Мать избивает мальчика на улице в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shvarts
10.09.2013 - 12:30
2
Статус: Offline

Ярила

Хочется взять и уебать.!!! Не женщина это и уж точно не мать-тварюга ёбаная!

[^]
Klusha
3

Ярила

Цитата (nareez @ 10.09.2013 - 12:24)
Цитата
Вы читаете в моих постах только то, что хотите читать.

А вы к каждому слову цепляетесь и передергиваете, это я давно заметил, дальше будем недостатки друг друга перечислять?

Причем тут недостатки. Я вам рассуждения по теме - вы про меня и мою личность. Уймитесь.

Я уже написала товарищу выше - другой подход в воспитании - не обязательно плохой. Если для вас и вашей жены анальный секс - нечто отвратительное и неприемлемое, то для других - это типа ок, а для третьих - вообще замечательно.

Если ребенок, повзрослев, счастлив, румян и прекрасен - то какая разница - давали ему поджопники в 5 лет или нет?

[^]
nareez
-5

Хороший отец

Цитата
И как ты будешь смотреть за ребенком, когда он в садике или в школе?

Воспитывать нужно дома, что можно и что нельзя в других местах.

Цитата
А то у многих такая вот проблема - дома ребенок просто ангел, и слушается, и помогает, зато из садика и школы на него постоянно жалобы.

Особенно часто это когда дома пиздят, а в садике и школе некому пиздить и никто не имеет права.

Добавлено в 12:32
Цитата
Если ребенок, повзрослев, счастлив, румян и прекрасен - то какая разница - давали ему поджопники в 5 лет или нет?

А если ребенок, повзрослев - настоящий тиран, расчленяет кошек и пиздит малышей и девочек, есть разница, пиздили его в 5 лет каждый день или нет?

[^]
Googgi11
10.09.2013 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Haggard @ 9.09.2013 - 22:50)
Ну так уж прям тварь? И не кулаком била, а хорошего леща выписала. Кто в детстве не получал подзатыльников? Мое мнение что такое бывает, воспитательный процесс, а то вырастет хер знает что. А ювенальщики сейчас набегут.

Давайте, господа, минусите. Я остаюсь при своем. Раньше и пороли и оплеухи раздавали за дело. А сейчас у каждого личность растет, учителей на хуй в открытую посылают. Ни идеалов, ни целей. А вот лексикон ей подправить надо.

Видимо Вас в детстве то же били по голове.
Оно сразу видно...

Физическое воспитание то же имеет свои границы. За всю жизнь меня к примеру два раза наказывали ремнём. И ПО ЖОПЕ. За очень конкретные провинности. И ничего вырос человеком без рукоприкладства.

Бить ребёнка по голове НЕЛЬЗЯ. Унижать на ЛЮДЯХ тем более нельзя.

Даже в суровые времена люди это знали. Поэтому лупили ремнём и по попе. В попе только мягкие такни. На здоровье не повлияет.

А вот такие мамаши и делают свои детей дебилами.

[^]
VIKSERHIO
10.09.2013 - 12:33
2

Весельчак

ТС, почему она тебя алкашней назвала? Ты был не свеж? gigi.gif
Кстати, только что эту тему показали по федеральному каналу Россия.

Это сообщение отредактировал VIKSERHIO - 10.09.2013 - 12:34

[^]
nareez
10.09.2013 - 12:34
-1

Хороший отец

Цитата
Я уже написала товарищу выше - другой подход в воспитании - не обязательно плохой.

Я выше ВАМ писал, воспитание может быть разным, но рамки какие-то быть должны. Поджопники дома - одно, а удары по голове на людях - уже другое.

Это сообщение отредактировал nareez - 10.09.2013 - 12:35

[^]
Kravich
10.09.2013 - 12:35
2

Нищеброд

Ну справедливости ради, она его не избивала... но да, за языком эта "женщина" не следит вообще, ну нечего, ей это в будущем аукниться, причем не один раз, но это уже ее проблемы.

[^]
s88s
10.09.2013 - 12:35
1

Ярила

Вот у таких и вырастают маньяки и женоненавистники.

[^]
Lisana
10.09.2013 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Klusha @ 10.09.2013 - 12:27)
Цитата (JohnDoe1974 @ 10.09.2013 - 12:18)
Klusha
Наверняка знаете, что все хорошее и плохое в ребёнка вкладывется максимум до 6-7 лет. Дальше, если всё правильно было сделано, можно не волноваться., человек будет "хорошим".

Хороший - не значит счастливый.

А на счастье вообще гарантий жизнь не выдает! воспитание тут совсем не при чем.

[^]
Syawa
0

Ярила

Матьэтосвятое!©

[^]
nareez
-1

Хороший отец

Цитата
Ну справедливости ради, она его не избивала...

Автор сказал, что кулаком по голове она его била до того, как он снимал, а он сделал замечание и начал снимать.

[^]
187
6

Балагур

Так люди, мать лишают родительских прав.

Кто теперь хочет взять ребенка себе? Мы же все понимает что в детдоме ему будет плохо. Кто из тех кто хочет ей пизды вломить возмет на себя ребенка?

[^]
Маграт
10.09.2013 - 12:39
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

ну это не избиение, а так, подзатыльники...
И да, иногда ребенок сам заслужил такое наказание.
Бить детей нельзя и плохо, но иногда дети не оставляют родителям выбора)))
Случай был у меня в детстве...
Жили в селе, держали птицу.Отец на заработках, мама в тот день отсутствовала до позднего вечера. дело было поздней весной. Была у нас индюшка взрослая,она яйца несла оч хорошо, ну так она любила спать ложиться в метрах 100 от дома в орешнике. Ее надо было каждый вечер приносить домой, чтоб собаки/лисы не сожрали.
Ну в общем мамы нет, я по видику мультики смотрю, мама приходит, спрашивает, мол, ты индюшку забрала? Я ей утвердительно в ответ:" Конечно, мама!"
Ясен хрен, что никого я не забирала.В общем на следующий день меня отлупили скакалкой по заднице, ноги в красных полосах были, правда до синяков не дошло.Индюшку собаки задрали, мало того, что наседку потеряли, так еще и около 15 кг мяса потерять. Времена были тяжелые и подарить собакам столько мяса -это было печально.
Мораль какая - нехрен врать!
Ну это лично мой печальный жизненный опыт.
Я, конечно, и помимо этого по заднице получала, но особенно этот случай запомнился.
И да, если вы думаете что врать я перестала, то вы ошибаетесь. Я стала делать это осторожнее
gigi.gif gigi.gif

[^]
Klusha
10.09.2013 - 12:40
1

Ярила

Цитата (nareez @ 10.09.2013 - 12:30)
Цитата
И как ты будешь смотреть за ребенком, когда он в садике или в школе?

Воспитывать нужно дома, что можно и что нельзя в других местах.

Цитата
А то у многих такая вот проблема - дома ребенок просто ангел, и слушается, и помогает, зато из садика и школы на него постоянно жалобы.

Особенно часто это когда дома пиздят, а в садике и школе некому пиздить и никто не имеет права.

Добавлено в 12:32
Цитата

А если ребенок, повзрослев - настоящий тиран, расчленяет кошек и пиздит малышей и девочек, есть разница, пиздили его в 5 лет каждый день или нет?

То есть вы намеренно игнорируете мой вопрос?

[^]
Brazik
0

Весельчак

Мне одному в конце видеоролика, захотелось, чтобы снимавший ей вьебал?

[^]
Кныш
2

Ярила

Цитата (nareez @ 10.09.2013 - 12:16)
Цитата
а можно для особо одаренных указать, где и кто утверждал обратное?

Тут у половины присутствующих пиздюлина - главный инструмент воспитания, а не редкость. Спросите сами.

Это система, братан. Менять людей, систему, психологию надыть, а не обсуждать совершенный уже факт бессилия несчастной, задерганной матери. Но не с такими людьми. Не дозрели. Ни интеллигенции, ни пролетариев, ни элиты у нас нет. Наверху там кочевряжутся, слуги, что ни на есть. А народ делает всё возможное, чтобы выглядеть хуже, чем там наверху, чтобы никому не обидно было) Менталитет, хули)

[^]
Kravich
1

Нищеброд

Цитата
Автор сказал, что кулаком по голове она его била до того, как он снимал, а он сделал замечание и начал снимать.

Мне тяжело судить, что было "вне кадра", я лишь высказал мнение о том, что видел своими глазами.

[^]
nareez
10.09.2013 - 12:41
-4

Хороший отец

Цитата
То есть вы намеренно игнорируете мой вопрос?

Я люблю игнорировать тупые вопросы. Зачем обсуждать, "что будет, если"? А если не будет?

Это сообщение отредактировал nareez - 10.09.2013 - 12:41

[^]
Кныш
10.09.2013 - 12:43
4

Ярила

Цитата (Lisana @ 10.09.2013 - 12:20)
Цитата (Кныш @ 10.09.2013 - 12:12)
Цитата (FloatP @ 10.09.2013 - 11:55)
да, мамаша, конечно, неадекватная
но вам-то какое дело?
ее ребенок, пусть что хочет, то и делает, хоть действительно на органы сдаст
суд потом разберется

устроили тут ювенальную юстицию на общественных началах

Тоже позиция, но не ахти. Потому и вымираем.

Бабы бьются не на жизнь, а на смерть в таком диком обществе. У меня, например, нет проблем, иначе бы времени тут сидеть не было бы. Смотреть тошно. И в соседях, и в районе, и в других городах одинаковая картина. Я не про алкашек, это уже конченые, но вот хоть бы кто помог более-менее нормальным. Раньше этим государство занималось.

Согласна. Тянут детей , на 2-х , 3-х работах пашут. Детские 200р в месяц. Школа- тащи денег, садик - тоже давай, на парты сдавать не хотите - да выохуели мадам, чей т у вас денег нет.

У меня подруга воспитывает мальчишку (16 лет ) . Очень тяжело ей приходится, плюнув на свою жизнь вообще все что может дает ребенку, все ждетсво в футбол с ним гоняла , в игры компьютерные. Ну конечно ее труды не прошли даром. Хорошо воспитала . В этом году сын у нее работал, все до копейки маме отдавал.
Но так порой тяжело на это смотреть.. А ей тоже хочется ходить в бассейны, по магазинам, уделять время себе и чувствовать себя женщиной, а не лошадью.

У меня другой пример. Напротив в доме, лодыря гоняет. Избаловала. Лбу 25 лет, не работает. Зато не била. Бедная, на двух работах. Некоторых женщин тоже бить надо. Но не за то, что бьет, а за то, что балует.

[^]
Чужая
10.09.2013 - 12:44
10

Гость

Цитата
Ты заглушки в розетки всем мире вставить собрался? В каждой организации, у каждых друзей, к которым в гости ходите? Все железные двери в подъезде на ограничитель поставишь?

Мой старший в два года заглушку для розетки вытащил вставив в дурочку в ней ватную палочку (ухоколупалку) biggrin.gif

Кстати, если не лень, отпишитесь папы - сколько времени в день вы проводите с вашими детьми.
Интересно...вы так много о них знаете)))

[^]
Кныш
10.09.2013 - 12:46
5

Ярила

Цитата (187 @ 10.09.2013 - 12:38)
Так люди, мать лишают родительских прав.

Кто теперь хочет взять ребенка себе? Мы же все понимает что в детдоме ему будет плохо. Кто из тех кто хочет ей пизды вломить возмет на себя ребенка?

Тут их много желающих)

Все, кто написал "тварюга ебаная" и "уебать")

[^]
nareez
10.09.2013 - 12:47
0

Хороший отец

Цитата
Кстати, если не лень, отпишитесь папы - сколько времени в день вы проводите с вашими детьми.
Интересно...вы так много о них знаете)))

Да почти весь день, я дома работаю. Мать тоже занимается, конечно, но по сути, ребенок у меня на виду круглые сутки. Младший, старшая в школу еще ходит и гулять.

[^]
Lisana
10.09.2013 - 12:47
2

Ярила

Цитата (Кныш @ 10.09.2013 - 12:43)

У меня другой пример. Напротив в доме, лодыря гоняет. Избаловала. Лбу 25 лет, не работает. Зато не била. Бедная, на двух работах. Некоторых женщин тоже бить надо. Но не за то, что бьет, а за то, что балует.

Ну вот , а она его явно не порола))) А может отвесила бы издюлей раз 5 да и встали бы мозги на место лет в 5 еще. И что не говорите генетика сильное дело.

[^]
Akseel
10.09.2013 - 12:49
1

Весельчак

Блять, у меня уж самого слезы на глазах навернулись...

У самого дочка с сыном маленькие, увидел бы сам, убил бы....

[^]
Lisana
10.09.2013 - 12:49
2

Ярила

Цитата (Чужая @ 10.09.2013 - 12:44)
Цитата
Ты заглушки в розетки всем мире вставить собрался? В каждой организации, у каждых друзей, к которым в гости ходите? Все железные двери в подъезде на ограничитель поставишь?

Мой старший в два года заглушку для розетки вытащил вставив в дурочку в ней ватную палочку (ухоколупалку) biggrin.gif

а у меня дочери надо было обязательно пролезть между стулом и плитой cry.gif Благо я рядом была... а то волосы горят быстро)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60614
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх