«Прямая линия» с Владимиром Путиным, сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (120) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andy1
17.04.2015 - 07:50
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mister007 @ 17.04.2015 - 07:41)
Цитата (olse @ 17.04.2015 - 06:43)
Блядь да берите в руки топоры и лопаты и делайте окружающий мир лучше! А вожди всегда будут виноваты. Всегда. Пока дурьи бошки лентяев и пьяниц разговаривать могут. А сами не в состоянии даже пакет с мусором до помойки донести.

этапять! rulez.gif
реально, лифты зассаны, мусор у подъезда выбрасывают, машины на зебре паркуют, с работы канцтовары тащут, собак своих срать в детскую песочницу выводят, но во всем Путин виноват=)))))

[^]
Hetzer
17.04.2015 - 07:52
33

No Pain ,No Game.

Прочитал весь топик dont.gif .
Само выступление- вода,сдобренная антинародными заявлениями ,"кхе кхе" и прочим информационным шумом.Лучше б он не выступал.
Зато за потугами кремлинов ,здесь ,на ЯПе,наблюдать одно удовольствие.Большинство,еще не получив расшифровок трактовок речей вождя,живет старыми лозунгами и установками.Но изо всех силешек старается не замечать очередного провала вождя.
"Люби Путина!!Люби,Путина ,ссука!"
Старые тезисы о главном.
Цитата
Но ведь..Шойгу? Не? Лавров, не? Вы же сами от восторга пищите, когда эти мужики показывают, что наша страна становится сильнее и сильнее.

А чего Шойгу?А чего Лавров?
Первый сидит с ЕБНа.Создал под себя невнятное,но оооочень коррупционное министерство,скандалы с коим активно заминались на любом уровне.Но эффективность ,которого при именно в ЧС на родной земле как бы ниже среднего.Присоединить пожарную службу к чиновничьей прослойке большого ума не надо.А вот зачем этому министерству собственные вооруженные формирования-большая загадка.
В армии не служил,ни дня,но пытается ей руководить.А ,да .Еще шикарную фапотьку он себе пошил для парадов,чисто Пиночет.
Лавров.С 2004 глава МИДа.За 11 лет,что то сделано для русских в Прибалтике?Кто умудрился просрать привод прозападных верхушек в республиках бывшего СССР,которые привели к 08.08.08?Кто в конце концов умудрился ПРОСРАТЬ своим бездействием Украину?
Для примера ,на европейских границах СССР за послевоенный период было 3 мятежа,и только один закончился более менее успешно ,потому что маразматическое Политбюро просто забило.
Теперь,после локальной "крымской виктории" нам обьявили ,что у нас во главе МИДА не меньше чем Молотов пополам с Громыко.
С Крымом еще ничего не закончено.Пока тлеет восток Украины,все внимание противника приковано туда,но рано или поздно про Крым обязательно вспомнят.
Цитата
Ви таки за возобновление СССР?

А ви ,таки,против?Да вы не расстраивайтесь,такие как вы любой власти будут нужны.Не шибко умные,зато шибко понятливые.
Вот тут нас вам подобные все в 90 тыкают.Ок.
Скажите ,в 20х годах прошлого века было хуже чем в 90е?
Тогда почему большевики,находясь в значительно более жесткой изоляции умудрились ,таки,вывести страну из руин в индустриального гиганта за те же 15 лет ,что у власти ваш кумир?
Ответ прост,большевикам нужна была сильная страна,нынешним правителям нужны только шубохранилища.
Просмотрев отрывки речи Путина ,я все таки еще больше укрепился в мнении ,что нами правят вороватые дилетанты и откровенные воры ,под управлением подобного же смотрящего царя

Это сообщение отредактировал Hetzer - 17.04.2015 - 07:57

[^]
Deduin
17.04.2015 - 07:52
0

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 17.04.2015 - 06:19)

вот ты как вовчик - умеешь спросить водянисто, но попробуем найти жизнь в этой воде, так вот - возобновление СССР невозможно априори, поэтому лишь провожу параллели с тем временем - одна из них - наличие прослойки сала с кусочками жира, между производителем и потребителем

[^]
pilligrimm01
17.04.2015 - 07:56
6

Приколист

Цитата (Andy1 @ 17.04.2015 - 07:50)
Блядь да берите в руки топоры и лопаты и делайте окружающий мир лучше! А вожди всегда будут виноваты. Всегда. Пока дурьи бошки лентяев и пьяниц разговаривать могут. А сами не в состоянии даже пакет с мусором до помойки донести.

этапять! rulez.gif
реально, лифты зассаны, мусор у подъезда выбрасывают, машины на зебре паркуют, с работы канцтовары тащут, собак своих срать в детскую песочницу выводят, но во всем Путин виноват=)))))

Как я понимаю - вы считаете что ваш путин в этом не виноват? А кто разрушал систему образования последние лет 20? Кто за эти же 20 лет уничтожил систему ценностей которая взращивалась в СССР в течении 70 лет? Кто допустил повальную деградацию общества в России? Ваш любимый путин! Теперь жрите то - что имеете! Пока ваши узкие головки не поймут, что систему власти в России надо менять народ так и будет гадить в подъездах, на улице и т.п. Ибо как орал жирик после волнений на Болотной площади: "России не нужны образованные люди! Это революционеры!" А сейчас медвепуты пытаются взрастить патриотичность в людях, но патриотизм - это высокое чувство и на это чувство 60% населения России уже не способно!

Это сообщение отредактировал pilligrimm01 - 17.04.2015 - 07:57

[^]
sever55
17.04.2015 - 07:58
17

Ярила

Цитата (Andy1 @ 17.04.2015 - 07:32)
Сейчас ещё минусов нахватаю, но насчет Сечина и прочих Якуниных..
Да у них доход охуилион рублей в день. Да они охреневшие. Но, увы, это нормально. И хрен что вы с этим сделаете. Все равно в любой стране, в любое время, всегда есть эта кучка-прослойка не в меру обеспеченных граждан. И как ни кричи - они все равно будут! Расстреляешь этих - придут блин новые. Может будут прятаться, но один хрен. И тот самый многострадальный НАРОД все равно никогда лучше этой кучки жить не будет.

Дружище, пойми правильно. Мне похуй на якунина и сечина как на личночтей, я их не знаю и не хочу знать. Никто не просит их расстрелять, никто не просится жить "лучше их". Люди хотят знать их з/п и всё. Ты можешь понять разницу между расстрелять/обвинить/ знать з/п?.

Они не сами создали свои компании. Наши деды и отцы строили трубопроводы и жд дороги. Тогда все это было народным и принадлежало народу. затем приватизация, маструбация, ваучеры и вот уже бывшие народные компании имеют доли принадлежащие неизвестным частным акционерам. А якунин руководит (руководит , а не обладает, заметь) этой компанией, государственной до сих пор, заметь.

Коли она государственная, коли построена была на мои и твои деньги, коли беркт гос займы (то биш твои и мои деньги) под низкий процент на развитие, коли является естественной монополией, то почему я , как налогоплательщик не могу знать зп чела, который управляет гос компанией?

Пусть якуныч возьмет кредит как физик, заложит свою хату, построит на эти деньги жд станцию, продаст нам билетики, разбогатеет и вот тогда пусть не говорит мне свою зп. Разницу чувствуешь? И не пиши хуеты про "расстрелять" Никто ни в чем никого не обвиняет. Разве противозаконно иметь з/п в миллиард? Ну нет в УК такой статьи, что у кого з/п миллиард - в тюрьму. Однако есть понятия такое как совесть, честь, справедливость. Вот они и срут под себя от страха, когда разговор заходит об их зп...

[^]
TOS1
17.04.2015 - 08:00
4

шутник

Да у них доход охуилион рублей в день. Да они охреневшие. Но, увы, это нормально. И хрен что вы с этим сделаете. Все равно в любой стране, в любое время, всегда есть эта кучка-прослойка не в меру обеспеченных граждан. И как ни кричи - они все равно будут! Расстреляешь этих - придут блин новые. Может будут прятаться, но один хрен. И тот самый многострадальный НАРОД все равно никогда лучше этой кучки жить не будет.

Фига ты завернул! Чо проводников обязали на ЯПе отметиться и похвалить Якунина? А после хвалебных постов скрин поди велели начальнику поезда предоставить? gigi.gif

[^]
Deduin
17.04.2015 - 08:07
2

Ярила

Цитата (Andy1 @ 17.04.2015 - 07:15)

спокойнее, уважаемый))
Я не говорил, что родители были в нищете. Я говорил, что многое, из того, что доступно сейчас среднему классу, раньше было недоступно.

и ты  сейчас хочешь сказать, что за год труда не можешь насобирать денег на билет по России? Ты работаешь вообще? cool.gif

я спокоен как триста тонн тротила, просто смешно - технический прогресс приплетать в заслуги правительства, и кстати - средний класс - это была интеллигенция, а не офисный планктон и манагеры, как это сейчас, ну а насчет работы - насобирать могу, но почувствуй разницу - семья 5 человек (нас три сына) в квартире все в кредит, батя - машинист вращающейся печи на бетонном заводе, работяга, мама- диетсестра в детской больнице, средний медперсонал - могли себе все это не напрягаясь и без прихваток двух, трех приработков, ты меня убедишь, что жить стало лучше, если найдешь подобное соотношение -3 ребенка, кредиты, отец работяга, мать - пусть даже врач, и при всем при этом - не дуют в усы и не переживают что будет завтра

подправлю - дачу, гараж и мотоцикл забыл включить в свой апфеоз

Это сообщение отредактировал Deduin - 17.04.2015 - 08:20

[^]
vudast
17.04.2015 - 08:14
6

Весельчак

как сторонний наблюдатель посмотрел эфир часок и ужаснулся. столько шума ради обыкновенной воды. спросили, ответили, забыли. кста, ребенок тот кубанский так и не был выпущен в эфир. Напомню задача не олимпийская, трубу проложить от газопровода до дома стоит 30 тыс. рублей, а подключить к газу уже 150 тыс. Вопрос: где остальные деньги?

[^]
Garik499
17.04.2015 - 08:15
5

Ярила

Hetzer
Даже и добавить нечего agree.gif Про Шойгу так вообще в саму точку, успех Кожугедыча заключается в том, что он при любой власти знает и четко блюдет политику партии, против течения не плывет и хорошо умеет пускать пыль в глаза

[^]
Deduin
17.04.2015 - 08:17
1

Ярила

Цитата (vudast @ 17.04.2015 - 08:14)
как сторонний наблюдатель посмотрел эфир часок и ужаснулся. столько шума ради обыкновенной воды. спросили, ответили, забыли. кста, ребенок тот кубанский так и не был выпущен в эфир. Напомню задача не олимпийская, трубу проложить от газопровода до дома стоит 30 тыс. рублей, а подключить к газу уже 150 тыс. Вопрос: где остальные деньги?

задача нерешаема, так как ответ - дискриминация

[^]
Оксид
17.04.2015 - 08:18
0

Хохмач

Телек не смотрю (почти) кроме канала еда... Я что то важное пропустил? Помню прошлое его выступление mad.gif, это было тоже самое?

[^]
Deduin
17.04.2015 - 08:22
1

Ярила

Цитата (Оксид @ 17.04.2015 - 08:18)
Телек не смотрю (почти) кроме канала еда... Я что то важное пропустил? Помню прошлое его выступление mad.gif, это было тоже самое?

ты что?! галстук - просто бомба, с прошлогодним ни в какое сравнение!

[^]
Бурбондинг
17.04.2015 - 08:33
0

Юморист

Цитата (insekticid @ 16.04.2015 - 11:18)
Цитата (ДарусскийЯ @ 16.04.2015 - 14:07)
не знаю как в вашей стране, но у нас на Руси говорили -- предавший раз, предаст ещё раз..! Он предал клятву, данную им при вступление в КПСС, а так же предал присягу, данную им при вступление в КГБ... заметьте, я ни о чём не говорю, я лишь констатирую факты..

А что при вступлении в КПСС давали клятву? Не дадите ее официальный текст? И кстати скажите почему бывшие советские офицеры перейдя на службу в российскую армию повторно присягу не давали?

Не давали вторично присягу, те кто уже служил в СА. Ни солдаты,ни офицеры.

[^]
ahjk
17.04.2015 - 08:35
5

Ярила

Валентин Катасонов :
– Я сейчас слушал выступление Владимира Путина в ходе «прямой линии». Складывается такое впечатление, что он, к сожалению, вряд ли вырвется из плена иллюзий экономического либерализма. Мы ни на один сантиметр не смогли продвинуться к выстраиванию независимой экономики. Не знаю, чем все это закончится. Политика на словах независимая, а экономика колониального типа. Долго такая асимметрия продолжаться не может..

«Прямая линия» с Владимиром Путиным

[^]
olse
17.04.2015 - 08:37
1

Главстаршина

Читаю, и прямо диву даюсь. Ребятки, всевозможные вжопузиционеры. Вы просто один, очень простой вопрос себе задайте. Хотите вернуться в 90. К Боре и Мише? Хуевый Путин управленец? Ну да, есть уебки в окружении, которых притопить охота. Но ведь..Шойгу? Не? Лавров, не? Вы же сами от восторга пищите, когда эти мужики показывают, что наша страна становится сильнее и сильнее.

А тут у одного с языка сняло, второму дороги в жопу засунуло...Блядь да берите в руки топоры и лопаты и делайте окружающий мир лучше! А вожди всегда будут виноваты. Всегда. Пока дурьи бошки лентяев и пьяниц разговаривать могут. А сами не в состоянии даже пакет с мусором до помойки донести.

Хер ли на 90-е уповать?
Как то вот в 90х нормально можно было зарабатывать, была еще промышленность, хоть и кривая, но работала.
Болты бля ! щас в китае покупаем faceoff.gif

Болты мы и сами производим. Промышленность была? Она в 90 стартовала? Или со времен СССР оставалась? Нукась? А не князья ли 90 ее попилили? Я вот просто сужу про ту же обороноспособность. На ЧФ не было ни одного нового корабля. НИ ОДНОГО бля. А сейчас? Про зарабатывать ты тюленям байки рассказывай. Мне в 17 лет на лесоповале пришлось ебашить, потому чтот хотелось мяска иногда поесть и что-то обуть одеть. Зарабатывали тогда барыги ебаные. А простой народ на заводах и фабриках зарабатывал да. Зарплату получал и плакал.

Это сообщение отредактировал olse - 17.04.2015 - 08:38

[^]
RaflxD
17.04.2015 - 08:39
-2

Гость

в HD rulez.gif

[^]
Andy1
17.04.2015 - 08:45
0

Шутник

Цитата (pilligrimm01 @ 17.04.2015 - 07:56)
Цитата (Andy1 @ 17.04.2015 - 07:50)

этапять! rulez.gif

Как я понимаю - вы считаете что ваш путин в этом не виноват? А кто разрушал систему образования последние лет 20? Кто за эти же 20 лет уничтожил систему ценностей которая взращивалась в СССР в течении 70 лет? Кто допустил повальную деградацию общества в России? Ваш любимый путин! Теперь жрите то - что имеете! Пока ваши узкие головки не поймут, что систему власти в России надо менять народ так и будет гадить в подъездах, на улице и т.п. Ибо как орал жирик после волнений на Болотной площади: "России не нужны образованные люди! Это революционеры!" А сейчас медвепуты пытаются взрастить патриотичность в людях, но патриотизм - это высокое чувство и на это чувство 60% населения России уже не способно!

Путин 20 лет уничтожал систему образования?..
Хм..
Спасибо, Ваше мнение очень важно для нас! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Andy1 - 17.04.2015 - 08:45

[^]
Prokopij
17.04.2015 - 08:50
-3

Ярила

Путин 20 лет уничтожал образование,бля у тех кто пишет такую хуетень такая каша в голове...для "руления"образованием,есть министерство культуры...

[^]
PEKTOP
17.04.2015 - 08:53
-1

Шутник

Hetzer
Цитата
Зато за потугами кремлинов ,здесь ,на ЯПе,наблюдать одно удовольствие.Большинство,еще не получив расшифровок трактовок речей вождя,живет старыми лозунгами и установками.Но изо всех силешек старается не замечать очередного провала вождя.

Мне смешно наблюдать за потугами липерастов, которые заранее "предсказали", что будет только об Украине, врагах за океаном и разговоры, что у нас все хорошо. А, еще о постановках.
В итоге обосрались и доебываются до "шнурков". Про Украину и "врагов" минимум, темы различные, оппозиционеры чуть ли не в первых рядах вопросы задали, сам Путин говорит, что не всё хорошо, недовольные граждане тоже задавали вопросы.

А липерасты охуели и с испугу опять начали про Украину, Америку и т.д. задвигать. Я поржал, да. Когда был вопрос про Украину - почитай ветку, сразу вопить начали "да вот, я же говорил".

Клиника.

Цитата
Первый сидит с ЕБНа.Создал под себя невнятное,но оооочень коррупционное министерство,скандалы с коим активно заминались на любом уровне.Но эффективность ,которого при именно в ЧС на родной земле как бы ниже среднего.Присоединить пожарную службу к чиновничьей прослойке большого ума не надо.А вот зачем этому министерству собственные вооруженные формирования-большая загадка.
В армии не служил,ни дня,но пытается ей руководить.А ,да .Еще шикарную фапотьку он себе пошил для парадов,чисто Пиночет.

Т.е. у нас пизда в армии, ничего не изменилось и ЧС у нас говно. Так? Ну так то пиздеть - ну да, не мешки ворочать. Только вот огромное число возвратившихся призывников говорит обратное, что их от бытовых проблем отстранили, постоянные сборы, тренировки и все очень стало серьезно, по сравнению с началом 2000х

Цитата
Лавров.С 2004 глава МИДа.За 11 лет,что то сделано для русских в Прибалтике?Кто умудрился просрать привод прозападных верхушек в республиках бывшего СССР,которые привели к 08.08.08?Кто в конце концов умудрился ПРОСРАТЬ своим бездействием Украину?
Для примера ,на европейских границах СССР за послевоенный период было 3 мятежа,и только один закончился более менее успешно ,потому что маразматическое Политбюро просто забило.
Теперь,после локальной "крымской виктории" нам обьявили ,что у нас во главе МИДА не меньше чем Молотов пополам с Громыко.

Проеб 90х ты списал на Лаврова? Как это по всепропальщечески lol.gif
Там "прозападные верхушки" в 2000х пришли, да? Ну ты опять же врешь, как любой липераст. Фу.

Цитата
С Крымом еще ничего не закончено.Пока тлеет восток Украины,все внимание противника приковано туда,но рано или поздно про Крым обязательно вспомнят.

Это ТВОЕ личное мнение. С Крымом давно все закончено и понятно.

Цитата
А ви ,таки,против?Да вы не расстраивайтесь,такие как вы любой власти будут нужны.Не шибко умные,зато шибко понятливые.
Тогда почему большевики,находясь в значительно более жесткой изоляции умудрились ,таки,вывести страну из руин в индустриального гиганта за те же 15 лет ,что у власти ваш кумир?
Ответ прост,большевикам нужна была сильная страна,нынешним правителям нужны только шубохранилища.
Просмотрев отрывки речи Путина ,я все таки еще больше укрепился в мнении ,что нами правят вороватые дилетанты и откровенные воры ,под управлением подобного же смотрящего царя

Цена, которую заплатил народ, за "это развитие", настолько огромна, что возьми любого простого рабочего из 20х - 30х, дай немного пожить "в сегодня" и он тебя на смех поднимет с шубохранилищами.
Да и итоги развития - весьма расплывчаты.

Подход как у детсадовца, хотя вроде даже меня старше.

[^]
olse
17.04.2015 - 08:53
-1

Главстаршина

Цитата (Hetzer @ 17.04.2015 - 07:52)
Прочитал весь топик dont.gif .
Само выступление- вода,сдобренная антинародными заявлениями ,"кхе кхе" и прочим информационным шумом.Лучше б он не выступал.
"Люби Путина!!Люби,Путина ,ссука!"
Старые тезисы о главном.
Цитата
Но ведь..Шойгу? Не? Лавров, не? Вы же сами от восторга пищите, когда эти мужики показывают, что наша страна становится сильнее и сильнее.

Цитата

Ой ты батюшки. А ты видел, как было при Сердюкове? Нука? А я видел. Своими глазами. Каждый день. То, что я вижу теперь - меня радует как то больше. Что сделано для русских в Прибалтике? А что сделано для русских на Мадагаскаре? Разница в чем? Просрать Украину? Надо было войска ввести? Подскажи пожалуйста, ты же наверняка знаеь, как было надо. Давай тебя первым советником президента запилим?

О да. 20 годы. Большевики таки вывели, подняли из руин и т.п. Заебись. Согласен на раскулачивание, дружок? А на коллективизацию? Нукась?

[^]
drFrost
17.04.2015 - 08:54
2

Балагур

Владимир к некоторым вопросам был явно не готов.

[^]
Andy1
17.04.2015 - 08:54
-2

Шутник

Цитата (sever55 @ 17.04.2015 - 07:58)

Дружище, пойми правильно. Мне похуй на якунина и сечина как на личночтей, я их не знаю и не хочу знать. Никто не просит их расстрелять, никто не просится жить "лучше их". Люди хотят знать их з/п и всё. Ты можешь понять разницу между расстрелять/обвинить/ знать з/п?.

Они не сами создали свои компании. Наши деды и отцы строили трубопроводы и жд дороги. Тогда все это было народным и принадлежало народу. затем приватизация, маструбация, ваучеры и вот уже бывшие народные компании имеют доли принадлежащие неизвестным частным акционерам. А якунин руководит (руководит , а не обладает, заметь) этой компанией, государственной до сих пор, заметь.

Коли она государственная, коли построена была на мои и твои деньги, коли беркт гос займы (то биш твои и мои деньги) под низкий процент на развитие, коли является естественной монополией, то почему я , как налогоплательщик не могу знать зп чела, который управляет гос компанией?

Пусть якуныч возьмет кредит как физик, заложит свою хату, построит на эти деньги жд станцию, продаст нам билетики, разбогатеет и вот тогда пусть не говорит мне свою зп. Разницу чувствуешь? И не пиши хуеты про "расстрелять" Никто ни в чем никого не обвиняет. Разве противозаконно иметь з/п в миллиард? Ну нет в УК такой статьи, что у кого з/п миллиард - в тюрьму. Однако есть понятия такое как совесть, честь, справедливость. Вот они и срут под себя от страха, когда разговор заходит об их зп...

Дружище, этот мир несправедлив и жесток, да..
Повесить на первой березе их таки частенько предлагают, так что то, что тебе только интересна их ЗП - это позиция лично твоя.
В принципе, я тебя понял, если с такой позиции посмотреть - то может ты и прав. Отчет о ЗП может и надо требовать.
Хотя, тут уже моё ИМХО, моя ЗП, моё имущество, моя семья и тд - это моё личное дело. И если какой-то незнакомый мне хер обратится ко мне на улице с вопросом "а какая у тебя ЗП? мой отец дом строил, в котором ты работаешь!", то, полагаю, он будет вежливо послан.

[^]
Ololomen
17.04.2015 - 08:56
1

Ярила

Цитата (RaflxD @ 17.04.2015 - 08:39)
в HD rulez.gif

да хоть в 4К faceoff.gif

[^]
rodger32
17.04.2015 - 08:56
1

Ярила

Цитата (olse @ 17.04.2015 - 08:37)
Читаю, и прямо диву даюсь. Ребятки, всевозможные вжопузиционеры. Вы просто один, очень простой вопрос себе задайте. Хотите вернуться в 90. К Боре и Мише? Хуевый Путин управленец? Ну да, есть уебки в окружении, которых притопить охота. Но ведь..Шойгу? Не? Лавров, не? Вы же сами от восторга пищите, когда эти мужики показывают, что наша страна становится сильнее и сильнее.

А тут у одного с языка сняло, второму дороги в жопу засунуло...Блядь да берите в руки топоры и лопаты и делайте окружающий мир лучше! А вожди всегда будут виноваты. Всегда. Пока дурьи бошки лентяев и пьяниц разговаривать могут. А сами не в состоянии даже пакет с мусором до помойки донести.

Хер ли на 90-е уповать?
Как то вот в 90х нормально можно было зарабатывать, была еще промышленность, хоть и кривая, но работала.
Болты бля ! щас в китае покупаем faceoff.gif

Болты мы и сами производим. Промышленность была? Она в 90 стартовала? Или со времен СССР оставалась? Нукась? А не князья ли 90 ее попилили? Я вот просто сужу про ту же обороноспособность. На ЧФ не было ни одного нового корабля. НИ ОДНОГО бля. А сейчас? Про зарабатывать ты тюленям байки рассказывай. Мне в 17 лет на лесоповале пришлось ебашить, потому чтот хотелось мяска иногда поесть и что-то обуть одеть. Зарабатывали тогда барыги ебаные. А простой народ на заводах и фабриках зарабатывал да. Зарплату получал и плакал.

А сейчас кроме барыг кто зарабатывает?!! Ах да, чинуши, которых стало в несколько раз больше!!!

[^]
Deduin
17.04.2015 - 08:59
0

Ярила

Цитата (RaflxD @ 17.04.2015 - 08:39)
в HD rulez.gif

хуйня, я вот посмотрел в 3д, послушал объемное звучание и откаментил, без цензуры и всякой херни, впрямую, так сказать, в летцо ему

«Прямая линия» с Владимиром Путиным

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117331
0 Пользователей:
Страницы: (120) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх