Мать избивает мальчика на улице в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klusha
10.09.2013 - 11:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nareez @ 10.09.2013 - 11:41)
Цитата
Вы готовы взять шефство над этой дамой?

Был бы соседом - может и взял бы. И наверняка у них в подъезде туева хуча пенсионерок, страдающих хуйней, которым за счастье такая возможность была бы.

Цитата
А тут семь неблагополучная, потому что на ребенка ругаются и применяют к нему физическую силу. НЕ избивают. Это я особо подчеркиваю.

Ребенка бьют по голове. Это избиение и есть. Наказывают по жопе. и его не ругают, а орут последними словами и угрожают сдать на органы.

Я посмотрю, что вы будете петь, когда он от таких "воспитательных лещей" упадет и головой обо что-нибудь ударится насмерть. Вы также будете считать что она молодец?

А других теток нельзя. Они же тупые и тоже бьют детей. Вы бы прекрасно подошли на роль шефа и учителя. Возьметесь?

То есть теперь уже ребенка бить можно? Но только не по голове?

То есть ребенок просто так, запнуться и упасть не может? Исключительно и только от избиений. Я что-то не увидела, чтобы мать толкала ребенка на асфальт или ударила его так, что он аж покачнулся. У страха глаза велики.

[^]
Ancifero
10.09.2013 - 11:47
0

Продам гараж

Цитата (57005 @ 10.09.2013 - 01:54)
Очень жалко ребенка. Кто из него вырастет?! Подростком будет издеваться над бездомными кошками и собаками, вымещая злобу на беззащитных животных, как вымещала свою несостоятельность как человека его мать. В школе ему видимо тоже будет доставаться ибо он уже "затюкан" до предела.
А эта тетка, ну с чего она так с ребенком? Ребенок в любом случае не заслуживает такого обращения. Если делает что-то не так - это не значит, что его надо лупить и вопить, надо учить и воспитывать.

Лупить надо. А вот унижать нет. Меня лупили иногда, старшая сестра всё больше. Но это на пользу шло. Ибо за дело, в меру и без унижения. А тут только ответный удар поможет.

[^]
Casper44
10.09.2013 - 11:47
-1

Хохмач

Цитата (mormegil @ 10.09.2013 - 03:56)
Вас фиг поймёшь. То вы кричите "детей надо пиздить' (со вставкой известного всем ролика), то "такие родители не люди, а твари!!!11"

Судить конечно не решаюсь, но не так уж она его и избивала. Ну давала подзатыльников, ну кричала... Так ребенок даже не плачет. И одет вроде прилично...

Но нервы у нее явно на пределе...

Во "всем известном ролике" речь идёт о подростках, уже готовых и способных выпить, накуриться и тп. Такое воспитание убитого в хлам подростка возможно и пойдёт ему на пользу, и то не факт. А вот в отношении 3-5 летнего малыша из видео - это неприемлемо. dont.gif

[^]
JohnDoe1974
10.09.2013 - 11:50
-5

Весельчак

Klusha
Я ещё раз повторюсь. Угадайте, как нам с женой удалось вырастить "живого", нормального ребёнка, без физического и агрессивного психологического воздействия?
Не хочется больше комментить, особенно "непробиваемым" людям.
Если родителей воспитывали так же, если они не хотят даже задуматься об альтернативных методах воспитания, если они считают, что бить детей - это нормально - мне вас жаль...
Все, комментировать больше не буду, это как баптистам рассказывать про буддизм....Без толку.

Это сообщение отредактировал JohnDoe1974 - 10.09.2013 - 11:51

[^]
Zzvonkiy
10.09.2013 - 11:52
1

Свободу Анджеле Дэвис!

я тебя на органы сдам??????
уродка, я всё могу понять, плохой день, парень с камерой, но такими фразами нельзя кидаться, так дико орать на малышей, что ж она с ним дома сделает

[^]
Klusha
10.09.2013 - 11:54
8

Ярила

Цитата (Lisana @ 10.09.2013 - 11:43)
Цитата (Klusha @ 10.09.2013 - 11:37)
Цитата (BETEP0K @ 10.09.2013 - 11:36)
Цитата (Klusha @ 10.09.2013 - 11:30)
JohnDoe1974
Если эта личность умрет, засунув пальцы в розетку - то горе будет всем. И если личность оставит попытки убиться электричеством (только не говорите, что ребенок в 5 лет реально поймет, почему именно нельзя пальцы и спицы туда совать), если личности дать по жопе - то да, личность не только можно, но и нужно шлепать по попе.

Есть у меня подозрение, что такие мамы - как правило одинокие. То есть им тупо некому оставить ребенка.

Такие мамы обречены на одиночество, я б с такой точно долго не протянул.

Ну да. Как трахать - так ок - не внутренний мир же трахаем, правда? А как ребенка поднимать - так я долго не протяну.

bravo.gif
Ну а сейчас отцы -герои нам расскажут , что не стоит после разводов оставлять ребенка с мамой ( он доказательства на видео, кругом мрази)

Вы знаете хоть одного отца-одиночку, который отец-одиночка не вынужденно (бывают трагедии, смерть матери), а потому что забрал ребенка после развода с матерью-сукой-меркантильной-скотиной-тупой-пиздой?

Я знаю только одного. Но это человек из другой страны, беженец. Я вообще не уверена, что мать ребенка жива. И, честно говоря, я не совсем уверена, что это - его ребенок, а не сестры, например. Он на эту тему не говорит.

Сколько тут мужчин, который в разводе, и которые берут детей к себе не на выходные или на две недели в отпуске, а на всю жизнь?

Добавлено в 11:55
Цитата (JohnDoe1974 @ 10.09.2013 - 11:50)
Klusha
Я ещё раз повторюсь. Угадайте, как нам с женой удалось вырастить "живого", нормального ребёнка, без физического и агрессивного психологического воздействия?
Если родителей воспитывали так же, если они не хотят даже задуматься об альтернативных методах воспитания, если они считают, что бить детей - это нормально - мне вас жаль...
Все, комментировать больше не буду, это как баптистам рассказывать про буддизм....Без толку.

Сколько ребенку лет?

[^]
FloatP
10.09.2013 - 11:55
1

Ярила

да, мамаша, конечно, неадекватная
но вам-то какое дело?
ее ребенок, пусть что хочет, то и делает, хоть действительно на органы сдаст
суд потом разберется

устроили тут ювенальную юстицию на общественных началах

[^]
JohnDoe1974
10.09.2013 - 11:56
0

Весельчак

Klusha
11 лет

Это сообщение отредактировал JohnDoe1974 - 10.09.2013 - 11:56

[^]
ZloyHohol
10.09.2013 - 11:56
1

Ярила

Цитата (nareez @ 10.09.2013 - 09:31)
Цитата
Что есть такие дети, которых родители не кормят, толком не одевают, нифига не покупают, книжек не читаю, лупят по делу и без дела, руки личшний раз не помоют, дети сами сидят жрут песок на площадке пока родители с пивом и сигаретой сидят. И ШСХ, они за родителями дрожат, бегают в глаза заглядывают. И самое смешное, при всех условиях растут здоровыми.

И противоположный пример. До 2х лет ребёнка даже в комнате одного не оставляли, 100% внимания круглые сутки, читали книжки, играли в развивалки, 3 раза в день еда свежая отдельно готовится, до определённого момента ни руку никто не поднимал, ни даже голос не повышал. И что? Сечас 3,5 лет, срать на всех хотела, ни одни вопрос без истерики с ней решить невозможно, любая встреченная на улице тётка или ребёнок имеет бОльшую значимость, чем родители, и судя по всему когда подрастёт - продаст папку с мамой за копейку. И впридачу болеет без конца.

Складывается впечатление, что если хочешь, чтобы ребёнок тебя любил и уважал - нужно его полностью игнорировать, и рандомно пиздить.

Хуйня это, а не вывод. Надо середину искать. Ребенок не должен быть запизженным и зашуганным, но и все позволять ему нельзя. Нужно учить слова "нельзя" и "нет". А их учить не обязательно подзатыльниками и матерными словами

Конечно, блять, если ребенка как барина воспитывать и "отдельно готовить ему три раза в день", то вырастет то еще говно. А ежедневно пизженый и униженный трехэтажным матом, вырастет каким нибудь маньячиной. Который обязательно найдет, на ком ему выместить детские обиды.

Смищно. Никто не говорил, что ВСЁ разрешалось. Но как бы хотелось просто намекнуть, что любви и внимания было достаточно, и гнобления не было, в отличие от.

[^]
djonik1562
10.09.2013 - 11:58
0

Весельчак

Блин реально жаль мальчика.
Ну и мамашка блин...

[^]
Zzvonkiy
10.09.2013 - 11:59
5

Свободу Анджеле Дэвис!

Цитата (JohnDoe1974 @ 10.09.2013 - 11:50)
Klusha

по попе тоже нельзя? ну-ну...
я наблюдаю таких детей на площадке, плюют в лицо другим детям, по голове стучат, уже обзываются, и при этом всё с улыбочкой, их тоже мамы не трогают, разговаривают, а у тех глазки в пол, типо слушают, только мать отворачивается начинается всё с самого начала. НЕ понимают дети слова! И таких надо по жопе бить, наказывать. Меня не били, только один раз, ремнем-по делу, на всю жизнь запомнила! И я уважаю родителей, боялась что-то сделать не так, думала головой.

[^]
Перепетуйя
10.09.2013 - 12:01
4

Ярила

Цитата (Voronyshka @ 10.09.2013 - 12:04)
Со всеми бывает((( Иногда тож дитятко выкинет номер, думаешь - щас незнаючтосделаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иногда и шлёпнешь или гавкнешь, но потом так жалко. глядишь такой маленький чистый ангелочек, ещё не сделал никому зла, и все косяки от любознательности или непослушания или неловкости.. и думаешь, какая ж ты психопатка, за что?? чего такого случилось?!?! ну уронила (разбила, сломала, опоздала и тд) ну и что?! главное все живы, здоровы!

мальчёнку жалко. Наказание это одно, но прибегать к таким словам, как эта женщина, страшным словам типа "продам на органы" и тд. так нельзя.

Кста, может с годами (старею))))) Но стала гораздо терпимее, спокойнее. сейчас вообще ооочень редко когда ругаюсь, хотя доча у меня конечно просто кузнечик гиперактивный))) Ну а на что ругаться, если это моя вторая копия только на 20 лет младше)))))))))))))))

Вот я тоже терпимее стала, добрее. Но тетку эту не осуждаю, а - понимаю. И понимаю, что ей пришлось наверное пережить за час до этого. пацаненок скорее всего ушел гулять по кустам, пока мать отвернулась, она его искала, а он далеко ушел... Вот как нашла, так и вырвалось у нее про органы, она уже думала, что его для этих целей и похитили...
Пацаненок видимо зело непослушный, шкодит и знает, что тумаков ему отвесят, но не может себя переломить. Или любознательный слишком.
Но все равно - такие тумаки обижают ребенка, и он шкодит еще больше, назло...

[^]
Haggard
10.09.2013 - 12:02
6

Юморист

Цитата (nareez @ 10.09.2013 - 12:37)
Цитата
Данная особа да и ребенок не выглядят неблагополучно.

У вас странные представления о неблагополучности. По моему скромному мнению, мать, на улице бьющая ребенка по голове и орущая на него матом и последними словами - пиздец какая неблагополучная семья. Благополучность - она не в одежде заключается.

А по мне неблагополучность заключается в том, что когда в дет.сад приходит ребенок ( которого главное родить, и сопровождать по жизни, не бить прости господи, пылинки сдувать, и вести дешеспасительные беседы о том чего он вообще еще не понимает) и начинает устраивать светопредставления, чтоб все внимание было уделено ему, ломать что захочет, швырять, ссать мимо унитаза, а на замечания родители говорят, ну что вы хотите это личность, и вообще не лезьте, мой ребенок как хочу, так и воспитываю. Далее в том же духе школа и выход в большую жизнь, вот только проделки становятся все серьезней и приводят обычно к печальным последствиям. Потому что с детства в него не были заложены основы, потому что он не воспитывался, а велся по жизни и укрывался от всяческих невзгод.
Сейчас сталкиваясь с некоторыми детьми многие восклицают: фу какой невоспитанный, был бы мой убил бы, и пр. А когда увидели воспитательный процесс готовы убить мать.

[^]
JohnDoe1974
0

Весельчак

Zzvonkiy
Когда я писал "нормальный ребёнок", я имел ввиду, в том числе, что он не плюёт в лицо другим детям, по голове не стучит, и не обзывается.

Это сообщение отредактировал JohnDoe1974 - 10.09.2013 - 12:03

[^]
elgato
1

Ярила

Харьков, Украина. Наблюдаю ситуацию. Выпадают из автобуса две вдюпель пьяные подруги слега за 40 к. Одна другой: ну и пошла в пешее эротическое путешествия, девица легкого поведения! И бросает клатч в спину. Звонко так, что содержимое клатча по всей дороге. Вторая, ругаясь русским не литературным, ускоряется от остановки. Первая падает у бордюра и зовет вторую: Люба..... упала яяяяяя..... помоги....

[^]
nareez
10.09.2013 - 12:03
-1

Хороший отец

Цитата
А других теток нельзя. Они же тупые и тоже бьют детей.

Неправда. Есть не только тупые пезды как на видео.

Цитата
Вы бы прекрасно подошли на роль шефа и учителя. Возьметесь?

Чего вы до меня доебались, я не москвич. Если на то пошло, для этого есть специальные социальные службы, которым мы все исправно платим бабло.

Цитата
То есть теперь уже ребенка бить можно? Но только не по голове?

Ребенка можно шлепнуть по заднице, дать ремня, а не по башке долбить. Вы немножко об устройстве человеческого организма слышали? В башке мозг находится у некоторых (кому его в детстве не выбили).

Это сообщение отредактировал nareez - 10.09.2013 - 12:03

[^]
ByReLom
10.09.2013 - 12:03
1

Шутник

это жена дверя-запили) Шапку поднял быстрро, блять!))

[^]
nareez
10.09.2013 - 12:04
-3

Хороший отец

Цитата
То есть ребенок просто так, запнуться и упасть не может? Исключительно и только от избиений. Я что-то не увидела, чтобы мать толкала ребенка на асфальт или ударила его так, что он аж покачнулся. У страха глаза велики.

Может. Но причем тут, блять, несчастные случаи и избиение ребенка?

[^]
andreygriff
0

Приколист

почему эту Блять папа на стенку не спустил!

[^]
motya
5

почётный сруль

Цитата (JohnDoe1974 @ 10.09.2013 - 12:02)
Zzvonkiy
Когда я писал "нормальный ребёнок", я имел ввиду, в том числе, что он не плюёт в лицо другим детям, по голове не стучит, и не обзывается.

а таким он становится сам по себе, видимо?
Или в твоем понимании все дети с детства беспрекословно слушаются родителей, понимают любые увещевания и никогда не копируют чужого поведения?
Добро пожаловать на Землю cheer.gif

[^]
elgato
10.09.2013 - 12:05
1

Ярила

Цитата (Haggard @ 10.09.2013 - 12:02)
Цитата (nareez @ 10.09.2013 - 12:37)
Цитата
Данная особа да и ребенок не выглядят неблагополучно.

У вас странные представления о неблагополучности. По моему скромному мнению, мать, на улице бьющая ребенка по голове и орущая на него матом и последними словами - пиздец какая неблагополучная семья. Благополучность - она не в одежде заключается.

А по мне неблагополучность заключается в том, что когда в дет.сад приходит ребенок ( которого главное родить, и сопровождать по жизни, не бить прости господи, пылинки сдувать, и вести дешеспасительные беседы о том чего он вообще еще не понимает) и начинает устраивать светопредставления, чтоб все внимание было уделено ему, ломать что захочет, швырять, ссать мимо унитаза, а на замечания родители говорят, ну что вы хотите это личность, и вообще не лезьте, мой ребенок как хочу, так и воспитываю. Далее в том же духе школа и выход в большую жизнь, вот только проделки становятся все серьезней и приводят обычно к печальным последствиям. Потому что с детства в него не были заложены основы, потому что он не воспитывался, а велся по жизни и укрывался от всяческих невзгод.
Сейчас сталкиваясь с некоторыми детьми многие восклицают: фу какой невоспитанный, был бы мой убил бы, и пр. А когда увидели воспитательный процесс готовы убить мать.

Ну а когда понимающий применение силы начинает в дет саде всех толкать, пинать и лупить. Это нормально? И при этом ты ж ребенку ничего не сделаешь. А твой ребенок каждый день из садика приходит в синиках. Мы что его? Для такого садика бережем и пылинки сдуваем? Или нужно уже с детсада учить, как правильно бить в ответ? Тут блин палка о двух концах. Как обычно.

[^]
nareez
-2

Хороший отец

Цитата
Смищно. Никто не говорил, что ВСЁ разрешалось. Но как бы хотелось просто намекнуть, что любви и внимания было достаточно, и гнобления не было, в отличие от.

Тебя самого гнобили что ли в детстве, что ты теперь считаешь, что все, кого не гнобили - мудаки?) Я пытался тебе намекнуть, что все позволять ребенку не надо, но это не значит что его гнобить надо.

Это сообщение отредактировал nareez - 10.09.2013 - 12:05

[^]
Lisana
4

Ярила

Цитата (Klusha @ 10.09.2013 - 11:54)
Цитата (Lisana @ 10.09.2013 - 11:43)
Цитата (Klusha @ 10.09.2013 - 11:37)
Цитата (BETEP0K @ 10.09.2013 - 11:36)
Цитата (Klusha @ 10.09.2013 - 11:30)
JohnDoe1974
Если эта личность умрет, засунув пальцы в розетку - то горе будет всем. И если личность оставит попытки убиться электричеством (только не говорите, что ребенок в 5 лет реально поймет, почему именно нельзя пальцы и спицы туда совать), если личности дать по жопе - то да, личность не только можно, но и нужно шлепать по попе.

Есть у меня подозрение, что такие мамы - как правило одинокие. То есть им тупо некому оставить ребенка.

Такие мамы обречены на одиночество, я б с такой точно долго не протянул.

Ну да. Как трахать - так ок - не внутренний мир же трахаем, правда? А как ребенка поднимать - так я долго не протяну.

bravo.gif
Ну а сейчас отцы -герои нам расскажут , что не стоит после разводов оставлять ребенка с мамой ( он доказательства на видео, кругом мрази)

Вы знаете хоть одного отца-одиночку, который отец-одиночка не вынужденно (бывают трагедии, смерть матери), а потому что забрал ребенка после развода с матерью-сукой-меркантильной-скотиной-тупой-пиздой?

Знаю двух. один воспитывает сына, другой дочь. причины нахождения сними детей на полном воспитан не знаю, да и не интересно мне это.
Что хочу сказать отец для сына- это прекрасно. Мальчишка стал только лучше. А вот девочкам без мамы, то еще зрелище. Не вкуса, не женственности, речь не поставленная вообще, папа дует в жопу когда надо и не надо. Девочка в 12 лет диковата для своего возраста и закомплексована.

[^]
NellKa
10.09.2013 - 12:07
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (JohnDoe1974 @ 10.09.2013 - 12:38)
Klusha
Цитата

Про заглушки на розетки слышали? Про специальные конструкции розеток "от детей" слышали? Про плиты электро-, газовые, с защитой от детей?
Я понимаю, дешевле дать подзатыльник или по жопе, чем купить спец.оборудывание.
Все эти фишки помогают пройти этот период, когда ребенок ещё вообще ничего не понимает.

Ебать ты умный, вот правда хочется спросить, дети есть у самого? Ты заглушки в розетки всем мире вставить собрался? В каждой организации, у каждых друзей, к которым в гости ходите? Все железные двери в подъезде на ограничитель поставишь? Переедешь в Тьмутаракань, где перед подъездом машины не носятся? Как ты научишь ребенка бояться огня, если он ни разу не обожжется? Я еще раз повторяю - есть дети, которые с первого слова понимают, а есть те, которым полчаса разжевываешь, почему именно так нельзя делать, он смотрит на тебя, кивает, все понимает, а ты отворачиваешься - и он сломя голову несется доламывать то, что не доломал. Да, когда у нас родителся старший сын, во всем доме поставили в розетки заглушки, все двери у шкафов были завязаны, чтобы он дверью руку не прищемил, все опасные вещи убраны. Приехали в деревню в гости - почти тут же влез в розетку, где его тряхануло током. Все, больше не лез, потому что в розетке злой ток, который кусается. Нет, блин, по мнению таких как ты надо ребенка в парник посадить, с мягкими стенами, пущай дитяко никаких опасностей не видит. Офигенный подход, чо, пущай мы будем милыми родителями, и тумаков пусть жизнь наставит, когда повзрослеет. Только вот жизнь бьет гораздо тяжелее.

[^]
JohnDoe1974
10.09.2013 - 12:08
-3

Весельчак

motya
Цитата
а таким он становится сам по себе, видимо?

нет, ребёнку объясняется, почему так делать не нужно. Тихо, спокойно, авторитетно.
NellKa
Я ж говорю, батистам без току рассказывать про буддизм. Они на своей волне, с которой их хрен сдвинешь.
Наш ребёнок не рос "в парнике", тоже был наказан и не раз. Но не ремнём, не криком и не подзатыльником.
Не обязательно, что бы ребенка переехала машина, что бы он понял, что на дорогу выбегать нельзя.
Быдло растит быдло, что тут скажешь (ни кого кокретно не имею ввиду)...

Это сообщение отредактировал JohnDoe1974 - 10.09.2013 - 12:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60611
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх