«Прямая линия» с Владимиром Путиным, сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (120) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1serge1
17.04.2015 - 06:10
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iCaesar @ 16.04.2015 - 23:11)

вы серьезно думаете, что из 145 000 000 человек не найти альтернативу.
Тем более, что и Путина опыт работы на высших должностях до Президентства был весьма небольшой

А можно Ваш эксперимент на другой стране сначала провести?
Например, на УА.

[^]
Faktu
17.04.2015 - 06:14
19

Хохмач

Ничего удивительного в выступлении Путина нет, все отвечает современным реалиям как сказал бы иуда Горбачев! И так, что мы имеем в сухом остатке в реальной политики жидовской России на мировой арене! Путин заявил, что не допустит убийства русскоязычных в Украине, но при этом кроме пиздобольства ничего нет, а русских и украинцев как убивали так и убивают! Путин и сельское хозяйство из того, что пиздоболит Путин в реальном секторе вообще нет, про какие то 13% когда Джон ему говорит, что кредит взять невозможно, потому как банк дерет огромные проценты, нет длинных денег, нет длинных кредитов, есть ростовщичество где банки требуют залог имущества под 200%! Деревни в полной жопе, как не было дорог и другой инфраструктуры так и нет, брошенных деревень только прибавляется от года год! Внешняя политика подобная внутреннему состоянию страны, много пиздобольства, пафоса, на выходе только пшик и сотрясание воздуха, мистрали как стояли во франции так и стоят хотя за них уже заплатили денюжки и немалые, хотя специалисты изначально говорили, что необходимости в них не было, это непонятные заказы господина не пойманный не вор, а пойманный один хер не посадите, я друг Путина Сердюков и его подружка, певица и многое еще другое никак не связанное с обороной страны Васильева, которым место на нарах но они почему-то поют веселятся, клипы снимают и хрен ложили на любое правосудие, друг у нас Путин, который говорит одно но делает другое! Путин не собирается требовать у друга Оланда мистрали которые в принципе можно было построить у нас в России и намного дешевле и качественней, т.е деньги отдали и возвращать не хотим, мы же богатые, только вот богатство расходится по российским жидам и их окружению, а народ до сих пор без газа и электроэнергии сидит, зато газ и нефть за бугор как говно по трубам и трубы размером чуть ли не с дом. Так какая политика у Путина-жида, какая политика жидовской России? Когда от многовекторного жидовского обмана Россия перейдет к одному русскому вектору? Сплошное вранье во всем, только обещания и пиздобольство, везде показуха, Рогозин только доложил Путину-Шеломову, что на Восточном все в порядке, рабочие работают, воры воруют, пильщики пилят, на деле оказалось далеко не так, воры и пильщики в норме как и во всей жидовской России, а робочие которые и поднимают космодром с декабря месяца без зарплаты и это на космодроме века, космодроме великой страны, это позор и стыд жидовской России, хотя о каком стыде у жида можно говорить, ПОКА ЖИДЫ В РОССИИ, А ТЕМ БОЛЕЕ В ЕЕ РУКОВОДСТВЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПОРЯДКА, НИКОГДА ОНА НЕ БУДЕТ ПО СУТИ РУССКОЙ, ПОТОМУ КАК СУТЬ ЖИДОВСКАЯ, НЕТ ЕДИНОГО ВЕКТОРА, НЕТ ОТСТАИВАНИЯ ИНТЕРЕСОВ РОССИИ, СЛАВЯН, ВСЕХ ТЕХ КТО ПРОЖИВАЕТ С НАМИ ВЕКАМИ, ЕСТЬ РАСПИЛ И РАСПРОДАЖА ВСЕГО И ВСЯ ЭТО ЖИДОВСКАЯ РОССИЯ!
Вспомните слова Путина-Шеломова когда утонул КУРСК, с улыбкой и иронией она утонула....! Зачем вам машина, ведь у вас там русских и дорог то нет...! И так далее и тому подобное... Это знаете есть на просторах инета картинка где Минин и Пожарский, один из них держит какую-то мразь в руке, которая напоминает как раз тех о ком я только, что говорил, с такими словами: "Смотри-ка князь какая мразь в стенах кремлевских завелась!" Этими словами все сказано о России ее настоящем и будущем! Россия пала и сдалась жидам в 1917 году где власть от царя перешла жидам, вспомните слова Троцкого который мечтал о создании 4 интерноционала где членство имел бы только еврей по национальности, Россию обустроить по принципу африканских стран где бы в роли негров выступали русские, с той лишь разницей, что они бы здесь были белыми, а не черными! Факты, исторические факты! Так, что пока власть не перейдет к русскому по национальности Россия так и будет многовекторная, безхребетная, торговая жидовская площадка! Уж извините но как есть!

«Прямая линия» с Владимиром Путиным

[^]
Deduin
17.04.2015 - 06:14
8

Ярила

Цитата (Andy1 @ 17.04.2015 - 05:38)
Цитата (voldimar @ 16.04.2015 - 10:04)
Самое интересное: сколько народу будет смотреть трансляцию в рабочий день и даже не в перерыв?

А вот у нас в Хабаровске время было вполне себе нерабочее cool.gif

И да, любители хаять власть, вы хреново живете? Зимбабвы всякие в пример приводите, доходы чиновников.. При этом почему-то забывая, что за последние 15 лет жить стало в разы лучше!
Перебоев со светом/теплом/водой нет. Машины по городу катаются мягко говоря не дешевые. Мясо, рыба, овощи в магазинах круглый год в изобилии и ассортименте. Отпуск можете в январе взять и на теплом море его провести и тд и тп. У родителей/дедов спросите, могли ли они себе все это позволить в свою молодость.
Насчет чиновников, дорог, закрытых в 90-е заводов - да, это есть. Но не бывает все и сразу. Страна на грани развала была 15 лет назад, не забывайте.

бляяяя, аж на слезу пробил этот панегерик......вот я не знал нихера, что мать с отцом, получив квартиру от государства, отдыхая по профпутевкам в Крыму, мотаясь со мной каждый год к бабке на самолете, прозябали в нищете, а я - ни квартиры, ни поехать к родне - не могу, эх, и не пожил.....

[^]
1serge1
17.04.2015 - 06:18
5

Ярила

Короче, недовольные Путиным из всех стран, объединяйтесь. Выборы скоро.

Это сообщение отредактировал 1serge1 - 17.04.2015 - 06:19

[^]
Кремлебот
17.04.2015 - 06:19
-1

Балагур

Цитата (Deduin @ 17.04.2015 - 09:14)
бляяяя, аж на слезу пробил этот панегерик......вот я не знал нихера, что мать с отцом, получив квартиру от государства, отдыхая по профпутевкам в Крыму, мотаясь со мной каждый год к бабке на самолете, прозябали в нищете, а я - ни квартиры, ни поехать к родне - не могу, эх, и не пожил.....

Ви таки за возобновление СССР?

[^]
wowandos
17.04.2015 - 06:27
0

Шутник

А у нас, вчера во всем поселке, кабельное и интернет погасили. Специалисты всяческой мобильной связи на станциях весь день тусили...

[^]
olse
17.04.2015 - 06:43
-2

Главстаршина

Читаю, и прямо диву даюсь. Ребятки, всевозможные вжопузиционеры. Вы просто один, очень простой вопрос себе задайте. Хотите вернуться в 90. К Боре и Мише? Хуевый Путин управленец? Ну да, есть уебки в окружении, которых притопить охота. Но ведь..Шойгу? Не? Лавров, не? Вы же сами от восторга пищите, когда эти мужики показывают, что наша страна становится сильнее и сильнее.

А тут у одного с языка сняло, второму дороги в жопу засунуло...Блядь да берите в руки топоры и лопаты и делайте окружающий мир лучше! А вожди всегда будут виноваты. Всегда. Пока дурьи бошки лентяев и пьяниц разговаривать могут. А сами не в состоянии даже пакет с мусором до помойки донести.

Это сообщение отредактировал olse - 17.04.2015 - 06:44

[^]
Vladnov
17.04.2015 - 06:45
5

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 17.04.2015 - 01:24)
Перлы то были? А то меня только на 30 первых страниц хватило.

навалом: рассказ про польские яблочки, замаскированные под российские, и ответ: " Скажите, где это происходит, мы разберемся"
Да, блять, в России!!!

[^]
Ытььь
17.04.2015 - 06:46
0

Балагур

Цитата (VlaDov61 @ 17.04.2015 - 05:44)
Цитата
А это вообще нормально, когда вопросы уровня начальника ЖЭК в стране решаются через президента?

если у президента уровень начальника ЖЭКа, то нормально

А вы уверены, что они решаются вообще?

Добавлено в 06:47
Цитата (Придурок @ 17.04.2015 - 05:50)
Чота думаецца мне, што эти пресс-конференции проводятся не для ответов на вопросы, а для сбора вопросов - мониторить ситуацию в стране напрямую от населения, в обход официальной статистики. А ответы это прикрытие.

А Вы уверены, что вопросы от населения и в обход?

[^]
mix68ru
17.04.2015 - 06:54
-2

механик

Путин правитель никудышный,но! Остальные кандидатуры еще хуже.Поэтому пока пусть правит не много...

[^]
Faktu
17.04.2015 - 06:57
3

Хохмач

Покажите это Путину, пусть посмотрит на настоящего офицера у которого не расходятся слова с делом, который если говорит или обещал то делает это, настоящий офицер и просто настоящий человек из Латвии Эйнарс Граудиньш, а что сделал ты господин Путин, ведь ты тоже вроде как офицер? Ты обещал, что заступишься за русскоязычных людей где твое заступничество? Почему правду о событиях на Донбассе поднимают правозащитники ЕС, конечно там не все такие, но Эйнарс Граудиньш стоит тысячи своих соотечественников в натовской форме, у него есть честь, совесть, он рискует своим положением и жизнью, потому как знает, что подобное никак не обрадует Латвию и ЕС! Путин, а что сделал ты, кроме как посылки гумпомощи, скоро посылать будет некому их там поубивают или умрут голодной смертью, Путин, что ты сделал, что бы защитить людей на Донбассе, ты даже не мог сразу назвать ДНР и ЛНР, а Эйнарс без колебаний назвал все своими именами! Путин так у тебя есть офицерская честь или ты просто носитель формы и погонов? Чей мир ты отстаиваешь, русский или гуский, мне кажется, что последнее тебе ближе... сам Шеломов и друг Мендель (кто не знает Путин и Медведев) Путин посмотри на настоящий человеческий и офицерский поступок и сделай выводы если конечно еще остались остатки совести и чести! Если они были вообще! Я не знаю о чем вы там говорите с Меркель при закрытых дверях господин Пу, посмотрите, что и как говорит ваша соотечественница Сара Вагенкнехт, по моему она самая яркая личность и самая порядочная из вас всех, из всей вашей породы, пересмотри ее выступления в Бундестаге... Путин, а что сделал ты в отстаивании русских и русскоязычных на Донбассе, Украине...?

Это сообщение отредактировал Faktu - 17.04.2015 - 07:11

[^]
Faktu
17.04.2015 - 07:12
2

Хохмач

Добавлю, Путин а у тебя есть подобная фотография как у Эйнарса Граудиньш?

[^]
qweqweqwe123
17.04.2015 - 07:13
1

Ярила

Господа, какой посоветуйте соус?

[^]
Andy1
17.04.2015 - 07:15
0

Шутник

Цитата (Deduin @ 17.04.2015 - 06:14)
Цитата (Andy1 @ 17.04.2015 - 05:38)
Цитата (voldimar @ 16.04.2015 - 10:04)
Самое интересное: сколько народу будет смотреть трансляцию в рабочий день и даже не в перерыв?

А вот у нас в Хабаровске время было вполне себе нерабочее cool.gif

И да, любители хаять власть, вы хреново живете? Зимбабвы всякие в пример приводите, доходы чиновников.. При этом почему-то забывая, что за последние 15 лет жить стало в разы лучше!
Перебоев со светом/теплом/водой нет. Машины по городу катаются мягко говоря не дешевые. Мясо, рыба, овощи в магазинах круглый год в изобилии и ассортименте. Отпуск можете в январе взять и на теплом море его провести и тд и тп. У родителей/дедов спросите, могли ли они себе все это позволить в свою молодость.
Насчет чиновников, дорог, закрытых в 90-е заводов - да, это есть. Но не бывает все и сразу. Страна на грани развала была 15 лет назад, не забывайте.

спокойнее, уважаемый))
Я не говорил, что родители были в нищете. Я говорил, что многое, из того, что доступно сейчас среднему классу, раньше было недоступно.

и ты сейчас хочешь сказать, что за год труда не можешь насобирать денег на билет по России? Ты работаешь вообще? cool.gif

Это сообщение отредактировал Andy1 - 17.04.2015 - 07:23

[^]
sever55
17.04.2015 - 07:17
8

Ярила

Про з/п Сечина и Якунина спросили, почему разрешил не публиковать. А вот оказывается что :
потому что, в гос корпорациях есть иностранные работники и мы их не можем заставить публиковать свои зп ибо они иностранцы. заставить одних и не заставлять других - дискриминация. поэтому...увы

как вам такой ответ? ))) потянет? вас интересуют з/п иностранных работников "на вторых ролях" в гос корпорациях или з/п охуевших эффективных менеджеров якунин, сечин и пр? Нельзя, брат... Дискриминация

[^]
Ancornic
17.04.2015 - 07:29
-1

Шутник

Цитата (Инспектор @ 16.04.2015 - 20:12)
Цитата (Higler @ 16.04.2015 - 15:11)
Ну вот съездил на дачу,  нихуя там не шевелится.

У нас еще и шевелится нечему.. Снега много лежит на огородах.. земля оттаяла максимум на 5 см.

У них на Урине по другому. Теплее.

[^]
Gulliver
17.04.2015 - 07:30
1

Сижу чай с утреца попиваю на заряженной водичке. Бодрит

[^]
Ancornic
17.04.2015 - 07:30
1

Шутник

Цитата (nusia @ 16.04.2015 - 20:14)
Цитата (ТулКу @ 16.04.2015 - 18:09)
что там подрасло? зп!!! Он шутит что ли.. всем бюджетникам зп на 10% УРЕЗАЛИ. Кароче опять лапшу на уши, толку ноль от таких дискуссий - НУЖНЫ РЕАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ!

Только хотела удивиться, что ЗП подросла! Уменьшилась! Премии убрали.

А у нас заставили разряд поднять. Оклад увеличился.

[^]
Andy1
17.04.2015 - 07:32
0

Шутник

Сейчас ещё минусов нахватаю, но насчет Сечина и прочих Якуниных..
Да у них доход охуилион рублей в день. Да они охреневшие. Но, увы, это нормально. И хрен что вы с этим сделаете. Все равно в любой стране, в любое время, всегда есть эта кучка-прослойка не в меру обеспеченных граждан. И как ни кричи - они все равно будут! Расстреляешь этих - придут блин новые. Может будут прятаться, но один хрен. И тот самый многострадальный НАРОД все равно никогда лучше этой кучки жить не будет.

Это сообщение отредактировал Andy1 - 17.04.2015 - 07:35

[^]
qweqweqwe123
17.04.2015 - 07:32
2

Ярила

Цитата (Gulliver @ 17.04.2015 - 07:30)

крепко заваренной стабильностью балуетесь?))))

[^]
Ancornic
17.04.2015 - 07:34
-2

Шутник

Цитата (Ancornic @ 17.04.2015 - 12:25)
Цитата (кокосДино @ 16.04.2015 - 21:56)
Вот сейчас смотрю в прямом эфире ,и БЛЯДЬ КАЖДЫЙ ВОПРОС ПРО УКРАИНУ! СУКА ЗАЕБАЛИ ВЫ С ЭТОЙ УКРАИНОЙ!!

Мы живем в РОССИИ!!! Р О С С И Я!

Такое чувство будто в стране других проблем мало! Вы блядь посмотрите что творится с ценами , с Осаго, с пенсиями, кварплатами, цены на квартиры бешеные, пожары кругом, а вы блядь про турчинова и порошенко, донбас донбас донбас донбас...
каждый божий деннь донбас донбас донбас донбас донбас донбас

у меня батя в поле ебашит по колено в грязи трубы варит зп 22 тыщи
у тети пенсия 5600!!!! сука 5600!!!!!!
у мамы зп 10

и у 50% населения Россиии так
а вы донбас донбас донбас донбас донбас донбас  порошенко турчинов яйценюк порошенко турчинов яйценюк донбас донбас донбас донбас донбас донбас

Вы блядь зайдите на авито и введите дома в Москве! Там дома по 2,5 МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ!!!!!

На Донбассе людей убивают, а ты сука здесь пенсии считаешь....
И не свисти про пол России. Кто хочет работать, тот работает и зарабатывает!

Плевать на ваши минусы. Едте вна Украину, так вам вам не будет ни ОСАГО ни пенсий, квартиры бесплатно дадут, и пожаров не будет...

Добавлено в 07:36
Цитата (Higler @ 16.04.2015 - 20:11)
kernelinux Ну вот съездил на дачу,  нихуя там не шевелится.  Хотя совхоз да при губере жирнеет, типо бабки бюджетные полелись. Оно вообще-то еще с начало правления ВВП должно было шевелится, а не откладывать бюджет от нефти   

Добавлено в 12:11
Ведущие как школьники сидят, слушают лапшу и кивают

Попробуй сам "шевелить" свою дачу. Или Путин с дочками должен приехать картоху тебе на даче посадить?

Это сообщение отредактировал Ancornic - 17.04.2015 - 07:37

[^]
Gulliver
17.04.2015 - 07:38
1

Цитата (qweqweqwe123 @ 17.04.2015 - 07:32)
Цитата (Gulliver @ 17.04.2015 - 07:30)

крепко заваренной стабильностью балуетесь?))))

Есть грешок, только уж больно болотный привкус у этой водички и в литровой банке вместо литра воды оказывается всегда меньше, кто то крадет.

[^]
Ancornic
17.04.2015 - 07:40
1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 16.04.2015 - 20:12)
Одно и тоже каждый год. "В целом рост инфляции снизился в стопицот раз", "зарплаты выросли на столько-то процентов".

Так почему же народ не стал более лучше одеваться, дядя Вова?

Добавлено в 12:12
О САНкЦИИ! Сейчас жара будет

Народ? Ты бы за себя говорил..

[^]
mister007
17.04.2015 - 07:41
4

Ярила

Цитата (olse @ 17.04.2015 - 06:43)
Читаю, и прямо диву даюсь. Ребятки, всевозможные вжопузиционеры. Вы просто один, очень простой вопрос себе задайте. Хотите вернуться в 90. К Боре и Мише? Хуевый Путин управленец? Ну да, есть уебки в окружении, которых притопить охота. Но ведь..Шойгу? Не? Лавров, не? Вы же сами от восторга пищите, когда эти мужики показывают, что наша страна становится сильнее и сильнее.

А тут у одного с языка сняло, второму дороги в жопу засунуло...Блядь да берите в руки топоры и лопаты и делайте окружающий мир лучше! А вожди всегда будут виноваты. Всегда. Пока дурьи бошки лентяев и пьяниц разговаривать могут. А сами не в состоянии даже пакет с мусором до помойки донести.

Хер ли на 90-е уповать?
Как то вот в 90х нормально можно было зарабатывать, была еще промышленность, хоть и кривая, но работала.
Болты бля ! щас в китае покупаем faceoff.gif

[^]
Ancornic
17.04.2015 - 07:43
0

Шутник

Цитата (PorcelainMug @ 16.04.2015 - 20:14)
Кто хочет сыграть в Бинго? У меня есть карточки.
ЗЫ. О у меня уже совпало "Санкции" gigi.gif

Хахах! Вот это круто!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117331
0 Пользователей:
Страницы: (120) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх