Как враги показали, как родину любить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Totkto
31.01.2014 - 10:27
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Хуй знает....Но что - то на слезу пробивает!То -ли от стыда за настоящее(за тех недолюдей что пишут такие опросы) то - ли за то сколько мы живых людей потеряли в этой бессмысленной войне :-(

Россия потеряла, в той войне, не просто людей. Она потеряла - ЦВЕТ НАРОДА.
Самых лучших, умных и преданных. А выползла и выжила, вся мразЬ. Дети и внуки которой теперь и рулят нами.
Жуковым и Сталиным памятников наставили. Во всех деревнях и уездах.
А за что?! За то что кровью, мясом и костями немецкие танки остановили? Под масквой.

[^]
HankMoody7
31.01.2014 - 10:30
2

Шутник

Без Великих Ветеранов не было бы ничего!!
Вечная память их подвигу!

да и х... то с этим дождем!

[^]
3верло
31.01.2014 - 10:30
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.01.2014 - 21:53)
"Дождь" сука уроды

Да уж, опрос был как минимум - глупость полная. Ошибка состоит в том, что не открестились от идиота, который придумал этот вопрос. А так получается что это мнение всей редакции.

Это сообщение отредактировал 3верло - 31.01.2014 - 10:31

[^]
Lesik56
31.01.2014 - 10:31
-1

Балагур

суки горите в аду. Все кто придумал этот опрос и те кто их защищает. Гомогеи. 27 числа много показывали про блокаду- реально переживал, как дети на тот момент переживали то, что теперешние взрослые (в том числе и авторы опроса и иже с ними), за какой то миг становились взрослыми. А здесь опрос- надо ли было сдавать город. Сначало бы почитали по истории что нить. Все прекрасно знают, что если бы были взяты хоть Ленинград, хоть Сталинград все население должно было быть уничтожено, т.к. эти города являлись идеологическими по мнению фашистов.

Это сообщение отредактировал Lesik56 - 31.01.2014 - 10:41

[^]
meved
31.01.2014 - 10:31
0

Шутник

Цитата (Totkto @ 31.01.2014 - 11:27)
Цитата
Хуй знает....Но что - то на слезу пробивает!То -ли от стыда за настоящее(за тех недолюдей что пишут такие опросы) то - ли за то сколько мы живых людей потеряли в этой бессмысленной войне :-(

Самых лучших, умных и преданных. А выползла и выжила, вся мразЬ.

Деду моей жены 95, бабушке 88. Оба прошли через войну, бабушка пережила блокаду Ленинграда. Оба живут душа в душу. Ты это серьезно все говоришь?

[^]
Avenger666
31.01.2014 - 10:35
-1

Шутник

Цитата (Totkto @ 31.01.2014 - 11:27)
Цитата

Самых лучших, умных и преданных. А выползла и выжила, вся мразЬ. Дети и внуки которой теперь и рулят нами.
Жуковым и Сталиным памятников наставили. Во всех деревнях и уездах.
А за что?! За то что кровью, мясом и костями немецкие танки остановили? Под масквой.

++ Гитлер сам был шокирован, ему был нужен блицкриг- политические цели, все эти миллионы жертв на совести тирана Сталина - проигрывая, решил совсем без правил играть. why.gif

[^]
Totkto
31.01.2014 - 10:38
-2

Шутник

Цитата
Без Великих Ветеранов не было бы ничего!!

Блаженны верующие.
Ветеранов той войны, - давно нет. Просто, пока, есть люди которые жили в то время, когда СССР воевал с Германией.
А солдат войны, - долго не живёт. Поверь. Если не убьют в бою, то потом дома сдохнет от спирта.
Это точно и без бахтеров и споров. smile.gif))

Добавлено в 10:53
Цитата
Деду моей жены 95, бабушке 88. Оба прошли через войну, бабушка пережила блокаду Ленинграда. Оба живут душа в душу. Ты это серьезно все говоришь?

Обсалютно. От слова "обсалют".
Твои дедушка и бабушка, всего лишь исключение из правил.
А исключения не опровергают, правила, а только подтверждают.

Кст. - здоровья им. Дедушке и бабушке.

[^]
phasss
31.01.2014 - 10:57
0

Хохмач

как организованно сняли и накинулись на единственный альтернативный первому и ему подобным каналу

[^]
Deth
31.01.2014 - 10:57
4

Шутник

Сколько же повылезало агрессивных псевдо-патриотов хомяков, вас не обижает коррупция в стране и полная разруха, зато из-за опроса обсужденного даже в школьном учебники вы тут расходитесь на говно

[^]
Totkto
31.01.2014 - 11:06
0

Шутник

Цитата
зато из-за опроса обсужденного даже в школьном учебники вы тут расходитесь на говно

это даже не обсуждается, в школьных учебниках. Там их просто учат, отвечать на вопросы, типа:
1.он
2.леон
3.ксенон

[^]
Kalushoid
31.01.2014 - 11:14
0

Румпель Штильцхен

Цитата (Deth @ 31.01.2014 - 10:57)
Сколько же повылезало агрессивных псевдо-патриотов хомяков, вас не обижает коррупция в стране и полная разруха, зато из-за опроса обсужденного даже в школьном учебники вы тут расходитесь на говно

Моё мнение такое: Ролик о "дожде" профессиональный-разносной в стиле Доренко, с вкрадчивым голосом и прочее. Явный заказ. Скорее всего провокационный вопрос о Ленинграде был оплачен внутренним шпионам для развала канала изнутри. А хомяки орут, плюются и ногами топают и не видят как красиво грохнули канал.
P.S. Не оправдываю нисколько этот опрос, но считаю что это провокация не "Дождя", а заказ сверху. Видимо сунули нос туда куда не следовало и получили, свободу слова можно легко регулировать такими вбросами вам не кажется?

Это сообщение отредактировал Kalushoid - 31.01.2014 - 11:14

[^]
Respublik
31.01.2014 - 11:15
1

Приколист

Эта тема не стоит такого PR, как везде это преподносят. Одна ТП ляпнула, другая ТП пропустила в эфир. Публично покарать - нет вопросов. Не с закрытием телеканала как такового, все таки он очень неудобен для нынешней влсти Но то, как раздули это все проПутинские СМИ - это просто пестдец полный. А то, что у нас ветераны, млять, живут в нищете, - то это нормально. Их и так осталось немного. Можно каждого обеспечить. Зато все эти Якунины... Зла не хватает. Так вопрос, кто больший фашист? Те тупые бабы, которым просто надо дать волчий билет в журналистику, наказать штрафом, общественными работами (пусть, вон, памятники убирают) или все таки кое кто другой? Мне всегда говорили- суди людей по поступкам...

[^]
dustofstars
31.01.2014 - 11:21
1

Шутник

Эта тема СТОИТ ТОГО ЧТОБЫ О НЕЙ ГОВОРИЛИ!!!!

Типа вопрос невинный... вот хрен там. нифига не невинный вопрос.

Вот например невинный и "не аморальный" вопрос

"Ксюша, а почему ты перестала давать в жопу по утрам?"

Дальше развивать?

ДОЖДЬ ЗАДАЛ ВОПРОС В КОТОРОМ УЖЕ СОДЕРЖАЛСЯ ОТВЕТ И У РЕСПОНДЕНТОВ БЫЛО ПРАВО ВЫБОРА ИЗ ДВУХ ВАРИАНТОВ - ДА или НЕТ - читай ПЛОХО или ХОРОШО.

Если бы сдали Питер - была бы трехмиллионная Хатынь!

МИНУСУЮЩИМ из-за ВОПРОСА.

А чего вы минусуете??? Я же просто спросил? Что аморального в моем вопросе? Тютютю

Это сообщение отредактировал dustofstars - 31.01.2014 - 11:24

[^]
Добрыдень
31.01.2014 - 11:25 [ показать ]
-36
Totkto
31.01.2014 - 11:33
0

Шутник

Цитата
Моё мнение такое: Ролик о "дожде"

а я, представь, даже этот ролик не смотрел и не собираюсь.
Зато я знаю, хотя очень-очень мало, что такое война немцев с СССР.
Это было что-то вроде - ебать с большим и красивым хуем, тёлку с бешенством матки.
а пиары, муары и прочая поебень и блевонтина, мне давно похую.

И я смотрю телек, но только то что мне нужно и интересно.
А вы, разве, по другому?
Значит вы сетевой хомячок и тупой долбоёб.

[^]
playhard
31.01.2014 - 11:47
0

Шутник

Цитата (Talibaan @ 30.01.2014 - 21:24)
так хуле мозг ебать, сразу бы спросили, может стоило ваще не воевать и сдацца в июне 41го? ироды!

кстати да, странно, что они до этого не додумались, мелко взяли, хотя учитывая, их теперешние заявления, если вдруг случится чудо, и дождь доживет до следующего года, думается, они могут исправиться

[^]
Totkto
31.01.2014 - 12:02
0

Шутник

Цитата
кстати да, странно, что они до этого не додумались, мелко взяли, хотя учитывая, их теперешние заявления, если вдруг случится чудо, и дождь доживет до следующего года, думается, они могут исправиться

Всё! Забейте на дождь, и другие правды жизни.

Теперь будет "кто кому больше занесёт". Даже в кремль.

[^]
Cпец
31.01.2014 - 12:05
0

Ярила

Цитата (flappy @ 30.01.2014 - 22:09)
я смотрю на эту истерию, и такое впечатление, что какие - то меньшинства вой подняли. Не хочу никого обидеть, но прямо как в европе или америке на рекламу обиделись, надпись слишком расистской показалась и прочее.

дебильный опрос. Но если посмотреть на него с точки зрения сильного, уважающего свою страну и историю человека, что надо было сделать? Всего навсего ответить: я считаю, что оборона Ленинграда имела огромное значение для страны, а жители блокадного города, задержали продвижение фашистской орды ценой невероятных усилий и своих жизней.
Все. И опорос показал бы, что мы помним, гордимся и почитаем.

А что усторили? Истерики, крики, сопли и прочее? Почему про шедевр михалкова на 9 мая в прессе стыдливо промолчали? Что, показать как нашим людям срут на головы - не оскорбление, а художественная аллюзия?

Нет, просто политический заказ. И очень жаль, что наши люди до сих пор такое проглатывают. Бюджет пуст, рубль упал, прогнозируется сокращение, вводят дополнительные поборы на электричество, а главные темы дня: залетевшая кабаева и опозорившийся канал. Как будто ребенка ярким фантиком от серьезных вещей отвлекли.

Так и показали, что помним и уважаем. И результатом опроса стало то, что общество считает такие вопросы не приемлемыми. Чем тебе не результат?

Это сообщение отредактировал Cпец - 31.01.2014 - 12:21

[^]
crashersakh
31.01.2014 - 12:08
3

Ярила

знай врага в лицо

[^]
Азовец
31.01.2014 - 12:14
-5

Хохмач

Цитата (crashersakh @ 31.01.2014 - 13:08)
знай врага в лицо

Может хватит врагов искать в лице таких же людей как и ты. Оглянись, не там врага видишь.

[^]
obey
31.01.2014 - 12:20
0

Шутник

Заебали мусолить эту тему. Аж несколько видео сняли про эту хуйню. Нихера в этом вопросе такого нет. Этот вопрос досих пор поднимается в огромном количестве научных сообществ. А вы дрочеры недопатриоты сидите батхертите. Идите блять родителям помогите. На дождь мне абсолютно похуй, ниразу на их сайте не был. Но вот такое компроментирование их вызывает просто отвращение, других тем в стране нет? Извините за мат, но я с вас ЯПовчане ахуел.

[^]
Cпец
31.01.2014 - 12:24
1

Ярила

Цитата (obey @ 31.01.2014 - 13:20)
Заебали мусолить эту тему. Аж несколько видео сняли про эту хуйню. Нихера в этом вопросе такого нет. Этот вопрос досих пор поднимается в огромном количестве научных сообществ. А вы дрочеры недопатриоты сидите батхертите. Идите блять родителям помогите. На дождь мне абсолютно похуй, ниразу на их сайте не был. Но вот такое компроментирование их вызывает просто отвращение, других тем в стране нет? Извините за мат, но я с вас ЯПовчане ахуел.

Ну так и у нас здесь на ЯПе научная конференция, являются ли такие вопросы неприемлемыми для общественности. Вот и показала общественность, что такие вопросы провокационны для общества.
Если же тебе надоело это видеть, так не смотри.

[^]
Mindsight
31.01.2014 - 12:35
0

Шутник

Цитата (Kalushoid @ 31.01.2014 - 12:14)
Цитата (Deth @ 31.01.2014 - 10:57)

Моё мнение такое: Ролик о "дожде" профессиональный-разносной в стиле Доренко, с вкрадчивым голосом и прочее. Явный заказ. Скорее всего провокационный вопрос о Ленинграде был оплачен внутренним шпионам для развала канала изнутри. А хомяки орут, плюются и ногами топают и не видят как красиво грохнули канал.
P.S. Не оправдываю нисколько этот опрос, но считаю что это провокация не "Дождя", а заказ сверху. Видимо сунули нос туда куда не следовало и получили, свободу слова можно легко регулировать такими вбросами вам не кажется?

Уверен, что вопрос для голосования поставил Дымарский (Не гость же? Или молодая соведущая). С моим не высоким интересом, и то уже сталкивался с "адекватностью" постановок вопросов или формулировок гр. Дымарского.
Мне вот интерестно, а кто передачу-то смотрел вообще? Я первым делом посмотрел. И кроме самого вопроса, и ответа на него от гостя, ничего не покоробило, а наоборот в полне себе информативно.
Такое чувство, что все как Песков - не смотрел, но осуждает и требует решительных мер, ёба.. Прессекретарь перзидента, ага. gigi.gif

П.с.: Я рад, что наткнулся на передачу "Цена победы" пару лет назад, и прослушал её с самого начала в архивах. А если бы не сопение, перебивание и редкие непонятные формулировки, вопросы гр. Дымарского, вообще цены бы небыло, но я делаю скидку на возраст.

Всем адекватным,
бобра cheer.gif

Это сообщение отредактировал Mindsight - 31.01.2014 - 12:48

[^]
den2034
31.01.2014 - 12:43
-1

Весельчак

Уж очень мне напоминает их марафон вот этот отрывок из фильма. Кто смотрел поймёт

[^]
Farvil
31.01.2014 - 12:44
0

Юморист

Наша власть сама по себе вся лжива и омерзительна,на верху грязная и вонючая пена,называющая себя элитой,да они элита,среди параши.Скорее бы всю эту пену смыло к едрене фене.

Это сообщение отредактировал Farvil - 31.01.2014 - 12:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36225
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх