«Прямая линия» с Владимиром Путиным, сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (120) « Первая ... 116 117 [118] 119 120   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hetzer
17.04.2015 - 12:38
7
Статус: Offline

No Pain ,No Game.

PEKTOP
Цитата
Ну как обычно. Способ ведения диалога знаком - перевертывание смысла.

Вот смотри: ты спросил, что он там говорил про плохое.
Я ответил.
Ты же сразу общими словами перевел тему на обвинение. Тупость? Да.

Твой метод ведения диалога -обычная демагогия ,по примеру своего же кумира.Причем демагогия агрессивная, с клеением ярлыков по методе" кто не с нами -тот липераст против нас.
Цитата
Вместо того, чтобы (как бы я на твоем месте, как умный человек, сделал) сказать: -"хорошо, ты прав, он это сказал. Но это только 1 плохой момент и он его мягко смазал, сказав о какой-то растущей зарплате".

Яркий пример демагогии.Но если отбросить шелуху ,в действительности он ничего не сказал, обычная вода,последующие танцы с бубном в попытках отмазать вождя еще более смешны.
Цитата
Кто виновник, что у нас не было сил продолжать делать так же, как СССР? Может - те, кто развалил? Может ТЫ, кстати, тоже виновен? Ты же никак не учавствовал в тех событиях, хотя по возрасту мог это сделать? Что скажешь?

О,нормально,вот и увиновника нашли!! shum_lol.gifНаверно я сидел в президентском на худой конец в губернаторском или госдуровском кресле все эти годы .Принимал законы,строил вертикаль из друзей..
Да и откуда ты знаешь в каких событиях я участвовал.
Цитата
А у России да, не было сил повлиять на ситуацию. Поэтому со второй половины 2000х огромные средства пошли на развитие армии, на поворот политики от попыток участия в политической жизни по чужим правилам.

24 года "свободы и демократии" из них 15 лет в разных ипостасях у руля Путин.Я задал конкретный вопрос-сколько времени еще нужно ,чтоб "поднять Россию с колен?Чем занимались МИД и правительство ,допустившие нагнетание напряженности на границах страны,перешедшие в 2х случаях в открытые горячие фазы?И опять получил порцию воды в стиле "начни с себя"
Потом спросил у ярого защитника власти про идеологию и военные приоритеты.
на что был послан отправлен на "правительственные сайты"©
Зачем,почему-непонятно.Что первое ,что второе ,в принципе -элементарные вещи ,должные быть понятными и разъясненными даже школьнику и не только старших классов
Зачем мне вода правительственных сайтов?Идеология -это такая штука ,которая "всегда с собой".А у нас ее тупо нет.
Цитата
У тебя всегда будут ответы в стиле "у нас виздец". Нет?

Я реалист,и немного пессимист,не доверять красивым словам и сладкой воде льющейся в уши меня научили давно .и наука была жесткой.
Пессимисты и реалисты живут несколько дольше ,чем радужные оптимисты и "всезаебисты "последних дней

[^]
АнютаСПб
17.04.2015 - 12:41
1

Ярила

Цитата (ooievaar @ 17.04.2015 - 12:37)
У вас там план по "доставанию"? Одного кремлебота (буквально - у него ник такой) переклинило и он то и дело писал мне "ты там на своей Украине не знаешь наших российских реальностей". При том что я по-русски не первый раз ответил ему, что я - гражданин РФ, русский, живу в России.
Сегодня вы зарядили кричалку про подъезды. При этом я уже отвечал вам, что у меня нет подъезда. Свой дом у меня.

Для тугодумов и не понимающих "Подъезд помыть" это образно, ну сделайте что-нибудь другое полезное для людей.

[^]
resonoid
17.04.2015 - 12:46
3

Пролетарский писателЪ

Цитата (АнютаСПб @ 17.04.2015 - 12:41)
У вас там план по "доставанию"? Одного кремлебота (буквально - у него ник такой) переклинило и он то и дело писал мне "ты там на своей Украине не знаешь наших российских реальностей". При том что я по-русски не первый раз ответил ему, что я - гражданин РФ, русский, живу в России.
Сегодня вы зарядили кричалку про подъезды. При этом я уже отвечал вам, что у меня нет подъезда. Свой дом у меня.

Для тугодумов и не понимающих "Подъезд помыть" это образно, ну сделайте что-нибудь другое полезное для людей.

Правильно, еще поребрики надо покрасить !

[^]
pravda
17.04.2015 - 12:47
-3

Приколист

Цитата

Да не будут они не чего, ни когда делать они всю жизнь будут кричать что всё плохо даже если Бог спустится с небес и скажет что они не правы.Всю историю мира были плохие дороги плохое здравохранение итд. умные люди понимают что надо смотреть не то что сейчас ,а то от чего отталкивались и что стало сейчас.

[^]
TooGooD
17.04.2015 - 12:49
2

Творю добро

Цитата (Tihon710 @ 17.04.2015 - 12:33)
Цитата (TooGooD @ 17.04.2015 - 11:27)
Цитата (Tihon710 @ 17.04.2015 - 12:17)
Самое, что интересное 117 страниц нагнали, а по факту ни одного дельного предложения, один жалобы да фантастические рассказы.
Куда мир катится. Бедааааааа....

А какого дельного совета Вы ждёте? Сказ о том как на Руси жить хорошо? Да есть проблемы, да действительно НАРОД на них обращает внимание, но вот реакции ВООБЩЕ НИКАКОЙ! За 5 лет могу сказать что по элементарным платежам стало хуже причём в разы....Стало противно смотреть на рожи Патанина и других богатеющих людей за счёт населения...Где, блять хоть скидочный процент за коммуналку для населения за счёт добычи нефти? Где бля бесплатные счётчики на газ????? Почему я должен экономить кормя Верхушки?

В начале выступал какой то экономист вот он задавал действительно дельные хотя и каверзные вопросы, вот он там немого озвучил "в двух словах: не нужно ли начинать делать то то, для того чтоб избежать вот того то". А так рассуждать и критиковать и колхозник может который считать только умеет.
Каждому видимо свое.
У меня все по возрастающей:
После армии:
Маленькая зарплата, больше, больше, больше, больше и я не собираюсь останавливаться на достигнутом и в гос. структуре работать не собираюсь, как то и без народных денег заработаю.
И считаю если ты дворник с маленькой зарплатой, что тебе мешало учиться и продвигаться?
Мир всегда будет делиться на три класса, богатый, средний и бедный и это не только в примере нашей страны в ЕС тоже самое.

Цитата
И считаю если ты дворник с маленькой зарплатой, что тебе мешало учиться и продвигаться?

А что дворники не люди? Что-то подозреваю что Вы так же начнете срач если у вас во дворе не будут убираться, ведь всё начинается с малого.

Не всем дано выучиться, но у многих есть такая возможность, И имея также 2 образования включая диплом с отличием могу Вам сказать, что не на дипломы смотрят современные работодатели, нужна им в первую очередь хватка и человек который реально принесёт прибыль.

[^]
PEKTOP
17.04.2015 - 12:57
1

Шутник

Hetzer

Цитата
Твой метод ведения диалога -обычная демагогия ,по примеру своего же кумира.Причем демагогия агрессивная, с клеением ярлыков по методе" кто не с нами -тот липераст против нас.

То есть перевод темы и уход от обсуждения - это не демагогия. А прямой и сухой ответ с примером - это вода? lol.gif

Цитата

О,нормально,вот и увиновника нашли!! shum_lol.gifНаверно я сидел в президентском на худой конец в губернаторском или госдуровском кресле все эти годы .Принимал законы,строил вертикаль из друзей..
Да и откуда ты знаешь в каких событиях я участвовал.

Ну само-собой, ты не причем. Не ругал власть, не хотел перемен, не поддерживал приход Ельцина? Это тоже, как-бы, монетка в копилку развала.

Да, я не знаю, кто ты, может ты наоборот отстаивал СССР. Все может быть. Только вот почему ты не увидел тогда, что те, кто ругал ту власть, действовали теми же методами, точнее использовали ту же риторику, как и ты сейчас?

Почему ты, тогда, уподобляешься им?

Цитата
24 года "свободы и демократии" из них 15 лет в разных ипостасях у руля Путин.Я задал конкретный вопрос-сколько времени еще нужно ,чтоб "поднять Россию с колен?Чем занимались МИД и правительство ,допустившие нагнетание напряженности на границах страны,перешедшие в 2х случаях в открытые горячие фазы?И опять получил порцию воды в стиле "начни с себя"

Я тебе ответил. И нормально. И предложил продолжить обсуждение в рамках темы, только вот более конкретезировать вопросы. Найти эти ответы на правительственном сайте, взять выжимки из них и выложить сюда.

Почему ты меня обвиняешь в воде, когда сам ничего не хочешь сделать, а только громкие вопросы задаешь?

Давай действовать из той позиции, что обвиняющий (а это ты) приводит доводы, а уже потом адвокат (это я gigi.gif ) опровергает или приводит свои.

Цитата
Пессимисты и реалисты живут несколько дольше ,чем радужные оптимисты и "всезаебисты "последних дней

Не дождешься gigi.gif

[^]
ooievaar
17.04.2015 - 12:58
3

Шутник

Цитата (АнютаСПб @ 17.04.2015 - 12:41)

Вот вам мой подъезд. Десять минут назад снял (можете проверить EXIF).
Что-то полезное для людей? Я же не Путин - зарплаты не могу раздать и даже тренажёр не подарю.

«Прямая линия» с Владимиром Путиным

[^]
PEKTOP
17.04.2015 - 13:01
1

Шутник

Цитата (ooievaar @ 17.04.2015 - 12:58)
Вот вам мой подъезд. Десять минут назад снял (можете проверить EXIF).
Что-то полезное для людей? Я же не Путин - зарплаты не могу раздать и даже тренажёр не подарю.

Зарплату раздает работодатель. А тренажер можешь подарить, что тебя останавливает помочь человеку с ограниченными возможностями?

А, вообще, клево, когда дом свой))

Где это так цветет все уже?

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 17.04.2015 - 13:06

[^]
TooGooD
17.04.2015 - 13:02
0

Творю добро

ooievaar
Где находитесь? Я выезжаю smoka.gif

[^]
ПроходилМимо
17.04.2015 - 13:16
0

Ярила

Ждём жёсткий кипишь на телевидении ))
Смотрим бегущую строку.
http://www.youtube.com/watch?t=16&v=0u9Lb855aQ0

Это сообщение отредактировал ПроходилМимо - 17.04.2015 - 13:26

[^]
greeesha
17.04.2015 - 13:29
7

Шутник

Цитата (olse @ 17.04.2015 - 13:34)
Цитата (ooievaar @ 17.04.2015 - 12:24)
Цитата (greeesha @ 17.04.2015 - 12:22)
Путина трогать нельзя! Потому что Путин - это святое. Он дан нам богом! Всё можно сделать самим, и ЖКХ, и сыр, но святое сделать не в человеческой власти. А у человека должно быть что-то святое! Без святого путина мы все превратимся в стадо диких обезьян, только он удерживает россию от хаоса и анархии! Ура, товарищи, слава богу!

Истово крещусь.
Пойду топор возьму, попытаюсь сыр сделать. cool.gif

Юродстовать то не надо. Не смешно совсем. Тыж не клоун? Или я ошибаюсь?

Если бы господа-оппоненты читали топик весь и не по диагонали, они бы узрели, что я еще в самом начале писал, что я к Путину относился сперва негативно - после индифферентно. Не надо выдумывать, Путин никогда не был для меня иконой или идолом.

Я всего лишь верю своим глазам и фактам. А они таковы, что сейчас мы живем гораздо лучше, чем при Ельцине или Горбачеве. И начали гордится своей страной. 15 лет назад слово Россия ничего не значило ни на мировой арене, ни для большей части россиян.

Рецепт для всепропальщиков простой. Не надо во всем винить правительство. Начни с себя. В небо плевать занятие малоэффективное и не очень приятное. Работать пиздуйте. Мало платят? Растите, развивайтесь. Сидеть и ныть - оно конечно проще, но ничего не изменит.

А при чём тут Путин? Это не при нём, а при мне ты стал жить лучше! Всё это время я вкалывал как Карла, я, мои соседи и мои коллеги вытаскивали и вытащили страну из разрухи 90-х, научились жить по рыночному, дела делать и вообще. А теперь ты говоришь - заслуга Путина! При чём тут Путин? Что сделал именно он, как Президент, ну кроме, конечно, взятия Крыма - вот тут точно ни я ни мои соседи ему не помогали?

Нет, вот честно, ты знаешь какие его действия помогли, а какие помешали нам, народу, поднимать страну? За что ты нас не уважаешь, считая что мы на хребте Путина в коммунизм въехали, а не он на нашем?

Сам то ты что сделал чтобы страна стала жить лучше, и чем в твоём деле тебе помог Путин и помешал Ельцин?

Это сообщение отредактировал greeesha - 17.04.2015 - 13:35

[^]
видеограф
17.04.2015 - 13:40
2

видеограф

Цитата (greeesha @ 17.04.2015 - 13:29)

А при чём тут Путин? Это не при нём, а при мне ты стал жить лучше!

Воттыжблядьхитраясука! dont.gif
А если я стал жить ХУЖЕ?

Это сообщение отредактировал видеограф - 17.04.2015 - 13:41

[^]
pravda
17.04.2015 - 13:44
-1

Приколист

А при чём тут Путин? Это не при нём, а при мне ты стал жить лучше! Всё это время я вкалывал как Карла, я, мои соседи и мои коллеги вытаскивали и вытащили страну из разрухи 90-х, научились жить по рыночному, дела делать и вообще. А теперь ты говоришь - заслуга Путина! При чём тут Путин? Что сделал именно он, как Президент, ну кроме, конечно, взятия Крыма - вот тут точно ни я ни мои соседи ему не помогали?

Нет, вот честно, ты знаешь какие его действия помогли, а какие помешали нам, народу, поднимать страну? За что ты нас не уважаешь, считая что мы на хребте Путина в коммунизм въехали, а не он на нашем?

--------------------Путин сделал очень многое начиная от программы многодетным пропаганда с алкоголизмом табакурением золоторезервным запасом многочисленные помошь тежёлым больным на бесплатной основе инфекционным заболев алкоголизм итд где лечение очень дорогое многочисленные поддержки пенсионерам начиная от банков и заканчивая поездом. воостановление заводов и поддержку лично в моём городке 5 новых построили какие не какие раб места.На самом деле многое делает гос. надо изучать свои права.помощь малому бизнесу итд я всего не знаю а жаль(.Компнсац физ лицам при покупки желья.это и мног друг при путине.

[^]
alexpol601
17.04.2015 - 13:49
0

Ярила

Цитата
pravda
17.04.2015 - 12:24 [ 911 ] [ цитировать ]

Не ты один здоровье терял, я тоже ,но ведь какая штука здоровье нам дается один раз тут уж ты выбираешь что тебе дороже здоровье. или работа потом не жалуйся и здравохранение тут не причём поверь я сталкивался с этим всё дело в людях! нет хорошей профессии или плохой есть люди по разному к ней относящиеся(были врачи готовые мне искренне помочь,но большинству насрать),а государсво неплохо помогает.главное чтобы у тебя была цель, если тебе первый же врач отказался помочь пробивайся дальше не опускай руки.
Вина не того кто назначил врача,а в первую очередь вина самого врача.
Потому-что не возможно назначить кого то и быть 100% увереным в нём.

Так, да не так. Да, люди разные. Это так. Не так в системе, не о людях. Из-за системы в поликлиниках работают люди либо пенсионного возраста либо ни кому не нужные неумехи, ну или... Исключения есть, но это исключения. Пробиваться? Мне нужна была дорогостоящая операция. Можно сделать бесплатно или продать машину и на половину этих денег операцию сделают тут-же, без очередей, анализов, комиссий и т. п. Я пошёл первым путём. Мне опять открылись две дороги: пройти комиссию, сдать анализы и получить карточку с номером очереди или пробивать лбом стены. Я пошел первым путем… И вторым тоже. Через ПОЛТОРА ГОДА я был знаком со всеми хирургами города, делающими эту операцию, имел бронированный лоб и бесплатную операцию. Прошло три года, после уже второй операции, а я все еще стою в очереди по той карточке с номером. Процитирую тебя ещё раз: "...государсво неплохо помогает.главное чтобы у тебя была цель…" Нах мне такая помощь.

[^]
raffden
17.04.2015 - 13:51
3

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 17.04.2015 - 11:16)

И это естественно вина Путина. А как давно вы проходили диспансеризацию? Если мужчины курят, пьют и не желают ходить к врачам это тоже вина Путина?

ну как бы поробуй пройти эту диспансеризацию. Когда работодатель не горит желанием тебя отпускать, да и толку то от неё, когда медицина развалена.

[^]
Blyzz
17.04.2015 - 13:55
0

Весельчак

Одно коребит-изъесненье, как заебало -(аааа..ээээээ...уууу-...хуйгну)) как, Вас самих , ________, не заебывает?-Ваша искромеметная, тормозная речь? Как так, долго осмыслять вопрос и ждать ответ на простой вопрос, и Пох "Мы работаем над этим "аа..ббб..эээ)" Я, живу -на ДВ, а не "в" Д.В. И здесь не экают, акают и не чмокают..пздец.....!...Разозлился, сорри, Люди!

[^]
greeesha
17.04.2015 - 13:59
3

Шутник

Цитата (видеограф @ 17.04.2015 - 14:40)

А при чём тут Путин? Это не при нём, а при мне ты стал жить лучше!

Воттыжблядьхитраясука! dont.gif
А если я стал жить ХУЖЕ?

Ну извини, братан. Не досмотрел я. Давай свои координаты, мои помощники возьмут на контроль! cool.gif

[^]
АнютаСПб
17.04.2015 - 13:59
2

Ярила

Цитата (alexpol601 @ 17.04.2015 - 13:49)
Так, да не так. Да, люди разные. Это так. Не так в системе, не о людях. Из-за системы в поликлиниках работают люди либо пенсионного возраста либо ни кому не нужные неумехи, ну или... Исключения есть, но это исключения. Пробиваться? Мне нужна была дорогостоящая операция. Можно сделать бесплатно или продать машину и на половину этих денег операцию сделают тут-же, без очередей, анализов, комиссий и т. п. Я пошёл первым путём. Мне опять открылись две дороги: пройти комиссию, сдать анализы и получить карточку с номером очереди или пробивать лбом стены. Я пошел первым путем… И вторым тоже. Через ПОЛТОРА ГОДА я был знаком со всеми хирургами города, делающими эту операцию, имел бронированный лоб и бесплатную операцию. Прошло три года, после уже второй операции, а я все еще стою в очереди по той карточке с номером. Процитирую тебя ещё раз: "...государсво неплохо помогает.главное чтобы у тебя была цель…" Нах мне такая помощь.

Назовите страну где все операции делают бесплатно? Может в США? В Германии? Где?

Теперь мой пример. Я сломала руку в 2-х местах, мне сделали 2 операции остеосинтеза бесплатно по ОМС. Все было в больнице бесплатно, кроме отдельной палаты.

[^]
alexpol601
17.04.2015 - 14:13
3

Ярила

Цитата
pravda
17.04.2015 - 12:47 [ 911 ] [ цитировать ]

Да не будут они не чего, ни когда делать они всю жизнь будут кричать что всё плохо даже если Бог спустится с небес и скажет что они не правы.Всю историю мира были плохие дороги плохое здравохранение итд. умные люди понимают что надо смотреть не то что сейчас ,а то от чего отталкивались и что стало сейчас.

Ленивые и недовольные двигатели прогресса и улучшения качества жизни.

[^]
Sc999
-2

ПРОРОК

а по мне так это " песня ни очем "

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=sLveGebW1Ng

Это сообщение отредактировал Sc999 - 17.04.2015 - 14:16

[^]
1serge1
1

Ярила

Цитата (Deduin @ 17.04.2015 - 08:07)
я спокоен как триста тонн тротила, просто смешно - технический прогресс приплетать в заслуги правительства

Странно, как нет прогресса так Путин виноват, как есть прогресс, так это естественный ход вещей .

[^]
smekalof
17.04.2015 - 14:20
3

.

....
А при чём тут Путин? Это не при нём, а при мне ты стал жить лучше! Всё это время я вкалывал как Карла, я, мои соседи и мои коллеги ....

Так то так, это заслуживает уважения, но без толкового "дирижера" прогресса не будет.
Муравьи вот тоже нехуйёво вкалывают, а за миллионы лет только муравейники лепить и научились.

[^]
Stuff
17.04.2015 - 14:24
5

Ярила

Цитата (TooGooD @ 17.04.2015 - 09:53)
Может быть я наивный, но всё разпиздяйство в регионах можно было решить путём внедрения прямого контроля, по всем направлениям, президента. Допустим 3-4 месяца контролируем регион 52 ебём всех в хвост и гриву-думаю и дороги появятся и лекарства и цены понизяться и так по всей России. Потому как бы не силён был ВВ но вертикаль власти построить он не сумел-это факт!

Все распиздяйство в регионах можно было бы решить обыкновенной нормальной судебной системой. Не вертикалью, не кумовством, а просто нормальной системой правосудия. Независимой от (Кузьмич - деверь губернатора, надо его оправдать).

[^]
АнютаСПб
17.04.2015 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Stuff @ 17.04.2015 - 14:24)
Цитата (TooGooD @ 17.04.2015 - 09:53)
Может быть я наивный, но всё разпиздяйство в регионах можно было решить путём внедрения прямого контроля, по всем направлениям, президента. Допустим 3-4 месяца контролируем регион 52 ебём всех в хвост и гриву-думаю и дороги появятся и лекарства и цены понизяться и так по всей России. Потому как бы не силён был ВВ но вертикаль власти построить он не сумел-это факт!

Все распиздяйство в регионах можно было бы решить обыкновенной нормальной судебной системой. Не вертикалью, не кумовством, а просто нормальной системой правосудия. Независимой от (Кузьмич - деверь губернатора, надо его оправдать).

Только в этой системе люди работают. К сожалению люди не всегда порядочны. Вот что с этим делать? Не может же Путин приказать быть честными, вернее приказать то может, но будут ли люди исполнять его приказ. Увольнять всех не честных, а многие ли из нас будут работать честно. Проблема не в одном Путине, а в нас тоже.

[^]
alexpol601
17.04.2015 - 14:34
0

Ярила

Цитата
АнютаСПб
17.04.2015 - 13:59 [ 911 ] [ цитировать ]

Цитата (alexpol601 @ 17.04.2015 - 13:49)

Назовите страну где все операции делают бесплатно? Может в США? В Германии? Где?

Теперь мой пример. Я сломала руку в 2-х местах, мне сделали 2 операции остеосинтеза бесплатно по ОМС. Все было в больнице бесплатно, кроме отдельной палаты.

Я ничего не выдумал. Перелом это неотложная (как-то так называется). По-тому обязаны оказать помощь по закону. У меня коксартроз был - операция неизбежная, но текущая (кажется так) очереди лет по 5 ждут. За это время наркоманом можно стать, больно. Протезы дорогие, квот мало. Я на очереди до сих пор. 6 лет уже. ПисАл. Если-бы ждал, вряд -ли дождался-бы. Квоты сократили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117326
0 Пользователей:
Страницы: (120) « Первая ... 116 117 [118] 119 120  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх