Мать избивает мальчика на улице в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexxiss
10.09.2013 - 00:33
0
Статус: Offline

Ватник СССР

Конченая сука, нашел самые мягкие слова faceoff.gif

[^]
krabden
10.09.2013 - 00:35
0

Приколист

Цитата (CKAT @ 10.09.2013 - 00:20)
Дело даже не в подзатыльнике (хотя так лучше не делать - голову вообще нельзя трогать, лучше по заднице), дело в том, как она к нему относится - выблядок! ВЫБЛЯДОК! Это ж какой мразью надо быть.

Не перегибайте - так она назвала будущих детей ТС, а не своего dont.gif

[^]
Vediusss
10.09.2013 - 00:36
5

Шутник

Этими оскорблениями, криками и угрозами эта блядь ломает психику своему ребенку. Какой мужик из него вырастит?

Физически стерпеть боль за наказание подрастающему мужчине в детском возрасте не так и тяжело. А вот восстановиться морально после таких унижений и запугиваний - наврядли. Психические расстройства обеспечены.

[^]
МИ3АНТРОП
10.09.2013 - 00:36
0

Шутник

тп воспитаная в духе перестрелки-перестройки.

[^]
JohnDoe1974
10.09.2013 - 00:41
2

Весельчак

Чужая
Цитата
Вот знаешь, мне всегда так нравятся люди, которые считают что они всё и обо всём знают. Тебе повезло с ребёнком? Я рада за тебя, но не нужно считать что все дети простые и одинаковые.
Я недалёкий родитель по твоей классификации. У меня сложный ребёнок. Как когда то мне сказала психолог, понаблюдав за моим чадом в домашних условиях: "Ну что Вы, хороший, здоровый малыш. Он же не просто так этот плинтус оторвал, он же ему нужен, чтоб горку для машины сделать". И поверь, была у него для машин и горка и парковка.

Кто сказал, что мой был "золото" ? Так же эго из него пёрло, так же ломал, разбивал и т.д. А вот какая реакция родителей на это - другой вопрос...
А плинтус, да, ему нужен, чтобы другую горку для машины сделать, потому что в этом возрасте они эксперементируют, и чем больше они в детстве сломают, тем лучше. Готовые горки - это не интересно, ребёнок творчество применил, а вы его ремнём..)) Книжки лучше читайте умные, консультируйтесь с профи.

Это сообщение отредактировал JohnDoe1974 - 10.09.2013 - 00:43

[^]
nareez
10.09.2013 - 00:42
0

Хороший отец

Цитата
Сегодня этот восьмилетний упырь упал в школе и чуть не сломал ногу, а когда прихромал домой, делая уроки, упал со стула и почти выбив зуб, заплевал кровью тетрадки и разбудил младшего....

Вы с тетенькой на видео очень похожи. Только у нее "выблядок и мразь", у вас "восьмилетний упырь".

Я хуею с таких родителей. Как, блять, своего ребенка надо ненавидеть, чтобы даже на эмоциях так называть?

Ремень, подзатыльник - хуй с ним, если без фанатизма, может и помогает (хотя я сам не сторонник), но за базаром следить надо. Да, и ударами по голове все-таки лучше не воспитывать. По жопе хорошим ремнем куда больнее и действеннее и травм не нанесешь.

Это сообщение отредактировал nareez - 10.09.2013 - 00:43

[^]
CKAT
10.09.2013 - 00:43
1

Advocatus diaboli

Цитата (krabden @ 10.09.2013 - 00:35)
Дело даже не в подзатыльнике (хотя так лучше не делать - голову вообще нельзя трогать, лучше по заднице), дело в том, как она к нему относится - выблядок! ВЫБЛЯДОК! Это ж какой мразью надо быть.

"Тварь, я тебя на органы сдам" © Вы видело смотрели вообще?

К ТС она обращается со словами "своих выблядков". Следуя логике ситуации и правилам русского языка, не сложно вычислить, что её "выблядок" под боком.

[^]
Чужая
10.09.2013 - 00:43
2

Гость

nareez
Ты значение слова упырь знаешь?
Хуеет он....

[^]
FF1912
10.09.2013 - 00:44
7

Балагур

Ни один человек который говорит "может ребенок сам виноват" не подумал, помимо уже приведенных доводов, что его бьют ни за что. За просто так. За плохое настроение у матери. За то, что ей что-то показалось ("не общайся с другими в т.ч.и детьми") за то что ее обидели или она сама обиделась - есть люди чье поведение сложно предсказать,исходя из нормальных критериев. И ругатнь скорее всего летит из ее рта не именно сейчас в этом случае, а часто и очень часто. Вполне возможно каждый день. Тут как говорится и слова и дела - все показывают наглядно кто есть кто. Не хочу долго расписывать и объяснять - многие меня все равно не поймут. Я воспитывался такой матерью 13 лет. Кончилось тем, что меня не пускали в школу целый год, забрала и все. И всем плевать и учителям и роно и всем. У меня был отец который женился второй раз после развода с ней и никак не хотели органы опеки отдавать меня -она же типа мать. Наконец отдали через суд, где я свидетельствовал против нее. Настоящая мать мне не она, а совсем другая женщина,чужая по крови но стала мне лучше родной матери. В моем случае все кончилось вполне хорошо, хотя я уже думал спрыгнуть с 9 этажа. Я рассказал малую часть того что было.

[^]
nareez
10.09.2013 - 00:45
0

Хороший отец

Цитата (krabden @ 10.09.2013 - 01:35)

А "тварь", "мразь" и "на органы сдам" лучше что ли?

[^]
Чужая
10.09.2013 - 00:45
1

Гость

JohnDoe1974
Извините за офф
Ну вот скажи мне, профи (я не иронизирую), сколько по времени твой 8-ми летний ребёнок делал домашку после школы?
Попытайся вспомнить.

[^]
nareez
10.09.2013 - 00:46
1

Хороший отец

Цитата (Чужая @ 10.09.2013 - 01:43)
nareez
Ты значение слова упырь знаешь?
Хуеет он....

Знаю. Ни хуя не понимаю, как это слово применимо к ребенку, каким бы он сложным ни был.

Добавлено в 00:48
Цитата (Чужая @ 10.09.2013 - 01:45)
JohnDoe1974
Извините за офф
Ну вот скажи мне, профи (я не иронизирую), сколько по времени твой 8-ми летний ребёнок делал домашку после школы?
Попытайся вспомнить.

Моей старшей сейчас восемь. Час, максимум два делает. А что? Иногда хрен заставишь делать, бывает и такое. Пиздить что ли?

[^]
Чужая
10.09.2013 - 00:48
0

Гость

Цитата
Знаю. Ни хуя не понимаю, как это слово применимо к ребенку, каким бы он сложным ни был.

Он высасывает из меня всю кровь и нервы?
Ещё доходчивей обьяснить связь kruger.gif

Добавлено в 00:49
Цитата
Моей старшей сейчас восемь. Час, максимум два делает. А что? Иногда хрен заставишь делать, бывает и такое. Пиздить что ли?

6 часов. Мой сын делал сегодня уроки 6 часов faceoff.gif

[^]
nareez
10.09.2013 - 00:51
0

Хороший отец

Цитата (Чужая @ 10.09.2013 - 01:48)
Цитата

Он высасывает из меня всю кровь и нервы?
Ещё доходчивей обьяснить связь kruger.gif

Добавлено в 00:49
Цитата

6 часов. Мой сын делал сегодня уроки 6 часов faceoff.gif

Почему вы считаете, что это проблемы только вашего ребенка? Это именно ваши проблемы. Как воспитываете, такой и результат.

[^]
yulidjonni
10.09.2013 - 00:52
1

Хохмач

Чужая
Мой делал часа четыре. Сначала сам, рисуя под защитой книжки или играясь чем-то, потом - со мной. Сначала мирно, потом - не мирно. Барбовал тебе в помощь) Я тебя понимаю.

[^]
Чужая
10.09.2013 - 00:54
0

Гость

Цитата
Это именно ваши проблемы. Как воспитываете, такой и результат.

А ну да, всё правильно

[^]
JohnDoe1974
10.09.2013 - 00:54
4

Весельчак

Чужая
Блин, да причём тут "сколько домашку делал"...
Разговор идет о том, что если ты не адекватна в воспитании - так нехрен мучать ребёнка. Он не при чём. Дети не рождаются "дьяволами во плоти", такими их родители делают.. Вот это должно дойти...
И я не принимаю отмазок, типа меня так воспитывали и я так же...
П.С. Само собой, если есть врождённые отклонения, ну это тогда совсем другая тема..(никого не имею ввиду).

Это сообщение отредактировал JohnDoe1974 - 10.09.2013 - 00:54

[^]
nareez
10.09.2013 - 00:56
1

Хороший отец

Цитата (Чужая @ 10.09.2013 - 01:54)
Цитата
Это именно ваши проблемы. Как воспитываете, такой и результат.

А ну да, всё правильно

Да, все правильно. А что за хуйня такая "вам повезло с ребенком, а мне нет"? Он, блять, сам по себе, как сорняк растет что ли?

[^]
Чужая
10.09.2013 - 00:56
0

Гость

Цитата
Дети не рождаются "дьяволами во плоти", такими их родители делают.. Вот это должно дойти...
И я не принимаю отмазок, типа меня так воспитывали и я так же...
П.С. Само собой, если есть врождённые отклонения, ну это тогда совсем другая тема..(никого не имею ввиду).

Ладно, пойду барбовальчика бахну

[^]
nareez
10.09.2013 - 00:57
0

Хороший отец

Цитата

Это тоже чаще всего вина родителей - пивко, сигаретки во время беременности и все такое. Тоже никого не имею в виду.

[^]
gagarin52
10.09.2013 - 01:00
2

Ярила

апомнило 90е в МСК когда охуевшие в край от нищиты и водки молодые мамаши хуярили своих чад прям на детских площадках... это пиздец. дамочка неадекватна даже по глазам.... перепост по всем сетям обязателен. а лучше отправьте в СКАНДВ\АЛЫИНТРИГИИПРОЧЕЕ....

[^]
Чужая
10.09.2013 - 01:01
2

Гость

Цитата
Разговор идет о том, что если ты не адекватна в воспитании - так нехрен мучать ребёнка. Он не при чём. Дети не рождаются "дьяволами во плоти", такими их родители делают.. Вот это должно дойти...

Цитата
Да, все правильно. А что за хуйня такая "вам повезло с ребенком, а мне нет"? Он, блять, сам по себе, как сорняк растет что ли?

Цитата
Это тоже чаще всего вина родителей - пивко, сигаретки во время беременности и все такое. Тоже никого не имею в виду.

Спокойной ночи, мальчики biggrin.gif

[^]
yulidjonni
10.09.2013 - 01:01
7

Хохмач

Цитата
Дети не рождаются "дьяволами во плоти", такими их родители делают..

Ничего подобного. Я видела. Маленькие дети-гиперы - это кошмар. Воспитание никто не отменяет, но ты не прав в том, что дети не бывают сложными. Рада, что тебе повезло не знать этого. Но конечно, любого ребенка можно и нужно любить и воспитывать, исправлять и направлять... Кто ж спорит) Но любить и все позволять, это разные вещи. Ребенок должен, обязан понять слово "нельзя", причем для своей же пользы. Одни дети понимают это легче, но другие иногда просто отказываются понимать запреты. И все время проверяют родителей на "слабо". Это очень сложно, поверь мне.

[^]
nareez
10.09.2013 - 01:04
3

Хороший отец

Цитата (yulidjonni @ 10.09.2013 - 02:01)
Цитата
Дети не рождаются "дьяволами во плоти", такими их родители делают..

Ничего подобного. Я видела. Маленькие дети-гиперы - это кошмар. Воспитание никто не отменяет, но ты не прав в том, что дети не бывают сложными. Рада, что тебе повезло не знать этого. Но конечно, любого ребенка можно и нужно любить и воспитывать, исправлять и направлять... Кто ж спорит) Но любить и все позволять, это разные вещи. Ребенок должен, обязан понять слово "нельзя", причем для своей же пользы. Одни дети понимают это легче, но другие иногда просто отказываются понимать запреты. И все время проверяют родителей на "слабо". Это очень сложно, поверь мне.

Все это - не поводы бить и обзывать ребенка.

[^]
InothingI
10.09.2013 - 01:04
1

Юморист

ну если пацан- выблядок, то она по логике вещей получается - блядь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60610
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх