Мать избивает мальчика на улице в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BCEMCOCATb
10.09.2013 - 11:29
1
Статус: Offline

Ярила

В Овстралии хватило бы видюхи чтобы ребёнка забрали уже вечером, а бабу в итоге посадили бы на год. Примеров куча, сажают даже за шлепок по жопе (если со следами пятерни). Перебор конечно, боюсь даже подзатыльник дать, а воспитать холерика почти невозможно.

[^]
Кныш
3

Ярила

Цитата (Haggard @ 10.09.2013 - 11:13)
Цитата (postalito @ 10.09.2013 - 12:05)
Цитата (Haggard @ 9.09.2013 - 23:50)
Ну так уж прям тварь? И не кулаком била, а хорошего леща выписала. Кто в детстве не получал подзатыльников? Мое мнение что такое бывает, воспитательный процесс, а то вырастет хер знает что. А ювенальщики сейчас набегут.

Давайте, господа, минусите. Я остаюсь при своем. Раньше и пороли и оплеухи раздавали за дело. А сейчас у каждого личность растет, учителей на хуй в открытую посылают. Ни идеалов, ни целей. А вот лексикон ей подправить надо.

то есть фраза "сдам на органы как тоже в воспитательных целях"???? Да Вы ебнулись?????

ЧИТАЕМ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В МОЕМ СООБЩЕНИИ!

В бешенстве она, ты чё, не видишь? Не сделает она этого, не из того материала. Мало ли чё бабенка в сердцах скажет. Он у нее единственное, что есть в этой жизни. Единственная подмога и смысл в будущем. По ней видно, что уже разочарованная в мужчинах, таких очень много по стране.

[^]
frant
0

:)

Возникло стойкое желание ей втащить. Вот парадокс, многие пары страстно хотят иметь детей, лечаться, оздоравливаются, суррогатных матерей привлекают, усыновляют и тд и тп, а некоторым "людям" дети даются без проблем, а они с ними вот так обращаются. Удивительно..

[^]
nareez
10.09.2013 - 11:30
0

Хороший отец

Цитата (Klusha @ 10.09.2013 - 12:25)
nareez
Ну ок. Давайте так. Мать - тварь. А делать-то что? Отобрать ребенка? А вы уверены, что в детдоме (с нашим-то государством) дитю будет лучше? Какие ваши варианты решения проблемы кроме как назвать тетушку тварью, добиться, чтобы это признали другие и почувствовать себя прекрасно - ибо вы такой молодец?

В идеале, надо с ней провести воспитательную работу, установить контроль за семьей со стороны органов опеки, может взять шефство кому-то из соседей. У вас один вариант - детдом?

Как минимум, семью надо ставить на учет как неблагополучную и следить за ней. Но уж точно не "пусть че хочет делает, это лучше чем детдом".

Это сообщение отредактировал nareez - 10.09.2013 - 11:33

[^]
Klusha
10.09.2013 - 11:30
4

Ярила

JohnDoe1974
Если эта личность умрет, засунув пальцы в розетку - то горе будет всем. И если личность оставит попытки убиться электричеством (только не говорите, что ребенок в 5 лет реально поймет, почему именно нельзя пальцы и спицы туда совать), если личности дать по жопе - то да, личность не только можно, но и нужно шлепать по попе.

Есть у меня подозрение, что такие мамы - как правило одинокие. То есть им тупо некому оставить ребенка.

[^]
BETEP0K
10.09.2013 - 11:32
-1

Ярила

Цитата (Кныш @ 10.09.2013 - 11:25)
Цитата (BETEP0K @ 10.09.2013 - 11:11)
Цитата (Кныш @ 10.09.2013 - 11:06)
Цитата (BETEP0K @ 10.09.2013 - 11:00)
Так уж прямо и тварь и еще какая ТВАРЬ. Автор видео написал же, что после ударов и замечания этой твари, начала снимать, эта сука уже после ударов отвесила леща. Бедный пацан, он даже не ревет, смиренно семенит за этой шалавой. Боюсь что ей не только лексикон подправить, там надо на генном уровне, тварь редкостная, в воспитательных целях леща отвесить - можно, но орать на ребенка на улице, как истеричка, что сдаст на органы, это пиздец.

А как быть с теми папашами, которые своих же детей насилуют? До сих пор никто никого не повесил и яйца не оторвал.

при чем тут ваш вопрос?

Может, мужчинам с себя начать?) А потом женщин воспитывать?)

Не вижу здесь преступления. Был же ролик, когда, действительно, тварь трехлетнего малыша об пол в магазине шваркнула. Баба слабее, ей тяжело заработок достойный найти, тем более, если без образования. Кругом одни брошенки. На детей фиг с маслом дают. Не все же бизнес-вумен и сосать умеют, как некоторые.

Вас, любезная, несёт уже куда-то от темы. Не сразу въехал, что вы женщина, потом сразу стало понятно. Спорить с вами не буду.

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 10.09.2013 - 11:33

[^]
St1nger
1

Шутник

Цитата (Haggard @ 10.09.2013 - 00:50)
Ну так уж прям тварь? И не кулаком била, а хорошего леща выписала. Кто в детстве не получал подзатыльников? Мое мнение что такое бывает, воспитательный процесс, а то вырастет хер знает что. А ювенальщики сейчас набегут.

Давайте, господа, минусите. Я остаюсь при своем. Раньше и пороли и оплеухи раздавали за дело. А сейчас у каждого личность растет, учителей на хуй в открытую посылают. Ни идеалов, ни целей. А вот лексикон ей подправить надо.

Оплевухи?! Леща?! А ее словесное отношение к ребенку?! Да вы совсем что ли?! "Я тебя на органы сдам!" Это что, норма по вашему? Да нет ничего больнее, чем слово, а тем более такое, ребенку от мамы! Чувствовать все это! Я знаю! Мне такое в детстве говорили, что у меня от видео все сжалось внутри!

Не хотела никого обидеть, на эмоциях до сих пор... Это зверь, а не женщина.

[^]
motya
6

почётный сруль

Цитата (JohnDoe1974 @ 10.09.2013 - 11:27)
Ребёнок - это отдельный организм, личность. Ваша задача всего лишь - его родить и первое время сопровождать по жизни, помогая (не воспитывая) своей мудростью освоится в этом мире..

Умереть от мимимии wub.gif
только вот воспитывать его в этом случае будут соседские беспризорники и ТНТ, если вы конечно не в Долине Гейзеров живете

[^]
Haggard
10.09.2013 - 11:34
7

Юморист

Цитата (nareez @ 10.09.2013 - 12:15)
Цитата
ЧИТАЕМ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В МОЕМ СООБЩЕНИИ!

А первое "так уж прям и тварь?"

А что, не тварь, с таким лексиконом? Кроме того, автор писал, что кулаком она его била до того, как он снимать начал. И, смотря видео, я не думаю, что он лжет.

Конкретизирую: читаем последнее предложение про лексикон.

С чего вы взяли, что вырастет маньяк? Данная особа да и ребенок не выглядят неблагополучно. Может, как писалось выше, одна растит, горбатится, старается ни в чем не отказывать, а он фортели периодически выкидывает? Отсюда срыв. Да, с перегибами, да выражения отвратительны, но зачем, повторюсь, сразу все переворачивать с ног на голову? Уже до изнасилований отцами детей дошли, с чего-то. Исходя из большинства сообщений самые популярные и полезные для ребенка следующие меры: а) уебать, переебать в разные части тела, мать (видимо благополучно скажется на психике ребенка) б) лишить родительских прав, ребенка в дет дом ( там из него конечно настоящего человека сделают) в) стерилизовать ( отличный вариант, не правда ли?) и лишь некоторые родители дискутируют пытаясь понять друг друга.
Маньяками становятся не от того, что в детстве пороли, там изначально неблагополучные семьи, а здесь, извините этого не скажешь.

[^]
Klusha
10.09.2013 - 11:35
7

Ярила

Цитата (nareez @ 10.09.2013 - 11:30)
Цитата (Klusha @ 10.09.2013 - 12:25)
nareez
Ну ок. Давайте так. Мать - тварь. А делать-то что? Отобрать ребенка? А вы уверены, что в детдоме (с нашим-то государством) дитю будет лучше? Какие ваши варианты решения проблемы кроме как назвать тетушку тварью, добиться, чтобы это признали другие и почувствовать себя прекрасно - ибо вы такой молодец?

В идеале, надо с ней провести воспитательную работу, установить контроль за семьей со стороны органов опеки, может взять шефство кому-то из соседей. У вас один вариант - детдом?

Как минимум, семью надо ставить на учет как неблагополучную и следить за ней.

Вы готовы взять шефство над этой дамой?

И как так следить? Дите одето-обуто по погоде. Вон, даже мешочек со сменкой есть, а не пакет из магазина. Наверняка мама ребенка кормит, голодом не морит.

В моем понимании - неблагополучные семьи - это где о детях не заботятся. Когда пьяные мама с папой не заморачиваются на том, что ребенок ел, есть ли у него зимняя обувь и вообще - ходит ли но школу.

А тут семь неблагополучная, потому что на ребенка ругаются и применяют к нему физическую силу. НЕ избивают. Это я особо подчеркиваю.

[^]
BETEP0K
10.09.2013 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Klusha @ 10.09.2013 - 11:30)
JohnDoe1974
Если эта личность умрет, засунув пальцы в розетку - то горе будет всем. И если личность оставит попытки убиться электричеством (только не говорите, что ребенок в 5 лет реально поймет, почему именно нельзя пальцы и спицы туда совать), если личности дать по жопе - то да, личность не только можно, но и нужно шлепать по попе.

Есть у меня подозрение, что такие мамы - как правило одинокие. То есть им тупо некому оставить ребенка.

Такие мамы обречены на одиночество, я б с такой точно долго не протянул.

[^]
Jampus
10.09.2013 - 11:36
0

Шутник

Вот пиздец просто! МАТЬ, дай бог ты либо акстишься, либо у тебя ребенка отберут! Вот тогда поймет. Таких, вот честно, лучше лишать родительских прав. В дет.доме по моему и то лучше ему будет, а так лет 18 эту хуйню еще терпеть. А то и мать блин не дай бог завалит. Всякое бывает. Ох удачи малому желаю! Пусть все у него будет хорошо, не сейчас, так в дальнейшем.

[^]
nareez
10.09.2013 - 11:37
-1

Хороший отец

Цитата
Данная особа да и ребенок не выглядят неблагополучно.

У вас странные представления о неблагополучности. По моему скромному мнению, мать, на улице бьющая ребенка по голове и орущая на него матом и последними словами - пиздец какая неблагополучная семья. Благополучность - она не в одежде заключается.

[^]
Klusha
10.09.2013 - 11:37
5

Ярила

Цитата (BETEP0K @ 10.09.2013 - 11:36)
JohnDoe1974

Ну да. Как трахать - так ок - не внутренний мир же трахаем, правда? А как ребенка поднимать - так я долго не протяну.

[^]
JohnDoe1974
10.09.2013 - 11:38
0

Весельчак

Klusha
Цитата

Про заглушки на розетки слышали? Про специальные конструкции розеток "от детей" слышали? Про плиты электро-, газовые, с защитой от детей?
Я понимаю, дешевле дать подзатыльник или по жопе, чем купить спец.оборудывание.
Все эти фишки помогают пройти этот период, когда ребенок ещё вообще ничего не понимает.

Это сообщение отредактировал JohnDoe1974 - 10.09.2013 - 11:39

[^]
Domination
10.09.2013 - 11:39
1

Весельчак

Конкретно этот случай крайне печальный похоже.

Но по себе помню и подзатыльников получал и гулять не пускали, и секли розгами, ремнем, брат старший бывало отколошматит. Но всегда по делу и за дело, не представляю, если бы мои кульбиты не присекались, что из меня могло бы вырасти.

Был кент, там мать мне казалось еще более строже чем моя, та же ситуация "подзатыльники, розги, ремень", но со стороны казалось. что уж как то больно от "души". Кент тоже человеком вырос.

Ах, да Родители педагоги в старшей школе.

З.Ы.

Растили нас без отцов :)

Это сообщение отредактировал Domination - 10.09.2013 - 11:41

[^]
Piterski
10.09.2013 - 11:39
0

Приколист

Этот неадекватный человек должен быть изолирован от общества, не смотря на то, что он женского пола.

[^]
kurvasterva
10.09.2013 - 11:40
1

Приколист

Конечно, и дети не всегда бывают милыми няшечками и наверняка каждому хоть раз в жизни хотелось хорошенько втащить какому-нибудь дитятке. Но вот если не хочешь детей, не любишь их, так не рожай тогда!!! Зачем и себе жизнь портить, и ребёнку, заранее нежеланному и нелюбимому, ломать судьбу? Я не верю в "родишь - полюбишь", думаю, это как раз такой случай.

[^]
nareez
10.09.2013 - 11:41
-2

Хороший отец

Цитата
Вы готовы взять шефство над этой дамой?

Был бы соседом - может и взял бы. И наверняка у них в подъезде туева хуча пенсионерок, страдающих хуйней, которым за счастье такая возможность была бы.

Цитата
А тут семь неблагополучная, потому что на ребенка ругаются и применяют к нему физическую силу. НЕ избивают. Это я особо подчеркиваю.

Ребенка бьют по голове. Это избиение и есть. Наказывают по жопе. и его не ругают, а орут последними словами и угрожают сдать на органы.

Я посмотрю, что вы будете петь, когда он от таких "воспитательных лещей" упадет и головой обо что-нибудь ударится насмерть. Вы также будете считать что она молодец?

[^]
Кныш
10.09.2013 - 11:41
1

Ярила

Цитата (BETEP0K @ 10.09.2013 - 11:32)
Цитата (Кныш @ 10.09.2013 - 11:25)
Цитата (BETEP0K @ 10.09.2013 - 11:11)
Цитата (Кныш @ 10.09.2013 - 11:06)
Цитата (BETEP0K @ 10.09.2013 - 11:00)
Так уж прямо и тварь и еще какая ТВАРЬ. Автор видео написал же, что после ударов и замечания этой твари, начала снимать, эта сука уже после ударов отвесила леща. Бедный пацан, он даже не ревет, смиренно семенит за этой шалавой. Боюсь что ей не только лексикон подправить, там надо на генном уровне, тварь редкостная, в воспитательных целях леща отвесить - можно, но орать на ребенка на улице, как истеричка, что сдаст на органы, это пиздец.

А как быть с теми папашами, которые своих же детей насилуют? До сих пор никто никого не повесил и яйца не оторвал.

при чем тут ваш вопрос?

Может, мужчинам с себя начать?) А потом женщин воспитывать?)

Не вижу здесь преступления. Был же ролик, когда, действительно, тварь трехлетнего малыша об пол в магазине шваркнула. Баба слабее, ей тяжело заработок достойный найти, тем более, если без образования. Кругом одни брошенки. На детей фиг с маслом дают. Не все же бизнес-вумен и сосать умеют, как некоторые.

Вас, любезная, несёт уже куда-то от темы. Не сразу въехал, что вы женщина, потом сразу стало понятно. Спорить с вами не буду.

И не надо, любезный) Дружненько оторвались от монитора, сисек, других не отложных пивных дел и попиздили к Кремлю) Требовать: исполнения закона, повышения детских пособий, поскольку вы не способны содержать большинство семей, повысить уровень образования и воспитания в школах, открыть группы продленного дня для матерей-одиночек, чтобы дети были под надзором и не шарились по дворам, наблюдая ваше водочное времяпрепровождение, повысить Безопасность в стране, чтобы матери не боялись за детей на улице, искоренить наркоту и доступный алкоголь, ввести смертную казнь за убийство детей и так далее.

Не можете? А хули выступаете? У вас нет права голоса.

[^]
Klusha
10.09.2013 - 11:42
4

Ярила

Цитата (JohnDoe1974 @ 10.09.2013 - 11:38)
Klusha
Цитата

Про заглушки на розетки слышали? Про специальные конструкции розеток "от детей" слышали? Про плиты элктро-, газовые, с защитой от детей?
Я понимаю, дешевле дать подзатыльник или по жопе, чем купить спец.оборудывание.
Все эти фишки помогают пройти этот период, когда ребенок ещё вообще ничего не понимает.

А вы способны размышлять несколько шире?

Розетка - это всего лишь пример. Есть масса других опасностей, которые нельзя сделать безопасными, если, конечно, ваш ребенок выходит за пределы квартиры и он у вас не на привязь, чтобы вы в любую секунду всегда держали его за руку.

[^]
Lisana
10.09.2013 - 11:43
2

Ярила

Цитата (Klusha @ 10.09.2013 - 11:37)
Цитата (BETEP0K @ 10.09.2013 - 11:36)
JohnDoe1974

Ну да. Как трахать - так ок - не внутренний мир же трахаем, правда? А как ребенка поднимать - так я долго не протяну.

bravo.gif
Ну а сейчас отцы -герои нам расскажут , что не стоит после разводов оставлять ребенка с мамой ( он доказательства на видео, кругом мрази)

[^]
КакЛюбой
10.09.2013 - 11:45
2

Ярила

Цитата (Haggard @ 9.09.2013 - 22:50)
Ну так уж прям тварь? И не кулаком била, а хорошего леща выписала. Кто в детстве не получал подзатыльников?

Получал периодически, но не на улице, не при посторонних и без мата. Все равно никак не получается эту быдлячку оправдать.

[^]
TRAFF
0

Ярила

Цитата (Haggard @ 9.09.2013 - 23:50)

Ну подзатыльник отвесить и ремня в воспитательных целях я своему сыну могу дать, но делаю это в редких случаях и дома и БЕЗ МАТА.
А тут идёт унижение публичное... "выблядок", "на органы пущу" - это не очень может сказаться на психике ребенка. Воспитывает кто как хочет, конечно, но эту ТП не одобряю!

[^]
Kolbasian
1

Балагур

Цитата (yaputin @ 9.09.2013 - 23:37)
вы уверены что это мать, слишком уж сильно ненавидит, может быть сестрой старшей, вот у них на физическом уровне ненависть к младшим особенно когда возраст по разнице запредельный лет 15-20 между двумя детьми

тогда скорее уж няня.
Для няни все-равно кто из мелкого вырастет.
Главное з/п получить

P.S. а я своих, если нашкодят сильно, на улице не ругаюсь и не шлепаю. Выжидаю до дома. Дома пару раз ремнем по жопе и в угол.
После пары таких процедур дети слушаются безоговорочно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60617
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх