Мать избивает мальчика на улице в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nareez
10.09.2013 - 12:09
-1
Статус: Offline

Хороший отец

Цитата (NellKa @ 10.09.2013 - 13:07)
Цитата (JohnDoe1974 @ 10.09.2013 - 12:38)
Klusha
Цитата
Если эта личность умрет, засунув пальцы в розетку - то горе будет всем. И если личность оставит попытки убиться электричеством (только не говорите, что ребенок в 5 лет реально поймет, почему именно нельзя пальцы и спицы туда совать), если личности дать по жопе - то да, личность не только можно, но и нужно шлепать по попе.

Про заглушки на розетки слышали? Про специальные конструкции розеток "от детей" слышали? Про плиты электро-, газовые, с защитой от детей?
Я понимаю, дешевле дать подзатыльник или по жопе, чем купить спец.оборудывание.
Все эти фишки помогают пройти этот период, когда ребенок ещё вообще ничего не понимает.

Ебать ты умный, вот правда хочется спросить, дети есть у самого? Ты заглушки в розетки всем мире вставить собрался? В каждой организации, у каждых друзей, к которым в гости ходите? Все железные двери в подъезде на ограничитель поставишь? Переедешь в Тьмутаракань, где перед подъездом машины не носятся? Как ты научишь ребенка бояться огня, если он ни разу не обожжется? Я еще раз повторяю - есть дети, которые с первого слова понимают, а есть те, которым полчаса разжевываешь, почему именно так нельзя делать, он смотрит на тебя, кивает, все понимает, а ты отворачиваешься - и он сломя голову несется доламывать то, что не доломал. Да, когда у нас родителся старший сын, во всем доме поставили в розетки заглушки, все двери у шкафов были завязаны, чтобы он дверью руку не прищемил, все опасные вещи убраны. Приехали в деревню в гости - почти тут же влез в розетку, где его тряхануло током. Все, больше не лез, потому что в розетке злой ток, который кусается. Нет, блин, по мнению таких как ты надо ребенка в парник посадить, с мягкими стенами, пущай дитяко никаких опасностей не видит. Офигенный подход, чо, пущай мы будем милыми родителями, и тумаков пусть жизнь наставит, когда повзрослеет. Только вот жизнь бьет гораздо тяжелее.

Достаточно научить ребенка слову "нельзя" и смотреть, блять, за ним. И все проблемы отпадают кагбэ. Пиздить за все - нихера не вариант. Если и давать ремня, то за совсем уж страшные проделки, а не за любое непослушание.

[^]
Klusha
10.09.2013 - 12:09
5

Ярила

Цитата (JohnDoe1974 @ 10.09.2013 - 11:56)
Klusha
11 лет

Вашему ребенку, видимо, сыну, - 11 лет.

Вы уверены, что это достаточный возраст для того, чтобы определить, как у него сложится жизнь? Какая у него будет семья? Как он реализует себя в жизни? Да, скорее всего, ваш сын воспитан, не ругается матом, не курит, не мучает животных, уступает место в транспорте и все такое. Это правда здорово - некоторые родители и этого добиться от своих чад не могут. Но гарантирует ли это счастливую жизнь ребенка, когда ему будет 25?

Моя точка зрения простая - дети, которые выросли без физического воздействия не обязательно будут достойными и счастливыми членами общества и наоборот, дети, которых "били" в детстве не обязательно вырастут моральными уродами.

Если ребенок вырос и все у него ок - значит все было сделано правильно.

Добавлено в 12:11
Цитата (nareez @ 10.09.2013 - 12:04)
Цитата
То есть ребенок просто так, запнуться и упасть не может? Исключительно и только от избиений. Я что-то не увидела, чтобы мать толкала ребенка на асфальт или ударила его так, что он аж покачнулся. У страха глаза велики.

Может. Но причем тут, блять, несчастные случаи и избиение ребенка?

А притом, что это вы спросили, а не я. Логика мне ваша не ясна, поэтому я привела свой пример.

Вы, к слову, тоже истерите. Не ясно только - с чего вдруг.

[^]
speedys
10.09.2013 - 12:11
5

Перикардатор скарификарта

ипать ту люсю. Если бы кто-то сейчас увидел как меня мать за хулиганство скакалкой в детстве оприходовала так наверное уже защитнегов набежало бы... И вырос нормальным и адекватным человеком. Ну окружающие так говорят. Может боятся просто gigi.gif
А тут пару оплеух выписала. Видать что-то напортачил мелкий.
Охать и ахать стоит в том случае если малец получил ни за что...

[^]
nareez
10.09.2013 - 12:11
-2

Хороший отец

Цитата
Моя точка зрения простая - дети, которые выросли без физического воздействия не обязательно будут достойными и счастливыми членами общества и наоборот, дети, которых "били" в детстве не обязательно вырастут моральными уродами.

Да, нахуй вообще какой-либо одинаковый подход. В конце концов, если ребенка и на цепи держать около батареи на коврике и водой с хлебом кормить, он тоже имеет шанс вырасти нормальным человеком. Да?

[^]
Кныш
10.09.2013 - 12:12
1

Ярила

Цитата (FloatP @ 10.09.2013 - 11:55)
да, мамаша, конечно, неадекватная
но вам-то какое дело?
ее ребенок, пусть что хочет, то и делает, хоть действительно на органы сдаст
суд потом разберется

устроили тут ювенальную юстицию на общественных началах

Тоже позиция, но не ахти. Потому и вымираем.

Бабы бьются не на жизнь, а на смерть в таком диком обществе. У меня, например, нет проблем, иначе бы времени тут сидеть не было бы. Смотреть тошно. И в соседях, и в районе, и в других городах одинаковая картина. Я не про алкашек, это уже конченые, но вот хоть бы кто помог более-менее нормальным. Раньше этим государство занималось.

[^]
nareez
10.09.2013 - 12:12
-3

Хороший отец

Цитата
Вы, к слову, тоже истерите. Не ясно только - с чего вдруг.

Я отец двоих детей, от таких ебанутых мамаш, как на видео, у меня портится настроение.

[^]
motya
10.09.2013 - 12:14
3

почётный сруль

Цитата (JohnDoe1974 @ 10.09.2013 - 12:08)
нет, ребёнку объясняется, почему так делать не нужно. Тихо, спокойно, авторитетно.

ага, года в два smile.gif
Нелька уже описала, как это бывает у многих семей, только почему-то отдельные личности предпочитают жить в шорах и думать, что все дети - слабохарактерные меланхолики со склонностью к подчинению.

Цитата
Пиздить за все - нихера не вариант.

а можно для особо одаренных указать, где и кто утверждал обратное?

[^]
nareez
10.09.2013 - 12:16
-4

Хороший отец

Цитата

Тут у половины присутствующих пиздюлина - главный инструмент воспитания, а не редкость. Спросите сами.

[^]
DenArt
10.09.2013 - 12:17
0

Шутник

Убить мразь, выблядок это она. ее суку уже родили, а такие ошибки надо исправлять.

[^]
JohnDoe1974
10.09.2013 - 12:18
-4

Весельчак

Klusha
Наверняка знаете, что все хорошее и плохое в ребёнка вкладывется максимум до 6-7 лет. Дальше, если всё правильно было сделано, можно не волноваться., человек будет "хорошим".

[^]
Klusha
10.09.2013 - 12:19
2

Ярила

Цитата (Lisana @ 10.09.2013 - 12:05)
Цитата (Klusha @ 10.09.2013 - 11:54)
Цитата (Lisana @ 10.09.2013 - 11:43)
Цитата (Klusha @ 10.09.2013 - 11:37)
Цитата (BETEP0K @ 10.09.2013 - 11:36)
Цитата (Klusha @ 10.09.2013 - 11:30)
JohnDoe1974
Если эта личность умрет, засунув пальцы в розетку - то горе будет всем. И если личность оставит попытки убиться электричеством (только не говорите, что ребенок в 5 лет реально поймет, почему именно нельзя пальцы и спицы туда совать), если личности дать по жопе - то да, личность не только можно, но и нужно шлепать по попе.

Есть у меня подозрение, что такие мамы - как правило одинокие. То есть им тупо некому оставить ребенка.

Такие мамы обречены на одиночество, я б с такой точно долго не протянул.

Ну да. Как трахать - так ок - не внутренний мир же трахаем, правда? А как ребенка поднимать - так я долго не протяну.

bravo.gif
Ну а сейчас отцы -герои нам расскажут , что не стоит после разводов оставлять ребенка с мамой ( он доказательства на видео, кругом мрази)

Вы знаете хоть одного отца-одиночку, который отец-одиночка не вынужденно (бывают трагедии, смерть матери), а потому что забрал ребенка после развода с матерью-сукой-меркантильной-скотиной-тупой-пиздой?

Знаю двух. один воспитывает сына, другой дочь. причины нахождения сними детей на полном воспитан не знаю, да и не интересно мне это.
Что хочу сказать отец для сына- это прекрасно. Мальчишка стал только лучше. А вот девочкам без мамы, то еще зрелище. Не вкуса, не женственности, речь не поставленная вообще, папа дует в жопу когда надо и не надо. Девочка в 12 лет диковата для своего возраста и закомплексована.

Интересно было бы услышать мнение таких пап.

Особенно тех, которые воспитывают детей чуть не с младенчества, когда они даже в сад не ходят.

Ясен-красен, что десятилетний ребенок, способный сам одеться/умыться/разогреть поесть - это одно. А 3-летнее чудо, которое еще и шнурки завязывать не умеет - это другое.

[^]
Lisana
10.09.2013 - 12:20
3

Ярила

Цитата (Кныш @ 10.09.2013 - 12:12)
Цитата (FloatP @ 10.09.2013 - 11:55)
да, мамаша, конечно, неадекватная
но вам-то какое дело?
ее ребенок, пусть что хочет, то и делает, хоть действительно на органы сдаст
суд потом разберется

устроили тут ювенальную юстицию на общественных началах

Тоже позиция, но не ахти. Потому и вымираем.

Бабы бьются не на жизнь, а на смерть в таком диком обществе. У меня, например, нет проблем, иначе бы времени тут сидеть не было бы. Смотреть тошно. И в соседях, и в районе, и в других городах одинаковая картина. Я не про алкашек, это уже конченые, но вот хоть бы кто помог более-менее нормальным. Раньше этим государство занималось.

Согласна. Тянут детей , на 2-х , 3-х работах пашут. Детские 200р в месяц. Школа- тащи денег, садик - тоже давай, на парты сдавать не хотите - да выохуели мадам, чей т у вас денег нет.

У меня подруга воспитывает мальчишку (16 лет ) . Очень тяжело ей приходится, плюнув на свою жизнь вообще все что может дает ребенку, все ждетсво в футбол с ним гоняла , в игры компьютерные. Ну конечно ее труды не прошли даром. Хорошо воспитала . В этом году сын у нее работал, все до копейки маме отдавал.
Но так порой тяжело на это смотреть.. А ей тоже хочется ходить в бассейны, по магазинам, уделять время себе и чувствовать себя женщиной, а не лошадью.

[^]
Klusha
10.09.2013 - 12:21
3

Ярила

Цитата (nareez @ 10.09.2013 - 12:11)
Цитата

Да, нахуй вообще какой-либо одинаковый подход. В конце концов, если ребенка и на цепи держать около батареи на коврике и водой с хлебом кормить, он тоже имеет шанс вырасти нормальным человеком. Да?

То есть вы серьезно? Одинаковый подход в воспитании КО ВСЕМ детям, в независимости от характера, типа личности и окружающей обстановки?

Вы читаете в моих постах только то, что хотите читать.

[^]
Lisana
10.09.2013 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Klusha @ 10.09.2013 - 12:19)

Ясен-красен, что десятилетний ребенок, способный сам одеться/умыться/разогреть поесть - это одно. А 3-летнее чудо, которое еще и шнурки завязывать не умеет - это другое.

Мамам то тяжело, что про отцов -одиночек говорить. ( Если конечно у него только не горы бобла, а ребенком няньки наемные занимаются круглосуточно)

[^]
nareez
-3

Хороший отец

Цитата
То есть вы серьезно? Одинаковый подход в воспитании КО ВСЕМ детям, в независимости от характера, типа личности и окружающей обстановки?

Не совсем одинаковый, но рамки какие-то должны быть. Кому-то каждый день избивать ребенка до синяков нормально, а нам потом с этим человеком жить, когда вырастет.

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (nareez @ 10.09.2013 - 12:16)
Цитата

Тут у половины присутствующих пиздюлина - главный инструмент воспитания, а не редкость. Спросите сами.

это щас вот было офигенно конкретно и аргументированно, спасибо

[^]
NellKa
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (JohnDoe1974 @ 10.09.2013 - 13:08)
motya
Цитата
а таким он становится сам по себе, видимо?

нет, ребёнку объясняется, почему так делать не нужно. Тихо, спокойно, авторитетно.
NellKa
Я ж говорю, батистам без току рассказывать про буддизм. Они на своей волне, с которой их хрен сдвинешь.
Наш ребёнок не рос "в парнике", тоже был наказан и не раз. Но не ремнём, не криком и не подзатыльником.
Не обязательно, что бы ребенка переехала машина, что бы он понял, что на дорогу выбегать нельзя.
Быдло растит быдло, что тут скажешь (ни кого кокретно не имею ввиду)...

Дорогое небыдло, вам, как пресловутому баптисту, тоже крайне сложно объяснить, что все дети разные, и методы воздействия на них тоже должны быть разными. Моя коллега с работы тоже очень гордится тем, что дочку ни разу не ударила - да за что ее бить, если она сама по себе пунктуальная, аккуратная и послушная, на нее только грозно посмотреть достаточно, она уже под себя писается. И есть дохуя большая разница между спокойной и послушной девочкой, и очень любопытным пацаном-сорванцом, у которого с пеленок на первом месте - он сам, и его удовольствия. Я очень рада, что у вас смирный и послушный ребенок, который понимает слова, что, видимо, вы с женой придерживаетесь одинкогого подхода к воспитанию, что у у вас нет бабушек-дедушек, которые постоянно жалеют ребенка, что бы он не натворил, просто представьте себе на секундочку, что все бывает не так хорошо, как у вас. Думаете, все мамы и папы, которые кричат на детей и бьют их ремнем, хотят этого? Им самим очень неприятно это делать, но иногда вколотить что-либо в ребенка можно только с помощью ременной передачи.

[^]
nareez
10.09.2013 - 12:24
-2

Хороший отец

Цитата
Вы читаете в моих постах только то, что хотите читать.

А вы к каждому слову цепляетесь и передергиваете, это я давно заметил, дальше будем недостатки друг друга перечислять?

[^]
Ma3b
10.09.2013 - 12:25
4

Ярила

Давайте верить что у женщины просто небывалый нервный срыв. Ну его нахуй эту Ювенальную Юстицию и Малахова с передачей "Пусть пиздят"

[^]
Роммель
10.09.2013 - 12:25
0

Балагур

Ну, ХЗ... если опиздюляет за дело, то ей виднее, она же - мать, как-ни как... Хотя, даже пиздить можно и нужно помня, что ты воспитываешь, а не караешь. ИМХО, конечно. Своих две дочери. Старшую вообще ни разу не бил, младшей пару раз прилетало по жопе, но исключительно в воспитательных целях и с соответствующими разъяснениями как надо делать, чтобы хвалили, а не пиздили.

Это сообщение отредактировал Роммель - 10.09.2013 - 12:26

[^]
Pilligrim
10.09.2013 - 12:26
2

Шутник

Да она просто знает оператора и говорит ему "А Вы когда своих родите,Выблядков,тогда и поймёте."))
А серьёзно,то ей срочно нужно к доктору.Это ужас,что она говорит..да и как себя ведёт.

[^]
Klusha
10.09.2013 - 12:27
0

Ярила

Цитата (JohnDoe1974 @ 10.09.2013 - 12:18)
Klusha
Наверняка знаете, что все хорошее и плохое в ребёнка вкладывется максимум до 6-7 лет. Дальше, если всё правильно было сделано, можно не волноваться., человек будет "хорошим".

Хороший - не значит счастливый. Воспитанность частенько мешает. Вот как тут на ЯПе - иногда так хочется мудаку сказать, что он - мудак (чесслово, я не вас имею ввиду, а просто привожу пример), но воспитание не позволяет. А зря. Потому что воспитанность частенько воспринимают как слабость.

Я не говорю, что ваш стиль воспитания - плохой. Я говорю, что он - совсем не обязательно единственно верный.

[^]
NellKa
10.09.2013 - 12:27
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (nareez @ 10.09.2013 - 13:09)

Достаточно научить ребенка слову "нельзя" и смотреть, блять, за ним. И все проблемы отпадают кагбэ. Пиздить за все - нихера не вариант. Если и давать ремня, то за совсем уж страшные проделки, а не за любое непослушание.

И как ты будешь смотреть за ребенком, когда он в садике или в школе? А то у многих такая вот проблема - дома ребенок просто ангел, и слушается, и помогает, зато из садика и школы на него постоянно жалобы. И да, разумеется ремня давать надо только в очень крайних случаях. Наш сын в первый раз ремнем по попе получил только во во втором классе. Помогло.

[^]
Кныш
10.09.2013 - 12:28
0

Ярила

Цитата (JohnDoe1974 @ 10.09.2013 - 12:08)
motya
Цитата
а таким он становится сам по себе, видимо?

NellKa
Я ж говорю, батистам без току рассказывать про буддизм. Они на своей волне, с которой их хрен сдвинешь.
Наш ребёнок не рос "в парнике", тоже был наказан и не раз. Но не ремнём, не криком и не подзатыльником.
Не обязательно, что бы ребенка переехала машина, что бы он понял, что на дорогу выбегать нельзя.
Быдло растит быдло, что тут скажешь (ни кого кокретно не имею ввиду)...

Ты зря это ляпанул, ботаник.

[^]
Zzvonkiy
10.09.2013 - 12:29
1

Свободу Анджеле Дэвис!

Цитата (JohnDoe1974 @ 10.09.2013 - 12:18)
Klusha

я где-то с вами согласна, агрессия до добра не доводит это факт!
Нашему год и 9, ласковый, добрый малыш, всех и вся любит, это врожденное, мы только корректируем, если он подходит к коту и начинает его бить, слов не понимает, конечно легкий шлепок по попе его останавливает, затем я показываю как надо кису гладить и он гладит.
Но есть же дети абсолютно неадекватные, вообще не понимают слова, никакие, у меня есть такой пример. Родители не наказывают никогда, только разговоры, а те и рады, какими они вырастут? Боюсь ничего хорошего из этого не выйдет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60612
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх