Как враги показали, как родину любить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TatamBs
31.01.2014 - 00:16
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ChaosSonG @ 30.01.2014 - 23:40)
Пока люди будут цепляться за своё прошлое, у них не будет будущего.

Вот чего хотят от нас либерасты - забыть своё прошлое, ибо они знают что человек не знающий своего прошлого - ущербен. Очень мало наций в мире с таким богатым и великим прошлым, как у нас. Вот в США учат гордиться даже флагом страны, а в нас пытаются воспитать чуть ли не чувства вины за то что мы русские. Это потому что у нас много очень тем для гордости что бы заявить - Я РУССКИЙ!
и им, либерастам, это не нравится.

[^]
vol81
31.01.2014 - 00:19
4

Шутник

блять, такой ебанутый вброс. Те, кто умеют пользоваться видео-редакторами и хоть немного граммотно рассуждать, такой же клип, но с обратной точкой зрения в поддержку "Дождя", составят за 2-3 часа. ВОВ - тема, на мой взгляд, в таких вопросах неприкасаема. Как сегодня по радио сказали - почему же мы не осуждаем Кутузова, который Москву оставил в 1812-ом? Да потому что память о Великой Отечественной еще свежа и у многих живы близкие-участники тех событий, поэтому так рьяно реагируют на такие опросы. От себя лично: если бы ЦТ не раздуло б этот конфликт, многие бы и не заметили (в том числе и я. Слушаю, в основном, только радио). "Дождь" - это кабельный канал и все, кто подключен на всякие домру и так далее, в праве выбирать что им смотреть. Не нравится - переключи. Короче, единого мнения не будет в этом вопросе. Я патриот России и не хочу, чтобы в нашей Великой стране были конфликты. !45 млн мнений... Давайте жить дружно. блять... пожалуйста!

[^]
chakachaka
31.01.2014 - 00:20
1

Юморист

Кто бы слышал об этом журналичике если бы не мастерский вброс говна?
Просто не упоминайте их и все завянет еще быстрее чем вылезло...

[^]
LiSni
31.01.2014 - 00:25
1

Хохмач

Цитата (vladbeer @ 31.01.2014 - 01:14)
А ЧТО УЖЕ И СПРОС ДАЮТ В НОС

...будешь хрень спрашивать (как в данном случае) не "в нос", а по всему яблищу пизданут... dont.gif

[^]
AMETISTO
31.01.2014 - 00:30
2

Приколист

Цитата (Droff @ 31.01.2014 - 01:11)
Надо не вспоминать и думать как было бы лучше(уже не изменить историю), а помогать тем немногим оставшимся в живых и доживших до наших дней блокадникам и ветеранам, а не п%%дить уместен был опрос или нет. Пи%%оболы и те и другие!

Вот не могу с тобой согласиться. Вспоминать и думать очень даже надо. И вопросы такие ставить надо. Чего стоит человеческая жизнь? Что важнее люди, город, культурные ценности? Я сейчас даже не про Ленинград, но согласись в нашей истории было много моментов в которых стоило бы подумать о цене человеческой жизни. А что касается Ленинграда,я думаю там каждый и не раз себе задавал этот вопрос и кощунство как раз воспринимать подвиг людей как само собой разумеющееся, мол ну решили миллион человек погибнуть, но город отстоять, а как же иначе?

[^]
tiyushka
31.01.2014 - 00:36
-1

Шутник

резюме всего вышесказанного

[^]
TatamBs
31.01.2014 - 00:37
0

Ярила

Цитата (AMETISTO @ 31.01.2014 - 00:30)
Цитата (Droff @ 31.01.2014 - 01:11)
Надо не вспоминать и думать как было бы лучше(уже не изменить историю), а помогать тем немногим оставшимся в живых и доживших до наших дней блокадникам и ветеранам, а не п%%дить уместен был опрос или нет. Пи%%оболы и те и другие!

Вот не могу с тобой согласиться. Вспоминать и думать очень даже надо. И вопросы такие ставить надо. Чего стоит человеческая жизнь? Что важнее люди, город, культурные ценности? Я сейчас даже не про Ленинград, но согласись в нашей истории было много моментов в которых стоило бы подумать о цене человеческой жизни. А что касается Ленинграда,я думаю там каждый и не раз себе задавал этот вопрос и кощунство как раз воспринимать подвиг людей как само собой разумеющееся, мол ну решили миллион человек погибнуть, но город отстоять, а как же иначе?

С философской точки зрения - ты прав в чем то. Но когда факты подаются равномерно и полностью - можно подискутировать. Однако сей телеканал обидел то как раз тем, что однобоко подал свой опрос. Волна то пошла в народе как раз из-за переворачивания фактов и терминов.

[^]
Khbalex
31.01.2014 - 00:40
-5

Приколист

Ну вот Навальный и показал чего стоит... мразь
давайте еще поддержим его..

Куда же вы все Б..ди лезете...
у меня дед Ленинград защищал

Это сообщение отредактировал Khbalex - 31.01.2014 - 00:42

[^]
GREY08
31.01.2014 - 00:47
4
Статус: Online

Ярила

блять! это просто вопрос! ПРОСТО ВОПРОС! кому то хочется закрыть дождь, других проблем в стране же нет! ебашьте шпалами!. похую! бесят зашоренные чмошники, им что угодно дай обсудить, а некоторые и вылезти на волне всеобщей истерии ещё пытаются! вобщем на лицо управление массами! надо стержень иметь! , а не быть быдлом!
выговорился!)

[^]
ChaosSonG
31.01.2014 - 00:48
-5

Приколист

Цитата (TatamBs @ 30.01.2014 - 09:16)

Вот чего хотят от нас либерасты - забыть своё прошлое, ибо они знают что человек не знающий своего прошлого - ущербен. Очень мало наций в мире с таким богатым и великим прошлым, как у нас. Вот в США учат гордиться даже флагом страны, а в нас пытаются воспитать чуть ли не чувства вины за то что мы русские. Это потому что у нас много очень тем для гордости что бы заявить - Я РУССКИЙ!

Вот и я о том же. Кроме прошлого и срача по поводу прошедшей войны - у тебя ничего нет. И будущее за чурками. Спасибо пу-тяну за это.

[^]
traxex
31.01.2014 - 01:15
2

#shadow

вседозволенность - уничтожила моральные качества людей...
а "свобода слова" - вытащила ублюдков "швондера" вверх, которые используя сми пытаюся нести в народ свои уродливые мысли...
вы говорите, что контроль не нужен? ну, вот вам - цветочки от "дождя". унылое дерьмо несет не только с этого канала, но и с нтв, тнт, стс...пожалуй самый правдивый канал - про животных... остальное всё дерьмо, которое врет и не краснеет...
на первом канале есть цензура, но это канал кремля, и верить этому каналу, ну, было бы глупо... как, впрочем, и телеканалу россия :(

изредка смотрю тв, и все чаще понимаю, что нет ничего лучше, чем прочитать книгу или посмотреть (без рекламы) какой-нибудь фильм...

а интернет... ну, это "яма навозная" :) из которой появляются неплохие статьи, рассуждения людей и др полезная информация, только её надо найти...

[^]
neformal
31.01.2014 - 01:30
3

Чыгуначнiк

я не знаю что написать,я уже тринадцать раз стирал своё сообщение.
п.с.пойду помяну деда- Гинетова Николая Ивановича,Белорусского партизана
хоть и пить совсем не собирался

[^]
Yapnefdul
31.01.2014 - 01:42
2

Шутник

Цитата (GREY08 @ 31.01.2014 - 01:47)
блять! это просто вопрос! ПРОСТО ВОПРОС! кому то хочется закрыть дождь, других проблем в стране же нет! ебашьте шпалами!. похую! бесят зашоренные чмошники, им что угодно дай обсудить, а некоторые и вылезти на волне  всеобщей истерии ещё пытаются! вобщем на лицо управление массами! надо стержень иметь! , а не быть быдлом!
выговорился!)

Наш человек!!! Держи краба!!! Ну и я с вашего позволения выговорюсь...

Это для людей http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic...=#entry19739310
А Это для блядей http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic...=#entry19740987

А это по теме Дождя, читаем слушаем, вникаем и всё становится понятно http://www.yaplakal.com/forum3/topic726753.html

Цепные псы - ФАС!!! Мне на даче забор надо поставить покрепче, так что с Вас побольше шпал ))

Ай красава, знатно лизнул и Вашим и нашим )) И денюжку заработал и заборчик мне построить помог... Дай что ль в дёсна тебя поцелую... А хотя нет, пусть тебя мой доберман лучше до смерти залижет... Он, хоть и хороший, но, к сожалению, как и большинство собак любит ГОВНО...

Это сообщение отредактировал Yapnefdul - 31.01.2014 - 01:54

[^]
Lukich
31.01.2014 - 01:52
4

Юморист

У нашистских псевдопатриотов пердак бомбанул жестоко (за 85 руб. в сутки, конечно). Тексты на уровне пропогандонской туалетной бумаги 70-х, "Дождь считает скотами и быдлом..." Свои мысли о народе не нужно приписывать другим, ОК.

[^]
ANDREY1975
31.01.2014 - 03:10
-5

Вятский-хватский

Совсем из ума выжились эти "дождевики" ни памяти ни совести...сволота одним словом!
Кто там с Дождя минусит? Себя заминусите...

Это сообщение отредактировал ANDREY1975 - 31.01.2014 - 03:46

[^]
lev2k
31.01.2014 - 03:21
1

Балагур

Цитата (andreytiop @ 30.01.2014 - 21:36)
а этой стране ненужны все те блокадники и ветераны войны, про них забыли ... немцы до последнего платят деньги тем кто был раньш угнан в германию на заводы. А наши скоты, страна которая выиграла войну, дарят ветеранам китайские фм приёмники, и пенсию на которую хуй протянишь, так что не надо немцев вспоминать что они сожалеют и извиняются, на себя фашистов сначала посмотрите и посмотрите в какой нищете умирают блокадники и ветераны. И ещё неясно кому должно быть стыдно , каналу дождь или тем кто не может обеспечить людей нормальным существованием

У меня деда в 2012 году умер. Он был искренне доволен пенсией (отвоевал с 41 по 44, потом в 45 был после ранения отправлен с покимонцами воевать), плюс ему квартиру дали (правда хуёвую, но один х 700тыр стоит). Короче : спросите ветеранов, нормально ли им, а не разглагольствуйте.

[^]
Yapnefdul
31.01.2014 - 03:32
-2

Шутник

Цитата (lev2k @ 31.01.2014 - 04:21)

У меня деда в 2012 году умер. Он был искренне доволен пенсией (отвоевал с 41 по 44, потом в 45 был после ранения отправлен с покимонцами воевать), плюс ему квартиру дали (правда хуёвую, но один х 700тыр стоит). Короче : спросите ветеранов, нормально ли им, а не разглагольствуйте.

Ага, ох..енно просто!!! Продуктов на 5000 (и то только в Москве) перед выборами заносят и говорят где галки в бюллетенях ставить...

Пенсию своего "дедушки" не припомнишь часом? Какая там сумма получалась? Рубликов 7-8?

http://www.youtube.com/watch?v=XhYHIm14dp4

Ох, жаль не знаю как видео залить, но ты посмотри по ссылке, посмотри и подумай цифро-буквенный ты наш патриот.

А пенсия старичков вот где осела http://sochi.fbk.info/ru/award/ Да и не только старичков, но и тех придурков, которые минусят это сообщение тоже... Правда они пока этого не понимают ибо сопли ещё не высохли и селигерский воздух из головы не выветрился.

Это сообщение отредактировал Yapnefdul - 31.01.2014 - 04:00

[^]
TatamBs
31.01.2014 - 03:48
0

Ярила

Цитата (ChaosSonG @ 31.01.2014 - 00:48)
Цитата (TatamBs @ 30.01.2014 - 09:16)

Вот и я о том же. Кроме прошлого и срача по поводу прошедшей войны - у тебя ничего нет. И будущее за чурками. Спасибо пу-тяну за это.

Это ты хочешь навязать мне срач. Это называется история, не столько "прошлое", но как история моей страны, наполненная разными событиями, от которых становится приятно, - что мы такие сильные были. А иногда зло сжимаю зубы, ибо где-то не дожали, пустили слабину. А иногда и поплакать хочется. Но рифмы наших поэтов всегда же вылечат мою душу, а звуки "могучей кучки" вселят покой в сердце )). Ведь у меня такая богатая и великая история моей страны и моего народа, что тебе, дурачек, не под силу даже осознать как ты убог в своих оскарблениях меня и моего прошлого. Ты смешон, ChaosSonG )).

[^]
exLeft
31.01.2014 - 03:51
0

Бубалех

Да народ совсем ебанулся. Дождь ничего не сказал оскорбительного, и вообще это был опрос. С каждым годом патриоты путинята все тупее

[^]
ANDREY1975
31.01.2014 - 04:06
0

Вятский-хватский

Цитата (exLeft @ 31.01.2014 - 03:51)
Да народ совсем ебанулся. Дождь ничего не сказал оскорбительного, и вообще это был опрос. С каждым годом патриоты путинята все тупее

Я не путинёнок, но считаю такие опросы оскорбительными в первую очередь блокадникам....опрос то он опрос, да с подковырочкой. Не находите?

[^]
lev2k
31.01.2014 - 04:12
0

Балагур

Цитата (Yapnefdul @ 31.01.2014 - 04:32)

Ага, ох..енно просто!!! Продуктов на 5000 (и то только в Москве) перед выборами заносят и говорят где галки в бюллетенях ставить...

Пенсию своего "дедушки" не припомнишь часом? Какая там сумма получалась? Рубликов 7-8?

Ох, жаль не знаю как видео залить, но ты посмотри по ссылке, посмотри и подумай цифро-буквенный ты наш патриот.

А пенсия старичков вот где осела http://sochi.fbk.info/ru/award/ Да и не только старичков, но и тех придурков, которые минусят это сообщение тоже... Правда они пока этого не понимают ибо сопли ещё не высохли и селигерский воздух из головы не выветрился.

У деды была пенсия 15 тысяч рублей,ему хватало на всё (я это хочу особенно подчеркнуть), МааасквА для меня не показатель, речь о городе Иркутске. Он давал деньги на подарки для правнуков (мы брали, чтоб его не обидеть), в его доме всегда была нормальная еда, и всегда сделан ремонт. Он считал свою старость обеспеченной и голосовал за ЕР и Путина намереноо, хотя я его всегда агитировал за КПРФ. Ещё раз спросите ветеранов какого им, а не со своей колокольни вещайте.

[^]
Mars86
31.01.2014 - 04:12
1

Шутник

У меня ощущение, что кто то заказал похоронить дождь... Уже не первый вброс про них... Обьясните мне, дураку, кому нах этот дождь нужен и кто его слушает? Я про него только в максиме пару раз читал...

[^]
ANDREY1975
31.01.2014 - 04:15
0

Вятский-хватский

Цитата (lev2k @ 31.01.2014 - 04:12)
Цитата (Yapnefdul @ 31.01.2014 - 04:32)

У деды была пенсия 15 тысяч рублей,ему хватало на всё (я это хочу особенно подчеркнуть), МааасквА для меня не показатель, речь о городе Иркутске. Он давал деньги на подарки для правнуков (мы брали, чтоб его не обидеть), в его доме всегда была нормальная еда, и всегда сделан ремонт. Он считал свою старость обеспеченной и голосовал за ЕР и Путина намереноо, хотя я его всегда агитировал за КПРФ. Ещё раз спросите ветеранов какого им, а не со своей колокольни вещайте.

9 мая всегда общаюсь с ветеранами, что то не особо рады они своему положению...

[^]
iCaesar
31.01.2014 - 04:15
2

Ярила

вот зачем закрывать.
ШТРАФ заломить приличный и деньги раздать блокадникам!!!

Впервый от этих шавок будет конкретная польза и пусть дальше тяфкают до нового штрафа!

[^]
maslokrad
31.01.2014 - 04:16
1

Ярила

Я вот только одно не пойму...а почему накинулись изначально все на телеканал Дождь и абсолютно молчат про то откуда первоначально пошел этот опрос? 0_о

на сайте журнала Дилетант эта тема висит уже с 24 числа.
где именно этот вопрос с точно такой же формулировкой обсуждают два историка

http://www.diletant.ru/duels/20243142/

но почему то идет массовая травля только Дождя...не понятно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36224
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх