Мать избивает мальчика на улице в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nareez
10.09.2013 - 10:07
-2
Статус: Offline

Хороший отец

Цитата
nareez
А может половина из этих убийств и изнасилований сделано теми кого в детстве не наказывали?

Именно теми, кого наказывали. Теми, для кого ребенка бить нормально.

Это сообщение отредактировал nareez - 10.09.2013 - 10:07

[^]
Haggard
10.09.2013 - 10:08
3

Юморист

Цитата (Legio @ 10.09.2013 - 10:55)
Цитата (Haggard @ 9.09.2013 - 22:50)
Ну так уж прям тварь? И не кулаком била, а хорошего леща выписала. Кто в детстве не получал подзатыльников? Мое мнение что такое бывает, воспитательный процесс, а то вырастет хер знает что. А ювенальщики сейчас набегут.

Давайте, господа, минусите. Я остаюсь при своем. Раньше и пороли и оплеухи раздавали за дело. А сейчас у каждого личность растет, учителей на хуй в открытую посылают. Ни идеалов, ни целей. А вот лексикон ей подправить надо.

Тебя пороли, при всех, на улице?

Нет не пороли, но леща за дело получить мог. И вы знаете маньяком не стал, злобы на родителей не имею. А если как здесь многие утверждают не удержаться и в этот момент въебать матери, то ребенок будет просто счастлив и психика его сразу исправится?

[^]
Stado
10.09.2013 - 10:08
6

Ярила

Цитата (Haggard @ 9.09.2013 - 23:50)
Ну так уж прям тварь? И не кулаком била, а хорошего леща выписала. Кто в детстве не получал подзатыльников? Мое мнение что такое бывает, воспитательный процесс, а то вырастет хер знает что. А ювенальщики сейчас набегут.

Давайте, господа, минусите. Я остаюсь при своем. Раньше и пороли и оплеухи раздавали за дело. А сейчас у каждого личность растет, учителей на хуй в открытую посылают. Ни идеалов, ни целей. А вот лексикон ей подправить надо.

Я бы отреагировал точно также.
ТОесть воспитываю я своего недоросля да еще за провинность тяжкую, а тут какой-то ювенаст пытается снять меня на мобилу.

ТС ты не прав. Если бы я был на месте этой матери и ты бы меня снимал то мог бы и лишиться телефона (в зависимости от твоей весовой категории :) )

[^]
MorfiY
10.09.2013 - 10:09
3

Весельчак

ну лексикон конечно у мамаши пипец, но вы не думали что пацан за дело леща отхватил??? И начало про алкашей не понятно.

[^]
Haggard
10.09.2013 - 10:11
2

Юморист

Цитата (deemONoff @ 10.09.2013 - 11:01)

Ну, если ты в детстве часто слышал от своих родителей что ты выблядок, мразь, то да, всё хорошо :)

Читаем мои посты внимательней! Я писал про телесные наказания. Все что произнесено через чур.

[^]
Сублиматор
10.09.2013 - 10:12
1

Ярила

Потом женщины удивляются, куда делись Настоящие мужики, сплошняком подкаблучники или шизанутые маньяки. Как говорится, что посеяли.....

Пиздец, конечно!
Похоже она в режиме "ЯМать", ебанутая самка.

Зы: И кста, не факт что её ребенок.
moderator.gif

[^]
kiryasp
10.09.2013 - 10:12
1

Ярила

Мдя, с психикой у пацаны проблемы будут. Задёрганым вырастет. :( Таки сук надо лишать прав, или на учёт хотя бы тавить. Где там ювеналы ошиваются?

[^]
shhaman1
10.09.2013 - 10:14
0

Шутник

Тварь ебаная, бедный пацпн, каким таким бабам-матерям господь детей посылает?

[^]
Lisana
10.09.2013 - 10:16
3

Ярила

Цитата (nareez @ 10.09.2013 - 10:05)
Цитата
А какой нужен повод?

Нет таких поводов.

Цитата
Я порола в детстве дочь , ставила в угол, выставляла на лестничную клетку, обещала отвезти в детдом , но при этом скупилась в выражениях( как-то язык свое дитя так оскорбить не поворачивается)
И знаете - нисколько не жалею. Воспитание надо проводить до определенного возраста.

А с чего вы вдруг взяли, что вы примерная мать и остальным с вас надо брать пример?

А где я написала , что я примерная мать? Это моя дочь, мои методы воспитания, которые, как я вижу, дали свои плоды) Всего лишь)
Дети все разные , и становление характера происходит по разному. Моя красавица в 1,5 года уже хотела всех построить и пыталась закатывать истерики, не признавая слова Нет) Сначала порка или угол, потом беседы и объяснения : за что , почему и как не стоит делать. И какая она растет сейчас меня радует. Я бы хотела видеть ее доброй и порядочной по отношению к людям и я думаю у меня это получается.

Здоровья Вашим деткам)

[^]
keratus
10.09.2013 - 10:17
-1

Шутник

Эх, ну почему иногда нельзя женщине въебать разочек ?:)

[^]
Сантехxxник
10.09.2013 - 10:25
0

Я из Германии прибыть!

Цитата

Хуйню порите батенька! Меня родичи в детстве не пиздили, я своих детей тоже не метелю, да и рука не поднимется! Есть другие методы в воспитании, не связаные с насилием. По сабжу - дура она! Затюкает мальчугана...

[^]
ZloyHohol
10.09.2013 - 10:26
7

Ярила

Цитата (iolon @ 9.09.2013 - 21:46)
Тварь редкостная!

ТС поддерживаю полностью, что заступился за мальчугана.

Сука какая! Ну ничё, подрастет, взрослым станет, и хер к ней зайдет, даже "здрасьте, мама" сказать. А та будет с бабками на лавке балаболить: "А мой сынок-то совсем ко мне не ездит..."

Что посеешь - то и пожнешь!

Ответ подогнан под общее мнение, да ещё и первый нах, конечно, все зеленят.

Но если бы всё было так просто. Я тоже раньше считал, что родители формируют характер ребёнка, и если ребёнок капризный / агрессивный / тупой - то виноваты родители. И я-то конечно буду такой мегапапка, что все другие родители будут просто сосать не нагибаясь.

А вот фиг! Какой характер заложился от рождения, такой и сейчас. В роддоме няньки и медсёстры в шоке были, и сейчас мало что поменялось.

Это я к чему?

Что есть такие дети, которых родители не кормят, толком не одевают, нифига не покупают, книжек не читаю, лупят по делу и без дела, руки личшний раз не помоют, дети сами сидят жрут песок на площадке пока родители с пивом и сигаретой сидят. И ШСХ, они за родителями дрожат, бегают в глаза заглядывают. И самое смешное, при всех условиях растут здоровыми.

И противоположный пример. До 2х лет ребёнка даже в комнате одного не оставляли, 100% внимания круглые сутки, читали книжки, играли в развивалки, 3 раза в день еда свежая отдельно готовится, до определённого момента ни руку никто не поднимал, ни даже голос не повышал. И что? Сечас 3,5 лет, срать на всех хотела, ни одни вопрос без истерики с ней решить невозможно, любая встреченная на улице тётка или ребёнок имеет бОльшую значимость, чем родители, и судя по всему когда подрастёт - продаст папку с мамой за копейку. И впридачу болеет без конца.

Складывается впечатление, что если хочешь, чтобы ребёнок тебя любил и уважал - нужно его полностью игнорировать, и рандомно пиздить.

[^]
Lisana
10.09.2013 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Stado @ 10.09.2013 - 10:08)

ТС ты не прав. Если бы я был на месте этой матери и ты бы меня снимал то мог бы и лишиться телефона (в зависимости от твоей весовой категории :) )

ТС в народной полиции нравов наверное состоит. Ему конечно кажется, что выложит , осудят. Что самое интересно был бы мальчик с отцом - вопросов бы не возникло у ТСа. ( Ведь все правильно , отец воспитывает)
А от бабы даже в бубен прилететь не может.

[^]
НИколНИдвор
10.09.2013 - 10:27
0

Шутник

знать бы,что такое уебище вырастет- в детстве стерилизовать moderator.gif

[^]
orhost
10.09.2013 - 10:30
0

Орликин

Бля, ну вот нахуя рожать, если ты не сможешь нормально воспитать ребёнка, как можно на ребёнке вымещать злобу которая засела у тебя в душе, пусть у тебя не всё в порядке в личной жизни (семье), пусть на работе проблемы, но ребёнок не должен из- за этого страдать!

[^]
HerrKalmar
10.09.2013 - 10:31
4

Приколист

где она его пиздит простите? затрещину влепила? где пизделово то? я вот в упор не вижу. Я ничо не хочу сказать, с выражениями конечно перебор, но неизвестно еще, что этот малой натворил. И не известно вообще, что этот малой порой вытворяет. Может еще и за дело. Не защищаю, но и пока не осуждаю, не зная, что произошло... и с чем связана такая реакция мамаши.

[^]
nareez
10.09.2013 - 10:31
-4

Хороший отец

Цитата
Что есть такие дети, которых родители не кормят, толком не одевают, нифига не покупают, книжек не читаю, лупят по делу и без дела, руки личшний раз не помоют, дети сами сидят жрут песок на площадке пока родители с пивом и сигаретой сидят. И ШСХ, они за родителями дрожат, бегают в глаза заглядывают. И самое смешное, при всех условиях растут здоровыми.

И противоположный пример. До 2х лет ребёнка даже в комнате одного не оставляли, 100% внимания круглые сутки, читали книжки, играли в развивалки, 3 раза в день еда свежая отдельно готовится, до определённого момента ни руку никто не поднимал, ни даже голос не повышал. И что? Сечас 3,5 лет, срать на всех хотела, ни одни вопрос без истерики с ней решить невозможно, любая встреченная на улице тётка или ребёнок имеет бОльшую значимость, чем родители, и судя по всему когда подрастёт - продаст папку с мамой за копейку. И впридачу болеет без конца.

Складывается впечатление, что если хочешь, чтобы ребёнок тебя любил и уважал - нужно его полностью игнорировать, и рандомно пиздить.

Хуйня это, а не вывод. Надо середину искать. Ребенок не должен быть запизженным и зашуганным, но и все позволять ему нельзя. Нужно учить слова "нельзя" и "нет". А их учить не обязательно подзатыльниками и матерными словами

Конечно, блять, если ребенка как барина воспитывать и "отдельно готовить ему три раза в день", то вырастет то еще говно. А ежедневно пизженый и униженный трехэтажным матом, вырастет каким нибудь маньячиной. Который обязательно найдет, на ком ему выместить детские обиды.

Это сообщение отредактировал nareez - 10.09.2013 - 10:36

[^]
jetfr
10.09.2013 - 10:34
1

Приколист

Цитата (Myta @ 10.09.2013 - 00:11)

Держи пять. согласна с тобой на все 146% agree.gif

та нет ребят... автор сразу описал ситуацию.. она била ребенка кулаком по голове... он увидел заступился и только потом начал снимать.... т.е. съемка это уже после избиения ...

по сабжу мать неадекватная - у ребенка испорченное детство... по хорошему надо заяву писать, если у ребенка есть родственники адекватные - то решать это пидаршу материнства и посылать нахуй...

естественно расследование должен проводить комитет по правам ребенка

[^]
ESK1
10.09.2013 - 10:35
3

Шутник

На мой взгляд виноват снимающий, именно он довел женщину. Видно же, что мальца не очень-то и обижают, одет, обут и да и любят его, просто так сложилось и не без участия клипмейкера. Чудак сам не очень воспитан, если лезет не свое дело, помогать нужно когда помощь действительно требуется.

[^]
Lisana
10.09.2013 - 10:36
3

Ярила

Цитата (ZloyHohol @ 10.09.2013 - 10:26)
Сечас 3,5 лет, срать на всех хотела, ни одни вопрос без истерики с ней решить невозможно, любая встреченная на улице тётка или ребёнок имеет бОльшую значимость, чем родители, и судя по всему когда подрастёт - продаст папку с мамой за копейку. И впридачу болеет без конца.

Ну пока еще есть время дать понять : кто в доме хозяин)) Можно еще перевоспитать.

Порой большая ошибка родителей - это начинать тянуть одеяло в свою сторону при воспитании . Папа не разрешил... А фиг с ним, к маме побегу. И мама начинает : дитятка миленькое, а ты козел бездушный ( утрирую конечно)
У нас с мужем была четкая позиция ( правда далась она мне нелегко) Если он ее ругал, то я уходила на кухню и ни ни оттуда. Отец прав и точка. Также он поступал , когда мы решали с ней какой то конфликт.

[^]
Lyric007
10.09.2013 - 10:37
-1

Шутник

Надеюсь, за кадром хорошая оплеуха прилетела твари.
По поводу ремня и подзатыльников. Порой без этого никак, уж очень жейственно. Но только если за дело, и при том растолковано что как и почему. А здесь неконтролируемая истерика и абсолютно циничное отношение к окружающим. Вот здесь ювеналка и должна сработать, но но более того. Зачем она вообще нужна, разве недостаточно существующих пожирателей налогов, что б лишить эту особь материнских прав?

[^]
Leonsilver
-1

Приколист

Цитата (187 @ 10.09.2013 - 11:07)
Судя по похабным коментариям, здесь не все дети интеллигентов собрались похоже, хотя и строят из себя святых похоже...

Если вас ни когда не били, и вы знакомы с методами воспитания, откуда столько слов - "перебал бы, отхуярил бы, уебал бы, въебал бы" - или всетаки это единственное чему вас научили родители для решения сложных ситуаций?

Если Вас воспитывали подобным образом , мне Вас жаль,
а эта тварь не только била ребенка, но и ударила автора ролика по лицу, что ясно из описания к ролику. Поэтому переебать её сам бог велел!

[^]
DigitalBlade
0

My kung fu is stronger than yours

вот пизда! за что таким дети достаются...

[^]
barakamera
10.09.2013 - 10:39
1

Балагур

Жесть блин, ну какая это мать?? Подзатыльник ладно, но орать матом при ребенке и называть его выблядком это за гранью. Ну вот почему у таких дети рождаются без проблем и потом все детство от них страдают? А хорошие люди, мечтающие о ребенке, его наоборот не могут завести? Нечестно(

[^]
petruxa
10.09.2013 - 10:39
3

Правдоруб из Твери

там есть продолжение видео
ссори, если было в комментах раньше. Просто читать 7 страниц в данный момент нет времени

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60610
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх