«Прямая линия» с Владимиром Путиным, сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (120) « Первая ... 117 118 [119] 120   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кремлебот
17.04.2015 - 14:36
-9
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ooievaar @ 17.04.2015 - 15:37)
У вас там план по "доставанию"? Одного кремлебота (буквально - у него ник такой) переклинило и он то и дело писал мне "ты там на своей Украине не знаешь наших российских реальностей". При том что я по-русски не первый раз ответил ему, что я - гражданин РФ, русский, живу в России.
Сегодня вы зарядили кричалку про подъезды. При этом я уже отвечал вам, что у меня нет подъезда. Свой дом у меня.

А, свидомыш, ты ещё тут? gigi.gif

Сказки бабушке рассказывай, "россиянин".
У тебя укропропаганда лезет из всех щелей, и представлений о нашей жизни нет.
Не надо прикидываться. Сиди тихо, жуй сало, и не лезь к нормальным людям.

[^]
АнютаСПб
17.04.2015 - 14:40
0

Ярила

Цитата (alexpol601 @ 17.04.2015 - 14:34)
Я ничего не выдумал. Перелом это неотложная (как-то так называется). По-тому обязаны оказать помощь по закону. У меня коксартроз был - операция неизбежная, но текущая (кажется так) очереди лет по 5 ждут. За это время наркоманом можно стать, больно. Протезы дорогие, квот мало. Я на очереди до сих пор. 6 лет уже. ПисАл. Если-бы ждал, вряд -ли дождался-бы. Квоты сократили.

Я и не писала, что вы выдумываете. Просто разные случаи. В других странах ведь тоже ждали бы очереди (квоты) или платили бы. Нигде нет полностью бесплатной медицины, хотелось бы очень, но нет.

[^]
Stuff
17.04.2015 - 14:44
14

Ярила

Цитата (Моджододжо @ 17.04.2015 - 09:35)
Stuff
У тебя картинки заготовлены? Папка ,как называется в которой их хранишь?

Есть
Е:/Кремлеботы/Особенные/Выдающиеся/Моджододжо/песков.жпг

«Прямая линия» с Владимиром Путиным

[^]
STM32
17.04.2015 - 14:52
3

Юморист

ех, воду не успел зарядить

[^]
Duonik
17.04.2015 - 14:58
4

Балагур

Цитата (АнютаСПб @ 17.04.2015 - 12:41)
Цитата (ooievaar @ 17.04.2015 - 12:37)
У вас там план по "доставанию"? Одного кремлебота (буквально - у него ник такой) переклинило и он то и дело писал мне "ты там на своей Украине не знаешь наших российских реальностей". При том что я по-русски не первый раз ответил ему, что я - гражданин РФ, русский, живу в России.
Сегодня вы зарядили кричалку про подъезды. При этом я уже отвечал вам, что у меня нет подъезда. Свой дом у меня.

Для тугодумов и не понимающих "Подъезд помыть" это образно, ну сделайте что-нибудь другое полезное для людей.

Так мы и хотим чтобы наш президент начал полы мыть, потом подъезд, а дальше двор мести.

Надеюсь вы поймете что я говорил про его окружение?

[^]
АнютаСПб
17.04.2015 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Duonik @ 17.04.2015 - 14:58)
Так мы и хотим чтобы наш президент начал полы мыть, потом подъезд, а дальше двор мести.

Странные вещи вы пишете, ведь его и его окружения все равно на все дворы и подъезды не хватит.

[^]
alexpol601
17.04.2015 - 15:05
2

Ярила

Цитата
АнютаСПб
17.04.2015 - 14:40 [ 911 ] [ цитировать ]

Я ничего не выдумал. Перелом это неотложная (как-то так называется). По-тому обязаны оказать помощь по закону. У меня коксартроз был - операция неизбежная, но текущая (кажется так) очереди лет по 5 ждут. За это время наркоманом можно стать, больно. Протезы дорогие, квот мало. Я на очереди до сих пор. 6 лет уже. ПисАл. Если-бы ждал, вряд -ли дождался-бы. Квоты сократили.

Я и не писала, что вы выдумываете. Просто разные случаи. В других странах ведь тоже ждали бы очереди (квоты) или платили бы. Нигде нет полностью бесплатной медицины, хотелось бы очень, но нет.

За границей бывал много раз, слава богу не лечился. Но рассматривал эту возможность. В Германии моя операция - 18 т. евро. У нас - 600 т. р. Есть дороже, зависит от протеза. Они импортные, наши ни кто не купит. Хоть и дешевле.
Я о том, что не надо махать флагами о нашей уникальной бесплатной медицине и образовании. Просто так, что-ли девочка у дядюшки Путина тренажер выпрашивала. Выше писали о том, если человек стал дворником, он не хотел учиться. Может денег не было.

[^]
АнютаСПб
17.04.2015 - 15:14
-1

Ярила

Цитата (alexpol601 @ 17.04.2015 - 15:05)
Цитата
АнютаСПб

За границей бывал много раз, слава богу не лечился. Но рассматривал эту возможность. В Германии моя операция - 18 т. евро. У нас - 600 т. р. Есть дороже, зависит от протеза. Они импортные, наши ни кто не купит. Хоть и дешевле.
Я о том, что не надо махать флагами о нашей уникальной бесплатной медицине и образовании. Просто так, что-ли девочка у дядюшки Путина тренажер выпрашивала. Выше писали о том, если человек стал дворником, он не хотел учиться. Может денег не было.

Про дворника писала не я.
18 тыс. евро попробуйте перевести в рубли. Что получиться?
А кто писал об уникальной и бесплатной медицине у нас или где-то еще? Я? Нет.
Еще раз, нет полностью бесплатной медицины, нет ни в одной стране, может только на Кубе и Северной Корее.
Про девочку, мы же не знаем что, как и почему. Да, просила, но конкретно что там произошло мы не знаем.

Добавлено в 15:16
К тому же вы думаете, где-то в США нет таких девочек и мальчиков? Они всем обеспечиваются по первому требованию? Мы же ничего об этом не знаем.

[^]
alexpol601
17.04.2015 - 15:32
1

Ярила

Цитата
АнютаСПб
17.04.2015 - 15:14 [ 911 ] [ цитировать ]

Про дворника писала не я.
18 тыс. евро попробуйте перевести в рубли. Что получиться?
А кто писал об уникальной и бесплатной медицине у нас или где-то еще? Я? Нет.
Еще раз, нет полностью бесплатной медицины, нет ни в одной стране, может только на Кубе и Северной Корее.
Про девочку, мы же не знаем что, как и почему. Да, просила, но конкретно что там произошло мы не знаем.

Да не про вас я. Так, наболело просто. При совке еще этой хрени наелся про всё самое лучшее. И тут опять - у нас всё зае…, а ты всепропальщик, иди работай и не вякай.
П. С. Нуждающиеся девочки-мальчики есть везде, но такое шоу с президентом в главной роли только у нас. Я горжусь, хоть одно шоу сами придумали.

Это сообщение отредактировал alexpol601 - 17.04.2015 - 15:38

[^]
Mikk
17.04.2015 - 15:36
4

Ярила

Цитата (greeesha @ 17.04.2015 - 13:29)

А при чём тут Путин? Это не при нём, а при мне ты стал жить лучше! Всё это время я вкалывал как Карла, я, мои соседи и мои коллеги вытаскивали и вытащили страну из разрухи 90-х, научились жить по рыночному, дела делать и вообще. А теперь ты говоришь - заслуга Путина! При чём тут Путин?  Что сделал именно он, как Президент, ну кроме, конечно, взятия Крыма - вот тут точно ни я ни мои соседи ему не помогали?

Нет, вот честно, ты знаешь какие его действия помогли, а какие помешали нам, народу, поднимать страну? За что ты нас не уважаешь, считая что мы на хребте Путина в коммунизм въехали, а не он на нашем?

Сам то ты что сделал чтобы страна стала жить лучше, и чем в твоём деле тебе помог Путин и помешал Ельцин?

На мой взгляд, это лучший комментарий в теме. Добалю, что трудно представить - как развилось бы отечественное производство без бесконечных помех от проверяющих организаций и дурацкой налоговой политики. Возможно, мы действительно были бы впереди планеты всей по технологиям и продукции. Но условия, заботливо созданные государством для производственников и разработчикой, вынуждали бизнес ориентироваться на банальное "купи-продай". Результат чего мы сегодня и имеем.

[^]
Duonik
17.04.2015 - 15:40
2

Балагур

Цитата (АнютаСПб @ 17.04.2015 - 15:01)
Цитата (Duonik @ 17.04.2015 - 14:58)

Странные вещи вы пишете, ведь его и его окружения все равно на все дворы и подъезды не хватит.

Я очень надеюсь,что вы придуриваетесь.

Или вам нужно без иронии говорить?

Президент заставляет работать министров (при недееспособности оных сокращать, увольнять, наказывать) те в свою очередь то же самое делают с подчиненными и так до самого низа.
Если так не понятно, то ваш посыл к народу начните с себя пустой популизм.

[^]
ooievaar
17.04.2015 - 15:47
0

Шутник

Цитата (Mikk @ 17.04.2015 - 15:36)
трудно представить - как развилось бы отечественное производство без бесконечных помех от проверяющих организаций и дурацкой налоговой политики. Возможно, мы действительно были бы впереди планеты всей

О'Генри:

[^]
АнютаСПб
17.04.2015 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Duonik @ 17.04.2015 - 15:40)

Президент заставляет работать министров (при недееспособности оных сокращать, увольнять, наказывать) те в свою очередь то же самое делают с подчиненными и так до самого низа.

Мне думается популизм это у вас. Легко так написать заставить работать. Это как сделать практически. К тому же правительство работает, может не так как того хотите вы. Мы же не знаем всей кухни. Это же не так просто все.

[^]
SHPanda
17.04.2015 - 15:49
1

Грустный Панда

Ой, а чегой-то почти платина с главной убежала? Все аргументы кончились????? убрать долой с глаз злободневную тему?
Я так и знал что вы дырявые бездельники и нихуа сделать не можете.

[^]
Duonik
17.04.2015 - 16:12
2

Балагур

Цитата (АнютаСПб @ 17.04.2015 - 15:49)
Цитата (Duonik @ 17.04.2015 - 15:40)

Мне думается популизм это у вас. Легко так написать заставить работать. Это как сделать практически. К тому же правительство работает, может не так как того хотите вы. Мы же не знаем всей кухни. Это же не так просто все.

Оба-на вот это поворот. bravo.gif а нахрена мне такой президент? Если он не может делать работу которую должен?

Простите вы либо глупы либо проплаченный бот.

Ну вот заставили ярлык навесить cry.gif

[^]
olse
17.04.2015 - 16:15
-1

Главстаршина

Цитата (alexpol601 @ 17.04.2015 - 15:05)
Цитата
АнютаСПб

Писать надо, потому что мало кто в стране вообще понимает, что такое ОМС и что ему полагается по ОМС. А полагается довольно много. Я пять лет в страховой медицине отработал и могу сказать, что в этом плане Россия спокойно оставляет в жопе США и Европы, где платить надо буквально за все. Но у нас же всепропало как обычно. Просто почитайте перечень услуг для ОМС. А потом прикиньте стоимость в любой стране мира и скажите спасибо, что вас бесплатно лечат.

[^]
Stuff
17.04.2015 - 16:16
3

Ярила

Цитата (Tihon710 @ 17.04.2015 - 12:17)
Самое, что интересное 117 страниц нагнали, а по факту ни одного дельного предложения, один жалобы да фантастические рассказы.
Куда мир катится. Бедааааааа....

За дельное (а их было много) предложение, автоматом сейчас становишься нацпредателем, попрателем чувств верующих, пятой колонной и еврогеем еще вдобавок ко всему.
Есть, например одно дельное предложение: убрать нахуй любые церкви из влияния на законотворчество, лоббирование и т.д.
Нет, давай скатываться в средневековье, настоятельно вводить уроки про бога и его команду.
Повторюсь уже про Открытое письмо десяти академиков РАН президенту.

[^]
АнютаСПб
17.04.2015 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Duonik @ 17.04.2015 - 16:12)
Оба-на вот это поворот. bravo.gif а нахрена мне такой президент? Если он не может делать работу которую должен?

Простите вы либо глупы либо проплаченный бот.

Ну вот заставили ярлык навесить cry.gif

Вот не понимаю зачем хамить. Какую работу не делает президент? Он же не надсмотрщик. Можно писать уволить того и другого, вы же не знаете кто как работает. Вы всю кухню под названием "государство" знаете? Знаете все как и что делать правильно? Руководить такой махиной не так просто как кажется.

Добавлено в 16:20
Цитата (olse @ 17.04.2015 - 16:15)
Писать надо, потому что мало кто в стране вообще понимает, что такое ОМС и что ему полагается по ОМС. А полагается довольно много. Я пять лет в страховой медицине отработал и могу сказать, что в этом плане Россия спокойно оставляет в жопе США и Европы, где платить надо буквально за все. Но у нас же всепропало как обычно. Просто почитайте перечень услуг для ОМС. А потом прикиньте стоимость в любой стране мира и скажите спасибо, что вас бесплатно лечат.

Во это верно. Люди многого не знают. Я тоже не знала пока не попала в больницу. Собственно мы, в большинстве и не интересуемся пока петух не клюнет.

[^]
Shultzzz87
17.04.2015 - 16:20
4

Шутник

Меня прям "умилял" в конце эфира его ответ на вопрос: "Вы не считаете, что ваши друзья пользуются вашей добротой?. Ответ был: "Я считаю все пользуются моей добротой..." Это пиздец товарищи, уже даже не шифруются

[^]
Stuff
17.04.2015 - 16:22
2

Ярила

Цитата (resonoid @ 17.04.2015 - 12:23)
АнютаСПб

Мадам, ну ее эту политику. Оголите грудь,штоль ?

Внезапно, поддержу сего достопочтенного джентльмена.
Просим.

Это сообщение отредактировал Stuff - 17.04.2015 - 16:25

[^]
Duonik
17.04.2015 - 16:24
1

Балагур

Цитата (АнютаСПб @ 17.04.2015 - 16:17)
Вот не понимаю зачем хамить. Какую работу не делает президент? Он же не надсмотрщик. Можно писать уволить того и другого, вы же не знаете кто как работает. Вы всю кухню под названием "государство" знаете? Знаете все как и что делать правильно? Руководить такой махиной не так просто как кажется.

Ну не хамил я еще. Простите если чем обидел, но вы тоже не делайте из меня идиота, вся тема только о том, что хреново в стране и ничего не делается, а тут вы говорите что мы ничего не знаем.
Мы читаем новости мы ходим по улицам, больницам, школам итд. На основании того что видим и читаем делаем выводы.

[^]
mister007
17.04.2015 - 16:28
0

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 17.04.2015 - 14:31)
Только в этой системе люди работают. К сожалению люди не всегда порядочны. Вот что с этим делать? Не может же Путин приказать быть честными, вернее приказать то может, но будут ли люди исполнять его приказ. Увольнять всех не честных, а многие ли из нас будут работать честно. Проблема не в одном Путине, а в нас тоже.

Может не будем всех сразу считать взяточниками и коррупционерами ?
Есть же способы контроля, вполне работающие.
Есть способы мотивации к честности и проффессионализму, не первый год работает госмашина, не первое государство, чай.
Конечно, кресло кожей судьи обтягивать не нужно.
Но нормальный контроль за расходами семьи - вполне обоснованная мера, за те деньги, что получают судьи.

п.с. это так, для начала
но видимо не при "этом" президентэ

[^]
Stuff
17.04.2015 - 16:36
4

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 17.04.2015 - 14:31)
Цитата (Stuff @ 17.04.2015 - 14:24)
Цитата (TooGooD @ 17.04.2015 - 09:53)
Может быть я наивный, но всё разпиздяйство в регионах можно было решить путём внедрения прямого контроля, по всем направлениям, президента. Допустим 3-4 месяца контролируем регион 52 ебём всех в хвост и гриву-думаю и дороги появятся и лекарства и цены понизяться и так по всей России. Потому как бы не силён был ВВ но вертикаль власти построить он не сумел-это факт!

Все распиздяйство в регионах можно было бы решить обыкновенной нормальной судебной системой. Не вертикалью, не кумовством, а просто нормальной системой правосудия. Независимой от (Кузьмич - деверь губернатора, надо его оправдать).

Только в этой системе люди работают. К сожалению люди не всегда порядочны. Вот что с этим делать? Не может же Путин приказать быть честными, вернее приказать то может, но будут ли люди исполнять его приказ. Увольнять всех не честных, а многие ли из нас будут работать честно. Проблема не в одном Путине, а в нас тоже.

1. Председатель и заместители Председателя Конституционного Суда Российской Федерации, Председатель и заместители Председателя Верховного Суда Российской Федерации, члены Президиума Верховного Суда Российской Федерации, председатель и члены Апелляционной коллегии Верховного Суда Российской Федерации назначаются на должность Советом Федерации по представлению Президента Российской Федерации.

[^]
pravda
17.04.2015 - 16:42
0

Приколист

Цитата
Да не про вас я. Так, наболело просто. При совке еще этой хрени наелся про всё самое лучшее. И тут опять - у нас всё зае…, а ты всепропальщик, иди работай и не вякай.
П. С. Нуждающиеся девочки-мальчики есть везде, но такое шоу с президентом в главной роли только у нас. Я горжусь, хоть одно шоу сами придумали.

Да как вы не поймёте не кто не говорит что всё Зае.сь говорят о том какая ситуация чего достигли чего нет ,если что то хорошее произошло что нельзя об этом сказать?пример-пришла дочка из школы получила 4 по литературе и 2 по математике Мы хвалить её не будим за литературу а будем орать за математику так чтоль?или дочка должна говорить про математику какая она дура а про лит.молчать?

Добавлено в 16:46
Цитата
Меня прям "умилял" в конце эфира его ответ на вопрос: "Вы не считаете, что ваши друзья пользуются вашей добротой?. Ответ был: "Я считаю все пользуются моей добротой..." Это пиздец товарищи, уже даже не шифруются

каждый понимает в меру своей распущенности.Он что не прав?Взять хотябы сша которую давно пора на кол!

[^]
olse
17.04.2015 - 17:50
1

Главстаршина

pravda Хорошо сказал, молодчина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117326
0 Пользователей:
Страницы: (120) « Первая ... 117 118 [119] 120  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх