«Прямая линия» с Владимиром Путиным, сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (120) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ooievaar
17.04.2015 - 12:12
11
Статус: Offline

Шутник

Цитата (olse @ 17.04.2015 - 06:43)
Блядь да берите в руки топоры и лопаты и делайте окружающий мир лучше! А вожди всегда будут виноваты.

К топору призываете? cheesy.gif

Не нравятся дороги - берите в руки топора и лопаты, стройте дороги сами!
Не нравятся цены на бензин - берите топоры и лопаты, стройте свои нефтеперерабатывающие заводы!
Не нравятся услуги ЖКХ - берите в руки топоры и лопаты, делайте ЖКХ сами!
Не нравятся цены на ОСАГО - берите в руки топоры и лопаты, избавьтесь от автомобиля!
Не нравятся цены на сыр? Ну вы в курсе, что делать. brake.gif

Что делать, кстати, если не нравится Путин? Надо ли брать в руки топоры? Или каждый россиянин обязан любить Путина до конца дней его - каждого россиянина?

[^]
АнютаСПб
17.04.2015 - 12:12
-2

Ярила

Цитата (TooGooD @ 17.04.2015 - 11:59)
Почему отдав свой голос на выборах, которые я оплатил, и выбрав человека которому я доверяю в конечном итоги я получаю одни обещания?

У вас есть право самому избраться. Полагаю вы будете делать все значительно лучше Путина. Критиковать легко, а вот самому взять на себя такой груз очень сложно и не факт, что и у вас все будет ровно так как замышляете.

[^]
Tihon710
17.04.2015 - 12:13
-1

Шутник

Цитата (pravda @ 17.04.2015 - 11:06)
Цитата

Цитата (PaParus @ 17.04.2015 - 10:32)
Цитата (pravda @ 17.04.2015 - 11:14)
Ненавидят Путина в инете:

А Вы, собственно посмотрите статистику тех же минусов, отписалось в теме х человек из них кто то высказал свою точку зрения, кто то за и кто то против, но вот странное дело тех кто против почему то определенное количество человек и такое же количество минусов на каждое сообщение которое пишут те кто за.
Возникает вопрос: Совпадение ли это?
------------------------------------------------------------
Я не минусую и не плюсую сообщения в таких темах, считаю, что на то она и дискуссия дабы обсуждать, оспаривать и доказывать точку зрения.
На минусу поставленные на мои сообщения в таких темах считаю, что аргументов у данного человека просто нет, но пакость сделать надо, ну и ладно мне приятно, что их это бесит.

обьясните мне убогому тупому я тут недавно как тут действуют минусы и суть вопроса? если можно попроще.

Не заморачивайтесь, это очень сложно осознать и понять. А я не хочу отнимать свободное место в вашей голове и свободное свое время.
Сделайте просто вид, что вы все знаете!

[^]
АнютаСПб
17.04.2015 - 12:14
-2

Ярила

Цитата (ooievaar @ 17.04.2015 - 12:12)
Блядь да берите в руки топоры и лопаты и делайте окружающий мир лучше! А вожди всегда будут виноваты.

Не нравятся цены на бензин - берите топоры и лопаты, стройте свои нефтеперерабатывающие заводы!
Не нравятся цены на ОСАГО - берите в руки топоры и лопаты, избавьтесь от автомобиля!

Что делать, кстати, если не нравится Путин? Надо ли брать в руки топоры? Или каждый россиянин обязан любить Путина до конца дней его - каждого россиянина?

Ну зачем же так. Вы для начала в своем подъезде помойте, около дома уберите мусор, траву сухую скосите, ну и т.д.

[^]
greeesha
17.04.2015 - 12:15
-2

Шутник

Цитата (valof @ 17.04.2015 - 12:59)
Цитата (greeesha @ 17.04.2015 - 11:48)
Цитата (Lem0nti @ 16.04.2015 - 16:44)
Цитата
- вопрос от Джона (британец) женат на русской, с 97 гражданин России, любит Россию, 23 года фермер, за все время молочная ферма ни разу не дала прибыль, молоко в убыток,
То есть никто не видит очевидной наёбки? Как можно 23 года жить в убыток? Что он жрал, что жрали дети, что жрала жена? Чем заправляли сельхоз технику?

Ммм, ну кагбэ, сельхозтехника на молочной ферме на так уж и необходима... разве что для красоты gigi.gif И заправлять её надо не так часто и помногу как кажется некоторым Яповским шерлок-холмстам, которые везде видят обман и наёбку. lol.gif

Есть такое понятие - "крутиться". Возможно, фермер его освоил и подрабатывает шабашками зимой. Может жена русская промышляет остановками коней и хождениями по горящим избам. Может "не даёт прибыли" в словах фермера-британца означает как раз "коров покормить и самим поесть, и всё, на машину не скопить и дом не достроить". Конечно, если им есть что кушать, то грех жаловаться. В Анголе вон, дети голодают, а он живёт в России как у Христа за пазухой, и ещё не нравится ему что-то! А знаете почему? Потомук что непьющий, небось, сука. Выпил бы - полегчало б, и не пришлось бы на всю страну со своим вопросом позорится.. alik.gif

Бред lol.gif
Это когда 1 корова, а когда их 200 или больше? Всех накормить-подоить и пр. И это не главное - фермерское хозяйство, имеющий большое стадо коров/свиней/курей и другой живности, вынужден иметь свои посевные поля для выращивания кормов, бо при закупке кормов на стороне он сразу вылетит в трубу. И как ему эти посевные возделывать, плугом и коров запрягать, а сеять с лукошка?
А если фермер обходится без сельхозтехники, то это называется подсобным хозяйством.

Ну вот, сразу "бред"... cry.gif

Давайте договоримся, мы ничего не знаем о конкретном фермере и его бизнесе. Не только что и по сколько он покупает-продаёт, но даже количество коров для нас тайна. Мы можем только догадываться. Может он корма приобретает у такого же фемера-соседа, который больше любит с землёй возиться чем с коровами. И расплачивается бартером, меняет молоко на силос? Или покупает у него, но не с наценкой в 100% (на которой можно разороиться) а в 15%, потому что тот фермер тоже не жирует. Ну, типа "разделение труда", основа всякой цивилизации. Всякое может быть.

А вы сразу "бред". Не надо так. Мы многого не знаем, можем только догадываться. Догадки строить можно, но стоит иметь поменьше самоуверенности.

Это сообщение отредактировал greeesha - 17.04.2015 - 12:17

[^]
АнютаСПб
17.04.2015 - 12:16
0

Ярила

Цитата (russ84 @ 17.04.2015 - 12:11)
[QUOTE=АнютаСПб,17.04.2015 - 11:45] dont.gif . [/QUOTE]
Жизнь не стоит на месте, условия меняются, сейчас сложный период в стране. Это жизнь, и ничего с этим не поделаешь. [/QUOTE]
Не могли хохлы подождать пара тройку лет ...пока я уйду на пенсию. moderator.gif

Не могли. Ни хохлы, ни Обама, вот приспичило им сейчас. Путин виноват видимо.

[^]
Tihon710
17.04.2015 - 12:17
0

Шутник

Самое, что интересное 117 страниц нагнали, а по факту ни одного дельного предложения, один жалобы да фантастические рассказы.
Куда мир катится. Бедааааааа....

[^]
Casparaitis
17.04.2015 - 12:18
2

Балагур

Цитата (Egorka2010 @ 16.04.2015 - 10:52)
4 часа сотрясания воздуха. Слушать туманные ответы и не услышать ни одного злободневного вопроса.
Средняя зарплата в Зимбабве 540$, средняя зарплата в России 500. Вопрос: кто из нас негр?

о пиздабол же

"Согласно данным, опубликованным журналом CIA Factbook (периодическое издание ЦРУ США), в десятке стран с самыми маленькими зарплатами "лидирует" Демократическая республика Конго, где средняя зарплата составляет всего 10$. Второе место занимает Зимбабве с зарплатой в 16,7$/

Третье место - у стран Соломоновы острова и Сомали, где средняя зарплата составляет 20$. Четвертую строчку в данном рейтинге занимают Нигерия, ЮАР и Эфиопия с зарплатой в 23,3$. Пятую позицию поделили между собой Сьерра Лионе и Гамбия со средним доходом населения в 26,67$. Шестое место - у Того и Мозамбика (30$).

Седьмое место в нашем рейтинге занимает Афганистан с цифрой средней месячной зарплаты в 33,3$. Восьмая позиция - у Уганды, Непала и Танзании (36,6 $), девятая – у Бангладеша, Замбии и Ганы (46,6$)."

вперед в Зимбабве, получай больше

Это круче Чуркина, тот на 46% превысил, а этот на примерно 3000 :)))

Это сообщение отредактировал Casparaitis - 17.04.2015 - 12:23

[^]
TooGooD
17.04.2015 - 12:19
0

Творю добро

Цитата (insekticid @ 17.04.2015 - 12:01)
Цитата
Да сейчас неплохо выживает, но разве должны такие преступления сходить на НЕТ?

В те годы много чего сходило на нет.

Цитата
На предприятии готовят сокращения местных жителей, зато кучей привозят гастров, не думаю что такая схема единичная для крупных предприятий, с какой целью привозят?-отвечу ведомостях одна ЗП на деле другая, гастер спорить не будет а вот местные начнут бузеть-откуда знаю? от первых лиц данного завода.

То есть первые лица завода поведали вам о готовящемся преступлении? Вы уже обратились в прокуратуру? Хотя я в это не верю, ибо первые лица заводе не дебилы, в условиях острой нехватки рабочих специальностей выгонять квалифицированные кадры и нанимать рукожопых таджиков. Тогда полетят все крупные контракты предприятия, а соответственно и доходы первых его лиц. Ну если только они совсем идиоты, то такое возможно.

Цитата
Сколько у нас добросовестных бизнесменов? Просто хочеться прийти в магаз, воспользоваться услугой, и знать что тебя не наебут, ладно мы более меее современные люди, но стариков жалко! Давайте весь контроль отменим и будет ссылаться что мол НУ БЫВАЕТ!

Ну так я и говорю, давайте определимся, нам нужен государственный контроль или не будем кошмарить бизнес.

Цитата
В те годы много чего сходило на нет.

Но не стоит тогда идеализировать (не к Вам лично) человека. Я просто считаю что каждому по "заслугам" !
Цитата
То есть первые лица завода поведали вам о готовящемся преступлении?

А был ли мальчик?-вот ответ всем проверяющим. А почему делюсь и знаю?-родственник у меня там в совете ихнем......И я ему говорю что неправильно всё это...но деньга руку греет что тут сказать.

Цитата
Ну так я и говорю, давайте определимся, нам нужен государственный контроль или не будем кошмарить бизнес.

Да, я полностью согласен, что по крайне мере в общепите должен быть тотальный контроль производителей, а не так что бы пришёл и обнаружил дома, что сырок "Дружба" вовсе не сырок а сырный продукт. Причём вся информация на подобных "наёбках" наноситься мелким шрифтом в углу упаковки!

[^]
АнютаСПб
-6

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 17.04.2015 - 12:12)
Цитата (TooGooD @ 17.04.2015 - 11:59)
Почему отдав свой голос на выборах, которые я оплатил, и выбрав человека которому я доверяю в конечном итоги я получаю одни обещания?

У вас есть право самому избраться. Полагаю вы будете делать все значительно лучше Путина. Критиковать легко, а вот самому взять на себя такой груз очень сложно и не факт, что и у вас все будет ровно так как замышляете.

Минусуете)))). Т.е. сами избираться не желаете. Понятно, лучше критиковать))). Вот поэтому у нас все так плохо. Сами не желаем ничего делать, все должен Путин нам принести на тарелочке))).

[^]
ooievaar
2

Шутник

Цитата (АнютаСПб @ 17.04.2015 - 12:14)
Цитата (ooievaar @ 17.04.2015 - 12:12)

Ну зачем же так. Вы для начала в своем подъезде помойте, около дома уберите мусор, траву сухую скосите, ну и т.д.

Что, заклинило на подъездах? Как это вы ещё не написали, что не надо ссать в них.
У меня нет подъезда. А мусора возле дома нет и быть не может. И травы сухой нет. Цветы растут - розы, тюльпаны.
Какие там у вас ещё ценные рекомендации есть? Давайте их сюда. popcorn.gif

[^]
Gahan68
17.04.2015 - 12:20
2

Шутник

Владимвладимыч, почему Чубайс до сих пор не казнён?

[^]
Stuff
17.04.2015 - 12:20
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 16.04.2015 - 23:16)
Цитата (SergYork @ 16.04.2015 - 23:13)
Цитата (Deduin @ 16.04.2015 - 14:43)
Цитата (Anderlecht @ 16.04.2015 - 22:31)

Собирайся поедем. будем в Хантах дорогу делать. Скальником отсыпать.
Но если эта сцука в очередной раз поплывет, я тебе руки в жопу засуну.
(будем считать что за воровство)

то есть только скальником сыпать? других предварительных работ не подразумевается? тогда голову свою себе забей

В США компания построившая дорогу даёт на нее гарантию - 30 (ТРИДЦАТЬ) лет. В течении 30 лет, если ремонт необходим, то компания делает его за свой счёт а не из бюджета. Это я так, к примеру.

За эти деньги можно 10 дорог построить.

Таких - да.

«Прямая линия» с Владимиром Путиным

[^]
XuTPoMoPDbIu
17.04.2015 - 12:21
2

Воин здравого смысла

Цитата (insekticid @ 17.04.2015 - 11:54)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 17.04.2015 - 14:26)
1. Выше уже написал, что пенсия у матери выше прожиточного минимума, поэтому она не попадает в категорию малоимущих!  Кстати льготы на оплату коммунальных услуг по моему у нее уже включены, надо будет посмотреть платежки, и один фиг выходит под 6к рублей зимой, квартира 4-х комнатная
2. Мама живет отдельно, как писалось выше, мы снимаем квартиру.

Ну как я и говорил -"Сытый голодного не вразумеет" Если не секрет, какую зарплату ты платишь своим подчиненным, бизнесмен? На какие деньги открыл свой бизнес? Я бы например с удовольствием бы открыл свой, есть несколько идей, вот только гранты не дают, а своих денег нет

3. Вот любопытно с чего ты взял, что я это купил? Я заходил в аптеку, спросил у аптекаря средство от снятия симптомов, она мне предложила самый эффективный препарат за 900 с лишним, естественно я отказался в пользу более дешевого!

Про перечень лекарств можно долго разговаривать, вот только зачастую предложат, не то лекарство, которое требуется, а то которое идет по закупке, грубо говоря -аналог, который не всегда отвечает требованиям нужного препарата

1. Еще раз повторюсь, льгота по ЖКХ неимеет никакого отношения к МРОТ и малоимущим она зависит от процента общего дохода уплачиваемого на ЖКУ.

2. Я был не всегда сытый и работаю с 16 лет. Мой бизнес это проектирование, для его открытия не нужны большие средства, главное хорошие специалисты, которым я плачу достойную зарплату.

3. Ну вот, купил гораздо боле дешевое, а подал это так словно банальное средство от простуды стоит 900 рублей. Можно и за 9000 тысяч найти, только зачем? Аналог оригинального лекарственного препарата содержит тоже действующее вещество, в той же дозе, о каких требованиях вы ведете речь?

1. Что за умение читать между строк? Так как же в итоге получить эти льготы, если они уже включены?
2. Влажные истории про работу с 16 лет тут тебе поведуют человек 50! Я кстати аналогично батрачил в свои 15 на стройке. Так откуда у тебя взялись хорошие специалисты прямо сразу при открытии твоего бизнеса? С чего ты взял, что ты платишь достойную зарплату? (Я просил привести цифры) Кстати как вы там любите говорить? -"Начни с себя" -так вот начни с себя приди и скажи, что "в связи с ростом цен на все из за кризиса, я поднимаю вам зп вдвое" Слабо?
3. Угу, соседка как то купила аналог зарубежного препарата для ребенка, так в итоге самочувствие только ухудшилось, а так вроде все тоже самое. Лада вроде тоже из тех же материалов свои машины собирает, почему же на выходе то выходит ерунда?

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 17.04.2015 - 12:22

[^]
greeesha
17.04.2015 - 12:22
8

Шутник

Цитата (ooievaar @ 17.04.2015 - 13:12)

Путина трогать нельзя! Потому что Путин - это святое. Он дан нам богом! Всё можно сделать самим, и ЖКХ, и сыр, но святое сделать не в человеческой власти. А у человека должно быть что-то святое! Без святого путина мы все превратимся в стадо диких обезьян, только он удерживает россию от хаоса и анархии! Ура, товарищи, слава богу!

[^]
igosepar
17.04.2015 - 12:22
1

Мизантроп

Цитата (Tihon710 @ 17.04.2015 - 12:17)

За этим, или к Марксу или к Дарвину.

[^]
resonoid
17.04.2015 - 12:23
3

Пролетарский писателЪ

АнютаСПб

Мадам, ну ее эту политику. Оголите грудь,штоль ?

[^]
pravda
17.04.2015 - 12:24
0

Приколист

Цитата (alexpol601 @ 17.04.2015 - 12:01)
Цитата
АнютаСПб
17.04.2015 - 11:16 [ 911 ] [ цитировать ]

Цитата (alexpol601 @ 17.04.2015 - 11:06)
средняя продолжительность жизни в России - 70,8 лет, из них у мужчин - 64 года.

И это естественно вина Путина. А как давно вы проходили диспансеризацию? Если мужчины курят, пьют и не желают ходить к врачам это тоже вина Путина?

Я не курю и не пью. Здоровье хуёвое? Да. Почему? Да потому что пахал круглосуточно когда оно было. Сейчас имею кое какие блага. Здоровья, прада, не имею. И медицины, блядь, тоже. Та, что есть, на хую-бы она не вертелась. Кого за это благодарить? Скворцову - Голикову, эту, как её, Голубец? Или того, кто их назначил? Или может выполнить приказ того умника, взять в руки топор и лопату и пойти строить не только дороги, но и медицину. Хуёво будет если народ за топоры начнет хвататься.

Не ты один здоровье терял, я тоже ,но ведь какая штука здоровье нам дается один раз тут уж ты выбираешь что тебе дороже здоровье. или работа потом не жалуйся и здравохранение тут не причём поверь я сталкивался с этим всё дело в людях! нет хорошей профессии или плохой есть люди по разному к ней относящиеся(были врачи готовые мне искренне помочь,но большинству насрать),а государсво неплохо помогает.главное чтобы у тебя была цель, если тебе первый же врач отказался помочь пробивайся дальше не опускай руки.
Вина не того кто назначил врача,а в первую очередь вина самого врача.
Потому-что не возможно назначить кого то и быть 100% увереным в нём.

[^]
ooievaar
17.04.2015 - 12:24
1

Шутник

Цитата (greeesha @ 17.04.2015 - 12:22)
Путина трогать нельзя! Потому что Путин - это святое. Он дан нам богом! Всё можно сделать самим, и ЖКХ, и сыр, но святое сделать не в человеческой власти. А у человека должно быть что-то святое! Без святого путина мы все превратимся в стадо диких обезьян, только он удерживает россию от хаоса и анархии! Ура, товарищи, слава богу!

Истово крещусь.
Пойду топор возьму, попытаюсь сыр сделать. cool.gif

[^]
TooGooD
17.04.2015 - 12:27
2

Творю добро

Самое, что интересное 117 страниц нагнали, а по факту ни одного дельного предложения, один жалобы да фантастические рассказы.

А какого дельного совета Вы ждёте? Сказ о том как на Руси жить хорошо? Да есть проблемы, да действительно НАРОД на них обращает внимание, но вот реакции ВООБЩЕ НИКАКОЙ! За 5 лет могу сказать что по элементарным платежам стало хуже причём в разы....Стало противно смотреть на рожи Патанина и других богатеющих людей за счёт населения...Где, блять хоть скидочный процент за коммуналку для населения за счёт добычи нефти? Где бля бесплатные счётчики на газ????? Почему я должен экономить кормя Верхушки?

[^]
АнютаСПб
17.04.2015 - 12:27
-1

Ярила

Цитата (resonoid @ 17.04.2015 - 12:23)
АнютаСПб

Мадам, ну ее эту политику. Оголите грудь,штоль ?

Очень мило. Ну как с такими людьми что-то позитивного делать в стране))). Вот какие люди, такие и дела в стране. Видимо в вашей пошлости тоже Путин виноват.

Добавлено в 12:30
Цитата (ooievaar @ 17.04.2015 - 12:24)
Истово крещусь.

Может в своем подъезде полы помыть? Нет?

[^]
pravda
17.04.2015 - 12:32
0

Приколист

Цитата

К топору призываете?

Не нравятся цены на сыр? Ну вы в курсе, что делать.

Покажите мне страну где все ваши перечисленные пункты всем нравятся!

[^]
Tihon710
17.04.2015 - 12:33
1

Шутник

Цитата (TooGooD @ 17.04.2015 - 11:27)

А какого дельного совета Вы ждёте? Сказ о том как на Руси жить хорошо? Да есть проблемы, да действительно НАРОД на них обращает внимание, но вот реакции ВООБЩЕ НИКАКОЙ! За 5 лет могу сказать что по элементарным платежам стало хуже причём в разы....Стало противно смотреть на рожи Патанина и других богатеющих людей за счёт населения...Где, блять хоть скидочный процент за коммуналку для населения за счёт добычи нефти? Где бля бесплатные счётчики на газ????? Почему я должен экономить кормя Верхушки?

В начале выступал какой то экономист вот он задавал действительно дельные хотя и каверзные вопросы, вот он там немого озвучил "в двух словах: не нужно ли начинать делать то то, для того чтоб избежать вот того то". А так рассуждать и критиковать и колхозник может который считать только умеет.
Каждому видимо свое.
У меня все по возрастающей:
После армии:
Маленькая зарплата, больше, больше, больше, больше и я не собираюсь останавливаться на достигнутом и в гос. структуре работать не собираюсь, как то и без народных денег заработаю.
И считаю если ты дворник с маленькой зарплатой, что тебе мешало учиться и продвигаться?
Мир всегда будет делиться на три класса, богатый, средний и бедный и это не только в примере нашей страны в ЕС тоже самое.

Это сообщение отредактировал Tihon710 - 17.04.2015 - 12:35

[^]
olse
17.04.2015 - 12:34
-1

Главстаршина

Цитата (greeesha @ 17.04.2015 - 12:22)

Истово крещусь.

Юродстовать то не надо. Не смешно совсем. Тыж не клоун? Или я ошибаюсь?

Если бы господа-оппоненты читали топик весь и не по диагонали, они бы узрели, что я еще в самом начале писал, что я к Путину относился сперва негативно - после индифферентно. Не надо выдумывать, Путин никогда не был для меня иконой или идолом.

Я всего лишь верю своим глазам и фактам. А они таковы, что сейчас мы живем гораздо лучше, чем при Ельцине или Горбачеве. И начали гордится своей страной. 15 лет назад слово Россия ничего не значило ни на мировой арене, ни для большей части россиян.

Рецепт для всепропальщиков простой. Не надо во всем винить правительство. Начни с себя. В небо плевать занятие малоэффективное и не очень приятное. Работать пиздуйте. Мало платят? Растите, развивайтесь. Сидеть и ныть - оно конечно проще, но ничего не изменит.

Это сообщение отредактировал olse - 17.04.2015 - 12:36

[^]
ooievaar
17.04.2015 - 12:37
1

Шутник

Цитата (АнютаСПб @ 17.04.2015 - 12:27)
Истово крещусь.
Пойду топор возьму, попытаюсь сыр сделать.  cool.gif

Может в своем подъезде полы помыть? Нет?

У вас там план по "доставанию"? Одного кремлебота (буквально - у него ник такой) переклинило и он то и дело писал мне "ты там на своей Украине не знаешь наших российских реальностей". При том что я по-русски не первый раз ответил ему, что я - гражданин РФ, русский, живу в России.
Сегодня вы зарядили кричалку про подъезды. При этом я уже отвечал вам, что у меня нет подъезда. Свой дом у меня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117327
0 Пользователей:
Страницы: (120) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх