Как враги показали, как родину любить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evadamova
31.01.2014 - 09:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Spinogrizzz @ 30.01.2014 - 08:59)
я, конечно, чту память погибших и воевавших... НИЗКИЙ ИМ ПОКЛОН
но
почему у нас государство вспоминает о ветеранах только 9 мая и при "дожде"
, неужели всем дали достойную старость??? лицемеры.
имхо, конечно.

точно...пообещали и тянули с выдачей квартир до их смерти...нет что бы правду сказать в глаза им или их родным ---не дадим, так как после их смерти вам достанется..а нам это не профит....нет же лицемерно тянули.Не тех фашистами называют)

[^]
KisaКлариса
31.01.2014 - 09:43
0

Ярила

Цитата (Totkto @ 31.01.2014 - 10:39)
Цитата
Меня больше волнует, а много ли сейчас согласятся умирать от голода ради сегодняшних чиновников-олигархов, загнавших Россию в разряд развивающихся стран ?

а ты думаеш что ТЕ, были согласны? Кто их согласия спрашивал?! Их просто оставили умирать. Не от бомб, так от голода. Хотя сами: и жрали(от пуза) а беспокоились только за кресло и должность чиновника. Кремля.

Ты думаешь что ТОГДА было по иному? Всё было так-же. Только рулили не кошелёк, а кормушка должности.

Знаю. Потому и не хочу обсуждать такие темы . Тебе зелень что понял :)

[^]
upss1
31.01.2014 - 09:44
0

Шутник

Да пошли вы на ... со своим Дождем. Только вякнули-Фас! и понеслась, наперегонки постите х..ню всякую, кто погов..нистее да погаже... зомбепуты, мля! :(((

[^]
disimasa
31.01.2014 - 09:48
0

Приколист

Я Помню! Я Горжусь!

[^]
Totkto
31.01.2014 - 09:51
0

Шутник

Цитата
Смотрите передачи полностью,
Ты о чём??? А когда-же Дом1-2-3 смотреть?

[^]
Lalapups
31.01.2014 - 09:53
1

Ярила

Я не смотрю телевизор из-за дерьма, которое из него льется в мозги людей.
Недавно только я узнал про этот опрос. И не понятно из-за чего взбесился люд, зачем и кому это нужно? Не торопитесь минусить. Просто я считаю, что в этом опросе главное не то, какой вопрос был задан, а то как на него ответили. И я не увидел в этом вопросе слов "напрасные смерти" "зря погибшие" и тому подобное.
А во всем том, что произошло после проведения опроса, видно только то, что по команде массмедиа "фас" - толпа беспрекословно начинает действовать забив на все остальное, что творится в стране. И это в преддверии олимпиады. И я не знаю как вам, а я вижу, что телевизор крутит народом как хочет.

[^]
murray
31.01.2014 - 09:54
1

Ярила

Встречное предложение:
Провести опрос:
Нужно ли было жителям блокадного Ленинграда выдать фашистам всех жидов города?
Быть может тогда русским матерям не пришлось бы скармливать мясо свои умерших детей, чтобы спасти своих живых детей?

[^]
Acent
31.01.2014 - 09:55
0

Шутник

дурацкое название - с какого перепуга слушавшие Гранина - враги?
как они показали? пустили слезу?ъну акуетьневстать любовь!

[^]
Брянский
31.01.2014 - 09:57
3

Хохмач

Странно, взяли бы придумали опрос: "А был ли Холокост"? Почему такого опроса не придумают? Как думаете?

[^]
Totkto
31.01.2014 - 09:57
0

Шутник

Цитата
Только вякнули-Фас!
Они-бы лучше такой ФАС включили когда американский миша, рот разинул. На то, что никогда грузинским не было и не будет.
Но ведь они русские. А у русских - бей своих, чтоб чужие боялись.

[^]
Anarky
31.01.2014 - 09:58
0

Ярила

Вообще по этому гадюшнику ударили финансово. Множество кабельных опрераторов послало "дождь" нахер, а ведь раньше был в базовых пакетах.

[^]
KAJIDYH
31.01.2014 - 10:01
1

Приколист

а вам не кажется этот пост продолжением этой же политики "их хорошие, наши плохие"?
ведь речь тут не о ветеранах и войне, все гораздо глубже...

[^]
alvalen77
31.01.2014 - 10:07
0

Приколист

Цитата (Andrey1910 @ 30.01.2014 - 21:47)
Я давно считаю Анального и его швоблу ПИДАРАСАМИ!!! А Собчак совсем АХУЕЛА!!!

красава gigi.gif

[^]
Totkto
31.01.2014 - 10:08
0

Шутник

Цитата
Множество кабельных опрераторов послало "дождь" нахер, а ведь раньше был в базовых пакетах.

вот тут-то и главная собака порылась. Еслиб можно было доебатся что лвица у льва не сосёт, то они бы обосновали что по этой причине Discovery выкинули. Из тех-же бесплатных пакетов.

Россия ёбнулась на деньгах. И как мы, раньше, без них жили?

[^]
kseniyappv
31.01.2014 - 10:09
3

Шутник

то, что делает телеканал Дождь - проявление неуважения к нашим ветеранам. Это недопустимо!!!

[^]
МихаилZ
31.01.2014 - 10:10
1

Шутник

Блин, я хз... но упоминая везде Дождь, даже в негативном ключе - в итоге им скорее это пойдет в плюс (негативная реклама - тоже реклама) - ну если их не прикроют конечно)

[^]
kseniyappv
31.01.2014 - 10:10
2

Шутник

то, что делает телеканал Дождь - проявление неуважения к нашим ветеранам. Это недопустимо!!! как после этого на канале вообще могут говорить о патриотизме?!

[^]
leha52rus
31.01.2014 - 10:13
0

Приколист

Хуй знает....Но что - то на слезу пробивает!
То -ли от стыда за настоящее(за тех недолюдей что пишут такие опросы) то - ли за то сколько мы живых людей потеряли в этой бессмысленной войне :-(
Скорблю я очень по тем Героям что сложили тогда свои головы,за наше настоящее,будущее....
И чувствую себя как бы виноватым перед ними((((
Что же эти мрази зажравшиеся творят!!!!!! :-(

[^]
Добрыдень
31.01.2014 - 10:17
-1

Шутник

Цитата (volkovs @ 31.01.2014 - 08:53)
Можете минусить сколько угодно, но мое мнение не измениться. Я не вижу в этом опросе ничего ужасного, как это растянули на тв. Мои прадеды прошли эту войну и что такого что люди просто хотят порассуждать на эту тему? Просто канал Дождь ведет большую игру против правительства, вот и нашли повод что бы зацепиться. И я считаю что каналу не нужно было ни за что извиняться. В учебнике истории написано тоже самое что и в этом опросе, но его преподают в школе и всех это устраивает, а тут смотрите, задели ваше чувство.....

P.S. Помню из своей жизни, как преподаватель на уроке истории сама рассуждала по теме а что если бы тогда сдали фашистам...... и ничего, она до сих пор работает и никто не перед кем не извинялся ..... Смешны вы тем что зацепились за этот опрос, это всего лишь рассуждение на тему........

да у тебя мнение абсолютно адекватное. Тут большинство пришло отработать 70 рублей и билет на селигер. Все как один под копирку талдычат, дождь-навальный-оппозиция cool.gif

[^]
meved
31.01.2014 - 10:17
0

Шутник

Цитата (TonyK13 @ 30.01.2014 - 21:39)
Так что хватит истерить жулики и воры, нормальные люди не ведутся на вашу пропаганду!

Хочу тебя разочаровать, но судя по комментариям в этой и предыдущих темах, провокация прошла успешно. Пиздец, товарищи, как так можно повестись на такую примитивнейшую провокацию. Пиарщики Дождя, думаю, сейчас получают годовую премию минимум. Так суметь пропиарить просто одним постом - ну это показатель.
Бравые защитники, вы там вообще ебанулись? С каких пор мы все такие ранимые стали, что какой то дибильный вопрос может оскорбить чувства миллиона жителей РФ?
И как уже писалось "афишей": Мы все такие хорошие и добрые, что готовы ради добродеятели сжигать и убивать.
Отдельной темой можно вынести какую-то моду на ненависть к Собчак. Примерно такая же мода сейчас на ненависть к Айфону. Причем большая часть индивидуумов даже не могут хоть сколько нибудь логично объяснить свою ненависть.
И напоследок: Если на улице на вас начнет лаять собака, вы же не встаете на четвереньки и не лаете на нее в ответ. Подумайте над этой фразой.

[^]
Severin
31.01.2014 - 10:21
1

Юморист

На говноканалах типа НТВ и РТР настолько мерзкие вещи показывают про наших ветеранов! Эти говносериалы, в котором бандиты и предатели - герои, а войны и чекисты - пьянь. Да чуть ли не каждый их фильм в таком ключе - все довольны, все молчат!
А опрос лишь может показать, как нышеншнее общество знает историю войны. И после этого необходимо было запустить программу про судьбу жителей сданного КИева, про Капустин Яр, Саласпилс. Про планы Гитлера относительно самого Ленинграда и его жителей. Про миллионы советских граждан, уничтоженных гитлеровской армией и ее пособниками.
Вопросы можно и нужно задавать. Иначе история может превратиться в набор догм и это будет сильнее бить по нам, нежели задавание неудобных вопросов и поиск на них ответов. Первоначально всегда были и будут ошибки, но со временем история сама расставляет все на свои места.

[^]
Avenger666
31.01.2014 - 10:23
-2

Шутник

Цитата (leha52rus @ 31.01.2014 - 11:13)
Хуй знает....Но что - то на слезу пробивает!
То -ли от стыда за настоящее(за тех недолюдей что пишут такие опросы) то - ли за то сколько мы живых людей потеряли в этой бессмысленной войне :-(
Скорблю я очень по тем Героям что сложили тогда свои головы,за наше настоящее,будущее....
И чувствую себя как бы виноватым перед ними((((
Что же эти мрази зажравшиеся творят!!!!!! :-(

за политические амбиции Сталина они бездарно сложили головы, можете вопить сколько угодно про подвиг и т.п. но это все эмоции

[^]
Добрыдень
31.01.2014 - 10:24
-1

Шутник

Цитата (meved @ 31.01.2014 - 11:17)
Бравые защитники, вы там вообще ебанулись? С каких пор мы все такие ранимые стали, что какой то дибильный вопрос может оскорбить чувства миллиона жителей РФ?

С тех пор как тройка девиц спела в бассейне cool.gif Наш народ этого не смог пережить lol.gif

[^]
docvikt
31.01.2014 - 10:24
0

Ярила

"Все же понимают, что задачей германской армии в 41-ом было отнюдь не взятие блокадного Ленинграда, а лишение нашего народа боевого духа. Эту задачу враги решить так и не смогли. Именно за это погибли полтора миллиона наших людей.
У врагов были танки, самолеты, артиллерия, но у них не было телевидения.
Теперь у наших врагов телевидение есть и видимо старая задача опять на повестке дня." - И. Охлобыстин rulez.gif

[^]
mixerRU
31.01.2014 - 10:25
1

Психо-узурпатор

Цитата (volkovs @ 31.01.2014 - 10:01)
Цитата (mixerRU @ 31.01.2014 - 09:14)
уебки дождевые и их поддерживающие мрази.. жалко их отправить нельзя в то время.. а собчак очередной раз подтвердила статус аморальной ТП.. pizda.gif  moderator.gif   , нельзя так!! old.gif

Вот еще один интернет воин, че ты докапался до дождя, если тебе обидно что ветеранов обидели, так пойди путину морду набей, он ведь обещал ветеранам квартиры, а не дал, или это уже нормально, а тут из-за какого-то опроса, жопу рвешь сидишь, иди мочи правительство, пусть не обижают ветеранов

вот тока не надо путать палец с жопой.. я писал про отношение людей к истории и погибшим людям.. и к неуважении к ней... про квартиры и путю отдельный вопрос...

Это сообщение отредактировал mixerRU - 31.01.2014 - 10:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36224
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх