Как враги показали, как родину любить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serg353
30.01.2014 - 22:01
1
Статус: Offline

.......

Цитата (TonyK13 @ 30.01.2014 - 21:39)
Ахаха. На главной 3 темы подряд про Дождь!!! Видно господину Володину, сильно не нравится, когда говорят про его огромную дачу с дворцами и прудом.

А на счёт опроса Дождя: а ничего, что такой же вопрос задан в учебнике истории, утверждённом правительством РФ?

Так что хватит истерить жулики и воры, нормальные люди не ведутся на вашу пропаганду!

Полностью поддерживаю!Внатуре.Попиздеть людям смотрю больше не очем.Заебали вату катать уже с этим Дождем.Ну ляпнули они да и хуй с ними.Вот то что нас правительство ебет не снимая штанов своими налогами,не нужными законами и прочими поборами это вот мы как то уже забыли на фоне Дождя!!!Любит смотрю наш люд кого не нужно головой в навоз макать прикрываясь народным мечем правосудия!!

[^]
ZanycH
30.01.2014 - 22:02
3

Ярила

Цитата (mayk36 @ 30.01.2014 - 22:54)
Да пошли бы они все на ХУЙ и дожд и первый и вгтрк и нтв. Все блять такие святые, о ветеранах суки вспомнили, вместо того чтоб деньги тратить вот на такие блядские ролики лучше бы купили продуктов и ветеранам помогли, а не срались тут что дождь такой хуевый. Авторы этого говна поймите вы на конец, что народ срать на вас всех хотел и на власть и на опозицию заебали вы всех уже, дайте народу жить спокойно.

Одна из единственных здравых мыслей в этой теме. Полностью поддерживаю. agree.gif

[^]
AMETISTO
30.01.2014 - 22:02
5

Приколист

Бля третья одинаковая тема про Дождь-говно за день и каждый раз истерика с новой силой. Заебала топорная пропаганда. Кто создаст еще тему тот мудак!

[^]
KazaKubaN
30.01.2014 - 22:03
-2

Шутник

И эти пидоры(навальный и К) хотят нас повести в светлое будущие???

[^]
Cky63
30.01.2014 - 22:03
1

Шутник

Вот уж воистину народ заслуживает своих правителей. Тупое стадо, всем начхать, что те, кто обвиняют телеканал в невинном вопросе этих блокадников и других ветеранов сровняли с говном и каждый год стебутся над ними пятикопеечными подарками да еще и с просроченными продуктами. С большинством отписавшихся в этой теме даже срать на одно поле не сел. Потому что тупое стадо баранов.

[^]
PorterNight
30.01.2014 - 22:05
8

Весельчак

Всем кто понимает что истерика вокруг Дождя это крики нашистов плюсанул.

Как только путинское ворье начали показывать по телеканалу так сразу крики закрыть канал..

и на япе проплаченные боты начали создавать темы и вопить как будто их режут..

[^]
hodezh
30.01.2014 - 22:09
-1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 30.01.2014 - 22:29)
Какая истерия, дружище? Мне лично глубоко похуй на эту возню. Я как этот канал не смотрел, так и не смотрю. Ни жарко, ни холодно. Мне этот их опрос даже не приснился бы, если бы не началось обсуждение. Я поинтересовался "а об чём буча-то?". Понял, высказал свое мнение и всё. Это моё ИМХО. Не более. Про Ленинград моя позиция непоколебима как сам Ленинград. Не менее. Я не буду сейчас объяснять в чем смысл, иначе развернется дискуссия на несколько десятков страниц. А у меня времени нет. В итоге я просто попытаюсь объяснить, что мне такие инсинуации с опросами не нравятся. И очень даже. Хотя бы потому, что мне очевидно, что здесь не было другого варианта. А эти люди, которые пытаются меня учить, считают иначе. Во время ВОВ таких расстреливали, между прочим. Как предателей Родины. Потому как сомневались. Это так, на заметку. Правда потом, с подачи некоторых партийных деятелей, их родственнички начали ныть в духе "он ни в чем не виноват, просто мыслил иначе". Ага. Ну так раз вы такие же, то я вот тоже мыслю иначе. И идите лесом.

Полностью с тобой согласен. А еще если деточки тех кого расстреляли, так же начинают себя вести и еще и провозглашают себя то светилами нации, своих родственников-предателей героями-мученниками. И тут закрадывается подозрение о комплексах не реалезовавших себя субъектах. И чем больше крики тем крепче это убеждение

[^]
СаняСибирь
30.01.2014 - 22:10
-6

Ярила

Я и раньше этот канал не любил.
Придурки, сами масти вскрыли

Это сообщение отредактировал СаняСибирь - 30.01.2014 - 22:23

[^]
Atashka
30.01.2014 - 22:11
2

Любитель

Весь ролик вырван из контекста.

[^]
Yapnefdul
30.01.2014 - 22:13
10

Шутник

Печально конечно, что 90% нашего населения - безразличное стадо... Им на всё пофг.

Они даже не понимают того, что за прошедшую неделю они на 10% беднее стали.. Доллар и Евро херачат вверх. Надо же внимание холопов от этого отвлечь, вот и раздули тему с дождём... И надо отдать должное, грамотно раздули, молодцы кремлемаркетологи. Хотя дураков дурить ума много не надо.

А то, что завтра цены поднимутся ровно пропорционально росту курса валюты холопы не понимают, они даже взаимосвязи не видят.

Получал позавчера учитель 12 000 рублей, и сегодня он будет получать 12 000 рублей, вроде ничего не поменялось, но по факту, купит он уже на них то же, что ещё вчера мог купить за 10 800... Но ведь холопы этого не видят.

Они видят только СТАБИЛЬНОСТЬ!
И переваривают тот мусор, который им подкидывают, забывая увидеть суть.

Господа холопы, откройте глаза!!! Сопоставьте А и Б. Наша страна продаёт нефть за доллары, а з/п бюджетникам и пенсии платит в рублях... А тут еще и олимпиада и т.д. и т.п. Бюджет разворовали - теперь надо пополнять... Как? Правильно уронить рубль... Если даже сейчас вы не понимаете как это работает мне Вас искренне ЖАЛЬ!!!

А то ли ещё будет послезавтра.... http://www.yaplakal.com/forum3/topic726753.html

[^]
Shottkynoise
30.01.2014 - 22:18
-1

Шутник

Цитата (wazari @ 30.01.2014 - 22:30)
Цитата (greeek @ 30.01.2014 - 22:18)
Цитата (slavasts @ 30.01.2014 - 21:51)
Складывается такое мнение, что все эти журналюги и их сотоварищи, вообще с другой планеты прилетели. Ну, не может нормальный русский человек, воспитанный в русской семье, обучаемый в русских учебных заведениях так говорить о блокаде, о тех людях, которые совершили подвиг, не сдав города, тем самым дав жизнь этим уродам. Неужели пиар делает людей полными деградированными идиотами?

давайте на будем забывать как попала на тв Света Курицина

Ага gigi.gif
И полпред Игорь Рюрикович Холманских bravo.gif

Правильно. Брали за щеку гнилушку ботексного гнома. otsos.gif

[^]
rahmonchi
30.01.2014 - 22:20
-2

Приколист

Цитата (PorterNight @ 30.01.2014 - 23:05)
Всем кто понимает что истерика вокруг Дождя это крики нашистов плюсанул.

Как только путинское ворье начали показывать по телеканалу так сразу крики закрыть канал..

и на япе проплаченные боты начали создавать темы и вопить как будто их режут..

вы не правы.

Лично мне плевать, что они с властью перекидываются компроматами. Есть грань, которую нельзя переходить, но это они не поняли.

Я за то, чтобы Дождь закрыли. Хватит мутить воду.

[^]
liosh
30.01.2014 - 22:21
2

Ярила

Цитата
Можете минусить и ругаться, а я лишь жалею, что трачу моменты своей жизни ВОТ НА ЭТО, а кто-то и свои нервы.

Минусить не буду, и ругаться тоже. Но я не жалею, что трачу свои нервы и моменты жизни на это. Если не тратить, то "это" превратится в "ЭТО". Оно этого и ждёт, что бы всем было наплевать, что бы все забыли! А если это случится, то и нам всем конец!

[^]
Shottkynoise
30.01.2014 - 22:24
-2

Шутник

Цитата (AMETISTO @ 30.01.2014 - 23:02)
Бля третья одинаковая тема про Дождь-говно за день и каждый раз истерика с новой силой. Заебала топорная пропаганда. Кто создаст еще тему тот мудак!

agree.gif А еще гомосек, некрофил и его в жопу ебут десяток грузин. Наобзывали мудаков? Ну и хорошо!

[^]
dobrik
30.01.2014 - 22:24
1

Ярила

SumCogitans
Цитата
Как надоели, что первые, что вторые - идиоты которые болт клали на ветиранов.

Вы, видимо, хотели сказать ВЕТИренаров....Без ошибок писать надо - ВЕТЕранов, ВЕТЕранов
mad.gif mad.gif mad.gif

[^]
mayk36
30.01.2014 - 22:34
3

Юморист

Цитата
А то, что завтра цены поднимутся ровно пропорционально росту курса валюты холопы не понимают, они даже взаимосвязи не видят.

полностью согласен. еще в понедельник практически от всех поставщиков письма пришли о повышении закупочных цен от 1,5 до 12% а пенсия у родителей осталась таже. я все сбережения в товар нафиг вложил (инструмент) пускай лежит жрать не просит и не портится.

[^]
rpmale68
30.01.2014 - 22:44
4

Волк Тамбофцкий

М. Задорнов

Это сообщение отредактировал rpmale68 - 30.01.2014 - 22:46

[^]
леонид339
30.01.2014 - 22:46
-6

Приколист

вот они и показали своё лицо,твари , ну что за Овального будем голосовать ещё
минусы от Дождя и Co

Это сообщение отредактировал леонид339 - 30.01.2014 - 23:32

[^]
wazari
30.01.2014 - 22:48
1

Шутник

Цитата (mayk36 @ 30.01.2014 - 23:34)
Цитата

полностью согласен. еще в понедельник практически от всех поставщиков письма пришли о повышении закупочных цен от 1,5 до 12% а пенсия у родителей осталась таже. я все сбережения в товар нафиг вложил (инструмент) пускай лежит жрать не просит и не портится.

У нас людей сокращают - вот это пиздец! Собственники аккумулируют капитал, сокращают затраты. А сокращение людей сейчас называется красивым словом "оптимизация трудовых ресурсов"! У меня вот ребенок 1,5 года, жена в декрете 50 руб. в мес. получает, если меня "сократят" (т.е. просто выпизднут) как дальше жить..., и ведь это не только у нас такая коляска.

[^]
pilot3601
30.01.2014 - 22:56
4

Весельчак

Владельцы Япа! Хорош двигать нашисткие темы.
В топе проПутинские нашистские темы. Что уже нагнули или такими родились?
Мы с товарищами решили валить с вашего проРежимного говна, если так будет продолжаться, и другим того же.

[^]
sin99
30.01.2014 - 22:59
-1

Балагур

Цитата (wazari @ 30.01.2014 - 23:48)
У нас людей сокращают - вот это пиздец! Собственники аккумулируют капитал, сокращают затраты. А сокращение людей сейчас называется красивым словом "оптимизация трудовых ресурсов"! У меня вот ребенок 1,5 года, жена в декрете 50 руб. в мес. получает, если меня "сократят" (т.е. просто выпизднут) как дальше жить..., и ведь это не только у нас такая коляска.

Работу ищи, если знаешь что сокращают, хуле плакаться.

[^]
TheLich
30.01.2014 - 23:00
0

Приколист

Цитата (TonyK13 @ 30.01.2014 - 21:39)
Ахаха. На главной 3 темы подряд про Дождь!!! Видно господину Володину, сильно не нравится, когда говорят про его огромную дачу с дворцами и прудом.

А на счёт опроса Дождя: а ничего, что такой же вопрос задан в учебнике истории, утверждённом правительством РФ?

Так что хватит истерить жулики и воры, нормальные люди не ведутся на вашу пропаганду!

Уважаемый, где Вы здесь увидели "тот же самый" вопрос? Вопрос, который Вы привели в качестве примера, практически прямо противоположен опросу дождя... Или у Вас проблемы с выстраиванием логических цепочек?
Поясню:
1. сначала в сноске приводится информация о том, что фашисты не заинтересованы в сохранении даже части населения Лениграда, а также то что этот город будет стерт с лица земли, ибо не представляет интереса для них.
2. далее приводится информация, о том, что в конце 20в появились высказывания о сдачи города
3. собственно сам вопрос - ОЦЕНИТЕ эти высказывания В СВЕТЕ приведенного документа (с учетом выдержки из приказа начальника германского военно-морского штаба).

Здесь нет вопроса - надо было сдавать город или нет, чтобы спасти (вероятно) сотни тысяч жизней. Здесь вопрос оценить высказывания тех, кто задает такие вопросы. При этом исходя из вышеприведенной информации, ученики должны были сделать вывод, что, в случае сдачи города ни о каком спасении населения речи быть не могло.

[^]
gf125002
30.01.2014 - 23:03
0

Юморист

Вообще ничего удивительного в этом нет. Если сейчас провести опрос среди подростков о любом событии ВОВ, то явно много узнаем, вернее откроем для себя нечто не вероятное, а что касается дождя, так я думаю ветераны его не смотрели, не смотрят и не будут смотреть, ну может быть только единицы.

[^]
wazari
30.01.2014 - 23:06
0

Шутник

Цитата (sin99 @ 30.01.2014 - 23:59)
Цитата (wazari @ 30.01.2014 - 23:48)

Работу ищи, если знаешь что сокращают, хуле плакаться.

Ты еблан по всему городу сокращение, и похуй им хоть воруй иди

[^]
sin99
30.01.2014 - 23:09
-1

Балагур

Цитата (wazari @ 31.01.2014 - 00:06)
Ты еблан по всему городу сокращение, и похуй им хоть воруй иди

И где же этот чудо городок?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36224
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх