Мать избивает мальчика на улице в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yulidjonni
9.09.2013 - 23:39
5
Статус: Offline

Хохмач

Лексикон безобразный, это да. А вот почему она так себя ведет - это вопрос. У нас получилось так:"Пастернака не читал, но осуждаю". Не думаю, что она пришла в такую ярость от того, что малыш просто в лужу наступил. Мало ли, может ребенок стащил что-то ( в очередной раз, например), или облил краской чью-то машину. Или выскочил под машину на дорогу. Или еще что-то подобное в этом роде. Не всегда можно спокойно и вдумчиво объяснить ребенку, что он плохо поступает. Иногда правильнее всего дать подзатыльник и показать, что такое поведение недопустимо, так показать, чтобы больше не хотелось.

[^]
krabden
9.09.2013 - 23:39 [ показать ]
-17
kreopatla
9.09.2013 - 23:41
1

Всё вижу, понимаю, не участвую

Да, конечно.
Но всё же....

Непонятно же в чём дело, что там ТАКОЕ произошло.

Про алкашню на улице и замечания его ругают.

Женщина, конечно, на взводе, и через край. Непедадогично.
Но, возможно, пацан по недоумию что-то такое эдакое выкинул, какое бывает как раз у чрезмерно опекаемых детей, безмерно доверяющих взрослым только потому что они старшие, а старших надо уважать: может алкаши ему водку предложили в прикол, а он постеснялся старшим отказать?

Так что не за что, при множестве неизвестных, тётку судить ювенальностью)

Да и внимательнее: прооралась, за плечо тронула - ладошка в руке, рука в руке.

Не оправдываю. Но и не сужу.

Если бы мой восьмилетка из уважения к старшим не смог отказаться от стакашки алкоголя - вопела бы так же.
Но в другой форме: "Раз так случилось - значит я не смогла тебя воспитать. А у тех родителей, кто не может воспитывать - детей отбирают".
Жестоко с моей стороны....
Но попасть в лапы ювеналов страшнее, работает лучше оплеух и ремней

[^]
Vairen74
9.09.2013 - 23:43
0

Шутник

мда у меня слов нет ( печально
горе семье когда мать алкоголичка
лишать надо таких детей матерей -хотя для ребёнка то какая бы небыла всеравно мама ( от этого ещё печальнее

[^]
Garret
9.09.2013 - 23:44
1

Орк

Неизвестно что малой натворил... честно, до просмотра видео думал, именно это, но "мать" реально не в адеквате, не факт что тут сынок не "помог" конечно... но ее поведение вызывает только "ебаный тыж нахуй".

Хрен его знает... без предыстории нельзя делать выводы, но страшно стало за пацаненка...

[^]
yulidjonni
9.09.2013 - 23:47
8

Хохмач

Друзья, если бы этот пацаненок нарисовал чертика гвоздем на вашей машине, вы бы, вероятно, не были бы столь категоричны, м? А если маме надо оплатить покраску, то ее можно, в принципе, понять. Примите как версию)
Когда малолетние пиздюки жарят яичницу на Вечном Огне, то "мало их пиздили", нет?

[^]
yaputin
9.09.2013 - 23:48
1

Приколист

Цитата (yulidjonni @ 10.09.2013 - 00:39)
Лексикон безобразный, это да. А вот почему она так себя ведет - это вопрос. У нас получилось так:"Пастернака не читал, но осуждаю". Не думаю, что она пришла в такую ярость от того, что малыш просто в лужу наступил. Мало ли, может ребенок стащил что-то ( в очередной раз, например), или облил краской чью-то машину. Или выскочил под машину на дорогу. Или еще что-то подобное в этом роде. Не всегда можно спокойно и вдумчиво объяснить ребенку, что он плохо поступает. Иногда правильнее всего дать подзатыльник и показать, что такое поведение недопустимо, так показать, чтобы больше не хотелось.

есть такое у баб, которые первого ребенка рожают от кого попала, а второго от мужа который за нее вышел с дитём , так первого они почему то пытаются забыть, унизить, не навидят и так далее, будто он не их, хотя отчим может быть без ума и от своего и оттого которого она нагуляла с кем-то. Такой вот комплекс у них, в психиатрии даже для него название есть

Добавлено в 23:49
Цитата (yulidjonni @ 10.09.2013 - 00:47)
Друзья, если бы этот пацаненок нарисовал чертика гвоздем на вашей машине, вы бы, вероятно, не были бы столь категоричны, м? А если маме надо оплатить покраску, то ее можно, в принципе, понять. Примите как версию)
Когда малолетние пиздюки жарят яичницу на Вечном Огне, то "мало их пиздили", нет?

ты видео смотрел ему лет на вид от 3 до 6 не больше, ближе к трем. Даже если нацарапал то бессознательно и да на вечном огне он точно сосиски не жарил

Добавлено в 23:51
Цитата (Vairen74 @ 10.09.2013 - 00:43)
мда у меня слов нет ( печально
горе семье когда мать алкоголичка
лишать надо таких детей матерей -хотя для ребёнка то какая бы небыла всеравно мама ( от этого ещё печальнее

где нашли алкоголь вы не понятно

[^]
kreopatla
9.09.2013 - 23:53
3

Цитата (Подолянка @ 9.09.2013 - 23:19)
Своих детей двое , так они больше озабочены если я вместо упреков молчать буду , тогда для них трагедия.

Знаете ли, женщина...
Такое молчание еще больше ломает психику!

Мы, взрослые, все свои комплексы вынесли из детства.
И Ваши дети останутся навсегда с : "Я что-то, не знаю точно что, но не тО сделал. Это было что-то плохое... Не понимаю, что именно. Маме это не понравилось. Но она не объяснила, что было плохо. Теперь мне плохо, и мама молчит".

хАрош издеваться!
Объясняйте детям чо к чему и почему!

[^]
krabden
9.09.2013 - 23:55
8

Приколист

Ох дамы и господа, какие вы все "от плеча рубящие" - алкоголичка, мразь, тварь, лишить, напинать, загнуть и перегнуть! а то что дитё могло натворить, чтоб БЕЗРОПОТНО терпеть такую реакцию, никто и знать не хочет(ибо ангел априори) да и то что ещё ТС небось "маслица" в "огонь" подлил своим "заступничеством" никто в расчёт не берёт... не судите, да не судимы будете!

[^]
КОННОР
9.09.2013 - 23:56
7

Гость

Цитата (yulidjonni @ 10.09.2013 - 03:47)

Ясен пень, тут нет предыстории и непонятны причины такого поведения. Но по-моему тут всего два варианта (смотри реакцию пацана):
- либо мальчонка так получает регулярно и понуро терпит потому, что затюкан,
- либо нехило проштрафился и понимает, что виноват и получил за дело.
Но в любом случае - ребенок не скотина, нельзя с ним так обращаться. "Мадам, держите себя в руках!"

[^]
JohnDoe1974
9.09.2013 - 23:58
13

Весельчак

Люди, которые хоть как-то оправдывают поведение этой тётки (типа, не зная предыстории - не надо судить или кто из нас подзатыльники не получал...) - очень далеки от понимания правильного воспитания. Даже не воспитания, а отношений мать-ребёнок. Чтобы этот малолетний пацан не натворил, матери никто не давал право так себя вести по отношению к нему.
Вот фото этой психованной неадекватной мамаши, "героев" нужно знать в лицо. Может кто-нибудь действительно узнает...

[^]
MasterHora
10.09.2013 - 00:01
3

.

Не знаю, что будет с парнем в далекой перспективе, а вот как только придут домой она, сука, его без свидетелей загнобит. Жаль - не то слово. Пиздец просто. Акция со съемкой видео мимо цели, если не хуже. Ударили в челюсть оператору и на том разошлись, а всю злобу пареньку на себя взять придется. Как только рядом никого не будет.

Добавлено в 00:01
JohnDoe1974
Правильно говоришь.

Да хоть насмерть заминуситесь. Знатоки жизни.

Это сообщение отредактировал MasterHora - 10.09.2013 - 00:23

[^]
chacotera
10.09.2013 - 00:07
0

Ярила

матери из этой темы непомешалобы поучиться от матери из другой темы как надо реагировать в ситуациях шалостей детей.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic645848.html

[^]
underboom
10.09.2013 - 00:07
0

Читатель

Очень жалко мальчонку, может и натворил чего-то , но нельзя же так его унижать. Мамаше просто необходимо обратиться к психологу.

[^]
Чужая
10.09.2013 - 00:13
7

Гость

Цитата
А эта тетка, ну с чего она так с ребенком? Ребенок в любом случае не заслуживает такого обращения. Если делает что-то не так - это не значит, что его надо лупить и вопить, надо учить и воспитывать.

Ой...сегодня и лупила и орала...на своего...
Правда на органы сдавать не собираюсь и выблядком не зову, но ремня по заднице получил не хилого....
А будет ещё огрызаться и пытаться хамить - ещё получит.

[^]
krabden
10.09.2013 - 00:14
1

Приколист

Была в моём детстве такая история:
Моему другу, отец привёз из Одессы фирменные кроссовки ADIDAS, которые, за бешеные по тем временам деньги, заказал у своего друга, ходящего на сухогрузе за границу. Весь наш двор завидовал Сашке ЧЕРНЮЩЕЙ завистью и он ходил гоголем перед нами...но не долго - через два дня он утопил один кроссовок в битуме, что кричала мать, чем, куда и как она его била, я не буду рассказывать, чтоб не травмировать вашу слабую психику, но через два месяца Сашка ходил в новых кроссовках, джинсах Levis c широкими подтяжками и джинсовой жилетке

[^]
kreopatla
10.09.2013 - 00:14
1

Цитата (chacotera @ 10.09.2013 - 00:07)
матери из этой темы непомешалобы поучиться от матери из другой темы как надо реагировать в ситуациях шалостей детей.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic645848.html

это у Вас там, по ссылке, видео по ребёнка гораздо помладше.

Да и там тоже не без "огрехов": "Где - ремень?" - "Я паламаааля!" - "Нинада ремень!"

Там, простите, нежное детё уже про ремень знает.

Так что как раз у той мамаши, что из Вашего видео, не стоило бы учиться: несознательная малявка про ремень вообще знать бы не должна.

[^]
StoFL
10.09.2013 - 00:16
-1

Ярила

без Сюткина не разберёшься

[^]
Чужая
10.09.2013 - 00:20
4

Гость

Цитата
ты видео смотрел ему лет на вид от 3 до 6 не больше, ближе к трем. Даже если нацарапал то бессознательно и да на вечном огне он точно сосиски не жарил

У меня старший в 3 года на папиной машине гвоздиком нарисовал смайлик. Отругали-обьяснили - пригрозили.
Думаете помогло?
В 4-ре он нарисовал снова (правда уже не гвоздём, а камушком) - получил ремнём.

[^]
CKAT
10.09.2013 - 00:20
3

Advocatus diaboli

Дело даже не в подзатыльнике (хотя так лучше не делать - голову вообще нельзя трогать, лучше по заднице), дело в том, как она к нему относится - выблядок! ВЫБЛЯДОК! Это ж какой мразью надо быть.

[^]
JohnDoe1974
10.09.2013 - 00:21
2

Весельчак

Нет "плохих" детей, есть недалёкие родители. Всегда, в любой ситуации можно найти другой подход к ребёнку, а не телесные наказания и моральные унижения. Пока рос мой, я от силы пару раз шлёпнул его ладошкой по жопе в раннем детстве и то, для того, чтобы истерику сбить. Подрос - всегда можно разобраться и поговорить словами, без шума и ругани. В тандеме с женой. И уже в начальных классах, растёт нормальный, адекватный человек.
Меня в детстве мать била ремнём, за двойки, за другие провинности. Я до сих пор в глубине души не могу простить её за унижения (снимай штаны, будь мужиком) и боль. А когда вырос, дал себе слово, что своих детей буду воспитывать по-другому. И это работает.

Это сообщение отредактировал JohnDoe1974 - 10.09.2013 - 00:25

[^]
matsuda1
10.09.2013 - 00:26 [ показать ]
-10
Poncik
10.09.2013 - 00:28
0

с изюмом

Мда...... Ну бывало отец молча ставил табуретку и доставал армейский ремень. Было больно и неизбежно. Мама любила мораль читать по два часа. Но никогда мои родители не позволяли меня оскорблять и так унижать!!

[^]
Gimm
10.09.2013 - 00:31
1

Приколист

Цитата

Нет, это не Мать!
Таким самкам детей иметь вообще нельзя.
И еще у меня много вопросов к снимавшему...

[^]
Чужая
10.09.2013 - 00:32
10

Гость

Цитата
Нет "плохих" детей, есть недалёкие родители.

Вот знаешь, мне всегда так нравятся люди, которые считают что они всё и обо всём знают. Тебе повезло с ребёнком? Я рада за тебя, но не нужно считать что все дети простые и одинаковые.
Я недалёкий родитель по твоей классификации. У меня сложный ребёнок. Как когда то мне сказала психолог, понаблюдав за моим чадом в домашних условиях: "Ну что Вы, хороший, здоровый малыш. Он же не просто так этот плинтус оторвал, он же ему нужен, чтоб горку для машины сделать". И поверь, была у него для машин и горка и парковка.
Моего малого било током, он перебивал себе нос, губа пробита в 4-х местах, из под машины я его вытаскивала, под краватью он застревал, батарейки глотал, в батарею со всей дури головой вмазывался....
Сегодня этот восьмилетний упырь упал в школе и чуть не сломал ногу, а когда прихромал домой, делая уроки, упал со стула и почти выбив зуб, заплевал кровью тетрадки и разбудил младшего....
А так...умный, хороший мальчик.....
Короче все дети разные...
И да...не суди

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60610
0 Пользователей:
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх