Обращение к правообладателям, от товарища Краснова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
c3nsor3d
4.08.2013 - 14:48
0
Статус: Offline

Ярила

Класс!. михалкова и т.п. в жопу! ... Всё хорошо ребьзя! :)

[^]
Militrain
4.08.2013 - 15:00
4

Феникс

Цитата (Dimmka69 @ 4.08.2013 - 14:18)
Цитата (3000man @ 4.08.2013 - 12:42)
вот это и есть типичный пример нищебородства - боясь проверок и штрафов в конторе - купил бы, не боясь проверки дома - спиздил.

С чего ты взял что я боюсь проверок и штрафов? Что покупка лицензий мотивируется только страхом неизбежного наказания?

Вот я тоже не понимаю такого мнения. Я всегда покупаю лицензионный софт только потому, что я, как бы, привык платить людям за труд. Я пользуюсь бесплатным софтом когда его фкнкционал мне достаточен. Да, я не буду покупать АутоДеск с 3000 долларовым контрактом. Мне хватает винды с 1000 рубюлевой стоимостью.
А на вопрос о првообладателями. Не понимаю, почему за некоммерческое использование продукта/видео/музыки я должен платить. Я не говорю, что я ее сочинил, денег на ней не делаю, я ее СЛУШАЮ, то есть делаю то, ради чего она и изготавливалась. Понравится - куплю диск, впрочем, я так всегда делаю. Не понравится - нахуя я диск покупал тогда?

Добавлено в 15:02
Цитата (migrants @ 3.08.2013 - 17:23)
Вот играл замечательный гитарист, играл волшебно, я ему денежку положил, не жалко. И, почему-то, мне кажется, что этот музыкант не будет заморачиваться по поводу авторских прав...

Как правильно сказали - заморачиваются по аторским правам только ущербные никому не нужные долбаебы, которые не смогут сделать деньги на концертах. А другие выкладывают в сеть музыку, видео и т .д. т.к. они на концертах все равно отыграются и я, скачав их песню, на концерт все равно приду.
У меня есть куча дисков Чайфа, но на их концерты я всегда хожу. Что мешает сделать так другим? Пишите ХОРОШУю музыку, делайте ХОРОШЕЕ видео... и вам не придется бороться за права. Поклонники и так пойдут

Это сообщение отредактировал Militrain - 4.08.2013 - 15:17

[^]
DarthMaulx3
4.08.2013 - 15:08
0

Шутник

OWNED!!!11

[^]
Djemmford
4.08.2013 - 15:08
2

Шутник

Не ну я понимаю что все хотят получать деньги за свой труд! Но вопрос какой ценой.

Представьте себе что все платят за любую песню или фильм - у нас и так шоу бизнес заполнен всякой шнягой, с принятием такого закона количество г*на только прибавится!!!! Все будут грести бабло в обмен на фуфло!!!!

Что касается фильмов- создал фильм, организовал премьеру в кинотеатрах, собрал кассу и все кури!!! Может ему теперь всю жизнь с каждого человека платить по 1 рублю за то что он создал когда-то какой-то фильм? Извините, я его в кино смотрел, платил за него, почему я должен еще раз за него платить?????? Захотел в свою кинотеку купить - ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО - за деньги - согласен!

Что касается программистов - согласен, я готов заплатить за хорошую, качественную, лицензионную игру!!! Но для тестирования должна тогда быть бесплатная версия с ограниченными возможностями, например игры по сети...
Коммерческим программам - средствам зарабатывания денег - естественно плата!

[^]
Svarti
4.08.2013 - 15:15
2

Ярила

Цитата
Понравится - куплю диск, впрочем, я так всегда делаю. Не понравится - нахуя я диск покупал тогда?

Правильные слова.

Цитата
А другие выкладывают в сеть музыку, видео и т .д. т.к. они на концертах все равно отыграются и я, скачав их песню, на концерт все равно приду.

И еще одни правильные слова.

Я вот люблю группу Мельница. Был у них на концерте (все автографы в наличии, ежели кто сомневается), общался лично. Но всего лишь 1 раз -- потому что в наш город (точнее в соседний, облцентральный) они столько раз и приезжали.

Мне что не слушать их после этого?

Заплатить за диск? Эй, народ, я слушал Хелавису, когда она не издавалась никем. Слушал кассетные записи с кухни, на которой она играла. Кому я должен за это заплатить?

У меня сейчас честно "спираченны" все ее песни. Но я считаю, что вправе так поступать. Потому что я не пожалею и стопиццот рублей за то, чтобы еще раз сходить к ней на концерт.

Пусть приезжает. Могу устроить выступление.

Я знаю кого надо и как это делается -- 4 года назад аж фестиваль за свой счет закатывал (на котором выступало 8 групп), причем с бесплатным входом. То есть я не жалел своих денег на подобное. И не требовал чужие деньги за то, что я такой мегаофигенный устроитель.

Добавлено в 15:18
Цитата
Все будут грести бабло в обмен на фуфло!!!!

Именно.

[^]
Avirlist
4.08.2013 - 15:28
2

Трюкач

Не читал коментов, наверное повторюсь 100500 раз, но стихи, как у Маяковского, "Я волком бы
выгрыз
бюрократизм."
Чтоб им всем икалось, и икалось, и икалось...
(Ответ - бесконечность)

[^]
дебиловистребитель
4.08.2013 - 15:33
-2

Блять, ща я пайду за вадой

У минусящих хочется спросить: а где российский рынок игр?

Цитата
25 июня 2013 года на мировом и российском рынках появилась долгожданная новинка — компьютерная игра «Company of Heroes 2» от канадской студии Relic (ныне выкупленной фирмой SEGA).На тот момент никто и не предполагал, какой ажиотаж вызовет игра и что по какой причине это произойдёт. Спустя месяц после её выхода в сети сначала появился разоблачающий видеообзор от BadComedian, а следом одна за другой возникли две петиций от возмущенных пользователей с требованием запретить данный продукт на территории РФ:
петиция к руководству 1C-Cофтклаб и 1С-Интерес
петиция к руководству Valve (владеющей Steam)

Каждое из этих обращений уже подписали более 14 тысяч человек (петицию к 1С — 18.5 тысяч), и их инициаторы не намерены останавливаться на достигнутом.Поводом для столь кардинальных решений послужило содержание игры, с которым очень много игроков совершенно не согласны.

Если ознакомится со всеми оценками игры, станет очевидно, что её авторы взяли за основу сценария альтернативную версию исторических событий времён Великой Отечественной войны. Таким образом, как считают авторы петиций, создатели «Роты героев» полностью исказили правду о советских солдатах представив их предателями, трусами и садистами, напрочь лишенными не только геройских, но и человеческих черт. Особенно настораживает тот факт, что главной аудиторией игры является молодёжь и даже дети, которые вряд ли читают историческую литературу и вполне могут принять изображённые образы за чистую правду. Представить весь масштаб угрозы здоровому воспитанию подрастающего поколения можно прочитав один из более ярких обзоров игры.

И знаете что самое смешное? Им похуй. Потому что на российском рынке они толком ничего не зарабатывают и делают что им захочется. Вы их рублем не накажете. И даже не предоставите ничего в ответ, потому что у нас не делают игры по той же причине.

[^]
Svarti
4.08.2013 - 15:52
3

Ярила

Цитата
потому что у нас не делают игры

Ну как не делают... Делают. Я вот, к примеру, 1 проектец замыслил. Через 5 лет запашет.

ИЛ-2 не помните? Это самый яркий пример.

На самом деле, во всем виновата глобализация, мать ее... Нынче выживают лишь киты.

[^]
AWr
4.08.2013 - 16:13
1

Приколист

Цитата (SerialATA @ 3.08.2013 - 16:47)
Готов организовать онлайн трансляцию на свою пятитысячную купюру, только верните как было до 1 августа!

готов присоединится к вам,коллега,в качестве массового примера искупления вины rulez.gif

[^]
DOLBIK2
4.08.2013 - 16:23
2

Юморист

Цитата
Я готов за каждую букву алфавита платить Кирилу и Мифодию

А сам на КирилЛе решил сэкономить на букве Л.

[^]
efrem104
4.08.2013 - 16:47
1

Шутник

Купюру показал мелко и мало, это при тяжести то своих гнусных преступлений. Нет, нету в этом видео полного и искреннего раскаяния. И господин Станиславский со мной наверняка согласился бы.

[^]
tylerdurden80000
4.08.2013 - 18:06
0

Похуист!

Никто закрывать файлопомойки не намерен!!!
Я говорю это с уверенностью 10000%

Файлопомойки как раз существуют для того чтобы распространять пропаганду и идеологию!
Это же СМИ!

[^]
Abel67
4.08.2013 - 18:19
1

Балагур

Я такой же мерзавец, скотина и вор !

[^]
anders78
4.08.2013 - 18:31
2

Ярила

Снимают очередной "шедевр", дядя Вася выложил с сеть экранку, мнение киноманов - редкостное г... , рейтинг в минус, кино уже никто не смотрит, и вот, реклама по тв , супер пупер, смотрите в кинотеатрах, а никто не идет. Какие сволочи пираты.
Если фильм, игра- золото, денег не жалко за хорошее качество и отличную поддержку.

[^]
ValeDer
4.08.2013 - 18:46
4

Grammar

Цитата (krendll @ 3.08.2013 - 18:52)
Лучший актер мира не должен зарабатывать больше чем лучший хирург, учитель, инженер.....

Вот жалко, что нельзя позеленить пять-шесть раз... Скоморохи всем мастей уже охуели в своей ненасытной жадности.

[^]
vistador
4.08.2013 - 18:49
1

Отец русского телевизора

Цитата (U6JIUC @ 3.08.2013 - 17:35)
к примеру Windows XP SP2

Нахера они сняли его с прилавков? Но он же сука заебал уже,милениум, виста. 7, 8.

Пиздец... Все ему сука денег мало. Жадный хрыщ... Это вообще монопольный сговор, продавать компы и ноуты с установленными виндами, мне эта 8-ка нахуй ненужна, мои проги, притом узкопрофильные, работают в основном на XP SP2, мое оборудование для диагностики автомобилей не поддерживает семерку. Мои принтера не работают с 7-кой.

agree.gif
как я вас понимаю©
Именно, заебали эти качели с Вин7 - то работает то не работает чтото.. За то все прекрасно работает на ХР...
ПРо принтер вы верно подметили...
Есть у меня к примеру пиздатых пару принтеров ЛЕЗЕРНИКИ ЦВЕТНЫЕ... Так на них НЕТ ДРОВ ДЛЯ вин7 ... То есть я бля должен покупать новый принтер?? А этот то чем плох??

пс теперь я понял, почему в Норвегии на электросвалке выброшено дохуя хороших почти новых принтеров- они на семерке не пашут и не ставятся...
idea.gif а я то думал- может дефект скрытый потом проявится??
а как начал ставить на комп семерку - начался маразм...

Это сообщение отредактировал vistador - 4.08.2013 - 18:50

[^]
ValeDer
4.08.2013 - 18:58
5

Grammar

Еще одно предложение - всякие Киркоровы, Моисеевы, Белки-Стрелки должны мне оплачивать моральный ущерб каждый раз, когда я случайно услышу поебень, которую они считают творчеством, по радио или где еще...

[^]
BilliBob
4.08.2013 - 19:00
0

Приколист

Подписываюсь под каждым словом.Сам такой.

[^]
Svarti
4.08.2013 - 19:25
1

Ярила

Цитата
Скоморохи всем мастей уже охуели в своей ненасытной жадности

О нет. Это не скоморохи, не скальды. Это присосавшиеся к чужому таланту халявососы охренели.

[^]
ВикторовичА
4.08.2013 - 19:36
2

Шутник

Примерная цитата из Ходжи Насреддина :"За запах плова мы платим звоном золота."

[^]
KLM2111
4.08.2013 - 20:11
1

Гость

Харош... Но, как сказал Коля Герасимов - "Тебе бы схорониться пока"... ;)

[^]
Lermonth
4.08.2013 - 20:19
1

Ярила

А я давно уже предлагал для начала телевизор запретить и посмотреть,что из этого получится...

[^]
Svarti
4.08.2013 - 20:59
0

Ярила

Lermonth
Ну это Вы зря.

Лучше контент фильтровать.

Но это будет цензурой, а к оной и публика, и поэты неравнодушны.

Лучше повышать культуру журналистов.

Собственно, чем и занимаемся в нашем вузе.

[^]
КлодСпид
4.08.2013 - 21:34
0

Шутник

посадят же=(

[^]
CrazyMan
4.08.2013 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Ventell @ 4.08.2013 - 02:37)

Даже если игра будет великолепна за нее мало кто согласиться отстегнуть завышенную цену.

Игры класса AAA+ делается не один год коллективом из 50-200 и больше специалистов. Хорошо оплачиваемых специалистов. Стоимость разработки AAA+ начинается от 5$лямов и до бесконечности. Цены не завышены. Достаточно часто издатель не может окупить деньги потраченные на разработку.

как бы все верно, кроме одного. Издателю вообще похер, сколько денег было потрачено на разработку, это не его деньги. Если только компания производитель сама не является издателем, например как Take2, которая является дочкой Rockstar.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50747
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх