Мать избивает мальчика на улице в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xzxtykoxzx
10.09.2013 - 09:45
2
Статус: Offline

Юморист

получил подзатыльник и че ?
Хз где начало за, что начал получать подзатыльники ?
Или в детстве не кто от родителей не получал ?

[^]
iolon
10.09.2013 - 09:46
1

Шутник

Цитата (Комрадос @ 10.09.2013 - 10:02)
Я когда своего порю, мне знаете как его жалко!...

Чтож я сука? и отец мой сука? и дед мой сука?

Извини конечно, но ты о других методах воспитания не слышал?
Макаренко, Калабалин? Что они по твоему делали с трудными детьми - малолетними преступниками зачастую?
Думаешь херачили их с утра до ночи ремнем??

[^]
abner
10.09.2013 - 09:46
1

Весельчак

Выблядков? Это она имеет виду что он из бляди вылез?

[^]
boyarynya
10.09.2013 - 09:50
1

Шутник

Цитата (iolon @ 9.09.2013 - 23:46)
Сука какая! Ну ничё, подрастет, взрослым станет, и хер к ней зайдет, даже "здрасьте, мама" сказать. А та будет с бабками на лавке балаболить: "А мой сынок-то совсем ко мне не ездит..."

Что посеешь - то и пожнешь!

Как бы это ни было ужасно, но не всегда это так. Знаю как минимум 2-х взрослых людей, которых в детстве избивали родители так, что то, что на видео покажется ерундой. И эти дети не бросают своих матерей, даже с учетом того, что лучше с годами матери не стали. Все это аргументируется словами "Какая никакая, а все таки мать". Мне этого никогда не понять.

[^]
dobrik
10.09.2013 - 09:50
4

Ярила

Вот сам иногда давал подзатыльники (грешен) faceoff.gif Но так, чтоб шапка на 2 метра отлетала, а тем более про органы угрожать и называть выблядком (признавая себя блядью) - такого не было... mad.gif Чесс слово! dont.gif
P.S. Он же когда подрастёт - её дуру первый на органы и сдаст dont.gif
Москвичи, активизируйтесь! Найдите, хотя бы её контактик!

Это сообщение отредактировал dobrik - 10.09.2013 - 10:09

[^]
KopojIb
10.09.2013 - 09:51
2

Король пацтолья

бля да как так с ребенком можно то ? Я на свою голос лишний раз не повышаю, не то что ругаться при ней. И жену затыкаю, если при ребенке отношения выяснять начинает. Дети вырастут и сами увидят весь негатив этого мира, а пока не надо отнимать у них беззаботное детство.

[^]
dobrik
10.09.2013 - 09:51
1

Ярила

abner
Цитата
Выблядков? Это она имеет виду что он из бляди вылез?

Именно это она и имеет ввиду agree.gif

[^]
Sscript
10.09.2013 - 09:53
0

Весельчак

Бляать...не везет же детям иногда
Слаба богу у меня в семье все прекрасно было ) бывали и черные дни ) но у когож их не было cool.gif

[^]
Алексий
10.09.2013 - 09:54
1

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Надо было в обратку вкорячить. Таких либо вешать, либо изолировать от общества и, особенно, ребёнка (детей вообще).

[^]
Lisana
10.09.2013 - 09:54
4

Ярила

Цитата (Haggard @ 9.09.2013 - 22:50)
Ну так уж прям тварь? И не кулаком била, а хорошего леща выписала. Кто в детстве не получал подзатыльников? Мое мнение что такое бывает, воспитательный процесс, а то вырастет хер знает что. А ювенальщики сейчас набегут.

Давайте, господа, минусите. Я остаюсь при своем. Раньше и пороли и оплеухи раздавали за дело. А сейчас у каждого личность растет, учителей на хуй в открытую посылают. Ни идеалов, ни целей. А вот лексикон ей подправить надо.

Я тоже не увидела особой жестокости. Но как раз словом обидеть гораздо сильнее можно. Дети, как мне кажется , запоминают больше унижения именно моральные, чем порку или оплеху.

[^]
Legio
10.09.2013 - 09:55
2

Ярила

Ну так уж прям тварь? И не кулаком била, а хорошего леща выписала. Кто в детстве не получал подзатыльников? Мое мнение что такое бывает, воспитательный процесс, а то вырастет хер знает что. А ювенальщики сейчас набегут.

Давайте, господа, минусите. Я остаюсь при своем. Раньше и пороли и оплеухи раздавали за дело. А сейчас у каждого личность растет, учителей на хуй в открытую посылают. Ни идеалов, ни целей. А вот лексикон ей подправить надо.

Тебя пороли, при всех, на улице?

[^]
vitorre
10.09.2013 - 09:56
1

Балагур

Цитата (jakivku100 @ 9.09.2013 - 23:48)
да пожалуй тот случай когда нужно даме всечь

Добавлено в 22:49
хоть я и не сторонник но вот это именно тот раз

Я тоже не сторонник. Но и дамой сложно назвать то......
Надо было промеж ляжек въехать пыром..... (ну да ну садист я)

[^]
Haggard
10.09.2013 - 09:58
5

Юморист

Цитата (JohnDoe1974 @ 10.09.2013 - 01:41)
Чужая
Цитата
Вот знаешь, мне всегда так нравятся люди, которые считают что они всё и обо всём знают. Тебе повезло с ребёнком? Я рада за тебя, но не нужно считать что все дети простые и одинаковые.
Я недалёкий родитель по твоей классификации. У меня сложный ребёнок. Как когда то мне сказала психолог, понаблюдав за моим чадом в домашних условиях: "Ну что Вы, хороший, здоровый малыш. Он же не просто так этот плинтус оторвал, он же ему нужен, чтоб горку для машины сделать". И поверь, была у него для машин и горка и парковка.

Кто сказал, что мой был "золото" ? Так же эго из него пёрло, так же ломал, разбивал и т.д. А вот какая реакция родителей на это - другой вопрос...
А плинтус, да, ему нужен, чтобы другую горку для машины сделать, потому что в этом возрасте они эксперементируют, и чем больше они в детстве сломают, тем лучше. Готовые горки - это не интересно, ребёнок творчество применил, а вы его ремнём..)) Книжки лучше читайте умные, консультируйтесь с профи.

У всех разные взгляды на воспитание детей. Вы видите своего ребенка и сами решаете, какие методы воздействия применять. Вот только часто бывает так, что в детстве оторвав плинтус под предлогом эксперимента или потому что просто "хочу", дети начинают ломать все вокруг себя, а что прикольно, потом в школе пистолетом махать, а мне никто не указ. Утрировано, конечно, но что есть ... Многие говорят, что маньяк из него вырастет, да нифига. Могу привести множество примеров обратного, когда только из-за того что родители пороли, дубасили человек становился человеком. Нельзя огульно вешать ярлыки. Нельзя слепо не замечать недостатков своих чад. Есть у нас подобный тип, нарик конченный, никогда не работал у матери на шее сидит, она и пожрать приготовит и постирает. Недавно по наркоте накуралесил, пришли полицаи к нему и люди, которые все видели, так грудью легла, орала "что вы? не может быть! Мой вася совсем не такой!" А по поводу обращения к новым книжкам и профи по воспитанию , так эти книжки и профи сейчас всю европу в гомосятину вогнали. Уже дет сады открылись , где ребенок "оно", пусть поэкспериментирует и решит кем хочет быть.
Повторюсь, единственное, что для меня покоробило это неприемлимая брань, это действительно через край.

[^]
Lisana
10.09.2013 - 10:01
2

Ярила

Цитата (nareez @ 10.09.2013 - 01:04)
Цитата (yulidjonni @ 10.09.2013 - 02:01)
Цитата
Дети не рождаются "дьяволами во плоти", такими их родители делают..

Ничего подобного. Я видела. Маленькие дети-гиперы - это кошмар. Воспитание никто не отменяет, но ты не прав в том, что дети не бывают сложными. Рада, что тебе повезло не знать этого. Но конечно, любого ребенка можно и нужно любить и воспитывать, исправлять и направлять... Кто ж спорит) Но любить и все позволять, это разные вещи. Ребенок должен, обязан понять слово "нельзя", причем для своей же пользы. Одни дети понимают это легче, но другие иногда просто отказываются понимать запреты. И все время проверяют родителей на "слабо". Это очень сложно, поверь мне.

Все это - не поводы бить и обзывать ребенка.

А какой нужен повод?

Я порола в детстве дочь , ставила в угол, выставляла на лестничную клетку, обещала отвезти в детдом , но при этом скупилась в выражениях( как-то язык свое дитя так оскорбить не поворачивается)
И знаете - нисколько не жалею. Воспитание надо проводить до определенного возраста.

[^]
Lelik72RUS
3

Ярила

Очень сильно жажду, чтобы эту мамашу наказали. Те, кто видел ролик на Ютубе и знаком с этой носительницей женских половых признаков, не поленитесь и напишите заявление.
Основание: мелкое хулиганство, статья 20.1 КоАП РФ.
Кто-то скажет, что легко отделается, а вот и нет, далее мамашу можно (и нужно) раскрутить ещё веселее:
Статья 73 Семейного кодекса РФ, пункт 2.
Ограничение родительских прав допускается также в случаях, если оставление ребенка с родителями (одним из них) вследствие их поведения является опасным для ребенка, но не установлены достаточные основания для лишения родителей (одного из них) родительских прав. Если родители (один из них) не изменят своего поведения, орган опеки и попечительства по истечении шести месяцев после вынесения судом решения об ограничении родительских прав обязан предъявить иск о лишении родительских прав. В интересах ребенка орган опеки и попечительства вправе предъявить иск о лишении родителей (одного из них) родительских прав до истечения этого срока.

[^]
deemONoff
6

Приколист

Ну, если ты в детстве часто слышал от своих родителей что ты выблядок, мразь, то да, всё хорошо :)

[^]
Dilka
1

Приколист

ССУУУУУККААААААА!!!! Не смогла смотреть! Блять ! и не двинешь ей при ребенке! Бедный малышь, автор, я бы спецом нашла этого малыша (может из садика какого выходили и т д) , нашла его мать и припугнула эту суку, шугануть ее надо конкретно, чтобы не повадно было!!! Блеать, убила бы! Скотобаза....

[^]
nareez
10.09.2013 - 10:03
-3

Хороший отец

Понабежало комментаторов, пизженых в детстве. "Кого из нас в детстве не пиздили?" Да много кого не пиздили. Не надо одних родителей-мудаков оправдывать другими родителями-мудаками.

Зато теперь мы и имеем плоды воспитания вас вашими родителями - чуть не каждый день темы на ЯПе про убийства, изнасилования и похищения детей и топики, как этот. Внезапно стало нормальным применять физическую силу к детям.

[^]
АлекСоболь
10.09.2013 - 10:03
5

Плюшевый оболтус

Цитата (Haggard @ 9.09.2013 - 23:50)

Блять, одно дело дать по жопе и объяснить в чем виноват ребенок!Другое дело его публично мутузить, крыть матом и всячески унижать. На видео тупорылая марамойка, ей самой не мешает пару оплеух с размаху дать.

[^]
HerrKalmar
10.09.2013 - 10:05
2

Приколист

я когда-то отдыхал с родителями на Волге...и уплыл пиздюком без спросу на байдарке от берега....до сих пор помню отпечаток отцовского кроссовка на жопе. У меня отличные родители, если чо. Но пиздюлей я тогда получил знатных. Что-то вот из этой серии по эмоциональности. bdsm.gif

[^]
nareez
0

Хороший отец

Цитата
А какой нужен повод?

Нет таких поводов.

Цитата
Я порола в детстве дочь , ставила в угол, выставляла на лестничную клетку, обещала отвезти в детдом , но при этом скупилась в выражениях( как-то язык свое дитя так оскорбить не поворачивается)
И знаете - нисколько не жалею. Воспитание надо проводить до определенного возраста.

А с чего вы вдруг взяли, что вы примерная мать и остальным с вас надо брать пример?

[^]
АлекСоболь
6

Плюшевый оболтус

nareez
А может половина из этих убийств и изнасилований сделано теми кого в детстве не наказывали? И индивид решил, что ему всё можно и он на всё имеет право. Короче если хочешь поспорить на эту тему тебе в этот пост http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic...=#entry16905688

[^]
NellKa
10.09.2013 - 10:06
6

Бабушка-Бэтмен

Разговаривает она просто ужасно. Но мы правда не знаем всей ситуации. Как тема, где дети что-то натворили - каждый второй каммент "детей надо пиздить!" А тут сразу ювеналку зовете. Насчет "не бывает трудных детей, бывают плохие родители" - чушь полнейшая. Все люди разные. Все дети разные. Кто-то понимает с первого слова, кто-то не понимает и с десятого подзатыльника. И еще один важный момент - по-хорошему, сына должен отец воспитывать. И ругать, и наказывать, и объяснять, как надо. Но как ни посмотрю на многие семьи (в том числе, отчасти и на свою), папы считают, что воспитание детей это исключительно женская прерогатива. А мужик должен только деньги в дом приносить, остальное - не его проблемы. У ребенка проблемы в школе, он дерется со сверсниками, плохо учится? Это мать виновата, она сына воспитывает. А я чо, яжемужик, мне с детьми возиться не пристало, я в танках посижу. И получается, что все косяки и грехи сына мать разгребает, при живом и здоровом отце. А поскольку женщины вообще более нервные, вот и получается - плохая мама, которая истерит и ругает на сына, и хороший папа, который и защитит от мамы, и уроки делать не заставляет, и суп доедать не просит. Хреново это...

[^]
Leonsilver
10.09.2013 - 10:07
1

Приколист

ЯП наверно не сдержался - переебал бы её разок по наглой роже

Мать избивает мальчика на улице в Москве

[^]
187
10.09.2013 - 10:07
5

Балагур

Судя по похабным коментариям, здесь не все дети интеллигентов собрались похоже, хотя и строят из себя святых похоже...

Если вас ни когда не били, и вы знакомы с методами воспитания, откуда столько слов - "перебал бы, отхуярил бы, уебал бы, въебал бы" - или всетаки это единственное чему вас научили родители для решения сложных ситуаций?

Это сообщение отредактировал 187 - 10.09.2013 - 10:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60611
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх