«Прямая линия» с Владимиром Путиным, сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (120) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SHPanda
17.04.2015 - 10:23
1
Статус: Offline

Грустный Панда

Да я похоже нашел оружие против едроботов! rulez.gif

[^]
olse
17.04.2015 - 10:26
-4

Главстаршина

Цитата (Hetzer @ 17.04.2015 - 09:50)
Я видел как это было в 90х ,день за днем,9.5 лет,а теперь расскажи мне про Сердюкова.. gigi.gif
Цитата
Что сделано для русских в Прибалтике? А что сделано для русских на Мадагаскаре? Разница в чем?

А ,что на Мадагаскаре есть сегрегация и ущемление в правах по национальному признаку.На Мадагаскаре русские часть населения до сих пор не граждане?
Цитата
Просрать Украину? Надо было войска ввести?

"Пушки- последний довод королей" про такое слыхал?Не? Надо развивать ликбез бардов власти.Нахрена нам весь этот МИД ,если под боком война за войной ,куча непонятных образований в виде самопровозглашенных республик и прочих радостей.
Армия ,милок,начинает стрелять в 1 случае,когда дипломаты крепко обосрались.
Цитата
согласен на раскулачивание, дружок? А на коллективизацию? Нукась?

Бля,у меня мало что можно взять..А вот президент разрешил дружбанам доходы не освещать..Вопрос-а ОНИ готовы на раскулачивание и коллективизацию? shum_lol.gif

А я при Сердюкове работал в таком небольшом домике, на Знаменке 14. Как считаешь, кто из нас лучше информирован, как было при Сердюкове?

Так я тебе еще раз вопрос задаю, как Лаврову надо было сделать? Расскажи, я почитаю. Очень интересно. И да. Грузия - это как раз таки не проеб. Это доказательство того, что при надобности за своих Россия влезет. Что и было наглядно продемонстрированно.

А про 20, ты как думаешь, в те годы политическая элита ходила в лаптях и хлебала мучную похлебку? А ты смешной

[^]
TooGooD
17.04.2015 - 10:26
0

Творю добро

Цитата (Tihon710 @ 17.04.2015 - 10:20)
Цитата (TooGooD @ 17.04.2015 - 09:08)
Да вы правы, я не управлял большой фирмой, но был представителем региона в масштабе 26 офисов и я прекрасно понимал, что если лично не придёшь и не дашь в бубен директору, то ничего не измениться. С меня вышестоящие спрашивали с каждого офиса, и нихуя нельзя было сказать "всё пиздато" вот графики и статистика она стопудово верна dont.gif

Так, вот и ответ на вопрос, почему невозможно проследить за всем, просто не хватит времени.
А насчет воровства у нас такой менталитет поставь, что брата, что свата, что кума, что дядю Васю, что тетю Олю воровать будут все если представится возможность.
Думаю и вас если поставить, то и вы будете задумываться в первую очередь о своем благосостоянии, а не о чужом.
Мне порой кажется, что в нашей стране пытаются не победить коррупцию, а сдержать, так как уже давно все понимают, что попытаться победить практически бесполезно.

Я с Вами согласен возможно и я бы пиздел...да что скрывать пиздел, то что плохо лежит или прямо в руки идёт, НО можно ведь по человечески относиться к проблемам общества, а не так-приходишь на приём к губеру, тебя мало того что 5 часов мусолить будут перед дверью так ещё и с недовольной лыбой пошлют нахуй и скажут что сам виноват....(это обобщенно)

[^]
insekticid
17.04.2015 - 10:30
1

Ярила

Цитата (TooGooD @ 17.04.2015 - 13:15)
Да хотя бы ужесточить законодательство. Привлекать и садить неродивых чинуш, быть строже. Почему у нас до сих пор на мешок "картофана" можно сесть на более строгий срок чем за развал целого завода? Почему мне мама до сих пор говорит что она не должна читать состав покупных продуктов-ведь государство разрешило их продавать и сложно пожилому человеку объяснить что государство уже не контролирует то что продаётся!

Цитата
Да хотя бы ужесточить законодательство. Привлекать и садить неродивых чинуш, быть строже. Почему у нас до сих пор на мешок "картофана" можно сесть на более строгий срок чем за развал целого завода?

А что у нас по вашему чинуш не ловят, не судят и не сажают. Вот из первых строчек поисковика

"Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении главы города Бердска Ильи Потапова и его первого заместителя Владимира Мухамедова. Приговором суда Потапову назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, Мухамедову 9 лет строгого режима с отбыванием в колонии строгого режима. Кроме того, Потапов и Мухамедов должны будут выплатить штрафы в размере 500 млн. рублей каждый."

"Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора бывшему первому заместителю главы администрации Лесозаводского городского округа. Суд назначил подсудимому наказание в виде 4 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, со штрафом в размере 60 млн. 200 тыс. рублей.

Вот вам еще 750 страниц подобных новостей

http://sledcom.ru/news?type=corrupt

Цитата
Почему мне мама до сих пор говорит что она не должна читать состав покупных продуктов-ведь государство разрешило их продавать и сложно пожилому человеку объяснить что государство уже не контролирует то что продаётся!

Раньше государство это контролировало через мощный аппарат санитарной-службы, а кто на протяжении последних 20 лет орал на каждом углу про взяточников из СЭС, которые ходят и проверяют каждый день? В итоге частный бизнес своими воплями добился исключения лицензирования предприятий пищепрома, продуктовых магазинов, общепита. Запретил внеплановые проверки и свел численность санитарных врачей к мизеру. Кто и как контролировать будет, за то количество чинуш снизилось.

[^]
Tihon710
17.04.2015 - 10:34
0

Шутник

Цитата (TooGooD @ 17.04.2015 - 09:26)
Я с Вами согласен возможно и я бы пиздел...да что скрывать пиздел, то что плохо лежит или прямо в руки идёт, НО можно ведь по человечески относиться к проблемам общества, а не так-приходишь на приём к губеру, тебя мало того что 5 часов мусолить будут перед дверью так ещё и с недовольной лыбой пошлют нахуй и скажут что сам виноват....(это обобщенно)

Вот поэтому и становится проблема, где найти гос. служащих, которые будут думать о людях, а не о себе, если ответом 99.9% людей "и я бы пиздел...да что скрывать пиздел, то что плохо лежит или прямо в руки идёт"

Я же говорю, это не беда одного человека, это беда нашего менталитета.

Лично я вижу только одно решение данной проблемы нужна служба которая будет отслеживать всех жителей и если у человека с зарплатой в 30 тыс рублей появляется машина за 10 миллионов он должен объяснить откуда он ее взял и так от дворников до президента.
А если объяснить не может значит изымать в пользу государства и так со всем, в плоть до отслеживания капитала (что не позволяет сделать европа) и трат на отдых. Запретить выезд чиновников и их родственников как на отдых (что построили там пусть и отдыхают) так и для личных нужд за рубеж. Тогда будут сначала думать, а нужны ли ему это.
Хотя будет опять проблема где набрать в эту службу людей, которые не будут заинтересованы в обогащении за счет сокрытия.

Это сообщение отредактировал Tihon710 - 17.04.2015 - 10:41

[^]
insekticid
17.04.2015 - 10:34
-1

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 17.04.2015 - 12:50)
insekticid
О главный портяночник в теме появился biggrin.gif (в смысле цитируешь дохуя)
Мож ты прокомментируешь инф. в моем посте от 92 страницы, а то все твои соратники обосрались, как обычно соврали и свалили от ответа.

Вкратце вопрос на 18000 заявлений о коррупции в 2014 году возбуждено 8 уголовных дел, 24 чела уволили и 200 с гаком пригрозили пальчиком.

эта ли жесточайшая борьба Путина с коррупцией о которой он говорит из года в год в своих посланиях?

Цитата
Вкратце вопрос на 18000 заявлений о коррупции в 2014 году возбуждено 8 уголовных дел, 24 чела уволили и 200 с гаком пригрозили пальчиком.

Источник информации?

[^]
SHPanda
17.04.2015 - 10:44
2

Грустный Панда

Цитата (insekticid @ 17.04.2015 - 21:34)
insekticid
О главный портяночник в теме появился biggrin.gif  (в смысле цитируешь дохуя)
Мож ты прокомментируешь инф. в моем посте  от 92 страницы, а то все твои соратники обосрались, как обычно соврали и свалили от ответа.

эта  ли жесточайшая борьба Путина с коррупцией о которой он говорит из года в год в своих посланиях?

Цитата

Источник информации?

http://www.kommersant.ru/doc/2674249

причем учти пожалуйста, что это ТОЛЬКО горячая линия МВД, именно тех кто должен бороться с коррупционерами, а если они себя так покрывают, то покрывают ли они влиятельных людей с других ветвей власти?

[^]
TooGooD
17.04.2015 - 10:45
2

Творю добро

Цитата
А что у нас по вашему чинуш не ловят, не судят и не сажают. Вот из первых строчек поисковика

Ловят и сажают мелких стрелочников, не будьте наивными, все всё прекрасно понимают. У нас когда в области растащили "на органы" судостроительный завод "ОКА" (можете почитать про "Навашинские миллионы") что-то никто Немцова на нары не закинул. Зато сейчас покойнику оды оппозиция пишет. Продаются в часные руки мощнейшие предприятия региона, и всем откровенно насрать...Не, мы люди добрые, МЫ РУССКИЕ, но сцуко, до поры до времени.....

Цитата
Раньше государство это контролировало через мощный аппарат санитарной-службы 

А вот тут Вы меня за "жизненное" затронули соседка, женщина в возрасте, возглавляет СЭС "местного разлива" делилась просто равнодушеем производителей, говорила ребята давайте БЕСПЛАТНО проверим вашу продукцию, получите сертификат будете доступны на рынках региона, на что получала ответ.....Вы не имеете права нас заставлять...их(СЭС) сокращают за неэффективность работы......Не БРЕД ли?

Это сообщение отредактировал TooGooD - 17.04.2015 - 10:48

[^]
ToyKru
17.04.2015 - 10:46
2

Ярила

Ну что, есть новости от Борьки?

Это сообщение отредактировал ToyKru - 17.04.2015 - 10:46

«Прямая линия» с Владимиром Путиным

[^]
PEKTOP
17.04.2015 - 10:51
-4

Шутник

Hetzer

Цитата
Что конкретно "не все хорошо?"

К примеру, что доходы населения уменьшились.

Цитата
11 лет сидения лаврова,15 лет сидения Путина.Вы какими ЭПОХАМИ мыслите? Сколько пятилеток вождю нужно для качественного прорыва?
2 майдана при обоих ,войнушка с Грузией после 8 лет президентства и 4 в должности министра .Можно еще прорывные вехи во внешней политике?

А вы какими? Если не брать во внимание "американский" вариант смещения правительств, какими путями можно добиться изменение политики ужа давно посаженных американских кукол? И за какой срок?

2 майдана - да. Заметь, что первый майдан ни к чему не привел толком. Ну ющенко 4 года посидел. Потом Янукович. Да и второй бы таким же был, только вот, видимо, решили дать погубже в говне Европе завязнуть, раз так настойчиво хочет.

Чуть поправил выше

При этом сделали поворот на 180 градусов и начали не пытаться ужиться с Европой, а найти других союзников.

Цитата
У моего товарища сын осенью дембельнулся.И еще 10 человек вместе с ним,удивительное дело,он наверно в другой армии служил,ничего подобного вашим фантазиям он не озвучивал.НО,из 10 человек, к нынешней весне- 9 ушло обратно в силовые структуры.МВД,УФСИН,МЧС и ни один в армию.9 из 10 предпочло обратно надеть сапоги ,потому что нормальной работы при достойном заработке найти не смогли.Уот так уот.

Да что вы, они целыми днями картошку чистили да хуем по плацу лужи разгоняли. Бигус жрали? Ни разу автомат, как мои многие одногодки, в конце 90х не держали?
Что я тут нафантазировал? Хуя се предъявы. На ЯПе не один раз про армию выкладывали. Может вы не России живете?

Цитата
Цена была вполне адекватна результату.
Сможешь спрогнозировать темпы развития СССР без фактора Второй Мировой?
А насчет рабочего,он бы радовался бы до первого похода в магазин после выплат по ЖКХ и посещения магазинов,про ипотеки и кредиты я скромно умолчу.

Голод (который сейчас украинцы для очернения СССР исползуют), смерти, работа каторжников, загон крестьян в колхозы, бесправность тех же крестьян (в каком году им стали паспорта выдавать?).
Адекватна?

Ок, может быть сменим наш путь. Я вас найду, и просто посмотрю, как вы будете про адекватность пути орать.

Пиздец, "адекватна". Это сейчас вы смелый такой, когда за ВАС ДРУГИЕ заплатили.

Охуевшие всепропальщики. Пиздец, блять, држащими от голода пальцами тут набивают возмущения.

Цитата
Подскажи мне НЕдетсадовец ответы вот на такие вопросы :
1.Что сделано для формирования и развития Идеологической стратегии государства,могущей сплотить БОЛЬШИНСТВО населения страны
2.Какой Внятный Вектор развития экономики за 15 лет правления Путина?
3.Какова Внятная национальная политика путинского правительства?
4.Какова Военная доктрина сформированная правительством и есть ли она в обще.
За 15 лет мало мальски понятные ответы могли бы сформироваться.
И.да,гражданин РЕКТОР,если вы лепите ярлыки,так делайте это грамотно.Или вы открыли для себя новый вид оппозиции-лиПерализм? Тогда поделитесь с народом.

Это охуенный способ попытаться заткнуть собеседника на форуме lol.gif
Задать короткие вопросы, требующие настолько объемного ответа, что однозначно никто отвечать не будет.

А короткие ответы можно обосрать с полпинка.

Вот вы сами и ответьте, только в рамках что бы вы сделали. А то примчик то - подленький, по-липерастски, да.

И я ярлыки в ответ леплю, на ТВОЕЙ территории играю, проще тебе делаю.

Вот же люди - сначала налепят ярлык, получив в ответ такой же, начинают про ярлыки ныть gigi.gif

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 17.04.2015 - 10:54

[^]
TooGooD
17.04.2015 - 10:54
0

Творю добро

Цитата (Tihon710 @ 17.04.2015 - 10:34)
Цитата (TooGooD @ 17.04.2015 - 09:26)

Вот поэтому и становится проблема, где найти гос. служащих, которые будут думать о людях, а не о себе, если ответом 99.9% людей "и я бы пиздел...да что скрывать пиздел, то что плохо лежит или прямо в руки идёт"

Я же говорю, это не беда одного человека, это беда нашего менталитета.

Лично я вижу только одно решение данной проблемы нужна служба которая будет отслеживать всех жителей и если у человека с зарплатой в 30 тыс рублей появляется машина за 10 миллионов он должен объяснить откуда он ее взял и так от дворников до президента.
А если объяснить не может значит изымать в пользу государства и так со всем, в плоть до отслеживания капитала (что не позволяет сделать европа) и трат на отдых. Запретить выезд чиновников и их родственников как на отдых (что построили там пусть и отдыхают) так и для личных нужд за рубеж. Тогда будут сначала думать, а нужны ли ему это.
Хотя будет опять проблема где набрать в эту службу людей, которые не будут заинтересованы в обогащении за счет сокрытия.

Тогда ответь. мил человек, сейчас я работаю на бирже (электронная) проще сказать занимаю нишу спекулянтов или как до 90-х фарцую валютой, я что тоже должен отчитываться откуда доходы? И да я не плачу налоги, да и в России больше 250 000 на счетах не имею, НО с УДОВОЛЬСТВИЕМ работал бы официально если бы была такая возможность, а не захуяривали налоги в пенсионный фонд такие, что можно просто повесится и при этом меняли каждый, сцуко. год злоебуцие налогообложение gigi.gif

[^]
Сукакот
17.04.2015 - 10:54
11

Красное на Чёрном

Цитата (olse @ 17.04.2015 - 10:26)
А я при Сердюкове работал в таком небольшом домике, на Знаменке 14. Как считаешь, кто из нас лучше информирован, как было при Сердюкове?

Так вот вы какие "девочки Сердюкова"

Т.е. ты тоже считаешь, что солдаты в армии питаются из ресторана и носят модную и практичную форму от кутюр?

Я тебе лучше анекдот расскажу.
Цитата
Приходит сынок к папе и говорит:
— Папа, объясни мне, что такое "теоретически" и "практически"?
— Ну это совсем просто, сынок. Пойди, спроси у мамы и своей сестры  — отдались бы они за миллион долларов негру?
Сынок убегает и, через некоторое время, возвращается.
— Они обе сказали, что отдались бы. Даже дедушка сказал, что и он бы отдался за миллион долларов.
— Вот, сынок, теоретически у нас есть 3 миллиона долларов, а практически — две шлюхи и старый 3.14дораса!

Смекай.

Скрытый текст
судя по анекдоту, выбор у тебя невелик

[^]
igosepar
17.04.2015 - 10:56
0

Мизантроп

Искусство в массы !

Это сообщение отредактировал igosepar - 17.04.2015 - 11:00

[^]
Esei
17.04.2015 - 10:57
7

Приколист

Все это было изначально похоже больше на показуху чем на то, что кто-то нормально ответит на поступающие вопросы. Главное это то, что поступило столько-то вопросов которых уже больше чем в прошлый раз за тоже время, оЁй рекорд поступило 3 миллиона вопросов! Все это понятно, но вопрос-то и стоял в том, что бы Пу отвечал на них, внятно, грамотно, честно, а тут фиксация какая-то ну поступило и... где ответы? Для меня стало понятно, что ничего в России не изменилось, фермеры в полной жопе, задают вопрос Пу, а он вы берите кредиты и пох ему, что их в принципе нет, а если есть то такие проценты, что проще занять у кого угодно только не у наших банков которые обдерут как липку еще и весь бизнес отберут. Люди ему в открытую говорят все хуЁво Владимир Владимирович, а он вроде как не слышит продолжает навешивать на уши лапшу. Если уж на стройке века бардак, где рабочие, что бы обратиться к президенту страны пишут воззвания о помощи на крышах рабочих вагончиков то, что вообще можно говорить, а ведь там грозный и порядочный Рогозин прикреплен для контроля, только вот как воровали так и воруют, как не платили работягам так и не платят и это на стройке №1 стратегическом объекте всей страны! Че та Димон Медведев тихо сидит даже засыпает периодически.... Димон, эй где деньги со Сколково, где разработки, где вообще все? Почему все эти деятели не на нарах в том числе Сердюков? Это как в песне я другой страны такой не знаю... а я знаю точно такое же творится как в передаче "Один-в-один" в Казахстане, там тоже куда не глянь вор на воре, только все это помножено на родо-племенные кланы которые пилят и растаскивают все ресурсы. Есть у России близнец в никакой экономике и такой же политике под названием Казахстан, для людей с такими лидерами полная и бесконечная БЕЗНАДЕГА! А как хочется жить в нормальном честном обществе, ведь если посмотреть то нам и врага внешнего не надо местные воры-чиновники сделают все в лучшем виде! Куда катимся, к чему идем с такими руководителями для которых главное не государство, а личная нажива, личная выгода!

[^]
Tihon710
17.04.2015 - 11:02
0

Шутник

Цитата (TooGooD @ 17.04.2015 - 09:54)
Тогда ответь. мил человек, сейчас я работаю на бирже (электронная) проще сказать занимаю нишу спекулянтов или как до 90-х фарцую валютой, я что тоже должен отчитываться откуда доходы? И да я не плачу налоги, да и в России больше 250 000 на счетах не имею, НО с УДОВОЛЬСТВИЕМ работал бы официально если бы была такая возможность, а не захуяривали налоги в пенсионный фонд такие, что можно просто повесится и при этом меняли каждый, сцуко. год злоебуцие налогообложение gigi.gif

Для решение твоей проблемы, нужно как минимум поднять данный вопрос, работа в интернет пространстве развивается достаточно быстро и в разных направлениях поэтому врятли успевают за ней законы.
Думаю как минимум нужно хоть в одну из структур написать письмо о данной проблеме.
С другой стороны если ты живешь в РФ значит как то ты деньги свои получаешь с данного вида деятельности, если получаешь значит при обналичивании ты платишь проценты за электронный перевод и обналичивание, с этих процентов налоги платят банки.
В чем у тебя проблема объяснения своих доходов то?
Проблема взять выписку из банка, с подтверждением того кто и откуда тебе перевел данные суммы?
Даже думаю может и твое участие в этом не понадобилось.

[^]
insekticid
17.04.2015 - 11:04
0

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 17.04.2015 - 13:44)
Цитата (insekticid @ 17.04.2015 - 21:34)
insekticid
О главный портяночник в теме появился biggrin.gif  (в смысле цитируешь дохуя)
Мож ты прокомментируешь инф. в моем посте  от 92 страницы, а то все твои соратники обосрались, как обычно соврали и свалили от ответа.

эта  ли жесточайшая борьба Путина с коррупцией о которой он говорит из года в год в своих посланиях?

Цитата

Источник информации?

http://www.kommersant.ru/doc/2674249

причем учти пожалуйста, что это ТОЛЬКО горячая линия МВД, именно тех кто должен бороться с коррупционерами, а если они себя так покрывают, то покрывают ли они влиятельных людей с других ветвей власти?

Вот именно что 17 455 - это обращения по горячей линии, а 274 уволенных сотрудника, равно числу граждан которые соизволили самолично явиться в органы МВД с письменным заявлением, по результатам телефонных звонков проверки не назначают.

[^]
alexpol601
17.04.2015 - 11:06
3

Ярила

Вчера в новостях услышал, что Путин хочет повысить пенсионный возраст. Слишком дорого обходятся пенсионеры государству. Старость, по определению, это когда до смерти 15 лет. По сведению Росстата (пиздоболы ещё те) средняя продолжительность жизни в России - 70,8 лет, из них у мужчин - 64 года. Хуёвая арифметика получается. Сечены-хуечены, видимо не дорого для государства. А ведь этот бедный сиротка не один, имя им - легион.
П. С. Я предложил-бы Путину прекратить финансирование медицины. Деньги целее. Люди перестанут болеть, сразу дохнуть. Пенсионный возраст повышать не надо, один хуй не доживут.
П. П. С. Зря написал. Вдруг Путин прочитает.

[^]
igosepar
17.04.2015 - 11:08
3

Мизантроп

Цитата (Esei @ 17.04.2015 - 10:57)
Все это понятно, но вопрос-то и стоял в том, что бы Пу отвечал на них, внятно, грамотно, честно, а тут фиксация какая-то ну поступило и... где ответы?

Вы не совсем поняли, зачем он приходил вообще. Слова Путина о том, что мы не имеем имперских амбиций, у нас нет врагов, и мы таковыми никого не считаем - центральная тема всего выступления. Мы хорошие. Простите нас. Мы больше не будем. Ошибочка вышла.

[^]
pravda
17.04.2015 - 11:14
-1

Приколист

Ненавидят Путина в инете:

1.Укропы- тут всё понятно!
2.подстилки пендосов-тут тоже всё понятно денежки.
3.Бездельники-, которые хотят денег и огромную пенсию, но работать не хотят-в основном офисный планктон.(делать нехрен сидим в инете жалуемся)
4.Зависники- я хочу такую же машину у него большая дача ,а мы бедные и несчастные и не важно как человек работает главное он чмо потому как богаче меня.(мне лично пофиг сколько получает и где работает главное чтобы это был человек!)Сколько бы вы не заробатовали вам всё равно будет мало, порода у вас такая.-пожалуйтесь китайцу который живёт в Китае в коробке из под холодильнике и мечтает чтобы жить в России.
5.детишки чинуш и сами чинуши,-которых уволил Путин за их безделие ,а также бизнесмены, которые продавали страну пока не пришёл Путин.
Путин решает общие вопросы.Не нравится что то на региональном уровне обращайтесь в соответствующие органы.Почему вы не критикуете мэра,губернатора,начальника?итд ссыте?волков боятся в лес не ходить!было бы желание.
Страна выбралась из пьяной ямы отряхнулась пошла на работу.
Многие люди из других стран хотят перебратся в Россию совпадение?
Основная масса политиков и просто людей уважают Путина в других странах (даше в сша)совпадение?
Знаете более опытного руководителя для страны? который владел также геополитикой знал рычаги власти умел принимать быстрые и верные решения.итд пример?возможно я соглошусь достойный пример дайте.
Сказали бы просто спасибо за то что как минимум 2 раза Путин ИЗБЕЖАЛ мировой войны.Сидели бы сейчас ваши мамы как сидят на Украине и умывались бы горькими слезами.
Дело бездельников картинки всякие стряпать типо бомжа поймали флаг едросов дали сфоткали или 146% которые были специально показаны так сказать проплаченная показуха вот ваше исскуство и ваши дела!
п.с маленький крик души!
минусите оскарблённые!

[^]
TooGooD
17.04.2015 - 11:14
0

Творю добро

Цитата (Tihon710 @ 17.04.2015 - 11:02)
Цитата (TooGooD @ 17.04.2015 - 09:54)

Для решение твоей проблемы, нужно как минимум поднять данный вопрос, работа в интернет пространстве развивается достаточно быстро и в разных направлениях поэтому врятли успевают за ней законы.
Думаю как минимум нужно хоть в одну из структур написать письмо о данной проблеме.
С другой стороны если ты живешь в РФ значит как то ты деньги свои получаешь с данного вида деятельности, если получаешь значит при обналичивании ты платишь проценты за электронный перевод и обналичивание, с этих процентов налоги платят банки.
В чем у тебя проблема объяснения своих доходов то?
Проблема взять выписку из банка, с подтверждением того кто и откуда тебе перевел данные суммы?
Даже думаю может и твое участие в этом не понадобилось.

Да не проблема узаконить доход, проблема выгодного вложения и работы БЕЗ препятствий. Криптовалютные биржи у нас в РФ в обще запрещены, единственная контора которая мал по майски существует это BTC-E и то что бы получить с неё прибыль нужно больше 20% заплатить налога. Но это в часном порядке, а так на всём, когда занимался текстилем и открывал ИП меня просто задушили налогами-оборот около 120 000 при морже в 30-60 приходилось отдавать порядка 13 штук только в пенсионный. И как-то после этого весь энтузиазм снижается или исходит на НЕТ!

[^]
Stuff
17.04.2015 - 11:16
0

Ярила

Цитата (akexfukraine @ 16.04.2015 - 23:05)
Он делает дело, а что делаешь ты?

Именно.
Делает дѢло, а не занимается делами.

[^]
АнютаСПб
17.04.2015 - 11:16
-5

Ярила

Цитата (alexpol601 @ 17.04.2015 - 11:06)
средняя продолжительность жизни в России - 70,8 лет, из них у мужчин - 64 года.

И это естественно вина Путина. А как давно вы проходили диспансеризацию? Если мужчины курят, пьют и не желают ходить к врачам это тоже вина Путина?

[^]
igosepar
17.04.2015 - 11:19
1

Мизантроп

Цитата (pravda @ 17.04.2015 - 11:14)
п.с маленький крик души!
минусите оскарблённые!

За беспросветную тупость, держи от меня один кол.

[^]
Tihon710
17.04.2015 - 11:20
0

Шутник

Цитата (alexpol601 @ 17.04.2015 - 10:06)
Вчера в новостях услышал, что Путин хочет повысить пенсионный возраст. Слишком дорого обходятся пенсионеры государству. Старость, по определению, это когда до смерти 15 лет. По сведению Росстата (пиздоболы ещё те) средняя продолжительность жизни в России - 70,8 лет, из них у мужчин - 64 года. Хуёвая арифметика получается. Сечены-хуечены, видимо не дорого для государства. А ведь этот бедный сиротка не один, имя им - легион.
П. С. Я предложил-бы Путину прекратить финансирование медицины. Деньги целее. Люди перестанут болеть, сразу дохнуть. Пенсионный возраст повышать не надо, один хуй не доживут.
П. П. С. Зря написал. Вдруг Путин прочитает.

Живут у меня знакомы в США, штат массачусетс, так вот они рассказывали как то про их медицину волшебную.
Ты зарабатываешь деньгу допустим 3000 баксов на них можно очень хорошо и неплохо жить, нооооооооо
1. много съедает оплата коммунальных (кто не знает у них это нереально дорого по сравнению с нами, но и результат конечно на лицо)
2. медицинская страховка стоит она тоже не мало и есть много разновидностей (то есть, ты можешь платить за страховку но попасть допустим с аппендицитом, тебе сделают операцию и страховка покроет, но если у тебя возникнут осложнения и тебе понадобиться дополнительная операция, а у тебя страховка это не предусматривает то придется платить со своего кармана (причем опять ееееее ть как дорого). Но за счет того, что исключается оплата в основном клент-доктор, а чаще выступает оплата доктор-страховая компания существует маленький процент коррупции.
3. Жилье там дорогое поэтому почти все живут с кредитами (кредит на машину, кредит на дом (квартиру).
Вот примерно после оплаты всего этого тебе остается на жизнь не так много, как рассказывают нам фильмы, что они там сплошь едят в ресторанах и отдыхают на боро-боро.
Причем он удивляется как он копя год на отдых едет отдыхать и люди с РФ тратят такие нереальные суммы, которые он позволить потратить себе не может.

[^]
TooGooD
17.04.2015 - 11:20
3

Творю добро

pravda
Да никто не негодует на ВВ, просто весь этот фарс не нужен современной России, нужны конкретные ответы на злоебучие вопросы. А Ваш пост похож на молитву перед иконой без права опровергнуть догматы! Есть дискуссия и это хорошо! Значит народ может здраво относиться к проблематики современной России!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117327
0 Пользователей:
Страницы: (120) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх