращающейся печи на бетонном заводе, работяга, мама- диетсестра в детской больнице, средний медперсонал - могли себе все это не напрягаясь и без прихваток двух, трех приработков, ты меня убедишь, что жить стало лучше, если найдешь подобное соотношение -3 ребенка, кредиты, отец работяга, мать - пусть даже врач, и при всем при этом - не дуют в усы и не переживают что будет завтра

подправлю - дачу, гараж и мотоцикл забыл включить в свой апфеоз

а откуда инфа, что средний класс - интеллигенция?
Насколько я понимаю, есть богачи, есть бедняки, а есть люди со средним достатком. А уж откуда этот достаток - это вопрос второй.

остальное не очень понял.. Вас три мужика здоровых, плюс родители, все работают, и без кредита вы ничего купить не можете? Пунктуация наше все=)

и да, я готов жить с тем, что мне не удалось тебя убедить...

[^]
Andy1
17.04.2015 - 09:08 [ показать ]
-12
raffden
17.04.2015 - 09:12
8

Ярила

Цитата (olse @ 17.04.2015 - 09:05)

Я уже говорил. Племяш работает в оборонке. Нормально получает, машинку купил недавно. Подскажи пожалуйста, давно на госпредприятиях сокращения были?

Оборонка тоже разная бывает.
У нас было крупное предприятие, Вологодский оптикомеханический завод. По всей области были филиалы, сейчас остался только в Вологде и тот клепает всё что угодно только не оптику для военки.

[^]
Моджододжо
17.04.2015 - 09:13
-7

Хохмач

Забыл спросить, Хохлы все передернули и кончили?

или еще по заходику? lol.gif

Для несчастных граждан РФ: продаю носовые платочки подтирать сопельки и слезки от горькой жизни!!!
3 рубля штучка 10 р пачка.

Если бы было все хуево в стране, Путину уже давно медали вручили все западные страны. Если против него выебываются, значит у нас не все хуево.
ЭТО АКСИОМА!!!!

Это сообщение отредактировал Моджододжо - 17.04.2015 - 09:15

[^]
Tihon710
17.04.2015 - 09:19 [ показать ]
-11
Сукакот
17.04.2015 - 09:24
12

Красное на Чёрном

Цитата (Andy1 @ 17.04.2015 - 09:08)
Цитата (Сукакот @ 17.04.2015 - 08:59)

ЗЫ,  кремлеовощи сильно возбудились от вчерашней жвачки, показанной в  "сельском часе". Заряжание овощей по телевизору прошло успешно.

Самое первое в дискуссии - оскорбить оппонента. Если ты не как я - ты, вероятнее всего, идиот. За сим, идите нахуй.

ps ткаая ненависть к РПЦ.. Тебе что, жена с попом изменила?.. blink.gif

Слова настоящего запутинца и веруна-подсвечника.

ЗЫ, так это ты ссышь в лифтах?

[^]
TooGooD
17.04.2015 - 09:27
5

Творю добро

Цитата (Tihon710 @ 17.04.2015 - 09:19)
Открываю тему смотрю 112 страниц думаю ого народная дискуссия, почитал-почитал, а нет оказывается 5 укров, 3е вечно недовольных и 10 человек, которые пытаются объяснить детям, что такое жизнь и как с ней бороться.
Беда совсем с вами......
А украм скажу зря вам зарплату платят, чем больше гнобите Россию и Путина тем больше понимаешь, что он все верно делает....

Да некто никого не гнобить "чернь" (в том числе и я) желает , сцуко, знать доживём мы ли до момента, когда закончится показуха и будут реальные вопросы, и ответы, и действия со стороны правительства. А по сути мне показалось что как как в душу плюнули и улыбнулись dont.gif

[^]
Придурок
17.04.2015 - 09:27
1

Ярила

Цитата (Ытььь @ 17.04.2015 - 09:46)
Цитата (Придурок @ 17.04.2015 - 05:50)
Чота думаецца мне, што эти пресс-конференции проводятся не для ответов на вопросы, а для сбора вопросов - мониторить ситуацию в стране напрямую от населения, в обход официальной статистики. А ответы это прикрытие.

А Вы уверены, что вопросы от населения и в обход?

ТоварищчЪ!
Я, канешна, понимаю, типа "оппа - зицыя", все дела. Но. Без фанатизьма, пожалуйста.
Именно потому, что не уверен, я и написАл "думаецца мне". Русский языка ферштейн?
И, если уш на то пошлО - а Вы можете доказать, что вопросы не от населения? Что фильтруются? Доказательства в студию. Или не надо грязных намёкоф, более похожих на клевету.

[^]
UXF79
17.04.2015 - 09:28
2

снайпер

Цитата (Tihon710 @ 17.04.2015 - 08:19)
Открываю тему смотрю 112 страниц думаю ого народная дискуссия, почитал-почитал, а нет оказывается 5 укров, 3е вечно недовольных и 10 человек, которые пытаются объяснить детям, что такое жизнь и как с ней бороться.
Беда совсем с вами......
А украм скажу зря вам зарплату платят, чем больше гнобите Россию и Путина тем больше понимаешь, что он все верно делает....

Ты даже не можешь себе представить, насколько украм похуй ваш Путин и вы вместе с ним.

[^]
raffden
17.04.2015 - 09:31
9

Ярила

Цитата (Tihon710 @ 17.04.2015 - 09:19)
Беда совсем с вами......

Поясника, мне ребёнку. Как быть с реальной работой путена? оптимизировали ментов, образование, медицину. И что лучше стало? Почему оптимизация заключается в том, что надо уволить дохуя людей? Причём увольняют не начальство а именно работающих.

Это сообщение отредактировал raffden - 17.04.2015 - 09:33

[^]
Придурок
17.04.2015 - 09:31
-4

Ярила

Цитата (Сукакот @ 17.04.2015 - 12:24)
Слова настоящего запутинца и веруна-подсвечника.

ЗЫ, так это ты ссышь в лифтах?

У тебя арументы-то есть или одни оскорбления? Все, кто с тобой не согласен - козлы?

[^]
TooGooD
17.04.2015 - 09:32
0

Творю добро

Цитата (UXF79 @ 17.04.2015 - 09:28)
Цитата (Tihon710 @ 17.04.2015 - 08:19)
Беда совсем с вами......

Ты даже не можешь себе представить, насколько украм похуй ваш Путин и вы вместе с ним.

МЫ-ТЫ-ОН-ОНА-ВМЕСТЕ "когда-то" ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ! Меня этому учили в школе dont.gif

[^]
Stuff
17.04.2015 - 09:33
5

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 16.04.2015 - 22:00)
Цитата (яДадец @ 17.04.2015 - 00:22)
Вы очень легко вычиститесь.
Стоит посмотреть ваш профиль...

gigi.gif
И что-же ты там увидел, болезный?
Или по весне обострения?

Прикрутить локализатор к ЯПу было бы хорошим решением подобных вылазок свидомитов.

Вся суть.
Запритить!!!1 В энторнеты по паспортным данным!11 Хахлы, бандерофашисты, агенты госдепа, пятая колонна!!1
Мизулина залогиньтесь.

«Прямая линия» с Владимиром Путиным

[^]
Моджододжо
17.04.2015 - 09:35
-7

Хохмач

Сука виагры обожрались видать.
Смена рук!!!!

Добавлено в 09:36
Stuff
У тебя картинки заготовлены? Папка ,как называется в которой их хранишь?

[^]
Deduin
17.04.2015 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Andy1 @ 17.04.2015 - 09:05)

а откуда инфа, что средний класс - интеллигенция?
Насколько я понимаю, есть богачи, есть бедняки, а есть люди со средним достатком. А уж откуда этот достаток - это вопрос второй.

остальное не очень понял.. Вас три мужика здоровых, плюс родители, все работают, и без кредита вы ничего купить не можете?  Пунктуация наше все=)

и да, я готов жить с тем, что мне не удалось тебя убедить...

ты реально или прикидываешься? сыпешь буквами, не вникая в смысл? я тебе написал про родителей, когда мы три лба въебывали лопатками в песочнице или лежали пересыпанные тальком, кредит оттуда же - чтобы молодая семья нормально жила и трудилась, ну а деления на бедных - богатых не было, все зависело от уровня образования, а не от толщины золота на натруженных руках

зы, это 70-е

Это сообщение отредактировал Deduin - 17.04.2015 - 09:51

[^]
Tihon710
17.04.2015 - 09:41
2

Шутник

Цитата (UXF79 @ 17.04.2015 - 08:28)

Судя по оживленной дискусии, ты даже тему не читал и не понимаешь насколько укры долбо...бы и им не похер на Путина

[^]
insekticid
17.04.2015 - 09:41
-3

Ярила

Цитата (Сукакот @ 17.04.2015 - 11:59)
Цитата (Andy1 @ 17.04.2015 - 07:50)
этапять! rulez.gif
реально, лифты зассаны, мусор у подъезда выбрасывают, машины на зебре паркуют, с работы канцтовары тащут, собак своих срать в детскую песочницу выводят, но во всем Путин виноват=)))))

Ты либо не желаешь замечать причины и путаешь их со следствиями либо идиот (что вероятнее).

Объясняю на пальцах.
Село подыхает, мухосранский район подался "в город", а привычка выкидывать мусор за околицу осталась. Опять же низкий уровень культуры заменен высокой долей набожности.

Результаты оптимизации и сокращения расходов: За последние 6 лет в стране стало примерно на 10 000 школ меньше. За последние 15 лет – на 20 000. Такая же картина по библиотекам, музеям и прочим заведениям. О медицине не говорил только ленивый.
При этом статистику по количеству свежепостроенных церквей особо не найти, но в год по стране их открывается примерно 1000.

Кроме того появилась достаточно широкая каста неприкасаемых, которым можно всё, потому что они причастны к вертикали и их отмажут. Так же этим пользуются члены семей неприкасаемых, их знакомые, знакомые их знакомых и члены их семей.

Теперь вопрос: кто строил вертикаль? кто реформировал медицину и образование? кто планомерно гнобил и урезал финансирование культуре?
кто подписывает законы, штампуемые бешеным принтером? кто на государственном уровне вещает массам про главные ценности в жизни россиянина?

То, что мы сейчас наблюдаем - результат планомерной политики государства за последние 20+ лет. И руководство тут сильно причём.
Вам результат работы не нравится?
Получите - распишитесь.

ЗЫ, кремлеовощи сильно возбудились от вчерашней жвачки, показанной в "сельском часе". Заряжание овощей по телевизору прошло успешно.

Цитата

Смешались в кучу кони, люди... ©. Каким образом пересекаются реформа образования, культура и православная духовность? Мне у которого двое детей школьники будет интересно послушать.

Цитата

Надо же как, а я думал что ссут в в лифтах по причине отсутствия воспитания, моральной деградации на фоне алкоголизма и наркомании. Оказывается нет, эти здесь не причем, во всем виновата набожность.

Цитата

То есть для вас сельское население - это априори грязное быдло, а горожане исключительно воспитанные и культурные люди?

Цитата
Результаты оптимизации и сокращения расходов: За последние 6 лет в стране стало примерно на 10 000 школ меньше. За последние 15 лет – на 20 000.

Да за последние 15 лет число школ сократилось на 30%, ровно на те же 30% сократилось число обучающихся. Вот такая вот печальная и взаимосвязанная статистика.

Цитата
Такая же картина по библиотекам, музеям и прочим заведениям.

В основном в сельской местности, но по вашему там же проживает мухосранское набожное, грязное быдло и им эти учреждения не обязательны. Чего вы за них переживаете?

Цитата

А почему именно 1000, не 10000 или 100?

Цитата

Эта каста появилась еще в 80-х, в лице партийных бонз и красных директоров.

Цитата

Вы бы глянули размер расходов по этим статьям 15 лет назад и сейчас.

[^]
TooGooD
17.04.2015 - 09:42
0

Творю добро

Тут мысля пришла в голову, если я голосовал за действующего президента, могу ли я записаться на приём к нему?

[^]
UXF79
17.04.2015 - 09:43
5

снайпер

Цитата (Tihon710 @ 17.04.2015 - 08:41)
Цитата (UXF79 @ 17.04.2015 - 08:28)

Судя по оживленной дискусии, ты даже тему не читал и не понимаешь насколько укры долбо...бы и им не похер на Путина

Я читал весь топик, с первого сообщения smile.gif Про укров речи вообще не было, да и укров тут было 1 или 2 человека. Выдыхай, бобёр © Да и читал, честно говоря, чтоб настроения народа российского понять лучше.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 17.04.2015 - 09:44

[^]
Tihon710
17.04.2015 - 09:44
-1

Шутник

Цитата (raffden @ 17.04.2015 - 08:31)
Поясника, мне ребёнку. Как быть с реальной работой путена? оптимизировали ментов, образование, медицину. И что лучше стало? Почему оптимизация заключается в том, что надо уволить дохуя людей? Причём увольняют не начальство а именно работающих.

Давай так, раз ты такой умный расскажи как видишь ты выход из положения?
По пунктам, что нужно сделать чтобы все остались довольны?

[^]
insekticid
0

Ярила

Цитата (raffden @ 17.04.2015 - 12:12)
Цитата (olse @ 17.04.2015 - 09:05)

Оборонка тоже разная бывает.
У нас было крупное предприятие, Вологодский оптикомеханический завод. По всей области были филиалы, сейчас остался только в Вологде и тот клепает всё что угодно только не оптику для военки.

Что значит было? ВОМЗ вполне себе существует и развивается, клепает не только специальную, но и гражданскую продукцию.

http://pilad-vomz.ru/about/index/

[^]
Deduin
5

Ярила

блядь, всю конференцию можно описать парой строк - владимир владимирович, что нас ждет завтра? - кхе-кхе, оно утонуло

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117327
0 Пользователей:
Страницы: (120) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх