Как враги показали, как родину любить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EANebo
31.01.2014 - 08:10
1
Статус: Offline

Ярила

Гитлер полагал, что он займет Москву (зачем ему практически две столицы). Ленинград будет стёрт в назидание другим городам. От этого и такие резкие его заявления. Наше командование при всём его желании поступить так же как Кутузов не могло. По одной как мне кажется причине это уже не деревянный город. И вторая это возможность германии вести из города, вновь подкрепляемого техникой союзников, постоянные атаки на СССР.

Можно было бы сдать город? Определенно нет ... Каких бы "тяжелых" жертв это не стоило. При сдаче города немцам погибло бы в десятки больше людей.

Это сообщение отредактировал EANebo - 31.01.2014 - 08:11

[^]
Melinder
31.01.2014 - 08:11
1

Шутник

Прежде чем орать про "ничтожные пенсии ветеранам", проштудируйте вопрос. У моей бабушки ветеранская пенсия ~24900р. Это больше, чем у большинства наемных рабочих в нашем городе. Знаю еще нескольких ветеранов, которых теперь размер пенсии устраивает, и они не считают, что государство и правительство должны им в жопу дуть за совершенный подвиг, наоборот - они стесняются этой пенсии перед более бедными бабушками подъезда, и здорово им помогают.
А вот что действительно важно - это простые человеческие чувства и совесть. Благодаря отсутствию которых в больницах на ветеранов смотрят как на рваное тряпье, ждут уже, когда же они, ветераны, все закончатся, и в больницы повалит только тот народ, который работает и уплачивает страховые взносы в ФОМС.
Ветеранам нужна честность и открытость. Если им положено жилье, было бы неплохо, чтобы люди-чиновники, ответственные за это, сами шли навстречу и помогали, а не писали отказы за отсутствие какой-то хитровыебанной бумажки, добытие которой как раз и будет последним делом в жизни ветерана...
И не надо тут Путин-хуютин виноват, закон есть и он есть для всех.

[^]
BLACKKJACKK
31.01.2014 - 08:13
2

Ярила

Цитата (Erlanimo @ 31.01.2014 - 08:59)
золотого дождя этому каналу не хватает!!! пидарасы! сказать про моего деда за то что он ради меня под пулю лег! уебу если встретится эти уебки!

Этим или этим уеби, слабо?

"После указа Президента Медведева Д.А., «О выделении благоустроенного жилья всем ветеранам Войны», с 2010 года я обращалась в администрацию города по месту своего жительства с просьбой о выделении мне отдельной благоустроенной квартиры, согласно указа Президента, но там мне сказали: "Вам президент обещал, вот пусть он Вам и выдает квартиру, а у нас нет денег на Вас и вы не стояли в очереди!" Вот такой ответ я услышала и от мэра города. Какая очередь?! Сколько мне осталось, ведь мне уже 86 лет!!! По моей просьбе писали письмо через интернет в Администрацию Президента с просьбой о помощи в решении данного вопроса, из Администрации Президента пришло письмо с ответом направить на рассмотрение в областную администрацию г Новосибирска, а оттуда пришел ответ, отправить на рассмотрение обратно в районную администрацию по месту жительства, получается что были простые отписки и все чиновники просто наплевали на меня и квартиры мне не дали! Теперь мы стали старые и никому мы не нужны!"

[^]
mixerRU
31.01.2014 - 08:14
0

Психо-узурпатор

уебки дождевые и их поддерживающие мрази.. жалко их отправить нельзя в то время.. а собчак очередной раз подтвердила статус аморальной ТП.. pizda.gif moderator.gif , нельзя так!! old.gif

[^]
mixerRU
31.01.2014 - 08:18
0

Психо-узурпатор

Цитата (EANebo @ 31.01.2014 - 09:10)
Гитлер полагал, что он займет Москву (зачем ему практически две столицы). Ленинград будет стёрт в назидание другим городам. От этого и такие резкие его заявления. Наше командование при всём его желании поступить так же как Кутузов не могло. По одной как мне кажется причине это уже не деревянный город. И вторая это возможность германии вести из города, вновь подкрепляемого техникой союзников, постоянные атаки на СССР.

Можно было бы сдать город? Определенно нет ... Каких бы "тяжелых" жертв это не стоило. При сдаче города немцам погибло бы в десятки больше людей.

да просто они не разбираются в военной стратегии раз Кутузова вспомнили, к тому же у них нет никакого уважения к нашим ветеранам и тем кто погиб защищая Родину.. Сталина на них нет.. он бы выделил пару обойм для их мозгов.. dont.gif

[^]
BLACKKJACKK
31.01.2014 - 08:22
1

Ярила

Цитата (Melinder @ 31.01.2014 - 09:11)
Прежде чем орать про "ничтожные пенсии ветеранам", проштудируйте вопрос. У моей бабушки ветеранская пенсия ~24900р.

Если 79 гр, сколько ж лет твоей бабушке?
А так понятно, плохие чиновники виноваты, а хороший путен не виноват, он же у нас не гарант конституции?

[^]
Melinder
31.01.2014 - 08:28
-1

Шутник

Цитата (BLACKKJACKK @ 31.01.2014 - 11:22)
Цитата (Melinder @ 31.01.2014 - 09:11)
Прежде чем орать про "ничтожные пенсии ветеранам", проштудируйте вопрос. У моей бабушки ветеранская пенсия ~24900р.

Если 79 гр, сколько ж лет твоей бабушке?
А так понятно, плохие чиновники виноваты, а хороший путен не виноват, он же у нас не гарант конституции?

Не тупи, я ни слова не сказал о том, что Путин - хороший. Я сказал, что законы - для всех. И Путин их должен соблюдать, и чиновники, и я, и ты. А по факту получается - указ есть о выделении квартиры, а бумажки нет, чтобы мэр уездного города начал шевелиться. Была бы совесть - начал бы.
По поводу возраста - легко. Я 1979 г.р., мой отец - 1947 г.р., мать моего отца - моя бабушка - 1922 г.р. Тебе что-то непонятно в этих цифрах?

[^]
Pafnut1y
31.01.2014 - 08:31
-1

Шутник

Кто ни будь из вас, тех кот осуждает "Дождь", понимает что такое 1 500 000 убитых людей? И кто из вас согласится так умереть и ради чего?

[^]
Zombie1984
31.01.2014 - 08:34
0

Гость

Цитата (SumCogitans @ 30.01.2014 - 21:22)
идиоты которые болт клали на ветиранов.

...Идиоты, которые болт клали на рузке лэнгуич ис со хард...

[^]
ГаммаГоблин
31.01.2014 - 08:35
3

Покрошитель Батонов

Цитата (Xpomosom @ 30.01.2014 - 22:59)
рад что наконец то этих дебилов закроют!!! еще бы и посадить надо...

Как исскустно хомячков разводят. Просто вах как профессионально! [смайлик грузина с характерным жестом]

Цель: Как прикрыть единственный опозиционный канал в стране, но так чтобы народ не роптал, а наоборот кивал гривой?
Какой то неизвестный редактор, заводит двусмысленный опрос на канале. По глупости, или специально.
Власть сразу же цепляется за факт и начинает раскручивать его с постепенным ускорением (ну примерно вот так как в этом ролике -
Цитата
Цитата из ролика: Собчак предала родной город и память своих предков (отца) фразой "как же вы все достали мракобесы"

Уже просто программирование хомяков в не скрытой форме (т.е. говорят что "зеленое (любой цвет) - это твердое"). Хомяки отчаянно плюсуют эти слова (на то они и хомяки, чтобы крутиться в колесе)..

Далее неизвестный провокатор под скромным именем простак11, у которого 0 сообщений, но который постит на яп только полит темы, причем с тематикой не перечащей текущей власти или популяризирующих ее (проще говоря агитки) постит этот ролик на известные сайты втч ЯП .

Кстати темка эта помечена меткой "Важно!" в списке личных сообщений - ни одна другая тема в моем списке не отмечена так. Ультра вероятно что тема исскуственно поддерживается админами (проплачена)

Все охают, ахают ... кивают..

далее власть спокойно отключает канал из сетки вещания.

Profit, бля! bravo.gif

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 31.01.2014 - 09:22

Как враги показали, как родину любить

[^]
Kuuldun
31.01.2014 - 08:36
0

Весельчак

согласен с первым комментов. возмущаются те, кто тоже ложил на ветеранов. посмотрите, что по телеку показывают. там сплошная антисоветская агитация. ну а победили наши деды именно при советах.
что журналисты, что правительство - все пидарюги, которые срутся между собой, но ничего не меняется. Это блятская пляска на костях наших предков.

Кстати, да. Это может быть связанно с тема, что Дождь решили закрыть. Знаете ли, все средства хороши. Будте осторожны! Сейчас вообще никому нельзя верить!

Это сообщение отредактировал Kuuldun - 31.01.2014 - 08:38

[^]
micronix
31.01.2014 - 08:41
0

Шутник

Цитата (Риксен @ 30.01.2014 - 21:29)
Ошибку исправь, "ветиранов" блядь.

Ну дай школоте на жвачку заработать. shum_lol.gif

[^]
volkovs
31.01.2014 - 08:53
0

Весельчак

Цитата (Erlanimo @ 31.01.2014 - 08:59)
золотого дождя этому каналу не хватает!!! пидарасы! сказать про моего деда за то что он ради меня под пулю лег! уебу если встретится эти уебки!

Ты смешен

[^]
Totkto
31.01.2014 - 08:56
-3

Шутник

Да не рвите вы жопу, на флаг британский. Мне сегодня позвонили, свыше, и сообщили что; как только в России скопытится последний ветеран последней войны, то начнётся новая. Мировая война. Так-что.... немного и не долго.

Ведь такие животные как люди, не достойны ничего кроме как вести беспрерывные и беспощадные войны, ссебеподобными. Потому-что: памяти, у них, - нет. Про совесть - они только слышали и читали. Вместо ума и знаний - только догадки и предположения... и так-далее. Короче - подойди к зеркалу и плюнь туда. И попадёш точно в цель (в виновного).
gentel.gif

[^]
volkovs
31.01.2014 - 09:01
1

Весельчак

Цитата (mixerRU @ 31.01.2014 - 09:14)
уебки дождевые и их поддерживающие мрази.. жалко их отправить нельзя в то время.. а собчак очередной раз подтвердила статус аморальной ТП.. pizda.gif moderator.gif , нельзя так!! old.gif

Вот еще один интернет воин, че ты докапался до дождя, если тебе обидно что ветеранов обидели, так пойди путину морду набей, он ведь обещал ветеранам квартиры, а не дал, или это уже нормально, а тут из-за какого-то опроса, жопу рвешь сидишь, иди мочи правительство, пусть не обижают ветеранов

[^]
Politika21B
31.01.2014 - 09:03
2

Так и Живу

Ребят орите не орите , в топе ясно показано кого тут не уважают. Максимум дождь поднял 190 голосов , а тема про воров и спорт больше 400 . Мне лично все ясно.
Даже деньги на зобмбо-ботов не могут перекрыть волю граждан России. 1:0 в пользу народа.

[^]
kolobysha
0

Весельчак

Цитата (Erlanimo @ 31.01.2014 - 10:59)

Пожалуйста их адрес:
Москва, фабрика «Красный Октябрь», Берсеневский пер., 2/1, 3 этаж

[^]
KairatT
2

Ярила

Цитата (Totkto @ 31.01.2014 - 09:56)
как только в России скопытится последний ветеран последней войны, то начнётся новая. Мировая война. Так-что.... немного и не долго.

Ведь такие животные как люди, не достойны ничего кроме как вести беспрерывные и беспощадные войны, ссебеподобными.

жЫвотное тут кажется ты, если по отношению к ветерану используешь слово "скопытится "

Деду своему скажи так или прадеду. Или они у тебя в полицаях и бандерах служили?

Глянул профиль 5 Август 1989! Поколение Яги и отсутствия мозга! Хотя в 24 года за словами следить стоило бы!

Это сообщение отредактировал KairatT - 31.01.2014 - 09:04

[^]
Totkto
31.01.2014 - 09:18
-2

Шутник

Цитата
жЫвотное тут кажется ты, если по отношению к ветерану используешь слово "скопытится "

А какое, ещё, слово подходит для русских победителей?
Да, , все люди умирают. Даже немцы, ненцы и чеченцы. Вот только русские ждут когда их дедушка (бабушка) - скопытятся и оставят им горшочек со скудным наследством.

и ещё, ,, , - кто больше всех пиздит, значит на том и тюбитейка горит.
(старая, чукотская пословица) хотя, , , - судя по тому что ты вереш профилям и газетам, - ты конченный долбоёб! cool.gif
Сколько тебе лет? Малыш от соски...

Это сообщение отредактировал Totkto - 31.01.2014 - 09:23

[^]
KisaКлариса
31.01.2014 - 09:26
0

Ярила

ТС, мне лично такие темы пофиг. Прочитала одну страницу и скажу, что подвиг мертвых-это ИХ подвиг. И нечего тут обсмакивать.
Меня больше волнует, а много ли сейчас согласятся умирать от голода ради сегодняшних чиновников-олигархов, загнавших Россию в разряд развивающихся стран ?

[^]
Atashka
31.01.2014 - 09:27
2

Любитель

[^]
Vovan15
31.01.2014 - 09:29
0

Приколист

Цитата (KisaКлариса @ 31.01.2014 - 09:26)
ТС, мне лично такие темы пофиг. Прочитала одну страницу и скажу, что подвиг мертвых-это ИХ подвиг. И нечего тут обсмакивать.
Меня больше волнует, а много ли сейчас согласятся умирать от голода ради сегодняшних чиновников-олигархов, загнавших Россию в разряд развивающихся стран ?

Ему еще более пофиг. Он честно отработал свои 85р и сидит теперь угорает от комментариев...

[^]
F1int
31.01.2014 - 09:30
-2

Приколист

я хуй знать что это за канал такой "дождь" у меня на ноуте он не показывает... кроме познавательных и спортивных каналов есть ещё какие то?

Это сообщение отредактировал F1int - 31.01.2014 - 09:32

[^]
Totkto
31.01.2014 - 09:39
1

Шутник

Цитата

а ты думаеш что ТЕ, были согласны? Кто их согласия спрашивал?! Их просто оставили умирать. Не от бомб, так от голода. Хотя сами: и жрали(от пуза) а беспокоились только за кресло и должность чиновника. Кремля.

Ты думаешь что ТОГДА было по иному? Всё было так-же. Только рулили не кошелёк, а кормушка должности.

[^]
bono
31.01.2014 - 09:39
3

Ярила

Заебали...Смотрите передачи полностью, за фразы вырванные из контекста, можно перевернуть всё с ног на голову.Этот вопрос есть в школьном учебнике истории про ВОВ. Заказуха ведь голимая, а вы ведётесь. Народ не дурите, думайте...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36225
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх