Мать избивает мальчика на улице в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yulidjonni
10.09.2013 - 01:11
11
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Все это - не поводы бить и обзывать ребенка.

Обзывать ребенка так, как на видео, вообще недопустимо. Даже думать так нельзя. А бить ребенка - это растяжимое понятие. На видео ребенок не избит, а получил подзатыльник. Избивать ребенка нельзя, но наказывать можно и нужно, я так считаю. Не по голове, не руками, а ремнем и по заднице. И объяснить, за что. Причина должна быть понятной и очень веской.
Когда мой маленький (4 года) сын, упал посреди улицы в лужу, и, дрыгая ногами, требовал купить ему гитару из витрины, я была ошарашена и разозлена до предела. Правда, я его не била на улице, конечно, и не обзывала, а молча подняла за шкирку и потащила домой, упирающегося и орущего. Могу представить, как это выглядело со стороны) Но попробовал бы какой-нибудь праздношатающийся товарищ с телефоном подойти ко мне в этот момент, и попытаться меня поучить жизни - никто бы ему не позавидовал, поверьте.

[^]
JohnDoe1974
10.09.2013 - 01:17
0

Весельчак

yulidjonni
Видел я гиперактивных детей (у наших знакомых)..Терпения им не занимать (родителям)). И насчёт слова "нельзя" согласен, только если не вбивать ремнём, а разъяснить почему именно - нельзя. И наказывать можно, но не обязательно "ремнём", "углом на коленях на горохе" и т.д.
Я к тому, что дети все доставляют хлопот в раннем детстве (больше-меньше), просто нужно чувствовать ответственность за то, что из ребёнка вырастет.
А что вырастет из ребёнка с такой мамашей, как на видео - догадаться не трудно.
И, не хочу показаться сильно "умным", просто эта тема для меня актуальна...
А так, я сам бываю не очень "мягким и пушистым")), но только не с детьми.

Это сообщение отредактировал JohnDoe1974 - 10.09.2013 - 01:19

[^]
volker
10.09.2013 - 01:18
2

Весельчак

У меня сын в таком же возрасте, мне так мальчишку жалко этого ((((((

[^]
yulidjonni
10.09.2013 - 01:28
3

Хохмач

JohnDoe1974
Да я не поддерживаю женщину из видео. Так говорить с ребенком нельзя. Но я готова признать, что мальчик не просто так получает подзатыльники. Нельзя судить человека по кусочку видео с телефона. Выглядит кусочек этот жутко, но еще раз повторю - мы же не знаем, почему разыгралась эта сцена. Есть дети, которым можно сто раз сказать "нельзя" и объяснить, почему - а на сто первый они все равно захотят проверить, а вдруг все-таки можно? И это бывает вовсе не безобидно.
У моей знакомой ребенок сбегал из садика... Через две оживленные трассы он чесал домой, и сидел под подъездом, пока взмыленные родители по звонку из садика не прилетали с работы домой. И бесполезно было уговаривать и убеждать, ничего не помогало. А ремень - помог.

[^]
JohnDoe1974
10.09.2013 - 01:37
0

Весельчак

yulidjonni
Дыма без огня не бывает. Нужно было выяснить, почему ребёнку не нравится в садике. Причина по-любому была. Значит не нашли подход, значит ребенок не доверяет и не рассказал поэтому. Значит со стороны родителей ранее была допущена ошибка, значит сделали как в том анекдоте про медведя, у которого больше аргументов не осталось "А -я..., А-я..., А я щас вам всем пи...ды дам"...)
И в оконцовке просто "поломали" и принудили сделать.
Вот я про что.
Ладно, рассуждать можно вечно..Закончу на этом.

[^]
yulidjonni
10.09.2013 - 01:56
6

Хохмач

JohnDoe1974
О, конечно, причина была) Там заставляли завтракать и спать днем. И Дима дразнился. И без мамы вообще скучно. Но, понимаешь, в те годы (96, по-моему), родители оба были вынуждены работать, чтобы выжить. Суровые реалии нашей жизни детям до фени, там более, что тактика-то работала - ушел тихонько домой, и вуаля - мама с папой пришли, красота же. Отвели обратно, правда, но ничего - завтра еще разок попробуем) Дети не воспитываются словами, а только личным примером. Мало ли что родители сказали - главное, что они сделали.
Вот смотри. Пока я делала с сыном уроки и проверяла его, бегала в школу и договаривалась о том, чтобы ему разрешили что-то пересдать - он не учился. Мало ли, что я объясняла - на выходе можно было бить баклуши, а я все равно решу проблему. В институте он попытался делать то же - и вылетел на заочный. И все, он перестал. Сейчас пишет диплом. Я разглагольствовала по поводу экономии и о том, что надо бы самому зарабатывать тоже - дадада, но на работу как-то не шлось.Я не стала давать денег на гульню - сын прекрасно устроился на работу, работает и отдает деньги в бюджет семьи.
Но сколько бы я не распиналась о вреде курения, чего стоят мои слова, если я сама курю) Я даже запретить не могу.
Может, мама на видео уже отчаялась, и очередной финт вызвал вот такую ее реакцию, кто знает?
Извините за офф, я больше не буду.

[^]
JohnDoe1974
10.09.2013 - 02:04
8

Весельчак

Мать избивает ребенка — продолжение
От автора:
Я сразу же пошел в соседний РОВД. Полицейские сказали, что заявление уйдет в молоко, т.к. я не знаю ее имени, и посоветовали запостить видео на ютуб на случай, если кто-то ее узнает. Что я и сделал.
...вторая часть записи, где я зову на помощь другого похожего и мы ее пытаемся ее догнать чтобы сдать в РОВД. Но мы ошиблись, сев в его машину и замешкались и эта тетка ускользнула в какую-то щель в переулках.

Это сообщение отредактировал JohnDoe1974 - 10.09.2013 - 02:07

[^]
yulidjonni
10.09.2013 - 02:16
-5

Хохмач

Жаль, что нет видео, где навстречу любителю видеосъемки выходит папа мальчика.

[^]
Smirnov
10.09.2013 - 02:20
3

Конечно, не приятно такое смотреть. Но я в свое время еще хуже получал за походы по стройкам и за прочие шалости. Причем получал регулярно. Но все равно маму очень люблю, всегда помогаю ей и забочусь. Из меня не выросло зверя. За 25 лет я ниразу не ударил девушку. В школе учился хорошо и не был забитым, был среднячком. Я очень вежливый и не пью. В детстве любил биологию и постоянно выращивал цветы и садил деревья, так что бабки со двора меня очень любили. Я могу продолжать и продолжать. Поэтому тут очень спорный вопрос

[^]
Casper44
10.09.2013 - 02:25
0

Хохмач

Цитата (krabden @ 10.09.2013 - 00:26)
Не зная предыстории, судить нельзя! ИМХО

З.Ы. Сколько раз не смотрел удара КУЛАКОМ в голову не увидел, первый подзатыльник плохо видно, а вот второй подзатыльник был по шапке, а не голове, вообщем шуму много, а вот ИЗБИЕНИЯ я не увидел.

А фраза "сдать на органы" вполне приемлема? Если это мать, она НЕАДЕКВАТНАЯ !!! Насилие порождает в ответ ТОЛЬКО насилие. Если повзрослев он её убьёт, это будет вполне логичное последствие подобного воспитания.
Абсолютное большинство всевозможных маньяков в детстве пережили насилие в семье, достаточно почитать их биографии.

Добавлено в 02:28
Цитата (krabden @ 10.09.2013 - 00:39)
Цитата (maxxel @ 9.09.2013 - 23:20)
я сожалею что эта дура не бесплодная

Без обид, но Вы только что убили ребёнка...

Как показывают наблюдения подобных фактов, не всем женщинам дети рекомендуются....

Добавлено в 02:35
Цитата (Чужая @ 10.09.2013 - 01:13)
Цитата
А эта тетка, ну с чего она так с ребенком? Ребенок в любом случае не заслуживает такого обращения. Если делает что-то не так - это не значит, что его надо лупить и вопить, надо учить и воспитывать.

Ой...сегодня и лупила и орала...на своего...
Правда на органы сдавать не собираюсь и выблядком не зову, но ремня по заднице получил не хилого....
А будет ещё огрызаться и пытаться хамить - ещё получит.

Только когда подрастёт, то получать придётся уже Вам. Обида может накапливаться до момента пока не ощутит физического превосходства. И лучше над этим фактом задумываться заранее.

Добавлено в 02:43
Цитата (yulidjonni @ 10.09.2013 - 03:16)
Жаль, что нет видео, где навстречу любителю видеосъемки выходит папа мальчика.

Судя по женщине весьма сомневаюсь что у него есть папа.

[^]
mormegil
10.09.2013 - 02:56
2

Ярила

Вас фиг поймёшь. То вы кричите "детей надо пиздить' (со вставкой известного всем ролика), то "такие родители не люди, а твари!!!11"

Судить конечно не решаюсь, но не так уж она его и избивала. Ну давала подзатыльников, ну кричала... Так ребенок даже не плачет. И одет вроде прилично...

Но нервы у нее явно на пределе...

[^]
Дениссон
10.09.2013 - 03:03
1

Весельчак

Цитата (57005 @ 9.09.2013 - 23:54)
Очень жалко ребенка. Кто из него вырастет?! Подростком будет издеваться над бездомными кошками и собаками, вымещая злобу на беззащитных животных, как вымещала свою несостоятельность как человека его мать. В школе ему видимо тоже будет доставаться ибо он уже "затюкан" до предела.
А эта тетка, ну с чего она так с ребенком? Ребенок в любом случае не заслуживает такого обращения. Если делает что-то не так - это не значит, что его надо лупить и вопить, надо учить и воспитывать.

Когда своих выблядков родишь, тогда и будешь учить!
Вот и весь аргумент cranky.gif dead.gif

Это сообщение отредактировал Дениссон - 10.09.2013 - 03:04

[^]
kreopatla
10.09.2013 - 03:19
0

Всё вижу, понимаю, не участвую

Цитата (Casper44 @ 10.09.2013 - 02:25)
А фраза "сдать на органы" вполне приемлема?

А эта фраза себя не оправдала: нынешние доноры так испугались, что все органы себе сами протравили пресловутыми "ягами" и прочими химикалиями.

Бабайками пугать уже тоже не в тренде....

[^]
Kosya2011
10.09.2013 - 03:34
3

Ярила

Цитата (Haggard @ 9.09.2013 - 22:50)
Ну так уж прям тварь? И не кулаком била, а хорошего леща выписала. Кто в детстве не получал подзатыльников? Мое мнение что такое бывает, воспитательный процесс, а то вырастет хер знает что. А ювенальщики сейчас набегут.

Давайте, господа, минусите. Я остаюсь при своем. Раньше и пороли и оплеухи раздавали за дело. А сейчас у каждого личность растет, учителей на хуй в открытую посылают. Ни идеалов, ни целей. А вот лексикон ей подправить надо.

Детей бить нехорошо, но подзатыльник дать надо. Выбить мозги и надеяться, что они опять отрастут. Что за бред? И где найти эту грань между "не бить" и "бить"?
А может быть добром воспитывать и объяснениями?

[^]
Беспилотник
10.09.2013 - 04:01
0

Гость

Хуясе у нее голосок alik.gif У меня звук почти на всю был выкручен и я чуть под себя не сходил, когда ее услышал fear.gif scary.gif

А по голове пиздить - это надо быть последней твариной. Максимум подзатыльник, а остальное воспитание только ремнем и только по жопе.

Это сообщение отредактировал Беспилотник - 10.09.2013 - 04:03

[^]
JeFF13
10.09.2013 - 04:50
1

Ярила

только выблять назовет своего ребенка выблядком потому как для неё это правильно!!!!!!!

[^]
ZeusUA
10.09.2013 - 08:42
2

Шутник

Видео в органы опеки, думаю малышу лучше не жить с таким уебищем, ибо вырастит такое же...

[^]
Pahancheg
10.09.2013 - 08:57
2

Шутник

жалко ребенка

[^]
Комрадос
10.09.2013 - 09:02
1

Приколист

Я когда своего порю, мне знаете как его жалко!...

Чтож я сука? и отец мой сука? и дед мой сука?

[^]
Seyv
10.09.2013 - 09:13
1

Приколист

Всегда считал и буду считать. Согласен, иногда нужно дать по жопе, но чтобы вот так как она... Это всё от того, что у неё маленький словарный запас и она компенсирует это- побоями. Конечно, это же проще, чем разговаривать и искать доводы для убеждения ребёнка, влепил и тупо подчинил, только это до поры до времени. Он ей потом тупо отомстит равнодушием (в лучшем случае). А потом по первому каналу передачи - как взрослый сынулька маманю из квартиры выбросил. Да и по отношению к другим ведёт себя как быдло трамвайное. У меня бы рука не поднялась, но пока мальчишка не видит, под сраку-то смачно пнул тварине.

[^]
Idunno
10.09.2013 - 09:17
1

Ярила

Цитата (Haggard @ 9.09.2013 - 23:50)
Ну так уж прям тварь? И не кулаком била, а хорошего леща выписала. Кто в детстве не получал подзатыльников? Мое мнение что такое бывает, воспитательный процесс, а то вырастет хер знает что. А ювенальщики сейчас набегут.

Давайте, господа, минусите. Я остаюсь при своем. Раньше и пороли и оплеухи раздавали за дело. А сейчас у каждого личность растет, учителей на хуй в открытую посылают. Ни идеалов, ни целей. А вот лексикон ей подправить надо.

Что за хуета? Меня ни отец, ни мать ни разу не ударили, но воспитали как подобает. Одгни говорят, потому что менталитет другой, другие говорят, что родители - военные. А я говорю так - воспитали хорошо потому, что они мои родители

[^]
Rohan88
10.09.2013 - 09:32
-3

Хохмач

Это называется воспитание.

[^]
AlGood
10.09.2013 - 09:41
2

Ярила

Простите великодушно, господа, но почему ей никто не уебал? Таких по-моему надо жестко наказывать

[^]
serajdy
10.09.2013 - 09:43
4

Ярила

бля, я порой тоже перегибаю палку со своими детьми, как же это мерзко смотрится со стороны :(
Бля, я хочу стать добрее, и держать себя в руках, ато нервы никчерту.
Люди, будте добрее.

Это сообщение отредактировал serajdy - 10.09.2013 - 09:44

[^]
fizmond
10.09.2013 - 09:43
1

Шутник

Ну и кто тут скажет что ювенальная юстиция для таких не нужна?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60610
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх