Мать избивает мальчика на улице в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klusha
10.09.2013 - 12:50
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nareez @ 10.09.2013 - 12:41)
Цитата
То есть вы намеренно игнорируете мой вопрос?

Я люблю игнорировать тупые вопросы. Зачем обсуждать, "что будет, если"? А если не будет?

Вы - мировой папаша, всем у вас поучиться надо, и вообще ваша манера воспитания - единственно верная (с маааааленькими изменения, одобренными лично вами). Остальные, кто не осуждает огульно физические наказания детей - тупые твари и мрази.

Я поняла вашу позицию. Я, с дуру-то сначала подумала, что это вы так шутите. Но, судя по всему - нет.

[^]
tigroid
10.09.2013 - 12:50
-1

Карликовое животное

Цитата (TopHlop @ 9.09.2013 - 23:56)
ну не знаю, не знаю. Дети порой так достанут. Пару подзатыльников еще никому не помешали.

Как может достать ребенок, чтобы при нем его же и других детей назвать "выблядками"?
Что он в этом возрасте мог натворить такого?

Вот тут многие чайлдфри осуждают, а помнится мне как-то в их сообщество прилетело подробное видео, так там вся публика была в ахуе и захотела перебать мамаше. Это при том, что многие из них детей вообще не жалуют и обходят десятой дорогой, им этого ребенка стало жалко.

Так и кто, блядь, теперь психически ненормальные?
Я уверена даже, что если вдруг к такой маме нагрянет ювеналка, то сыночка сразу станет любимым самым родным и никому она его не отдаст, хоть и 5 минут назад называла выблядком. Короче, не хочу я никого учить, своих нет, я не авторитет для родителей, но если когда-нибудь дойду до такого состояния, как баба на видео, пусть меня молнией переебет, так в назидание.

[^]
nareez
10.09.2013 - 12:52
-2

Хороший отец

Цитата
Остальные, кто не осуждает огульно физические наказания детей - тупые твари и мрази.

Нет, только те, кто одобряет, особенно битье по голове. Тут доктором быть не надо, чтобы понимать, что это очень вредно для ребенка и есть шанс получить потом взрослого дебила (в медицинском значении этого слова)

[^]
Чужая
10.09.2013 - 12:53
4

Гость

Цитата
Да почти весь день, я дома работаю. Мать тоже занимается, конечно, но по сути, ребенок у меня на виду круглые сутки.

Вот и хорошо вам)
А у меня бабушек-няничек нет, а муж видит детей полчаса утром и полтора часа вечером. И это в у большинства семей так.

[^]
tigroid
-3

Карликовое животное

Цитата (s88s @ 10.09.2013 - 13:35)
Вот у таких и вырастают маньяки и женоненавистники.

Кстати, да. Почему сразу минусы?
Или вы думаете, что у мальчика сложиться адекватное представление о женщинах на примере этой истеричной хабалки?

[^]
NellKa
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (nareez @ 10.09.2013 - 13:30)
Цитата
И как ты будешь смотреть за ребенком, когда он в садике или в школе?

Воспитывать нужно дома, что можно и что нельзя в других местах.

Цитата
А то у многих такая вот проблема - дома ребенок просто ангел, и слушается, и помогает, зато из садика и школы на него постоянно жалобы.

Особенно часто это когда дома пиздят, а в садике и школе некому пиздить и никто не имеет права.

Добавлено в 12:32
Цитата
Если ребенок, повзрослев, счастлив, румян и прекрасен - то какая разница - давали ему поджопники в 5 лет или нет?

А если ребенок, повзрослев - настоящий тиран, расчленяет кошек и пиздит малышей и девочек, есть разница, пиздили его в 5 лет каждый день или нет?

Абсолютное большинство родителей объясняют, что такое хорошо, а что такое плохо. А уж в нашем советском детстве этим занимались и учителя, и пионерская организация, и комсомол. Почему же столько мудаков вокруг, если дело только в том, чтобы объяснить, что можно, а что нельзя?
А по поводу "дома пиздят, а в садике и школе не имеют права" - это просто фейерично. У меня в классе компания хулиганов была. Заводила - как раз вот из неблагополучной семьи, которого били, остальные - красивые, сытые дети, которых папа с мамой пальцем никогда не трогали (за всех не скажу, но за двух из этой компании точно). И вот больше всех зверствовали как раз вот эти "неприкосновенные", потому что они вообще ничего не боялись. Училка всем родителям нажалуется, те, кто ремня получил, хотя бы какое-то время себя потише вели, а у остальных - дитя не виновато. Мы правильно воспитываем. Мы точно знаем, что он няша и никого не бьет. Мы все ребенку объяснили. А ребенок даже в присутствии родителей, когда они не видят, рожи корчит и ухмыляется. Так что насмотрелась я на "правильных" родителей, спасибо.

[^]
гариваду
10.09.2013 - 12:54
1

Американская жена

да вы дебилы блин. привет, Финляндия? Может он в ухо соседке по парте карандаш воткнул или еще какую нить ерунду сотворил типа бомжа пнул. И лещ за дело был? Писаки блин. Давайте ага как в финке за поджопник шкоде прав родительских лишать. Долбоебы. Мальчик у вас по умолчанию ангел. Ага щас. Расскажите это тем мальчикам которые в 12 лет в пионерском лагере девочку изнасиловали. Не те времена сейчас уже чтоп не пиздить пОдростков. Сами чтоль не помните решающего леща, который позволил вашему мозгу заработать в нужном направлении? Милиции, хрелиции у них сразу.Идите за пидарасов лучше письма пишите.

Это сообщение отредактировал гариваду - 10.09.2013 - 12:59

[^]
Чужая
10.09.2013 - 12:54
1

Гость

Цитата
Нет, только те, кто одобряет, особенно битье по голове. Тут доктором быть не надо, чтобы понимать, что это очень вредно для ребенка и есть шанс получить потом взрослого дебила (в медицинском значении этого слова)

Не утрируй, пожалуйста.
Дети очень часто бьются головой и , слава Богу, почти всегда без последствий.
Уточняю - я не за то, чтоб лупить детей по головам)))

[^]
Кныш
10.09.2013 - 12:55
3

Ярила

Цитата (Lisana @ 10.09.2013 - 12:47)
Цитата (Кныш @ 10.09.2013 - 12:43)

У меня другой пример. Напротив в доме, лодыря гоняет. Избаловала. Лбу 25 лет, не работает. Зато не била. Бедная, на двух работах. Некоторых женщин тоже бить надо. Но не за то, что бьет, а за то, что балует.

Ну вот , а она его явно не порола))) А может отвесила бы издюлей раз 5 да и встали бы мозги на место лет в 5 еще. И что не говорите генетика сильное дело.

Да, генетика сильное дело. Теперь следующий ролик будет о том, как этот пацан из детдома попадет в рабство в Дагестан. И опять все будут ни при чем. Ах, да, забыла дописать будущие вопли: ебать дагестан, ебаные дагестанцы.

[^]
nareez
10.09.2013 - 12:56
-1

Хороший отец

Цитата
Не утрируй, пожалуйста.
Дети очень часто бьются головой и , слава Богу, почти всегда без последствий.

Ну есть же разницы, случайно бьются или родители бьют?

[^]
CharlyX
10.09.2013 - 12:58
0

Шутник

От жеж сцука...

[^]
Чужая
10.09.2013 - 12:59
1

Гость

Цитата

Безусловно, но вот о жутких последствиях подзатыльников я бы не додумывала.

[^]
stimka
10.09.2013 - 12:59
2

Everything will be alright

В своё время меня похлеще воспитывали, даже так сказать очень грубо. Женщину которая на видео - не оправдываю, ей бы за словами последить, да и не понятно что натворил парень.

В своё время меня били ремнем, проводами, кулаком, ногами, нож прилетал пару раз в голову и всячески унижали ( но это все из за алкоголизма ). Всячески завидовал другим детям, которых родители не трогают, но что из них вышло в итоге?Половина из них "наркоманы, пьяницы или же давно сидят" часть из них более менее живет. С другой стороны, что бы из меня вышло если бы родители меня за плохое поведение или оценки гладили по голове?я бы просто перестал учится.

Тут как бы не угадаешь, надо ли так ребенка воспитывать или нет. Я считаю что ремня или ладошкой по заднице дать можно, но не усугублять унижениями, так как потом ребенок может взять и отомстить ( это в голове при таких обстоятельствах всегда присутствует, темболее, дети в это время ещё не понимают что такое смерть и что люди от туда не возвращаются)

Так что будте осторожнее и воспитывайте своих детей правильно!

[^]
Беня1НАХ
10.09.2013 - 13:00
-1

Латвийская ССР

В Норвегию ее, в барнаварну сцуку, однозначно!...

псто

[^]
tigroid
10.09.2013 - 13:01
1

Карликовое животное

Цитата (гариваду @ 10.09.2013 - 13:54)
да вы дебилы блин. привет, Финляндия? Может он в ухо соседке по парте карандаш воткнул или еще какую нить ерунду сотворил типа бомжа пнул. И лещ за дело был? Писаки блин. Давайте ага как в финке за поджопник шкоде прав родительских лишать. Долбоебы. Мальчик у вас по умолчанию ангел. Ага щас. Сами чтоль не помните решающего леща, который позволил вашему мозгу заработать в нужном направлении? Милиции, хрелиции у них сразу.

Хорошо, допустим так.
Отводишь ребенка за угол и там наказываешь, сколько тебе влезет.
Но не при посторонних же! Не при взрослом мужике нужно наказывать, пусть маленького, но уже мужика. Почему для некоторых тупых баб никак не дойдет, что ребенок - это не бесполое существо, в его маленьком мозге уже есть какие-то, пусть примитивные, представления о своем достоинстве?

А у нас как? Сводить девочку пописать под кустик, где взрослые мужики стоят курят - нормально, вломить леща подростку перед сверстниками - нормально, стыдить мальчика перед кучей народу - нормально. Потом удивляются - почему моего дитятку чмырят всем классом?

Блин, вы как будто сами детьми не были и не помните, насколько это ломает.

Это сообщение отредактировал tigroid - 10.09.2013 - 13:02

[^]
nareez
10.09.2013 - 13:02
-3

Хороший отец

Цитата (Чужая @ 10.09.2013 - 13:59)
Цитата

Безусловно, но вот о жутких последствиях подзатыльников я бы не додумывала.

А они бывают, к сожалению, хоть и не всегда. И родителям надо уберегать ребенка от травм головы, а не наоборот, добавлять.

Какая цель в битье ребенка? Причинить боль, которая покажет ребенку что он в чем-то неправ и извлек урок. Ну так по жопе можно шлепнуть так ремешком, что надолго запомнится и риск травм минимальный. А по голове боли практически нет, есть только показательная агрессия от родителя и риск травмы.

И родитель должен спокойно ребенка наказывать, если уж наказывать, а не брызжа слюной на него и вопя оскорбления и проклятия.

Это сообщение отредактировал nareez - 10.09.2013 - 13:04

[^]
Klusha
10.09.2013 - 13:05
4

Ярила

Цитата (nareez @ 10.09.2013 - 12:52)
Цитата
Остальные, кто не осуждает огульно физические наказания детей - тупые твари и мрази.

Если вы не применяете физическую силу к ребенку, а другие - применяют (типа поджопника), это не значит, что вторые - одобряют женщину на видео.

Так вам достаточно понятно?

[^]
nareez
10.09.2013 - 13:07
-3

Хороший отец

Цитата (Klusha @ 10.09.2013 - 14:05)
Цитата (nareez @ 10.09.2013 - 12:52)
Цитата

Если вы не применяете физическую силу к ребенку, а другие - применяют (типа поджопника), это не значит, что вторые - одобряют женщину на видео.

Так вам достаточно понятно?

Нет. Непонятно тогда, какого хуя мы тут обсуждаем поджопники, когда пост о ебанутой бабе, бьющей по голове ребенка. И я вижу кучу одобрения в ее адрес, кстати. Типа "Кому из нас лещей в детстве не давали, так и надо"

Я спорю именно с этими людьми, а не с теми, кто не одобряет, но сам дает ребенку поджопники.

Это сообщение отредактировал nareez - 10.09.2013 - 13:07

[^]
ralgis
10.09.2013 - 13:07
0

Приколист

Цитата (Haggard @ 10.09.2013 - 01:50)
Ну так уж прям тварь? И не кулаком била, а хорошего леща выписала. Кто в детстве не получал подзатыльников? Мое мнение что такое бывает, воспитательный процесс, а то вырастет хер знает что. А ювенальщики сейчас набегут.

Давайте, господа, минусите. Я остаюсь при своем. Раньше и пороли и оплеухи раздавали за дело. А сейчас у каждого личность растет, учителей на хуй в открытую посылают. Ни идеалов, ни целей. А вот лексикон ей подправить надо.

дык в этом случае это не лещ, это перебор. Мелкому даже ладонью по голове сильно заехать - хватает. Другое дело по жопе надавать. А такими методами воспитания у нее глядишь не сын а овощ вырастет. И да, лексикон подправить таки надо.

[^]
Informatic
10.09.2013 - 13:10
-2

Весельчак

Цитата (гариваду @ 10.09.2013 - 12:54)
да вы дебилы блин. привет, Финляндия? Может он в ухо соседке по парте карандаш воткнул или еще какую нить ерунду сотворил типа бомжа пнул. И лещ за дело был? Писаки блин. Давайте ага как в финке за поджопник шкоде прав родительских лишать. Долбоебы. Мальчик у вас по умолчанию ангел. Ага щас. Расскажите это тем мальчикам которые в 12 лет в пионерском лагере девочку изнасиловали. Не те времена сейчас уже чтоп не пиздить пОдростков. Сами чтоль не помните решающего леща, который позволил вашему мозгу заработать в нужном направлении? Милиции, хрелиции у них сразу.Идите за пидарасов лучше письма пишите.

если мать наказывала ребенка за дело это одно! но тут явный перебор, она неодекватна что видно на камере, + к этому набросилась на нашего оператора. Лупить детей плохо, а по голове тем более недопустимо .

Это сообщение отредактировал Informatic - 10.09.2013 - 13:11

[^]
ChuckNorris
0

Понос слов...Запор мысли...

вроде бы рядом,а никто не заметил.....
можно я просто здесь это оставлю?
ВОТ КАК НАДО РУГАТЬ......

Это сообщение отредактировал ChuckNorris - 10.09.2013 - 13:11

[^]
гариваду
4

Американская жена

Цитата (tigroid @ 10.09.2013 - 14:01)
Цитата (гариваду @ 10.09.2013 - 13:54)
да вы дебилы блин. привет, Финляндия? Может он в ухо соседке по парте карандаш воткнул или еще какую нить ерунду сотворил типа бомжа пнул. И лещ за дело был? Писаки блин. Давайте ага как в финке за поджопник шкоде прав родительских лишать. Долбоебы. Мальчик у вас по умолчанию ангел. Ага щас. Сами чтоль не помните решающего леща, который позволил вашему мозгу заработать в нужном направлении? Милиции, хрелиции у них сразу.

Хорошо, допустим так.
Отводишь ребенка за угол и там наказываешь, сколько тебе влезет.
Но не при посторонних же! Не при взрослом мужике нужно наказывать, пусть маленького, но уже мужика. Почему для некоторых тупых баб никак не дойдет, что ребенок - это не бесполое существо, в его маленьком мозге уже есть какие-то, пусть примитивные, представления о своем достоинстве?

А у нас как? Сводить девочку пописать под кустик, где взрослые мужики стоят курят - нормально, вломить леща подростку перед сверстниками - нормально, стыдить мальчика перед кучей народу - нормально. Потом удивляются - почему моего дитятку чмырят всем классом?

Блин, вы как будто сами детьми не были и не помните, насколько это ломает.

так если этот мужик бежит сзади тебя с телефоном то как от него смоешься? Чай не Урюпинск, а Москва. Там за углом даже если леща дашь по делу так 8 свидетелей. Пост это чистой воды вброс без смысла. мы не знаем что сделал парень, мы не знаем заслужил ли он наказание. мы ничего не знаем. Смысл тут соревноваться в доброте к ближнему вообще нету. Ибо это все финкой сильно пахнет и ювенальной юстицией. Которая вот по этому видео придет и заберет пацана у матери и отправит в детский дом. А вы скажете как хорошо что так случилось. парень теперь будет щастлив что в один прекрасный день за ним бежал долбоеб с мобилой.

[^]
lsao
10.09.2013 - 13:11
0

Ярила

Ебанутая дура! Вот так бы подошел и въебал бы ей такого подзатыльника, что бы лоб об асфальт разбила, но тут опять же в голову приходит мысль - рядом с ней ребенок ,который даже в этот момент, с вероятностью в 90%, испугается и будет жалеть свою маму. А потом они придут домой и она ему еще хлеще всыпет после этого! Вот и че делать? Как ее вразумить и ребенку хуже не сделать? Милиция? Да толку! Я считаю ,что таки дела нужно предавать огласке и брать в круговую поруку. Что бы следили за ней, по струнке ходила, а с ребенка пылинки сдувала.

Воспитание воспитанием, а это уже - унижение и издевательство!

Когда, говорит, своих выблядков родишь... Сука. Таких бы еще до беременности вычислять и стерилизовать. Что бы не рождались такие выблядки как она.

Не, писец, тут че еще и кто-то ее защищает? А одна даже фраза от матери к ребенку: "Я тебя на органы сдам" - это как вообще, норма для вас?

Это сообщение отредактировал lsao - 10.09.2013 - 13:19

Мать избивает мальчика на улице в Москве

[^]
Haggard
10.09.2013 - 13:11
3

Юморист

Цитата (Googgi11 @ 10.09.2013 - 13:33)
Цитата (Haggard @ 9.09.2013 - 22:50)
Ну так уж прям тварь? И не кулаком била, а хорошего леща выписала. Кто в детстве не получал подзатыльников? Мое мнение что такое бывает, воспитательный процесс, а то вырастет хер знает что. А ювенальщики сейчас набегут.

Давайте, господа, минусите. Я остаюсь при своем. Раньше и пороли и оплеухи раздавали за дело. А сейчас у каждого личность растет, учителей на хуй в открытую посылают. Ни идеалов, ни целей. А вот лексикон ей подправить надо.

Видимо Вас в детстве то же били по голове.
Оно сразу видно...

Физическое воспитание то же имеет свои границы. За всю жизнь меня к примеру два раза наказывали ремнём. И ПО ЖОПЕ. За очень конкретные провинности. И ничего вырос человеком без рукоприкладства.

Бить ребёнка по голове НЕЛЬЗЯ. Унижать на ЛЮДЯХ тем более нельзя.

Даже в суровые времена люди это знали. Поэтому лупили ремнём и по попе. В попе только мягкие такни. На здоровье не повлияет.

А вот такие мамаши и делают свои детей дебилами.

Если Вы оскорбляете, походя, незнакомых людей, то с вопитанием у Вас видно не ахти. И если в таком случае вы чего-то в детстве недополучили, то у у вас еще все в перед.

[^]
Klusha
10.09.2013 - 13:12
3

Ярила

nareez
Ну как бэ поджопники имеют непосредственное отношение к теме, не?

Или вы думаете, что раз уж такое видео, то каждый пост должен содержать в себе только фразу "ебанутая баба бьют ребенка по голове"? И ни вправо, ни влево, отклонение от текста рассматривается как 146% одобрение дамы на видео?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60614
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх