Как враги показали, как родину любить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krolic
31.01.2014 - 14:17
0
Статус: Offline

Ярила

AMETISTO эмоционально), но все - в точку.

[^]
Totkto
31.01.2014 - 14:31
-1

Шутник

Цитата
Ну так и у нас здесь на ЯПе научная конференция, являются ли такие вопросы неприемлемыми для общественности. Вот и показала общественность, что такие вопросы провокационны для общества.

а можно по-другому? На руси.
подскажи! Если знаешь.
А если не знаеш - пшЁлнахуй.

[^]
liosh
31.01.2014 - 14:32
2

Ярила

Немцы говорят "Об этом нужно помнить и рассказывать молодому поколению". Молодцы, вспомнили и о нашем народе, а то всё холокост, да холокост...
А вы спросите у группы поддержки Дождя что нибудь типа - "А не гуманнее бы было всех евреев во время войны в Германии затопить на баржах в открытом море? Всё же не так мучительно, как в лагерях". Знаете какой вой поднимется! И про аморальность расскажут и про фашизм вспомнят!... А чего такого? "Невинный" же вопрос...

Это сообщение отредактировал liosh - 31.01.2014 - 15:11

[^]
YUZHNIY
31.01.2014 - 14:37
-3

Приколист

Неужели некому этим пидорам ноги переломать?Я живу далеко,а так наверняка бы хоть одного выследил и попытался бы "объяснить политику партии".Это ж лютый пи***дец происходит по-моему.Это уже даже не неуважение,а наглое издевательство над памятью о павших героях Блокады.Им только лоботомия поможет,этим ублюдкам из этого ссаного "дождя".Надо им тупо ломать ноги.Другого выхода не вижу.Даже тёлкам.Ибо шлюхи тупые

[^]
simonrus
31.01.2014 - 14:38
0

Ярила

Уж евреям ли не знать, что нацисты их пустили бы на абажуры и мыло.

[^]
YUZHNIY
31.01.2014 - 14:43
-2

Приколист

Я,как человек воспитанный во времена СССР,даже просто читая о блокаде Ленинграда,не могу сдержать слёзы иногда.А эти суки,в том числе эта шлюха собчак,живущая так вольготно только благодаря своему ублюдку-папочке бывшему мэру этого славного города,так высказываются об этих страшных моментах истории.Да будь они все за это прокляты,ублюдки конченые.

[^]
doubletap
31.01.2014 - 14:45
0

стрелок

Значит фильмы михалкова про то как рюсске мрази, предатели и трусы чудом побеждают культурных и цивилизованных немцев не оскорбляют никого а простое обсуждение истории оскорбляет?

Добавлено в 14:48
Цитата
так высказываются

так "так"? Что оскорбительного вы там нашли?

Это сообщение отредактировал doubletap - 31.01.2014 - 14:45

[^]
vip4783
31.01.2014 - 14:49
2

Весельчак

Соберутся на этих каналах одни пидарасы, которые не знают, что такое и 1 день голодать и рассуждают о жизни, которой не видели... Это же не только на Дожде происходит. Любой канал посмотрите. Давно уже отказался от зомбиящика. И вам советую.

[^]
Krolic
31.01.2014 - 14:56
3

Ярила

doubletap да бестолку.. те, с кем вы пытаетесь разговаривать и спорить, не способны к простейшему анализу и логике. Сплошные эмоции и тупая ярость. Все, что для них непонятно, сразу вызывает агрессию. Сказал хозяин, что мигалкин - это гуд, значит гуд. Сказал хозяин "фас" - значит надо кусать. И пофиг кого, главное - в едином строю и дружно. Собака ненавидит палку, а не хозяина, кто ее держит. Ну как дурачку признаться себе, что все его горести в нем самом? Проще и приятнее приписать свои неудачи "врагам".

[^]
doubletap
31.01.2014 - 15:01
0

стрелок

Krolic я вообще отзываюсь верить что есть люди которые истерят по Дождю с забесплатно. Мне приятнее верить что эти люди корыстные и беспринципные, чем в то, что они идиоты, не способные к логическому и критическому мышлению.

[^]
Snap01
31.01.2014 - 15:05
-2

Ярила

Цитата (AMETISTO @ 31.01.2014 - 15:05)
Депутаты во главе с Мизулиной и Баталиной с разницей всего в год, сначала принимают закон об усыновлении детей американцами, крича с трибуны что дети умирают без медпомощи, а потом о запрете усыновления крича что мы отдаём детей в чужую страну. Да, нельзя оставлять детей без помощи, нельзя их отдавать в другую страну, это наши дети! Но, блядь, торговать ими сегодня так, а завтра мы отомстим американцам и отменим, это же просто пиздец!!! Весь мир в ахуе!

ну так изначально они долго работали над договоренностями с американцами, которые те подписали, но на деле на местах не выполняли. когда стало ясно что они не собираются выполнять то, что подписали, тогда уже их послали.
вы пишете много, но знаете очень мало подробностей, поэтому у вас неверные выводы.

[^]
Nagli
31.01.2014 - 15:19
0

Ярила

Чисто справедливости ради. В ролике упомянут Даниил Гранин...
Тот самый Гранин:

« Вы знаете, я и сейчас плохо отношусь к Гранину, точнее к тому, что он говорит и пишет о блокаде. Это все неправильно, необъективно. Что бы он ни говорил, его мысли склоняются к тому, что "город надо было сдать", а это вообще неправильная постановка вопроса. Если бы мы его сдали, от него бы ничего не осталось, жертвы были бы страшнее блокадных.» (Григорий Романов)
Извините, прямые цитаты из самого Гранина искать сейчас некогда. Но, да.

Собственно... рассказал он немцам о страданиях. Но не сильно при этом во мнении отличается от ущербных идиотов с "Дождя". Тоже считал, что можно было бы сдать город. Хотя книги советского периода у него великолепные и патриотичные - не поспоришь.

Это сообщение отредактировал Nagli - 31.01.2014 - 15:20

[^]
Lalapups
31.01.2014 - 15:22
4

Ярила

Блеать, вот люблю я Россию однако, но заебало то, что народ перестал думать своей головой, хотя в принципе никогда и не умел наверное, у нас это в крови еще с царских времен. Этот народ хуесосят каждый день, но ему похер. По телеку сказали "фас" на глупого насекомого - народ лает. Пичаль.

Предлагаю всем взять и отключиться от телевидения. Может хоть свое мнение появится у народа.

З.Ы. Мне насрать на канал "Дождь", я не смотрю телевизор. А еще седне тяпница и я немного пьян. puke.gif

[^]
sleamer
31.01.2014 - 15:24
1

Весельчак

Ксения Павшах, вроде ж бы и умная с виду баба, с высшими оборазованиями, но такое ляпнула шопестец просто! Такое ощущение, что человек хочет пропиариться лишний раз и средства выбирает любые. Лошадь, с которой ее любят сравнивать, и то поблагороднее животное. Она ниже в этой цепочке.

[^]
irakovaleva6
31.01.2014 - 15:29
-1

Шутник

Цитата (Talibaan @ 30.01.2014 - 21:24)
так хуле мозг ебать, сразу бы спросили, может стоило ваще не воевать и сдацца в июне 41го? ироды!

Да хорошо, что еще спрашивали а сразу не сказали, что наши деды зря воевали!!!

Добавлено в 15:36
Вот бы отправить всю команду Дождя в блокадный Ленинград, там бы их научили Родину любить

[^]
Ty747
31.01.2014 - 15:37
-1

普京是小偷和騙子

Отъебитесь от Дождя пидары! Пиздуйте на 1й Анал и дрочите там на своего путлера и его кремлешушеру.

[^]
Abel67
31.01.2014 - 15:42
2

Балагур

Мрази . Противно .

[^]
AMETISTO
31.01.2014 - 15:43
2

Приколист

Цитата (Snap01 @ 31.01.2014 - 16:05)

ну так изначально они долго работали над договоренностями с американцами, которые те подписали, но на деле на местах не выполняли. когда стало ясно что они не собираются выполнять то, что подписали, тогда уже их послали.
вы пишете много, но знаете очень мало подробностей, поэтому у вас неверные выводы.

Не надо подменять понятия! dont.gif В это опять вся проблема. Я очень чётко написал что согласен с законом. Дело не в том, выполнялись ли на местах, вопрос в мотивах приятия закона и истерики по этому поводу. Когда разрешали, та же Баталина очень эмоционально рассказывала как умирают дети в России без медицинской помощи. В той речи была вся эта херня, все кто с нами молодец, кто против жрёт младенцев. Поэтому надо принять закон, в америке им хотя бы окажут помощь. На youtube есть этот ролик. А уж когда отменяли, всего через год, она же истерила про продажу русских детей иностранцам. А прошёл-то год, то есть случаи с гибелью детей в америке были и до и после. Причём сначала-то даже не скрывали, что это просто ответ на запрет въезда чиновников по списку Магнитского, это потом начали открещиваться осознав, что спекуляции на детях это полный ахтунг. И вместе с этими законами как обычно толпа быдла сначала орала, спасите детей раз сами не можете помочь, а потом не отдадим пиндосской гадине наших детишек.

Я действительно знаю не много, говорю только что вижу. Вы знаете больше? Поделитесь.

[^]
HankMoody7
31.01.2014 - 15:46
0

Шутник

Роисся ВПЕРДЕ!!!

[^]
prazdnik8
31.01.2014 - 15:57
1

Шутник

ком в горле от такого ролика, а огромная обида за потомков тех кто костьми лёг в своё время.

[^]
drug2711
31.01.2014 - 16:01
0

Ярила

Цитата (SumCogitans @ 30.01.2014 - 20:22)
Как надоели, что первые, что вторые - идиоты которые болт клали на ветиранов. Людей которые реально помогают и в сердцах искренне чтят этих героев - единицы. Это личное мое мнение.

Можете минусить и ругаться, а я лишь жалею, что трачу моменты своей жизни ВОТ НА ЭТО, а кто-то и свои нервы.

.Трать минуты своей жизни на занятия по синтаксису, морфологии и орфографии gigi.gifКак ветЕран ветИрану

Это сообщение отредактировал drug2711 - 31.01.2014 - 16:12

[^]
Nagli
31.01.2014 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (AMETISTO @ 31.01.2014 - 16:43)
Цитата (Snap01 @ 31.01.2014 - 16:05)

Не надо подменять понятия! dont.gif В это опять вся проблема. Я очень чётко написал что согласен с законом. Дело не в том, выполнялись ли на местах, вопрос в мотивах приятия закона и истерики по этому поводу. Когда разрешали, та же Баталина очень эмоционально рассказывала как умирают дети в России без медицинской помощи. В той речи была вся эта херня, все кто с нами молодец, кто против жрёт младенцев. Поэтому надо принять закон, в америке им хотя бы окажут помощь. На youtube есть этот ролик. А уж когда отменяли, всего через год, она же истерила про продажу русских детей иностранцам. А прошёл-то год, то есть случаи с гибелью детей в америке были и до и после. Причём сначала-то даже не скрывали, что это просто ответ на запрет въезда чиновников по списку Магнитского, это потом начали открещиваться осознав, что спекуляции на детях это полный ахтунг. И вместе с этими законами как обычно толпа быдла сначала орала, спасите детей раз сами не можете помочь, а потом не отдадим пиндосской гадине наших детишек.

Я действительно знаю не много, говорю только что вижу. Вы знаете больше? Поделитесь.

Кроме того есть еще злая сука статистика.
Увы и ах, те, кто любят поистерить на тему того, что злые американцы убивают наших деточек, почему-то не любят вспоминать...
Итак, в России статистика по умышленным убийствам на 100 000 населения: 10,2
США: 4,2.
По гибели (в том числе неумышленной) усыновленных детей - тоже шанс выжить в России ниже... Из тех детей, кто попал под запрет на передачу в США, уже трое мертвы. Это из 23-х детей, кого собирались усыновить.

Ну а что минусим-то? Не нравятся факты? Сочувствую. Но могу каждое слово подтвердить ссылками на официальную статистику и даже самих Астахова и Баталину, которые даже не стесняются признавать, что дети, которых не отдали, гибнут. Из 23 детей трое погибли в детских домах. Усыновили 1.
К безопасности детей запрет усыновления не имел ни малейшего отношения.

И вот тоже персонаж, которого в любви к пидарастическому Западу точно не заподозришь: "Ежегодно в РФ умирает до 300 детей-сирот, переданных на воспитание в российские семьи, заявила глава профильного думского комитета Елена Мизулина".

Злые янки из России ежегодно забирали что-то порядка тысячи детей. Из них за период с 1991-го умерло 20... Посчитайте сами процент. И сравните с показателем 3 на 23...

Это сообщение отредактировал Nagli - 31.01.2014 - 16:24

[^]
foxdenis
31.01.2014 - 16:07
3

Весельчак

Не вижу ничего обидного в опросе. Уровня обидеться вопрос: Стоило ли сдать Чечню в 96?

[^]
SLex
31.01.2014 - 16:07
-5

Ярила

По мне так Победа Советского Союза в ВОВ -это святое!!! И нехуя вообще задавать вопросы, ставящие что то под сомнение в этой кровавой войне! Мы победили и точка.

[^]
bvhgkldb
31.01.2014 - 16:09
-3

Шутник

эх, бляха-муха
мне 29 лет, женат, есть ребенок, которого воспитываю жестковато(ревёшь-значит тряпка), вся голова разбита и кулаки сбиты еще со школьной скамьи, самостоятельно начал жить еще в 8 классе( зарабатывал сам на себя), циник, никого не жалко, хотя и пытаюсь быть справедливым.... но...
если вижу документалку про ВОВ, то слёзы на глаза наворачиваются, хоть и стыдно, что плачу, но оно так, даже от жены скрываю...
а тут , бля, такой опрос......
ДА СУКА БИТОЙ ИХ ОТХУЯРИТЬ, НОГИ ПЕРЕЛОМАТЬ, ЯЗЫКИ ВЫРВАТЬ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36224
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх