«Прямая линия» с Владимиром Путиным, сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (120) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гигаватт
17.04.2015 - 11:44
3
Статус: Offline

Шутник

Всегда знал, что демократы, и либерально, прозападно настроенные граждане — это самые преданные поклонники президента РФ - В.В.Путина, ни одной пресс-конференции, ни одной прямой линии с ним не пропускают, каждое слово, фразу, ответ, тут же живо комментируется в сети интернет. gigi.gif

[^]
АнютаСПб
17.04.2015 - 11:45
-1

Ярила

Цитата (russ84 @ 17.04.2015 - 11:41)
Цитата (АнютаСПб @ 17.04.2015 - 11:39)
Цитата (russ84 @ 17.04.2015 - 11:34)
Мне немного до пенсии но потерпите Владимир Владимирович... pray.gif

Он и не собирается повышать пенсионный возраст. Вы видимо плохо его слушали. Он сказал, что это должно обсуждаться, взвесив все за и против.

Раньше он говорил,что пока я президент повышения пенс.возраста не будет.Четко и однозначно dont.gif .

Жизнь не стоит на месте, условия меняются, сейчас сложный период в стране. Это жизнь, и ничего с этим не поделаешь.

[^]
Tihon710
17.04.2015 - 11:46
-5

Шутник

Цитата (Сукакот @ 17.04.2015 - 10:39)
Для вас, уродцы:
olse
Tihon710
АнютаСПб
pravda
insekticid
PEKTOP

Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится всё в этой стране, наверное, блядь, шпионы немецкие. © Сергей Шнуров.

А давай в личку свое ФИО и данные мы посмотрим точно ли ты патриот или быдло подзаборное.
А то достали укры патриоты выдающие себя за жителей РФ, между прочим очень редко простые Россияне используют слово патриот, после украины.

[^]
insekticid
17.04.2015 - 11:46
1

Ярила

Цитата (TooGooD @ 17.04.2015 - 13:54)
Тогда ответь. мил человек, сейчас я работаю на бирже (электронная) проще сказать занимаю нишу спекулянтов или как до 90-х фарцую валютой, я что тоже должен отчитываться откуда доходы? И да я не плачу налоги, да и в России больше 250 000 на счетах не имею, НО с УДОВОЛЬСТВИЕМ работал бы официально если бы была такая возможность, а не захуяривали налоги в пенсионный фонд такие, что можно просто повесится и при этом меняли каждый, сцуко. год злоебуцие налогообложение gigi.gif

Цитата
И да я не плачу налоги, да и в России больше 250 000 на счетах не имею

Ну тогда, какие претензии к власти, вы ему ничего не должны и вам оно тоже. Кстати таких как вы сотни тысяч скрывающих свои доходы при этом ноющие что у нас плохая медицина, образование и пр. Я вот с трудом представляю себе немца укрывающегося от налогов, при этом с гордостью заявляющего об этом и требующего от государства всех благ. После этого многие удивляются почему у нас чиновники думают только о себе, да потому что они плоть от плоти общества, где каждому на всех насрать кроме себя любимого.

[^]
olse
17.04.2015 - 11:48 [ показать ]
-10
greeesha
17.04.2015 - 11:48
3

Шутник

Цитата (Lem0nti @ 16.04.2015 - 16:44)
Цитата
- вопрос от Джона (британец) женат на русской, с 97 гражданин России, любит Россию, 23 года фермер, за все время молочная ферма ни разу не дала прибыль, молоко в убыток,
То есть никто не видит очевидной наёбки? Как можно 23 года жить в убыток? Что он жрал, что жрали дети, что жрала жена? Чем заправляли сельхоз технику?

Ммм, ну кагбэ, сельхозтехника на молочной ферме на так уж и необходима... разве что для красоты gigi.gif И заправлять её надо не так часто и помногу как кажется некоторым Яповским шерлок-холмстам, которые везде видят обман и наёбку. lol.gif

Есть такое понятие - "крутиться". Возможно, фермер его освоил и подрабатывает шабашками зимой. Может жена русская промышляет остановками коней и хождениями по горящим избам. Может "не даёт прибыли" в словах фермера-британца означает как раз "коров покормить и самим поесть, и всё, на машину не скопить и дом не достроить". Конечно, если им есть что кушать, то грех жаловаться. В Анголе вон, дети голодают, а он живёт в России как у Христа за пазухой, и ещё не нравится ему что-то! А знаете почему? Потомук что непьющий, небось, сука. Выпил бы - полегчало б, и не пришлось бы на всю страну со своим вопросом позорится.. alik.gif

[^]
Tihon710
17.04.2015 - 11:51
1

Шутник

Цитата (olse @ 17.04.2015 - 10:48)
Цитата (Сукакот @ 17.04.2015 - 11:39)
Для вас, уродцы:
olse
Tihon710
АнютаСПб
pravda
insekticid
PEKTOP

Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится всё в этой стране, наверное, блядь, шпионы немецкие.  © Сергей Шнуров.

Храбрый портняжка bravo.gif sm_biggrin.gif

Сколько интернет-подвигов совершил? Я почему-то уверен, что ты в реале засунул бы в жопу язык, даже если бы я ссал тебе в карман.

Видно же авторитетный человек самого Шнурова цитирует. Ахахахаха

[^]
resonoid
17.04.2015 - 11:51
11

Пролетарский писателЪ

[^]
cleverck
17.04.2015 - 11:52
0

Ярила

На прямую линию с Путиным поступило более трёх миллионов вопросов от россиян. На 74 он ответил. Блиать, что делать остальным россиянам на чьи вопросы он не ответил?

[^]
insekticid
17.04.2015 - 11:54
1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 17.04.2015 - 14:26)
1. Выше уже написал, что пенсия у матери выше прожиточного минимума, поэтому она не попадает в категорию малоимущих! Кстати льготы на оплату коммунальных услуг по моему у нее уже включены, надо будет посмотреть платежки, и один фиг выходит под 6к рублей зимой, квартира 4-х комнатная
2. Мама живет отдельно, как писалось выше, мы снимаем квартиру.

Ну как я и говорил -"Сытый голодного не вразумеет" Если не секрет, какую зарплату ты платишь своим подчиненным, бизнесмен? На какие деньги открыл свой бизнес? Я бы например с удовольствием бы открыл свой, есть несколько идей, вот только гранты не дают, а своих денег нет

3. Вот любопытно с чего ты взял, что я это купил? Я заходил в аптеку, спросил у аптекаря средство от снятия симптомов, она мне предложила самый эффективный препарат за 900 с лишним, естественно я отказался в пользу более дешевого!

Про перечень лекарств можно долго разговаривать, вот только зачастую предложат, не то лекарство, которое требуется, а то которое идет по закупке, грубо говоря -аналог, который не всегда отвечает требованиям нужного препарата

1. Еще раз повторюсь, льгота по ЖКХ неимеет никакого отношения к МРОТ и малоимущим она зависит от процента общего дохода уплачиваемого на ЖКУ.

2. Я был не всегда сытый и работаю с 16 лет. Мой бизнес это проектирование, для его открытия не нужны большие средства, главное хорошие специалисты, которым я плачу достойную зарплату.

3. Ну вот, купил гораздо боле дешевое, а подал это так словно банальное средство от простуды стоит 900 рублей. Можно и за 9000 тысяч найти, только зачем? Аналог оригинального лекарственного препарата содержит тоже действующее вещество, в той же дозе, о каких требованиях вы ведете речь?

[^]
PEKTOP
17.04.2015 - 11:56
1

Шутник

Hetzer
Цитата
Это из серии -"Она утонула!"
Чьими заботами эти доходы уменьшились?

Ну как обычно. Способ ведения диалога знаком - перевертывание смысла.

Вот смотри: ты спросил, что он там говорил про плохое.
Я ответил.
Ты же сразу общими словами перевел тему на обвинение. Тупость? Да.

Вместо того, чтобы (как бы я на твоем месте, как умный человек, сделал) сказать: -"хорошо, ты прав, он это сказал. Но это только 1 плохой момент и он его мягко смазал, сказав о какой-то растущей зарплате".

В рамках этой темы - разве я неправильно сказал? Ну и о чем тогда говорить с тобой, если ты не пытаешься разобраться, а просто берешь и по липерастски продолжаешь просто кидать говном?

Цитата
Это не американские методы.Этим методам столько же ,сколько и человечеству ле.
Разницу с пендосами почуствуйте.Они ХОТЯТ сменить правительство и МОГУТ это сделать.Даже на другом конце планеты.Причем ,пусть и коряво ,но дипломатия ихняя их и прикроет.СССР этим тоже баловался,и клал на всех с прибором.Теперь же откровенно враждебные государства окружают Россию ,и а5 никто неувиновник..Времени им мало дали ,видишь ли.

С момента развала СССР, американцы получили огромную власть и огромные возможности диктатора. С этим будешь спорить?

Первую половину 2000х правительство выбрало путь согласия с действующей системой, с ситуацией. Пока не уперлось в откровенное наплевательство инетересов России. Сменили вектор, что очевидно стало после мюнхенской речи Путина.

Кто виновник, что у нас не было сил продолжать делать так же, как СССР? Может - те, кто развалил? Может ТЫ, кстати, тоже виновен? Ты же никак не учавствовал в тех событиях, хотя по возрасту мог это сделать? Что скажешь?

А у России да, не было сил повлиять на ситуацию. Поэтому со второй половины 2000х огромные средства пошли на развитие армии, на поворот политики от попыток участия в политической жизни по чужим правилам.

Цитата
На этом "Заплатили" мы и ползем по сей день.Что сделала Партия Единая Россия и лично призидент Путин за 15 лет? Хоть 1 АЭС построили,хоть ДнепроГЭС космодром сделали? Где посадки то результаты 15летнего махания веслом на галерах?

Опять же. Вместо того, чтобы опровергнуть мой довод или согласиться с ним, ты привел довод вообще не касающийся "адекватной цены".

Цитата
Рассматриваю это как "Ой,фсио!!!"

Все твои ответы как раз в рамках "ой все". Ты не продолжил спор в рамках затрагиваемых вопросов.
И, заметь, я тебе предложил вариант, что ты СНАЧАЛА напишешь, что бы ты сделал, ты же задал те же вопросы, но просто их переформулировал.

А на твои вопросы есть ответы. На правительственных сайтах. Почему бы тебе не найти их, не привести их в пример, указать на недостатки или их неисполнения, не следования "теории"?

Ты же реально сам действуешь в рамках женской логики "ой все". Я тебе отвечаю на довод, логично отвечаю, сухо, ты же переводишь в эмоции и вообще на другую тему.

У тебя всегда будут ответы в стиле "у нас виздец". Нет?

[^]
olse
17.04.2015 - 11:57
-1

Главстаршина

Цитата (Tihon710 @ 17.04.2015 - 11:51)
Цитата (olse @ 17.04.2015 - 10:48)
Цитата (Сукакот @ 17.04.2015 - 11:39)
Для вас, уродцы:
olse
Tihon710
АнютаСПб
pravda
insekticid
PEKTOP

Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится всё в этой стране, наверное, блядь, шпионы немецкие.  © Сергей Шнуров.

Храбрый портняжка bravo.gif sm_biggrin.gif

Сколько интернет-подвигов совершил? Я почему-то уверен, что ты в реале засунул бы в жопу язык, даже если бы я ссал тебе в карман.

Видно же авторитетный человек самого Шнурова цитирует. Ахахахаха

А. Не заметил. Ну да, умище так и прет, наверное. IQ шестизначный.

[^]
Tihon710
17.04.2015 - 11:58
-2

Шутник

С другой стороны если "TooGooD" еще и адекватный человек с собственным мнением и с ним интересно пообщаться, то о чем можно говорить с человеком с ником "Сукакот" цитирующего Шнурова в политических темах .
Чета я погорячился, чего я пытаюсь общаться с пустым местом то.

Пользователи:
olse
АнютаСПб
pravda
insekticid
PEKTOP
Не отвечайте на его сообщения пусть захлебнется, видите же это бесполезно. Откуда там мозг.
А то они в пятером заминусуют нас в аут! Аахааахахаха

Это сообщение отредактировал Tihon710 - 17.04.2015 - 12:00

[^]
greeesha
17.04.2015 - 11:58
2

Шутник

Цитата (resonoid @ 17.04.2015 - 12:51)
Сибирский полпред возложил вину за пожары в Забайкалье на оппозиционеров-поджигателей.

Вот вот кто всем виноват ! Оппозиционеров на кол ! rulez.gif

"Он заявил во время совещания с местными властями, что в регионе работает группа «специально обученной оппозиции»"

Вот жеж, как я сам то сразу не догадался! Оппы - они же всегда рады что-нибудь поджечь, "из искры возгорится пламя" и прочий майдан! Точно, их рук дело!

Но я начинаю их уважать. Они "специально обученные", реально готовятся, не самодеятельность какая-нибудь, и работают оперативно - только (внезапно!) создалась пожароопасная обстановка, а они уже тут как тут, и ничто перед ними не устоит. Сильный враг!

[^]
valof
17.04.2015 - 11:59
4

Ярила

Цитата (greeesha @ 17.04.2015 - 11:48)
Цитата (Lem0nti @ 16.04.2015 - 16:44)
Цитата
- вопрос от Джона (британец) женат на русской, с 97 гражданин России, любит Россию, 23 года фермер, за все время молочная ферма ни разу не дала прибыль, молоко в убыток,
То есть никто не видит очевидной наёбки? Как можно 23 года жить в убыток? Что он жрал, что жрали дети, что жрала жена? Чем заправляли сельхоз технику?

Ммм, ну кагбэ, сельхозтехника на молочной ферме на так уж и необходима... разве что для красоты gigi.gif И заправлять её надо не так часто и помногу как кажется некоторым Яповским шерлок-холмстам, которые везде видят обман и наёбку. lol.gif

Есть такое понятие - "крутиться". Возможно, фермер его освоил и подрабатывает шабашками зимой. Может жена русская промышляет остановками коней и хождениями по горящим избам. Может "не даёт прибыли" в словах фермера-британца означает как раз "коров покормить и самим поесть, и всё, на машину не скопить и дом не достроить". Конечно, если им есть что кушать, то грех жаловаться. В Анголе вон, дети голодают, а он живёт в России как у Христа за пазухой, и ещё не нравится ему что-то! А знаете почему? Потомук что непьющий, небось, сука. Выпил бы - полегчало б, и не пришлось бы на всю страну со своим вопросом позорится.. alik.gif

Бред lol.gif
Это когда 1 корова, а когда их 200 или больше? Всех накормить-подоить и пр. И это не главное - фермерское хозяйство, имеющий большое стадо коров/свиней/курей и другой живности, вынужден иметь свои посевные поля для выращивания кормов, бо при закупке кормов на стороне он сразу вылетит в трубу. И как ему эти посевные возделывать, плугом и коров запрягать, а сеять с лукошка?
А если фермер обходится без сельхозтехники, то это называется подсобным хозяйством.

[^]
TooGooD
17.04.2015 - 11:59
0

Творю добро

Цитата (insekticid @ 17.04.2015 - 11:46)
Цитата (TooGooD @ 17.04.2015 - 13:54)
Тогда ответь. мил человек, сейчас я работаю на бирже (электронная) проще сказать занимаю нишу спекулянтов или как до 90-х фарцую валютой, я что тоже должен отчитываться откуда доходы? И да я не плачу налоги, да и в России больше 250 000 на счетах не имею, НО с УДОВОЛЬСТВИЕМ работал бы официально если бы была такая возможность, а не захуяривали налоги в пенсионный фонд такие, что можно просто повесится и при этом меняли каждый, сцуко. год злоебуцие налогообложение gigi.gif

Цитата
И да я не плачу налоги, да и в России больше 250 000 на счетах не имею

Ну тогда, какие претензии к власти, вы ему ничего не должны и вам оно тоже. Кстати таких как вы сотни тысяч скрывающих свои доходы при этом ноющие что у нас плохая медицина, образование и пр. Я вот с трудом представляю себе немца укрывающегося от налогов, при этом с гордостью заявляющего об этом и требующего от государства всех благ. После этого многие удивляются почему у нас чиновники думают только о себе, да потому что они плоть от плоти общества, где каждому на всех насрать кроме себя любимого.

Вы меня немного не поняли, я не выдерживаю идею фикс скрыть свои налоги и жить с покойно, я даже не настолько негативно настроен к власти как Вам может быть показалось. Я просто не могу никак понять, почему в случаи распределения контроля действий, со стороны органов, в большую часть катет падает на население? Бремя ответственности, в непредвиденных ситуациях-как жизнь, практически в 90% случаях лежит на жителей нашей страны? Почему отдав свой голос на выборах, которые я оплатил, и выбрав человека которому я доверяю в конечном итоги я получаю одни обещания?

И да всё что касаемо местного законодательства налогооблажения я оплачиваю, да и не вижу особого препятствия в этом.... Но вот чуть стоит человеку выйте на более другие доходы начинают присматриваться...., почему, сцуко, не присматриваются к себе?

[^]
insekticid
17.04.2015 - 12:01
0

Ярила

Цитата
Да сейчас неплохо выживает, но разве должны такие преступления сходить на НЕТ?

В те годы много чего сходило на нет.

Цитата
На предприятии готовят сокращения местных жителей, зато кучей привозят гастров, не думаю что такая схема единичная для крупных предприятий, с какой целью привозят?-отвечу ведомостях одна ЗП на деле другая, гастер спорить не будет а вот местные начнут бузеть-откуда знаю? от первых лиц данного завода.

То есть первые лица завода поведали вам о готовящемся преступлении? Вы уже обратились в прокуратуру? Хотя я в это не верю, ибо первые лица заводе не дебилы, в условиях острой нехватки рабочих специальностей выгонять квалифицированные кадры и нанимать рукожопых таджиков. Тогда полетят все крупные контракты предприятия, а соответственно и доходы первых его лиц. Ну если только они совсем идиоты, то такое возможно.

Цитата
Сколько у нас добросовестных бизнесменов? Просто хочеться прийти в магаз, воспользоваться услугой, и знать что тебя не наебут, ладно мы более меее современные люди, но стариков жалко! Давайте весь контроль отменим и будет ссылаться что мол НУ БЫВАЕТ!

Ну так я и говорю, давайте определимся, нам нужен государственный контроль или не будем кошмарить бизнес.

[^]
alexpol601
17.04.2015 - 12:01
5

Ярила

Цитата
АнютаСПб
17.04.2015 - 11:16 [ 911 ] [ цитировать ]

Цитата (alexpol601 @ 17.04.2015 - 11:06)
средняя продолжительность жизни в России - 70,8 лет, из них у мужчин - 64 года.

И это естественно вина Путина. А как давно вы проходили диспансеризацию? Если мужчины курят, пьют и не желают ходить к врачам это тоже вина Путина?

Я не курю и не пью. Здоровье хуёвое? Да. Почему? Да потому что пахал круглосуточно когда оно было. Сейчас имею кое какие блага. Здоровья, прада, не имею. И медицины, блядь, тоже. Та, что есть, на хую-бы она не вертелась. Кого за это благодарить? Скворцову - Голикову, эту, как её, Голубец? Или того, кто их назначил? Или может выполнить приказ того умника, взять в руки топор и лопату и пойти строить не только дороги, но и медицину. Хуёво будет если народ за топоры начнет хвататься.

[^]
PEKTOP
17.04.2015 - 12:03
0

Шутник

Цитата (olse @ 17.04.2015 - 11:44)
PEKTOP Дружище, та забей. Это ж типичный бездельник-всепропальщик. Кроме минусов - ничего не добьешся. Поправил карму, как смог.

Я, на самом деле, не для них стараюсь.

Если кто читает спор - увидит, кто тут более адекватен. Вон выше уже один отметился по-полной)))

Если вообще не отвечать - придет к тому, что на таких орунах приедут к власти "истинные патриоты", как на Украине Порошенко, Яйценюх и прочие.

Они же точно такую же риторику вели, абсолютно также осуждали "кровавый и воровской режим Януковича".

Что мы видим сейчас? В кого превратились эти патриоты. Как дела у "маленьких при Януковиче" пенсиях? Зарплатах? Как дела в правовом поле? Есть ли оппозиция?

Это риторические вопросы. Но, надеюсь, мои ответы хоть кому-то вправят мозги. Не тем, кому отвечаю, а тем, кто читает нашу переписку.

[^]
АндрейЧер
17.04.2015 - 12:04
1

Хохмач

Цитата (cleverck @ 17.04.2015 - 11:52)
На прямую линию с Путиным поступило более трёх миллионов вопросов от россиян. На 74 он ответил. Блиать, что делать остальным россиянам на чьи вопросы он не ответил?

Щас прикинем.4 часа на 74 вопроса,т.е.3,5 минуты на вопрос. 3 млн.делим на 3,5 мин.получаем 857 143 мин/14 286 часов/595 суток - 1,6 года не есть, не спать, круглосуточно отвечая на вопросы! Даааа,проблема. upset.gif

[^]
pravda
17.04.2015 - 12:06
0

Приколист

Цитата

Цитата (PaParus @ 17.04.2015 - 10:32)
Цитата (pravda @ 17.04.2015 - 11:14)
Ненавидят Путина в инете:

А Вы, собственно посмотрите статистику тех же минусов, отписалось в теме х человек из них кто то высказал свою точку зрения, кто то за и кто то против, но вот странное дело тех кто против почему то определенное количество человек и такое же количество минусов на каждое сообщение которое пишут те кто за.
Возникает вопрос: Совпадение ли это?
------------------------------------------------------------
Я не минусую и не плюсую сообщения в таких темах, считаю, что на то она и дискуссия дабы обсуждать, оспаривать и доказывать точку зрения.
На минусу поставленные на мои сообщения в таких темах считаю, что аргументов у данного человека просто нет, но пакость сделать надо, ну и ладно мне приятно, что их это бесит.

обьясните мне убогому тупому я тут недавно как тут действуют минусы и суть вопроса? если можно попроще.

[^]
insekticid
17.04.2015 - 12:07
0

Ярила

Цитата (resonoid @ 17.04.2015 - 14:51)
Сибирский полпред возложил вину за пожары в Забайкалье на оппозиционеров-поджигателей.

Вот вот кто всем виноват ! Оппозиционеров на кол ! rulez.gif

А можно ссылку на официальный пресс-релиз, а не пересказ интернет-изданий, тем более они противоречат друг-другу.

[^]
АнютаСПб
17.04.2015 - 12:08
0

Ярила

Цитата (alexpol601 @ 17.04.2015 - 12:01)
Цитата
АнютаСПб
17.04.2015 - 11:16 [ 911 ] [ цитировать ]

Цитата (alexpol601 @ 17.04.2015 - 11:06)
средняя продолжительность жизни в России - 70,8 лет, из них у мужчин - 64 года.

И это естественно вина Путина. А как давно вы проходили диспансеризацию? Если мужчины курят, пьют и не желают ходить к врачам это тоже вина Путина?

Я не курю и не пью. Здоровье хуёвое? Да. Почему? Да потому что пахал круглосуточно когда оно было. Сейчас имею кое какие блага. Здоровья, прада, не имею. И медицины, блядь, тоже. Та, что есть, на хую-бы она не вертелась. Кого за это благодарить? Скворцову - Голикову, эту, как её, Голубец? Или того, кто их назначил? Или может выполнить приказ того умника, взять в руки топор и лопату и пойти строить не только дороги, но и медицину. Хуёво будет если народ за топоры начнет хвататься.

Я так и не поняла, вы диспансеризацию проходили?

[^]
russ84
17.04.2015 - 12:11
0

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 17.04.2015 - 11:45)
dont.gif . [/QUOTE]
Жизнь не стоит на месте, условия меняются, сейчас сложный период в стране. Это жизнь, и ничего с этим не поделаешь.

Не могли хохлы подождать пара тройку лет ...пока я уйду на пенсию. moderator.gif

[^]
igosepar
17.04.2015 - 12:12
2

Мизантроп

Цитата (АндрейЧер @ 17.04.2015 - 12:04)
1,6 года не есть, не спать, круглосуточно отвечая на вопросы! Даааа,проблема. upset.gif

1. Чё за нах с Украиной?
2. Россия вперёд!
3. Памагите на Апирацию?!

хуй с ним... четвёртым вопросом-просьбой: уговорите мужа купить мне собаку!
Вот, из чего сотоят три млн. запросов юзеров. В чём проблема?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117326
0 Пользователей:
Страницы: (120) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх