Мать избивает мальчика на улице в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Haggard
10.09.2013 - 10:39
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Сантехxxник @ 10.09.2013 - 11:25)
Цитата
Ну так уж прям тварь? И не кулаком била, а хорошего леща выписала. Кто в детстве не получал подзатыльников? Мое мнение что такое бывает, воспитательный процесс, а то вырастет хер знает что. А ювенальщики сейчас набегут.

Давайте, господа, минусите. Я остаюсь при своем. Раньше и пороли и оплеухи раздавали за дело. А сейчас у каждого личность растет, учителей на хуй в открытую посылают. Ни идеалов, ни целей. А вот лексикон ей подправить надо.

Хуйню порите батенька! Меня родичи в детстве не пиздили, я своих детей тоже не метелю, да и рука не поднимется! Есть другие методы в воспитании, не связаные с насилием. По сабжу - дура она! Затюкает мальчугана...

Еще раз ,дети бывают разные. Одним достаточно сказать, у другого прозренье наступает только через подзатыльник или пятую точку. Тема для спора очень благодатна. Никого не обвиняю и не оправдываю, но вот так посмотрев видео начинать травить, не зная вообще ничего, неправильно.

[^]
gsa2013
10.09.2013 - 10:40
-1

Шутник

Это тот редкий случай когда можно поднять руку на "женщину". Что бы ребенок не сделал. Нет тете оправдания. Наверное мальчишке былобы безопасней жить в детском доме. Жаль паренька.

[^]
jetfr
10.09.2013 - 10:40
2

Приколист

Цитата (nareez @ 10.09.2013 - 11:31)
Цитата
Что есть такие дети, которых родители не кормят, толком не одевают, нифига не покупают, книжек не читаю, лупят по делу и без дела, руки личшний раз не помоют, дети сами сидят жрут песок на площадке пока родители с пивом и сигаретой сидят. И ШСХ, они за родителями дрожат, бегают в глаза заглядывают. И самое смешное, при всех условиях растут здоровыми.

И противоположный пример. До 2х лет ребёнка даже в комнате одного не оставляли, 100% внимания круглые сутки, читали книжки, играли в развивалки, 3 раза в день еда свежая отдельно готовится, до определённого момента ни руку никто не поднимал, ни даже голос не повышал. И что? Сечас 3,5 лет, срать на всех хотела, ни одни вопрос без истерики с ней решить невозможно, любая встреченная на улице тётка или ребёнок имеет бОльшую значимость, чем родители, и судя по всему когда подрастёт - продаст папку с мамой за копейку. И впридачу болеет без конца.

Складывается впечатление, что если хочешь, чтобы ребёнок тебя любил и уважал - нужно его полностью игнорировать, и рандомно пиздить.

Хуйня это, а не вывод. Надо середину искать. Ребенок не должен быть запизженным и зашуганным, но и все позволять ему нельзя. Нужно учить слова "нельзя" и "нет". А их учить не обязательно подзатыльниками и матерными словами

Конечно, блять, если ребенка как барина воспитывать и "отдельно готовить ему три раза в день", то вырастет то еще говно. А ежедневно пизженый и униженный трехэтажным матом, вырастет каким нибудь маньячиной. Который обязательно найдет, на ком ему выместить детские обиды.

а середина такая - как только ребенок достигает подходящего возраста - отдавать на спорт... не важно какой... это общение в среде себе подобных, это ограничения одни для всех, это дисциплина... и в конечном счете уважение к другим людям...

в раннем детстве каждый по своему конечно воспитывает - но я склонен,. что с детьми нужно общаться как со взрослыми.. объяснять не понятное, не рассюсюкиваться, наказывать в меру и пряник тоже в меру давать.

[^]
s0446
10.09.2013 - 10:42
1

Приколист

Цитата (JohnDoe1974 @ 10.09.2013 - 01:17)
yulidjonni
Видел я гиперактивных детей (у наших знакомых)..Терпения им не занимать (родителям)). И насчёт слова "нельзя" согласен, только если не вбивать ремнём, а разъяснить почему именно - нельзя. И наказывать можно, но не обязательно "ремнём", "углом на коленях на горохе" и т.д.
Я к тому, что дети все доставляют хлопот в раннем детстве (больше-меньше), просто нужно чувствовать ответственность за то, что из ребёнка вырастет.
А что вырастет из ребёнка с такой мамашей, как на видео - догадаться не трудно.
И, не хочу показаться сильно "умным", просто эта тема для меня актуальна...
А так, я сам бываю не очень "мягким и пушистым")), но только не с детьми.

Мне очень нравится, когда мужчины начинают осуждать матерей. Конечно, это же не мужики все время находятся с ребенком, это не они полностью изменили свою жизнь с рождением малыша, это не их голова постоянно забита вопросами чем накормить, как одеть, что-то анализы не оч хорошие, почему он отстает в развитии по словам врачей, почему он плохо учится в школе и т п. Вам просто никогда не понять матерей. По-моему, детьми очень тяжело именно матерям, а не отцам, потому что именно первых дети меньше боятся, уважают и т п.
И да, поведение тетки недопустимо, подзатыльник слишком сильный, а слова просто ужас! Как можно собственного малыша мразью назвать. Но если это единичный случай, то я тетку несильно осуждаю, срывы у всех бывают, т к растить детей ну просто очень тяжело. И, повторюсь, вам, мужикам, никогда этого не понять.

[^]
СТАЛИНЕЦ
10.09.2013 - 10:42
0

Весельчак

Я б ей ебало набил точно mad.gif Это клиника

Это сообщение отредактировал СТАЛИНЕЦ - 10.09.2013 - 10:42

[^]
Кныш
10.09.2013 - 10:43
8

Ярила

Пацан виноватый, как собачонка хвост поджал, мать не боится, трется около нее и никуда не уходит, видимо, довел до белого каления, и не в первый раз отмачивает номера. Чистый, отстиранный, адекватный, шапку не забыл поднять) Ему, видимо, не впервой мать так доводить, растет, хули, то ли еще кровушки попьет у матери.

Задерганная, замученная, не алкоголичка (нервоз сказывается, стресс на стресс, но не заливает, а расслабиться нечем), одиночка (полумужские выкрики, тембр голоса, пытается поднять свой авторитет по-мужски, но пацана не проведешь, уже вырос), пацана любит, пашет исключительно на него, сама одета бог знает как. Видно, что у нее не на кого положиться, кроме самой себя.

Муж, видимо, уехал убивать гималайского медведя восемь раз. Жаль.

[^]
Klusha
10.09.2013 - 10:46
7

Ярила

Недавно мой отец и моя мама навещали папину учительницу, у которой он учился в школе (папе, к слову, к пятидесяти).

Учительница - прекрасная. Интеллигентная, умная. Дети ее обожали (она, кажется, учитель литературы или же истории - точно не помню). И через столько лет папа ее помнит и уважает безмерно.

И вот мама сказала, что эта женщина, которая неоднократно при СССР награждалась всякими почетными званиями, которую ученики всегда любили, уважали, которую слушались, сказала, примерно следующее (со слов мамы): "знаете, я когда в школу молодая пришла - была уверена, что если я достаточно постараюсь, буду терпеливой, найду к каждому подход, то смогу воспитать достойных людей их каждого. Я ошибалась. Характер, наследственность - не исправить ничем".

Это я к тому, что есть вещи, которые в детях неспособен изменить никто - ни родители, ни друзья, ни учителя (например, пунктуальность - кому-то она присуща, кому-то нет - и хоть что ты делай - есть опоздуны, а есть те, кто за триста лет выходит из дома, чтобы не опоздать). Тем не менее, родители в силах приучить ребенка к порядку, к ответственности, научить ребенка говорить "спасибо", "пожалуйста", приучить его заботиться о слабых, а не обижать их. По мне - совершенно все равно - как именно дети будут к этому приучены. С кем-то вели душеспасительные беседы часами, а кому-то отвесили пару подзатыльников и сказали "так нельзя, еще раз сделаешь - получишь еще". Если ребенок вырос самостоятельным, он умеет брать на себя ответственность за свои поступки, он строит свою жизнь и строит ее удачно - значит результат есть и родители все сделали правильно.

Я, чисто теоретически - против того, чтобы детей бить, НО есть одно большое НО - я не могу с уверенностью сказать, что если мой ребенок, например, в четвертый раз закроет кошку на незастекленном балконе зимой, то я обойдусь только объяснениями и в четвертый раз.

Это сообщение отредактировал Klusha - 10.09.2013 - 10:48

[^]
evgenloban
10.09.2013 - 10:48
3

Шутник

а где избиение? ну шлёпнула подзатыльник и чё? а текст то какой - мать избивает мальчика. ТС, или кидай полное видео, где реально бьёт ребёнка кулаком как ты описал, или не лезь в чужой огород. Тебя жаль в детстве не били, а то какой-то ранимый - избивает. Ну истерика у бабы, может парнишка под машину чуть не попал, а ты увидел вершину айсберга и давай постить и строчки в инете строчить. креаклы... Иди лучше бабушку через дорогу переведи, хоть польза от тебя будет.

[^]
АлекСоболь
10.09.2013 - 10:50
2

Плюшевый оболтус

Цитата (nareez @ 10.09.2013 - 11:07)
Цитата
nareez
А может половина из этих убийств и изнасилований сделано теми кого в детстве не наказывали?

Именно теми, кого наказывали. Теми, для кого ребенка бить нормально.

Ты не видишь разницу между "тупо пИздить" и "отругать и дать по жопе за дело". Как я писал в соседнем посте - дети все разные.
Кто-то со со слов понимает, что можно, а что нет, а кто-то только после оплеухи. Я сам не переношу когда обижают детей, но в отличии от тебя я понимаю, что иногда такая воспитательная мера необходима. Когда ребенок ослушался или совершил проступок. По моим наблюдением чаще выродками вырастают те, кому в детстве всё было дозволенно и они не знали, что такое родительский гнев.

и еще:

Всегда считалось нормальным наказывать детей за проступки, а в 21 первом веке, вы посмотрите, это видите ли из моральных уродов делает.

Но! В данном видео мы увидели отнюдь не воспитательный процесс, а именно унижение! Поэтому с данной мамашей надо побеседовать, хотя бы за её сленг в присутствии ребенка

Это сообщение отредактировал АлекСоболь - 10.09.2013 - 10:54

[^]
ЕжВтумане
10.09.2013 - 10:51
3

Весельчак

Имхо. Оператору нефиг было лезть не в свое дело. В детстве тоже тумаков получал, все за дело. Она что - камнями ребенка фигачала? Не увидел кого надо было спасать. В чужую семью лезть с нравоучениями последнее дело. А косяки у детей бывают... уххх.

[^]
and777555
10.09.2013 - 10:53
0

яповец

Цитата (gsa2013 @ 10.09.2013 - 11:40)
Это тот редкий случай когда можно поднять руку на "женщину". Что бы ребенок не сделал. Нет тете оправдания. Наверное мальчишке былобы безопасней жить в детском доме. Жаль паренька.

Не согласен. Бить в данной ситуации самку нельзя. Потому как это будет происходить на глазах ребёнка, которому она является физиологической матерью и официальной, пока не лишена прав. На счет изибения: применение физической силы на лицо, да, так что ребёнок теряется. Таких мамаш надо ставить на место, ибо это уже не воспитание, а ломка детской психики.

Это сообщение отредактировал and777555 - 10.09.2013 - 10:55

[^]
Rocco
10.09.2013 - 10:54
1

Ярила

Тут некоторые любят повторять, что детей пиздить надо, вот пжалста...

[^]
RazielS
10.09.2013 - 10:54
0

Балагур

Тварина! Не ебут ее наверное, вот она и отрывается на ребенке... сука!

[^]
Нахимыч
10.09.2013 - 10:55
1

Шутник

Цитата (Manyman @ 9.09.2013 - 23:51)
- я тебя на органы мразь сдам....
-когда своих выблядков родишь...... faceoff.gif
не удивлюсь,если эта тварь родила мальчонку и кого-то еще только ради материнского капитала,это не мать и даже не женщина.....

А как в Финляндии детей от родителей забирают, так такой ор и сопли начинаются. Вот от таких родителей и забирают. А еще и посадить могут.

[^]
АлекСоболь
10.09.2013 - 10:58
0

Плюшевый оболтус

Klusha
Прекрасно сказано! Подписываюсь под каждым словом bravo.gif agree.gif

[^]
JohnDoe1974
10.09.2013 - 10:59
0

Весельчак

Все ребята, видео уже показали в "Дежурной части" Россия-1
Только что посмотрел.
Надеюсь, что эту тетку опознают хотя бы родственники и соседи и она получит свою порцию общественного осуждения. Может хоть это её раздуплит...
Хотя моё мнение - ей нужно к психиатору, нервы лечить.

Это сообщение отредактировал JohnDoe1974 - 10.09.2013 - 11:03

[^]
Кныш
10.09.2013 - 10:59
2

Ярила

Цитата (ЕжВтумане @ 10.09.2013 - 10:51)
Имхо. Оператору нефиг было лезть не в свое дело. В детстве тоже тумаков получал, все за дело. Она что - камнями ребенка фигачала? Не увидел кого надо было спасать. В чужую семью лезть с нравоучениями последнее дело. А косяки у детей бывают... уххх.

Чувачки хоть бы зараз смотрели, кого и что снимают. Нормальный пацан подошел бы, спросил, в чем гимор? Пацан явно не отличник соцсоревнования, явно шалунишка, энергия бьет ключом, посоветовал бы, в какую секцию каратэ записаться, энергию снимать, да мать, я думаю, с радостью бы ужала и без того тощий бюджет и выделила бы растущему аццкому организму на спорт, как правильно высказались чуть ранее.

Согласна с вашим комментом, заебали овощи.

[^]
Зазнуда
10.09.2013 - 11:00
7

Смышленая

Все,прям,чистенькие.Никто не шлепал своего дитя.А иной раз и леща надо,смотря че наозорует. Своего била ремнем первоклассника.За то что на учительницу сказал- "ты пиз.." Меня не били.Я не доводила родителей. Но ругали,конечно.Мужа мать порола солдатским ремнем,пряжкой. И дай Бог ей здоровья.Уберегла от плохого влияния, от зоны. Не мной придумано:"Пожалеешь розгу-потеряешь сына". Я не в смысле бить ежечасно до потери сознания.Но ребенок должен знать,что за проступки он несет наказание. Можете минусить,ювенальщики.

[^]
BETEP0K
1

Ярила

Цитата (Haggard @ 9.09.2013 - 22:50)
Ну так уж прям тварь? И не кулаком била, а хорошего леща выписала. Кто в детстве не получал подзатыльников? Мое мнение что такое бывает, воспитательный процесс, а то вырастет хер знает что. А ювенальщики сейчас набегут.

Давайте, господа, минусите. Я остаюсь при своем. Раньше и пороли и оплеухи раздавали за дело. А сейчас у каждого личность растет, учителей на хуй в открытую посылают. Ни идеалов, ни целей. А вот лексикон ей подправить надо.

Так уж прямо и тварь и еще какая ТВАРЬ. Автор видео написал же, что после ударов и замечания этой твари, начала снимать, эта сука уже после ударов отвесила леща. Бедный пацан, он даже не ревет, смиренно семенит за этой шалавой. Боюсь что ей не только лексикон подправить, там надо на генном уровне, тварь редкостная, в воспитательных целях леща отвесить - можно, но орать на ребенка на улице, как истеричка, что сдаст на органы, это пиздец.

мля, пересмотрел еще раз, нелюдь это, она же, цучара еще и на людей кидается.

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 10.09.2013 - 11:05

[^]
foxx89
0

Шутник

Самой бы ей по башке её тупой нахуярить!!!!!! Сука бля!!! Бить с такой ненавистью своего ребёнка..... слов просто нет!!! mad.gif

[^]
CKAT
10.09.2013 - 11:02
0

Advocatus diaboli

Цитата (Кныш @ 10.09.2013 - 10:43)
Пацан виноватый, как собачонка хвост поджал, мать не боится, трется около нее и никуда не уходит, видимо, довел до белого каления, и не в первый раз отмачивает номера. Чистый, отстиранный, адекватный, шапку не забыл поднять) Ему, видимо, не впервой мать так доводить, растет, хули, то ли еще кровушки попьет у матери.

Задерганная, замученная, не алкоголичка (нервоз сказывается, стресс на стресс, но не заливает, а расслабиться нечем), одиночка (полумужские выкрики, тембр голоса, пытается поднять свой авторитет по-мужски, но пацана не проведешь, уже вырос), пацана любит, пашет исключительно на него, сама одета бог знает как. Видно, что у нее не на кого положиться, кроме самой себя.

Муж, видимо, уехал убивать гималайского медведя восемь раз. Жаль.

Всё это может и так, но права на фразы типа "тварь, я тебя на органы сдам" она не имеет даже в интимной обстановке дома. А тем более прилюдно. Вот у таких мамаш и вырастают в итоге затюканые "мужички", которые свою злость в лучшем случае на животных вымещать будут.

[^]
MIXON1977
10.09.2013 - 11:03
0

Ярила

красные сапоги, оказывается, еще хуже красных мокасин...ТПшка шизоидная. Надо наказать - приведи домой, все дитю объясни и, если это уж совсем необходимо, нашлепай по ляжкам ниже пятой точки, а не сотрясай ребенку мозги - да-да любой удар по голове это сотрясение мозга, пусть не сильное зачастую не заметное, но сотрясение и оно все равно негативно отразится на здоровье ребенка!!!!!

[^]
eshorets
10.09.2013 - 11:04
0

Ярила

Это сублимация у кобылы,сто пудов!Если не ебут,происходит такой вот психоз,на близких кидаются и на окружающих.Я с недоёбанными не церемонюсь,вЪебал бы ей в ответку,надолго бы "выздоровела"....

[^]
Voronyshka
10.09.2013 - 11:04
4

Юморист

Со всеми бывает((( Иногда тож дитятко выкинет номер, думаешь - щас незнаючтосделаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иногда и шлёпнешь или гавкнешь, но потом так жалко. глядишь такой маленький чистый ангелочек, ещё не сделал никому зла, и все косяки от любознательности или непослушания или неловкости.. и думаешь, какая ж ты психопатка, за что?? чего такого случилось?!?! ну уронила (разбила, сломала, опоздала и тд) ну и что?! главное все живы, здоровы!

мальчёнку жалко. Наказание это одно, но прибегать к таким словам, как эта женщина, страшным словам типа "продам на органы" и тд. так нельзя.

Кста, может с годами (старею))))) Но стала гораздо терпимее, спокойнее. сейчас вообще ооочень редко когда ругаюсь, хотя доча у меня конечно просто кузнечик гиперактивный))) Ну а на что ругаться, если это моя вторая копия только на 20 лет младше)))))))))))))))

[^]
postalito
10.09.2013 - 11:05
2

Юморист

Цитата (Haggard @ 9.09.2013 - 23:50)

то есть фраза "сдам на органы как тоже в воспитательных целях"???? Да Вы ебнулись?????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60616
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх