«Прямая линия» с Владимиром Путиным, сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (120) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TooGooD
17.04.2015 - 09:45
5
Статус: Offline

Творю добро

Цитата
Вы бы глянули размер расходов по этим статьям 15 лет назад и сейчас.

insekticid
Я вас полностью поддерживаю, у меня печень не с такой скоростью увеличивается как растёт чиновничий аппарат, а поверьте мне закладываю я неплохо:) alik.gif

[^]
Deduin
17.04.2015 - 09:46
2

Ярила

Цитата (TooGooD @ 17.04.2015 - 09:42)
Тут мысля пришла в голову, если я голосовал за действующего президента, могу ли я записаться на приём к нему?

можешь, часы посещения с 5 до 7, он там в палате вместе с Моцартом и Плевако

[^]
Тюремщица
17.04.2015 - 09:48
2

Мишка барибал

Цитата (Кремлебот @ 16.04.2015 - 23:17)
Цитата (Тюремщица @ 17.04.2015 - 01:49)
Вам самому не надоело пенять на кого-то? "А вот у них!" Гейропа же загнивает, нет? Вот и дороги хиреют cool.gif
Еще раз: меня интересует, что происходит в моей стране, то, что творится на другом конце света (в той же Канаде), меня не волнует и не ебет dont.gif

Ну вы уж определитесь- а то когда в пример ставить- ебёт, а когда там тоже не слава богу- не ебёт.

А ставить в пример лучшее - это правильно. Чтобы было к чему стремиться. Люди тоже стремятся стать успешными, а не алкашами боярышником.

Хотя, глядя на ваш ник, меня терзают сомнения, не зря ли я по кнопкам бью)

[^]
insekticid
17.04.2015 - 09:48
-5

Ярила

Цитата (UXF79 @ 17.04.2015 - 12:28)
Цитата (Tihon710 @ 17.04.2015 - 08:19)
Открываю тему смотрю 112 страниц думаю ого народная дискуссия, почитал-почитал, а нет оказывается 5 укров, 3е вечно недовольных и 10 человек, которые пытаются объяснить детям, что такое жизнь и как с ней бороться.
Беда совсем с вами......
А украм скажу зря вам зарплату платят, чем больше гнобите Россию и Путина тем больше понимаешь, что он все верно делает....

Ты даже не можешь себе представить, насколько украм похуй ваш Путин и вы вместе с ним.

Судя по украинскому сегменту интернета, они с Путиным в голове просыпаются, ходят весь день и ложатся спать с мыслями о нем. Даже страшно представить о чем будет писать Цензор и иже с ними если Путина не станет.

[^]
UXF79
17.04.2015 - 09:49
3

снайпер

Цитата (insekticid @ 17.04.2015 - 08:48)
Цитата (UXF79 @ 17.04.2015 - 12:28)
Цитата (Tihon710 @ 17.04.2015 - 08:19)
Открываю тему смотрю 112 страниц думаю ого народная дискуссия, почитал-почитал, а нет оказывается 5 укров, 3е вечно недовольных и 10 человек, которые пытаются объяснить детям, что такое жизнь и как с ней бороться.
Беда совсем с вами......
А украм скажу зря вам зарплату платят, чем больше гнобите Россию и Путина тем больше понимаешь, что он все верно делает....

Ты даже не можешь себе представить, насколько украм похуй ваш Путин и вы вместе с ним.

Судя по украинскому сегменту интернета, они с Путиным в голове просыпаются, ходят весь день и ложатся спать с мыслями о нем. Даже страшно представить о чем будет писать Цензор и иже с ними если Путина не станет.

Там и своих чихвостят от души, не стесняясь в выражениях.

[^]
SHPanda
17.04.2015 - 09:50
10

Грустный Панда

insekticid
О главный портяночник в теме появился biggrin.gif (в смысле цитируешь дохуя)
Мож ты прокомментируешь инф. в моем посте от 92 страницы, а то все твои соратники обосрались, как обычно соврали и свалили от ответа.

Вкратце вопрос на 18000 заявлений о коррупции в 2014 году возбуждено 8 уголовных дел, 24 чела уволили и 200 с гаком пригрозили пальчиком.

эта ли жесточайшая борьба Путина с коррупцией о которой он говорит из года в год в своих посланиях?

[^]
Hetzer
17.04.2015 - 09:50
19

No Pain ,No Game.

PEKTOP
Цитата
сам Путин говорит, что не всё хорошо, недовольные граждане тоже задавали вопросы.

САМ говорит? О чем,роднуш? Про собачку,про ОСАГО?
Чего он внятного сказал?Что конкретно "не все хорошо?"
Цитата
Проеб 90х ты списал на Лаврова? Как это по всепропальщечески  lol.gif
Там "прозападные верхушки" в 2000х пришли, да? Ну ты опять же врешь, как любой липераст. Фу.

11 лет сидения лаврова,15 лет сидения Путина.Вы какими ЭПОХАМИ мыслите? Сколько пятилеток вождю нужно для качественного прорыва?
2 майдана при обоих ,войнушка с Грузией после 8 лет президентства и 4 в должности министра .Можно еще прорывные вехи во внешней политике?
Цитата
Это ТВОЕ личное мнение. С Крымом давно все закончено и понятно.

Очень сильно не уверен.но если так,то- ок.
Цитата
ЧС у нас говно.

Пожарники нет,не все.Само министерство -в обще непонятное и излишнее бюрократическое образование.
Цитата
только вот огромное число возвратившихся призывников говорит обратное, что их от бытовых проблем отстранили, постоянные сборы, тренировки и все очень стало серьезно, по сравнению с началом 2000х

У моего товарища сын осенью дембельнулся.И еще 10 человек вместе с ним,удивительное дело,он наверно в другой армии служил,ничего подобного вашим фантазиям он не озвучивал.НО,из 10 человек, к нынешней весне- 9 ушло обратно в силовые структуры.МВД,УФСИН,МЧС и ни один в армию.9 из 10 предпочло обратно надеть сапоги ,потому что нормальной работы при достойном заработке найти не смогли.Уот так уот.
Цитата
Цена, которую заплатил народ, за "это развитие", настолько огромна, что возьми любого простого рабочего из 20х - 30х, дай немного пожить "в сегодня" и он тебя на смех поднимет с шубохранилищами.

Цена была вполне адекватна результату.
Сможешь спрогнозировать темпы развития СССР без фактора Второй Мировой?
А насчет рабочего,он бы радовался бы до первого похода в магазин после выплат по ЖКХ и посещения магазинов,про ипотеки и кредиты я скромно умолчу.
Цитата
Подход как у детсадовца, хотя вроде даже меня старше

Подскажи мне НЕдетсадовец ответы вот на такие вопросы :
1.Что сделано для формирования и развития Идеологической стратегии государства,могущей сплотить БОЛЬШИНСТВО населения страны
2.Какой Внятный Вектор развития экономики за 15 лет правления Путина?
3.Какова Внятная национальная политика путинского правительства?
4.Какова Военная доктрина сформированная правительством и есть ли она в обще.
За 15 лет мало мальски понятные ответы могли бы сформироваться.
И.да,гражданин РЕКТОР,если вы лепите ярлыки,так делайте это грамотно.Или вы открыли для себя новый вид оппозиции-лиПерализм? Тогда поделитесь с народом.
olse
Цитата
А ты видел, как было при Сердюкове? Нука? А я видел

Я видел как это было в 90х ,день за днем,9.5 лет,а теперь расскажи мне про Сердюкова.. gigi.gif
Цитата
Что сделано для русских в Прибалтике? А что сделано для русских на Мадагаскаре? Разница в чем?

А ,что на Мадагаскаре есть сегрегация и ущемление в правах по национальному признаку.На Мадагаскаре русские часть населения до сих пор не граждане?
Цитата
Просрать Украину? Надо было войска ввести?

"Пушки- последний довод королей" про такое слыхал?Не? Надо развивать ликбез бардов власти.Нахрена нам весь этот МИД ,если под боком война за войной ,куча непонятных образований в виде самопровозглашенных республик и прочих радостей.
Армия ,милок,начинает стрелять в 1 случае,когда дипломаты крепко обосрались.
Цитата
согласен на раскулачивание, дружок? А на коллективизацию? Нукась?

Бля,у меня мало что можно взять..А вот президент разрешил дружбанам доходы не освещать..Вопрос-а ОНИ готовы на раскулачивание и коллективизацию? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Hetzer - 17.04.2015 - 09:54

[^]
insekticid
17.04.2015 - 09:53
-2

Ярила

Цитата (TooGooD @ 17.04.2015 - 12:45)
Цитата

insekticid
Я вас полностью поддерживаю, у меня печень не с такой скоростью увеличивается как растёт чиновничий аппарат, а поверьте мне закладываю я неплохо:) alik.gif

А причем тут ваша печень вместе с чиновническим аппаратом? Речь идет о расходах на образование, медицину и культуру. Кстати про число чиновников, в 2000 году их было 18 человек на 1000 занятых в экономике, в 2009 - 25, в 2013 - 23. Где многократный рост чинуш о котором мне говорят на каждом углу?

[^]
TooGooD
17.04.2015 - 09:53
0

Творю добро

Может быть я наивный, но всё разпиздяйство в регионах можно было решить путём внедрения прямого контроля, по всем направлениям, президента. Допустим 3-4 месяца контролируем регион 52 ебём всех в хвост и гриву-думаю и дороги появятся и лекарства и цены понизяться и так по всей России. Потому как бы не силён был ВВ но вертикаль власти построить он не сумел-это факт!

«Прямая линия» с Владимиром Путиным

[^]
Tihon710
17.04.2015 - 09:55 [ показать ]
-11
Smirnov
17.04.2015 - 09:56
9

Не очень люблю крабов, поэтому не смотрел

[^]
GиперборЕя
17.04.2015 - 09:57
2

Ярила

Посмотрела вчера в записи. Ни о чём всё. В прошлом году, по-моему, было интереснее. Президент болел, зачем в таком состоянии приходить? Ну что это какие-то важные международные переговоры?
В зале одни гоблины. Хакамада та под кайфом что ли? Другие как дебилы улыбались. Вопросы ни о чём. Про электрички только и задержку заработной платы. Все остальные он даже себе не помечал.
Ну и сами виноваты. Нужно было задавать конкретные вопросы. Например, город такой-то, предприятие такое-то, сократили 2000 человек, предприятие градообразующее. Вот как-то так. Заколебали с этим, ну как его, а Немцовым. Вот, блин, нет других проблем.

[^]
TooGooD
17.04.2015 - 09:58
0

Творю добро

Цитата (insekticid @ 17.04.2015 - 09:53)
Цитата

insekticid

А причем тут ваша печень вместе с чиновническим аппаратом? Речь идет о расходах на образование, медицину и культуру. Кстати про число чиновников, в 2000 году их было 18 человек на 1000 занятых в экономике, в 2009 - 25, в 2013 - 23. Где многократный рост чинуш о котором мне говорят на каждом углу?

Далеко ходить не будем, полная статья ТУТ Опять же оговорюсь, что не всё так плохо, но могло быть лучше...намного лучше.

[^]
RaflxD
17.04.2015 - 09:59
0

Гость

[^]
alexpol601
4

Ярила

Цитата
olse
17.04.2015 - 06:43 [ 911 ] [ цитировать ]

А тут у одного с языка сняло, второму дороги в жопу засунуло...Блядь да берите в руки топоры и лопаты и делайте окружающий мир лучше! А вожди всегда будут виноваты. Всегда. Пока дурьи бошки лентяев и пьяниц разговаривать могут. А сами не в состоянии даже пакет с мусором до помойки донести.

Вспомнил песню Высоцкого про доцентов с кандидатами - "…сидите разлагаете молекулы на атомы, забыв что разлагается картофель на полях…"
Т. е. дороги хуевые потому, что я занимаюсь своим делом, а не хватаю топор и лопату. Пмздец, господа. У меня нет слов.

[^]
Tihon710
0

Шутник

Цитата (TooGooD @ 17.04.2015 - 08:53)
Может быть я наивный, но всё разпиздяйство в регионах можно было решить путём внедрения прямого контроля, по всем направлениям, президента. Допустим 3-4 месяца контролируем регион 52 ебём всех в хвост и гриву-думаю и дороги появятся и лекарства и цены понизяться и так по всей России. Потому как бы не силён был ВВ но вертикаль власти построить он не сумел-это факт!

Сразу видно, что ты ни разу в жизни не управлял большой организацией и не представляешь, что это такое в масштабах страны.
А теперь представь допустим есть фирма у нее по филиалу в каждом регионе, в филиалах стоят начальники (директора) и ты если будешь брать все на личный контроль ты в самолете жить будешь, так как приехать и посмотреть не хватает для осознания проблем, положительных факторов и т.д.
Для личного контроля каждого необходимо минимум брать с собой бригаду бухгалтеров, юристов, менеджеров и проводить там от 2 до 4 недель.
А теперь представь это в масштабе страны.

[^]
bazilvs
17.04.2015 - 10:05
3

Ярила

больше всего бесит даже не бардак в стране а лютое, непробиваемое желание гаранта что-либо конкретное делать, ну ударь палец о палец, посади хоть одного виновного, ладно там озеро, партнеры, но хоть на космодроме можно же порядок навести?даже не пытается

[^]
valof
17.04.2015 - 10:06
0

Ярила

Цитата (Tihon710 @ 17.04.2015 - 09:55)
Цитата (Hetzer @ 17.04.2015 - 08:50)
Бля,у меня мало что можно взять..А вот президент разрешил дружбанам доходы не освещать..Вопрос-а ОНИ готовы на раскулачивание и коллективизацию? shum_lol.gif

Вот именно у таких людей как ты хочется спросить, а что сделал ты?
У меня например 2 высших образования и зарплата чуть больше 200 тыс. руб (не гос. структура) и я понимаю, что недовольные будут всегда, особенно те которые вместо того чтоб жопу поднять и что то сделать на форумах пишут какая жизнь хреновая и вот я считаю, что должен придти именно ОН и сделать ее прекрасной, а если не сделает значит он убогий.

Так они, дружбаны, работают в госструктурах, построенных и финансируемых за народные деньги. Соответственно, отчитываться они должны перед властью - народом.

[^]
insekticid
17.04.2015 - 10:06
0

Ярила

Цитата (TooGooD @ 17.04.2015 - 12:58)
Цитата

insekticid

Далеко ходить не будем, полная статья ТУТ Опять же оговорюсь, что не всё так плохо, но могло быть лучше...намного лучше.

Что могло быть лучше?

[^]
TooGooD
17.04.2015 - 10:08
0

Творю добро

Цитата (Tihon710 @ 17.04.2015 - 09:59)
Цитата (TooGooD @ 17.04.2015 - 08:53)

Сразу видно, что ты ни разу в жизни не управлял большой организацией и не представляешь, что это такое в масштабах страны.
А теперь представь допустим есть фирма у нее по филиалу в каждом регионе, в филиалах стоят начальники (директора) и ты если будешь брать все на личный контроль ты в самолете жить будешь, так как приехать и посмотреть не хватает для осознания проблем, положительных факторов и т.д.
Для личного контроля каждого необходимо минимум брать с собой бригаду бухгалтеров, юристов, менеджеров и проводить там от 2 до 4 недель.
А теперь представь это в масштабе страны.

Да вы правы, я не управлял большой фирмой, но был представителем региона в масштабе 26 офисов и я прекрасно понимал, что если лично не придёшь и не дашь в бубен директору, то ничего не измениться. С меня вышестоящие спрашивали с каждого офиса, и нихуя нельзя было сказать "всё пиздато" вот графики и статистика она стопудово верна dont.gif

[^]
mariah
17.04.2015 - 10:14
0

Гость

Цитата (ProstoАнфиса @ 16.04.2015 - 22:18)
Внимание, бегущая строка!

[quote]\
Лучше бы Вова на эти вопросы бегущей строкой ответил!

[^]
TooGooD
17.04.2015 - 10:15
4

Творю добро

Цитата (insekticid @ 17.04.2015 - 10:06)
Цитата (TooGooD @ 17.04.2015 - 12:58)
Цитата

insekticid

Что могло быть лучше?

Да хотя бы ужесточить законодательство. Привлекать и садить неродивых чинуш, быть строже. Почему у нас до сих пор за мешок "картофана" можно сесть на более строгий срок чем за развал целого завода? Почему мне мама до сих пор говорит что она не должна читать состав покупных продуктов-ведь государство разрешило их продавать и сложно пожилому человеку объяснить что государство уже не контролирует то что продаётся!

Это сообщение отредактировал TooGooD - 17.04.2015 - 10:16

[^]
Tihon710
17.04.2015 - 10:20
0

Шутник

Цитата (TooGooD @ 17.04.2015 - 09:08)
Да вы правы, я не управлял большой фирмой, но был представителем региона в масштабе 26 офисов и я прекрасно понимал, что если лично не придёшь и не дашь в бубен директору, то ничего не измениться. С меня вышестоящие спрашивали с каждого офиса, и нихуя нельзя было сказать "всё пиздато" вот графики и статистика она стопудово верна dont.gif

Так, вот и ответ на вопрос, почему невозможно проследить за всем, просто не хватит времени.
А насчет воровства у нас такой менталитет поставь, что брата, что свата, что кума, что дядю Васю, что тетю Олю воровать будут все если представится возможность.
Думаю и вас если поставить, то и вы будете задумываться в первую очередь о своем благосостоянии, а не о чужом.
Мне порой кажется, что в нашей стране пытаются не победить коррупцию, а сдержать, так как уже давно все понимают, что попытаться победить практически бесполезно.

[^]
Kostofan
17.04.2015 - 10:20
0

Приколист

Цитата (Per4eG111 @ 16.04.2015 - 10:01)
Мой вопрос - когда он обратит внимание на внутреннюю политику страны?
Заебали чинуши

Так чего ты Его не спросил?) fight.gif

[^]
Stuff
17.04.2015 - 10:22
3

Ярила

Цитата (Altoz @ 16.04.2015 - 22:23)
Цитата
а то, что хорошие дороги в Германии начали строить еще в 30-х годах когда Германия была еще достаточно нищая, не смущает?

Не смущает что там уже был национал социализм и блеать размер Германии и России, а так же климат страны что в германии он блеать один, кроме горной ее части, задолбали сравнивать страны очень много факторов есть, вы представляете например дорогу в зоне оползней, вот например где я живу, так вот ее делай не делай но трещины каждый год, а на севере мерзлота, а еще чернозем, а кое где степь а есть еще блять территория болот размером с Европу, Немчура везде один подход сделала а у нас блять в каждом Федеральном окурге надо по новой разрабатывать технологии и планы дорог.
Цитата
Да чтоб насчет дорог спорить, это вообще олигофреном надо быть: их если и делают, то целенаправленно, что бы менять дорожное покрытие каждые полгода и пилить бабло. Ебаная разметка за 3-4 месяца превращается в пятна малафьи на асфальте. Как хотите, но не верю я, что нельзя сделать один раз, но хорошо
нельзя смотри выше

У них климат другой!
В загнивающей пиндосси - Уналашка (Аляска). Население - 4,4 тыс. человек.
Больше картинок тут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117327
0 Пользователей:
Страницы: (120) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх