Как враги показали, как родину любить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AMETISTO
31.01.2014 - 20:07
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (bvhgkldb @ 31.01.2014 - 19:17)
что-то ты тут перепутал немного, уважаемый

Перепутал что? Конкретнее? Вы как себе представляете избиение битой и вырывание языка? Язык-то вырывается с мясом в нечеловеческих муках. Или всё-таки пиздаболите? Для красного словца орёте ату его? Вы что отказываетесь от своих слов?
Сколько ненависти, тупости, косности. Только представить что наши деды воевали против таких же извергов, которые пытали, убивали, увечили людей за другие взгляды, другую расы, другую культуру. А теперь за каждое неправильное слово, за каждое другое мнение дикая толпа готова преследовать своих же сограждан. Швондеры ёбаные! Только недавно умер химкинский журналист Михаил Бекетов, которого такие же уроды изувечили и сделали инвалидом (кстати также битами). За что? За то что он "опизиционэр", "либераст"? Ублюдки.

[^]
Aygren
31.01.2014 - 20:10
1

Весельчак

не читал комменты, об этой новости узнал только что.
я, конечно, дико извиняюсь, но....
просто этот опрос был совсем не вовремя и публичный. поэтому раздули его до огромных масштабов и смакуют с радостью, я бы сказал.
а вообще я 20 лет назад в школе мы писали сочинение на тему "что было бы, если бы Германия победила в ВОВ"
ничего страшного не вижу, если честно. просто его приурочили так - или идиоты, или кем-то раздувается ажиотаж с неизвестными нам целями.

Добавлено в 20:12
эт я написал исходя из этого ролика, больше инфы у меня не было, да и искать про этот дождь неохота - плевать на него

[^]
CKAT
31.01.2014 - 20:23
1

Advocatus diaboli

Цитата (TonyK13 @ 30.01.2014 - 20:39)
Ахаха. На главной 3 темы подряд про Дождь!!! Видно господину Володину, сильно не нравится, когда говорят про его огромную дачу с дворцами и прудом.

А на счёт опроса Дождя: а ничего, что такой же вопрос задан в учебнике истории, утверждённом правительством РФ?

Так что хватит истерить жулики и воры, нормальные люди не ведутся на вашу пропаганду!

В учебнике просят охарактеризовать вопрос, который задал Дождь, а не "такой же вопрос задан". Я тебя русский не родной, как я понимаю?

[^]
TrueLyaLya
31.01.2014 - 20:24
1

Принцесса

Цитата (eugene160 @ 31.01.2014 - 19:53)
я считаю так: - плюёшь на родину, оскорбляешь ветеранов и стариков и называешь всех мразями, то таких немедленно лишать гражданства, социальных и мед.услуг и заносить в список

Поверьте товарищ, эти люди не пользуются социальными и мед.услугами. Они не стоят в очередях за талончиками к терапевту и не собирают кучу справок для получения вычетов или пособий. Им посрать, простите за мой французский. Да и гражданство им не особо нужно... налогов меньше платить будут.

[^]
Ржецъ
31.01.2014 - 21:48
-1
Статус: Online

Приколист

Цитата (flappy @ 30.01.2014 - 21:09)
я смотрю на эту истерию, и такое впечатление, что какие - то меньшинства вой подняли. Не хочу никого обидеть, но прямо как в европе или америке на рекламу обиделись, надпись слишком расистской показалась и прочее.

дебильный опрос. Но если посмотреть на него с точки зрения сильного, уважающего свою страну и историю человека, что надо было сделать? Всего навсего ответить: я считаю, что оборона Ленинграда имела огромное значение для страны, а жители блокадного города, задержали продвижение фашистской орды ценой невероятных усилий и своих жизней.
Все. И опорос показал бы, что мы помним, гордимся и почитаем.

А что усторили? Истерики, крики, сопли и прочее? Почему про шедевр михалкова на 9 мая в прессе стыдливо промолчали? Что, показать как нашим людям срут на головы - не оскорбление, а художественная аллюзия?

Нет, просто политический заказ. И очень жаль, что наши люди до сих пор такое проглатывают. Бюджет пуст, рубль упал, прогнозируется сокращение, вводят дополнительные поборы на электричество, а главные темы дня: залетевшая кабаева и опозорившийся канал. Как будто ребенка ярким фантиком от серьезных вещей отвлекли.

Всё правильно. Раньше в военкоматах психиатры у призывников просили пояснить смысл разных пословиц и поговорок и, если получали буквальные (примитивные) ответы , определяли призывника в род войск , где не надо думать , а надо копать. Например :" Без труда не вытащишь рыбку из пруда ". Если призывник давал обобщённый абстрактный ответ , типа -что только потрудившись, получишь определённые блага - его определяли в достойный род войск. Ежели ответ был про рыбалку - прямой путь в в стройбат , ЖД войска и ВВ. Там просто - копай, бросай , охраняй . Вот этот опрос на всё это и похоже- всё корреспондюги , депутатишки , малоумные чинуши - примитивные кретины, которые даже не поняли , на что вообще надо было ответить и как . ЖОПУ ПРИКРЫВАЮТ СЕБЕ , А НА КАЖДОГО ЗАЛУПИВШЕГОСЯ - УВОЛИТЬ , КАК ДЕБИЛА ЛЁГКОЙ СТЕПЕНИ.Люди !!! Нам должно быть стыдно , что эти безмозглые ( А САМОЕ СТРАШНОЕ -МАСКИРУЮЩИЕСЯ ПОД НИХ , НА НАШИ-ТО НАЛОГИ) у власти , а мы молчим. ЭТО САБОТАЖ- МЫ ЛЕТИМ В БОЛЬШУЮ ЖОПУ , И ЕСЛИ КТО-ТО ДУМАЕТ ВОВРЕМЯ СЕСТЬ НА САМОЛЁТ -ОШИБАЕТСЯ !!!ПРЕДАТЕЛЕЙ НЕ ЛЮБЯТ НИГДЕ.

[^]
andreytiop
1.02.2014 - 00:49
1

Шутник

если бы я был блокадником и знал какая нелёгкая судьба меня ждёт в дальнейшем, и то что мне придёться жить на 100 баксов в месяц, да я бы сам нахуй поджог этот ленинград, и съебался в германию, и прокленал бы гитлера вместе с немцами попивая бокальчик пивка на каком нибудь круизном лайнере в карибском море

[^]
Whale
1.02.2014 - 06:12
0

Юморист

Блядь, как же опаскудился и отупел наш народ. Страшно жить становится от окружающего идиотизма.

[^]
traxex
1.02.2014 - 06:13
3

#shadow

Цитата (bvhgkldb @ 1.02.2014 - 02:15)
по моему тут много людей с оппозиции и много минусов по тупости
всё таки хочется верить , что есть люди в адеквате

нет, здесь люди с "дождя", или так: "люди дождя" lol.gif

[^]
Codevision
1.02.2014 - 06:21
2

Шутник

Цитата (Stena @ 31.01.2014 - 18:26)
И Дождь правильно поставил вопрос,а надо ли это было ?

Людей в питере морили голодом не нацисты,их держала там власть.
Сами бы они ушли от туда и детей забрали.

Дорогая передача.....
Если этот человек пишет не из психбольницы - его там нужно срочно обследовать.
Это же караул уже! Таких людей уже пора выискивать и судить!

[^]
Totkto
1.02.2014 - 10:48
-1

Шутник

Цитата
Если этот человек пишет не из психбольницы - его там нужно срочно обследовать.

Такой пиздец уже был. Когда дедушка ленин возглавил шайку террористов.

[^]
ganjurik
1.02.2014 - 11:13
1

Приколист

Цитата (Krolic @ 31.01.2014 - 14:13)
Цитата (ganjurik @ 31.01.2014 - 13:38)
Закрывать канал - мера чрезмерная, считаю. Но каким надо быть ебнутым на голову, чтобы проводить подобные опросы. Еще и в годовщину событий. Еще и показывать экспертов, Бжинска или как ее там, и давать ей возможность рассуждать на эту тему. Тьфу! Противно.

Некоторые люди, которые пережили блокаду еще живы. Хоть перед ними постеснялись бы.  Хорошую взбучку заслужили.

Но, повторюсь, не считаю, что должны закрываться.

Я не "ебнутый на голову", но мне вот действительно интересно: какая была необходимость удерживать город такой ценой, и что об этом думают мои соотечественники? И сами блокадники? И их дети? Тем более что точно такой же вопрос есть и в утвержденном школьном учебнике истории? Почему я должен "стесняться" своего интереса, и именно "в годовщину событий"? Может быть, стесняться должны те, кто принимал неверные решения? А закрывать-не закрывать - должно решаться по Закону. Если он в нашей стране еще есть.

Да пожалуйста!

На мой взгляд ворошить историю, а тем более настолько трагичные события, вообще не стоит.

А если уж ворошить и задаваться подобным вопросом, то лучше это делать с историками, участниками, очевидцами и современниками. Но никак не с Бжинсками и др. Лично против них ничего не имею.

Сугубо ИМХО.

А по поводу субъективных ощущений - мне было очень неприятно слышать про этот опрос. Хотя канал не смотрю вовсе, но каким-то образом я его увидел. А неприятно стало потому что оба деда воевали, ранения получали и т.д. Вот неприятно и все!

Это сообщение отредактировал ganjurik - 1.02.2014 - 11:15

[^]
Totkto
1.02.2014 - 11:24
0

Шутник

Цитата
Но никак не с Бжинсками и др
а надо было. Позавидовать бзжжинскому и остальным гражданам ТОЙ страны. Они свои пенсии отработали на все 200%. smile.gif)))

[^]
земазема
1.02.2014 - 11:26
0

Ярила

если за опрос закрывать канал, то за ужасное отношение к ветеранам, надо сотни чиновников и почти всех врачей-расстрелять...

[^]
Totkto
1.02.2014 - 11:28
-1

Шутник

Цитата
Такой пиздец уже был. Когда дедушка ленин возглавил шайку террористов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36223
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх