Мать избивает мальчика на улице в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAY3EP
10.09.2013 - 13:12
0
Статус: Offline

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Женщин бить нельзя. Но иногда это просто необходимо.

ГДЕ!!????!!! ГДЕ БЛЯТЬ ЖЕНЩИНА ???????? Это говно надо было запинать - не на глазах ребенка конечно!!!

Добавлено в 13:13
Блять оно же плодится будет - и это пока еще малыш, в будущем будет кого то бить....

[^]
nareez
10.09.2013 - 13:14
-4

Хороший отец

Цитата
nareez
Ну как бэ поджопники имеют непосредственное отношение к теме, не?

Не. Это вам в другую тему, была тут ссылочка в этом топике. Там как раз обсуждается, давать поджопники или нет.

Здесь именно про бабу.

[^]
Haggard
4

Юморист

Цитата (Brazik @ 10.09.2013 - 13:40)
Мне одному в конце видеоролика, захотелось, чтобы снимавший ей вьебал?

Видимо да, ты такой один. Остальные хотели бы въебать лично. Читай ветку. Тут таких защитников детей много.

[^]
cds2004
2

Ярила

Цитата (Haggard @ 9.09.2013 - 22:50)
Ну так уж прям тварь? И не кулаком била, а хорошего леща выписала. Кто в детстве не получал подзатыльников? Мое мнение что такое бывает, воспитательный процесс, а то вырастет хер знает что. А ювенальщики сейчас набегут.

Давайте, господа, минусите. Я остаюсь при своем. Раньше и пороли и оплеухи раздавали за дело. А сейчас у каждого личность растет, учителей на хуй в открытую посылают. Ни идеалов, ни целей. А вот лексикон ей подправить надо.

мне батя ремешком нехуёво прикладывал, собнно спасибо ему за это. усвоил много

[^]
Klusha
10.09.2013 - 13:19
2

Ярила

Цитата (nareez @ 10.09.2013 - 13:14)
Цитата
nareez

Не. Это вам в другую тему, была тут ссылочка в этом топике. Там как раз обсуждается, давать поджопники или нет.

Здесь именно про бабу.

Ну раз про бабу - про бабу и пишете.

А вы что-то все о о себе, да о себе. Да о воспитании детей.
Толку писать о том, что детей бить нельзя и вы своих не бьете - если на видео ребенка бьют?

Нипаняяяятна.

[^]
nareez
10.09.2013 - 13:21
-4

Хороший отец

Цитата (Klusha @ 10.09.2013 - 14:19)
Цитата (nareez @ 10.09.2013 - 13:14)
Цитата
nareez

Здесь именно про бабу.

Ну раз про бабу - про бабу и пишете.

А вы что-то все о о себе, да о себе. Да о воспитании детей.
Толку писать о том, что детей бить нельзя и вы своих не бьете - если на видео ребенка бьют?

Нипаняяяятна.

Послушайте, я у вас уже каком-то топике спрашивал, чего вы ко мне так привязались, поговорить что ли не с кем?) Не напомните, что вы ответили?)

Мы тут дискутируем, у бабы то защитники есть, считающие что дать ребенку леща - это как здрасьте. Вот и идет разговор многогранный.

[^]
Wolfhander
10.09.2013 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Haggard @ 9.09.2013 - 23:50)
Ну так уж прям тварь? И не кулаком била, а хорошего леща выписала. Кто в детстве не получал подзатыльников? Мое мнение что такое бывает, воспитательный процесс, а то вырастет хер знает что. А ювенальщики сейчас набегут.

Давайте, господа, минусите. Я остаюсь при своем. Раньше и пороли и оплеухи раздавали за дело. А сейчас у каждого личность растет, учителей на хуй в открытую посылают. Ни идеалов, ни целей. А вот лексикон ей подправить надо.

Может все зависит от навыков воспитания у родителей?

Меня дома ни разу не били (ни ремнем, ни оплеухами, ни лещами), на улице тоже ни разу не устраивали разборок (если уж что и натворил, то весь разбор полетов был только дома, но опять же - словесно).

И тем не менее, я не вырос бандитом, кошек не мучаю, не ворую, не убиваю. К учителям всегда уважительно относился, даже если они мне сильно не нравились.

И да, назвать своего ребенка - выблядком, это вообще ни в какие ворота.
И очень похоже, что это не ругательство, а констатация факта - от слова "блуд".

[^]
ChuckNorris
10.09.2013 - 13:26
2

Понос слов...Запор мысли...

WTF?

[^]
Nicolos
10.09.2013 - 13:27
0

Хохмач

яп въебал ей

[^]
efi33
10.09.2013 - 13:29
0

Ярила

Вот так выглядит - мать садистка! moderator.gif

[^]
ChuckNorris
10.09.2013 - 13:34
0

ЕЙ НЕ УЙТИ ОТ ПРАВОСУДИЯ!!!! otsos.gif

[^]
Haggard
10.09.2013 - 13:37
3

Юморист

Говорим одно и тоже, дальше что-то обсуждать- толочь воду в ступе.
У каждого своя правда и свои методы. По отзывам и те кого в детстве пороли и те кого только уговаривали выросли не маньякамиубийцамипидорасами, а значит к каждому был подобран свой ключ. Посему растите детей, у кого нет обзаводитесь и будьте здоровы и счастливы. Далее что-то обсуждать не вижу смысла. Тетке из ролика подлечить нервы, малому расти и не нервировать родителей. Всем удачи!

[^]
Meegl
10.09.2013 - 13:37
0

Миролог

Я за воспитание,и за твое мнение!Но,не на публике , будешь дома,делай что хочешь,каждый проходил "воспитательный процесс"!Но это сука,еще та! dont.gif

[^]
Zzziii
10.09.2013 - 13:38
5

Приколист

да фиг знает как детей воспитывать,но когда я вижу видео где судят девочек от 10 лет за холоднокровное убийство,или где дети избивают однокласников,я хочу что бы у них были такие мамы,а не те которые им в попу дуют доказывая всем что их дети не могли такое сделать.

[^]
офицерVolkov
0

Шутник

И вы хотите сказать, что вырастили что-то толковое???

Проебали все за 20 лет во всех бывших странах советского лагеря. Вдруг откуда невозьмись появилась куча уродов, которые водят, как животные, живут в своих домах, как животные и оносятся друг к другу, как животные.

Вот это - резльтат вашего советского воспитания!!!

[^]
mormegil
3

Ярила

Цитата (Wolfhander @ 10.09.2013 - 13:25)

Меня дома ни разу не били (ни ремнем, ни оплеухами, ни лещами), на улице тоже ни разу не устраивали разборок (если уж что и натворил, то весь разбор полетов был только дома, но опять же - словесно).

И тем не менее, я не вырос бандитом, кошек не мучаю, не ворую, не убиваю. К учителям всегда уважительно относился, даже если они мне сильно не нравились.

Вы просто не можете представить себе тот факт, что помимо различных навыков воспитания родителей, есть различное послушание у детей. Есть те, кому достаточно просто шикнуть со словами "нельзя" и они послушаются, а есть те, кому и подзатыльника не достаточно. Этот как какой нибудь творческий талант он либо есть, либо нет, его не воспитать. Есть послушные, а есть нет.

[^]
nareez
10.09.2013 - 13:42
-5

Хороший отец

Цитата (mormegil @ 10.09.2013 - 14:38)

Вы просто не можете представить себе тот факт, что помимо различных навыков воспитания родителей, есть различное послушание у детей. Есть те, кому достаточно просто шикнуть со словами "нельзя" и они послушаются, а есть те, кому и подзатыльника не достаточно. Этот как какой нибудь творческий талант он либо есть, либо нет, его не воспитать. Есть послушные, а есть нет.

Это не творческий талант, не выдумывайте бред. Это всего лишь показатель - научили ребенка слову "нельзя" или нет. Плохие родители оправдывают непослушание ребенка тем, что он "сложный" и "надо леща дать, чтобы понял", хорошие ищут ошибку воспитания и воспитывают дальше.

"различное послушание" - вы жжете просто. Послушание - результат воспитания, а не наоборот.

Это сообщение отредактировал nareez - 10.09.2013 - 13:43

[^]
офицерVolkov
10.09.2013 - 13:43
0

Шутник

Ой ребята, вы меня поражаете! Закрывайте сайт и идите читать литературу. Да почитайте Толстого в конце концов. Хочешь, чтоб твой ребенок чему-то научился, делай так и он повторит.

Не надо учить его быть культурным через мат и бить за курение держа в другой руке сигарету.

ДЕТИ ЗАПОМИНАЮТ СЦЕНРАИИ ПОВЕДЕНИЯ. Повторите это сто раз про себя. В случае, если тебя били в детстве и вот так относились (как на видео). Есть только два варианта: или ты настолько возненавидишь этот сценарий, что вообще никогда не будешь применять физическую силу, или наоборот (здесь как раз вчера было видео про подростков лупящих друг друга битами по голове).

И потом говорят "откуда у детей столько насилия"... ОНИ СМОТРЯТ НА ВЗРОСЛЫХ.

Добавлено в 13:44
Введите в гугл "children see children do" и смотрите видео!! Очень наглядно показано. всего 4 мин

[^]
ChuckNorris
10.09.2013 - 13:44
0

))))

[^]
Алексашко
10.09.2013 - 13:45
0

Шутник

Казнить... Просто казнить... shoot.gif

[^]
Haggard
10.09.2013 - 13:47
0

Юморист

Цитата (офицерVolkov @ 10.09.2013 - 14:38)

И вы хотите сказать, что вырастили что-то толковое???

Проебали все за 20 лет во всех бывших странах советского лагеря. Вдруг откуда невозьмись появилась куча уродов, которые водят, как животные, живут в своих домах, как животные и оносятся друг к другу, как животные.

Вот это - резльтат вашего советского воспитания!!!

В данном случае вы не там копаете. Здесь о воспитании, у вас же больше политика.

[^]
chevrjak
10.09.2013 - 13:54
0

Ярила

Цитата
Кстати, только что эту тему показали по федеральному каналу Россия.

Надеюсь найдут её...Хоть воспитательную беседу проведут... А по теме напомнило фото.

[^]
Haggard
10.09.2013 - 13:55
4

Юморист

Цитата (nareez @ 10.09.2013 - 14:42)
Цитата (mormegil @ 10.09.2013 - 14:38)

Это не творческий талант, не выдумывайте бред. Это всего лишь показатель - научили ребенка слову "нельзя" или нет. Плохие родители оправдывают непослушание ребенка тем, что он "сложный" и "надо леща дать, чтобы понял", хорошие ищут ошибку воспитания и воспитывают дальше.

"различное послушание" - вы жжете просто. Послушание - результат воспитания, а не наоборот.

Вы так здорово определяете кто хороший, кто плохой. Причем уже не в первом посте вы безоговорочно причисляете себя исключительно к положительным, остальные недоумки с отбитым мозгом. Вам титул "отец всех отцов" надо присвоить. Не подумайте ничего плохого, но ваша конкретная семья это еще не весь мир. И ваше поведение и методы не единствнно правильные.

[^]
fin1999
10.09.2013 - 13:56
0

Весельчак

биомусор в газенваген, все таки ювенальная юстиция нужна

[^]
офицерVolkov
10.09.2013 - 13:56
2

Шутник

Haggard Я как раз больше про воспитание... Только люди без сильной внутренней культуры (массовой) могли дать с собой такое сделать.

Раньше же как было:
1. Советский школьник не плачет
2. Помогает бабушкам
3. Уважает старших и так далее.

Просто очень сильно за это наказывали. И если раньше, как вы выразились, не посылали на хуй учителей, то исключительно из-за СТРАХА наказания. Вот тебя поставят перед всеми пионерами и каждый будет поливать дерьмом. По факту, не реализованное желание (послать на хуй) еще ХУЖЕ, чем реализованное. Вот к чему я.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60615
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх