Попытка изъять ребенка из семьи. Домодедово., Против ЮЮ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
huligan200
22.10.2012 - 22:48
7
Статус: Offline

Ярила

А что минусят товарищи?
Ребенка и сейчас у алкашей забрать могут. Закон позволяет.

А вот давать власть кучке горделивых граждан, нашей многогранной страны, никик нельзя. Вы на гаишников посмотрите, на чиновников, на налоговых инспекторов, на некоторых коллег по работе даже.

Ни дай бог. Такие чмошники будут ебалом водить по вашей квартире и пометки в блакноте делать с важным видом. Вы еще и дома взятки давать будете.

[^]
slawomir
22.10.2012 - 22:49
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ОРЕR34 @ 23.10.2012 - 02:13)
Цитата
не конфискация, а "законное использование транспортных средств, принадлежащих гражданам в служебных целях."особо порадовало:

А что не надо было это писать?

ни самого "федерального закона о порядке возмещения ущерба", ни каких-либо актов к нему относящихся найти пока не удалось...
но по опыту (в фирме как вещдок конфисковали компы - вернули в "слегка" убитом состоянии.) если в полиции чего угробили и вернули - то считай что так и было - возмущаться выйдет себе дороже...

[^]
Azimut
22.10.2012 - 22:51
-1

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 22.10.2012 - 22:47)
Цитата
Не надо передёргивать. Или вы невнимательно читали.Если органы опеки сочтут, что здоровью и жизни ребёнка угрожает опасность, то отец с топором в квартире не сможет с этим топором защитить ребёнка, посещающего д/сад или школу.

Да всё верно. Если ребёнок жив и здоров, то изымать его из школы нет оснований.

Уважаемый, прочтите внимательно переписку выше. Речь идёт об угрозе здоровью и жизни ребёнка дома, по мнению органов опеки. Если они не смогут его достать в квартире, то в школе или д/с его найдут обязательно.

[^]
Босота
22.10.2012 - 22:53
4

Шутник

Перепиздят просто всех этих инспекторов сраных. Потом за мусоров примутся. Наши готовы многое терпеть, но детей этим тварям никто не простит. Думаю реально не за горами мочилово. Суки блядь ненавижу, оскотинивают страну, прикрываясь благими намерениями. Твари блядь ничего святого. Уже похуй, кто после нынешней власти будет, просто хочется пощекотать ряд слоев социума штыком на акашечке, у определенных слоев социума определенным образом изъятого. И в глаза округлившиеся глядя, злорадно улыбаться))))) жаль блядь до самых жирных не дотянуться никогда, суки сразу в шенген сдриснут, чуть что. Опять наебали нас, простых русских пацанов.

[^]
huligan200
22.10.2012 - 22:55
4

Ярила

Должна быть система определенная. Пусть начнут с цыган. Потом с беспризорников. Потом с явных алкашей.
Пусть попробуют вырастить этих детей, воспитать, дать работу, обеспечить жильем как сирот, дать возможность бесплатного образования...... А уже потооооооом, поговорим о новом законе. А то детей наберут кучу, а что делать как всегда никто не знает.

[^]
UnсleVova
22.10.2012 - 22:55
2

Ярила

Цитата
СТЕПЕНЬ этой угорзы определяется проверяющим - к примеру здесь детей отобрали за электропроводку открытого типа (в деревнях\на дачах - частое явление)

А я слышал, что отняли потому что спички кончились.

Вы сами верите в этот бред?
Мама шестерых детей могла получить и материнский капитал и улучшить жилищные условия детей. А жили даже без сортира во дворе. Погуглите.

[^]
slawomir
22.10.2012 - 22:56
3

Ярила

Цитата (Босота @ 23.10.2012 - 02:53)
Перепиздят просто всех этих инспекторов сраных. Потом за мусоров примутся. Наши готовы многое терпеть, но детей этим тварям никто не простит. Думаю реально не за горами мочилово. Суки блядь ненавижу, оскотинивают страну, прикрываясь благими намерениями. Твари блядь ничего святого. Уже похуй, кто после нынешней власти будет, просто хочется пощекотать ряд слоев социума штыком на акашечке, у определенных слоев социума определенным образом изъятого. И в глаза округлившиеся глядя, злорадно улыбаться))))) жаль блядь до самых жирных не дотянуться никогда, суки сразу в шенген сдриснут, чуть что. Опять наебали нас, простых русских пацанов.

Дык на "конфискации" они не одни попруться, а с омонтусами...
А валить омонтусов - это уже федеральное преступление, могут и "попытку свержения государственного строя" приписать...

[^]
slawomir
22.10.2012 - 23:00
3

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 23.10.2012 - 02:55)
Цитата
СТЕПЕНЬ этой угорзы определяется проверяющим - к примеру здесь детей отобрали за электропроводку открытого типа (в деревнях\на дачах - частое явление)

А я слышал, что отняли потому что спички кончились.

Вы сами верите в этот бред?
Мама шестерых детей могла получить и материнский капитал и улучшить жилищные условия детей. А жили даже без сортира во дворе. Погуглите.

по ссылке:
Цитата
В ответ на просьбы помочь, социальные службы не реагировали, поскольку неграмотная юридически Ирина не направляла в их адрес письменные заявления о помощи, а обращалась устно

конечно, в деревнях встречаются и более "продвинутые" в правах и законах люди, но в общей массе...
по теме:
Цитата
Увидев решимость общественных организаций добиться справедливости, органы опеки решили "отыграть назад" и вернуть детей Ирине Шнейдер.

Как говорится в пресс-релизе Ассоциации родительских комитетов и сообществ, 19 октября к Ирине приехала очередная комиссия и, отметив, что она теперь живет как зажиточная, спросила, почему Ирина не приезжает забирать детей.

Добровольцы общественных организаций, которые по-человечески оказали реальную помощь Ирине, в том числе наняв адвоката и обеспечив внимание СМИ к этому делу, намерены добиться справедливости, наказав виновных. Они теперь требуют выплатить Шнейдер все необходимые пособия, включая полагающийся ей материнский капитал. Поставлен вопрос о предоставлении достойного жилья.

не подняли бы шумиху - всё бы и улеглось...

Это сообщение отредактировал slawomir - 22.10.2012 - 23:04

[^]
ОРЕR34
22.10.2012 - 23:05
2

Юморист

Цитата
ни самого "федерального закона о порядке возмещения ущерба", ни каких-либо актов к нему относящихся найти пока не удалось...

Гражданский кодекс Российской Федерации
часть вторая от 26 января 1996 г. N 14-ФЗ,
Статья 1067. Причинение вреда в состоянии крайней необходимости
Вред, причиненный в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, угрожающей самому причинителю вреда или другим лицам, если эта опасность при данных обстоятельствах не могла быть устранена иными средствами, должен быть возмещен лицом, причинившим вред.
Учитывая обстоятельства, при которых был причинен такой вред, суд может возложить обязанность его возмещения на третье лицо, в интересах которого действовал причинивший вред, либо освободить от возмещения вреда полностью или частично как это третье лицо, так и причинившего вред.

Добавлено в 23:12
Цитата

Поставили сортир, починили проводку, привезли еду и одежду.

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 22.10.2012 - 23:11

[^]
пупкинд
22.10.2012 - 23:12
3

травести

Цитата (slawomir @ 22.10.2012 - 22:56)
А валить омонтусов - это уже федеральное преступление, могут и "попытку свержения государственного строя" приписать...

Омонтусы не придут забирать детей от матерей,
если они будут заняты разгоном площадных собраний.

Спасем нацию, все на площади! rulez.gif

[^]
slawomir
22.10.2012 - 23:15
0

Ярила

Цитата (ОРЕR34 @ 23.10.2012 - 03:05)
Цитата

Учитывая обстоятельства, при которых был причинен такой вред, суд может возложить обязанность его возмещения на третье лицо, в интересах которого действовал причинивший вред, либо освободить от возмещения вреда полностью или частично как это третье лицо, так и причинившего вред.

что по закону должны то-то возместить - это написано, даже что обязаны - тоже написано...
а вот что-бы получить это возмещение надо подавать на доблестного полицая в суд?
и какую реакцию стоит ожидать от судьи по этому делу?
Цитата
да у тебя машина уже была со сожженным в хлам движком,простреленной дверью и помятой геометрией, так что держи свои пять тысяч на компенсацию морального вреда в следствии добирания на попутке до города и не мешай сотруднику работать!

Это сообщение отредактировал slawomir - 22.10.2012 - 23:16

[^]
ОРЕR34
22.10.2012 - 23:16
-2

Юморист

Цитата
Омонтусы не придут забирать детей от матерей, если они будут заняты разгоном площадных собраний.

Вы удивитесь, но ни кто не прийдёт забирать детей у нормальных матерей. Как бы всеразличные кургиняны этого ни хотели. СМИ конечно же будут вытаскивать на свет божий всякие сомнительные случаи этим всё и ограничится.

Добавлено в 23:18
Цитата
что по закону должны возместить - это написано, даже что обязаны - тоже написано...а вот что-бы получить это возмещение надо подавать на доблестного полицая в суд?и какую реакцию стоит ожидать от судьи по этому делу?

Вы хотели знать закон, я Вам его привел.

[^]
slawomir
22.10.2012 - 23:20
3

Ярила

Цитата (ОРЕR34 @ 23.10.2012 - 03:16)
Цитата
Омонтусы не придут забирать детей от матерей, если они будут заняты разгоном площадных собраний.

Вы удивитесь, но ни кто не прийдёт забирать детей у нормальных матерей. Как бы всеразличные кургиняны этого ни хотели. СМИ конечно же будут вытаскивать на свет божий всякие сомнительные случаи этим всё и ограничится.

И когда неблагополучные семьи кончатся, все сотрудники опеки благородно снимут свои полномочия, откажутся от хлебной кормушки нищенской государственной зарплаты и уйдут сеять рожь...
И наступит рай и всеобщее благоденствие bravo.gif

Цитата (ОРЕR34 @ 23.10.2012 - 03:16)

Вы хотели знать закон, я Вам его привел.

под "законом" имелось в виду хотя-бы прямо прописанное исправление полученных повреждений...
А если для этого надо обращаться в суд - это не "возмещение ущерба" а головомойка с адвокатской кормушкой...

Это сообщение отредактировал slawomir - 22.10.2012 - 23:27

[^]
Azimut
22.10.2012 - 23:34
3

Ярила

Цитата (ОРЕR34 @ 22.10.2012 - 21:27)
Цитата
В случае с органами опеки, никакой ответственности за покалеченную психику маленького ребёнка никто не несёт.

Статьи 285, 286, 293 УК РФ распространяются на всех должностных лиц, коими сотрудники органов опеки являются.

"Замучаетесь пыль глотать", как выражается ВВП, юридически доказывать нанесённый вред психике ребёнка, хотя это понятно всякому здравомыслящему человеку. Хотя конечно, если вашего ребёнка коснётся, то связи и знакомства наверное вам помогут.

Добавлено в 23:45
Цитата (ОРЕR34 @ 22.10.2012 - 19:42)
Цитата
Ну точно, этого перечня не будет в самом законе. Скорее в каком-нибудь подзаконном акте, внутренней инструкции или ведомственном приказе.Как говорил, Жванецкий - в это верю!

Отменим все законы? А то вдруг где какая инструкция прилагается не такая?

Типичный пример отсутствия сколько-нибудь стоящих аргументов - передёргивание.

Объясняю, как малолетнему ребёнку. Я не против законов о защите детей, а за то, чтобы такие законопроекты 100000500 раз обсудить всенародно и профессионально, прежде чем принять, чтобы свести к минимуму негативные последствия.

Это сообщение отредактировал Azimut - 22.10.2012 - 23:48

[^]
Terranin
22.10.2012 - 23:53
6

Ярила

При попытке вторжения в жилье из органов опеки стрелять этих сук насмерть. Надеюсь хоть в России эти пидары не пройдут. Посмотрите хоть на финнов, там просто забрали 4х детей включая новорожденного у русской матери потому что одна девочка видите-ли пожаловалась что папа ее отшлепал. Ребенок и наврать может за то что конфет не дали или еще какая обида на родителей. А потом уже поздно будет плакать. И таких примеров хоть жопой жуй.

В другой стране девочку забрали из семь потому что ей видите-ли не давали сладкого за завтраком. Дикий пиздец!!! И отдали в семью которая обязалась давать ей сладости сколько угодно. Я в шоке просто.

Ненене, мой дом - моя крепость, моя семья - моя крепость. Идите в жопу доброхоты хуевы!!!

[^]
Босота
23.10.2012 - 00:03
4

Шутник

Вы чо блядь совсем тупые караси? Какие нахуй законы? Это же блядь будет инструмееент, которым можно ебать кого угодно. И в чьих руках этот инструмент? Все в тех же бля. В руках тех, кто или ебет надзорные органы или договаривается с надзорными органами. И не надо пиздеть про их неприкосновенности. Ебать можно и косвенно. У НАС ВЕДЬ ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ БЛЯДЬ.
А еще стране не нужны умные и толковые пиздюки, из которых вырастут Ландау и Курчатовы. Стране нужен персонал рудников. Все звенья одной цепи. Что то смешались у меня кони и люди блядь.... Схуяли вы тут пиздите о том, что это во благо страны и детей делается? Здравоохранение теперь куча никуда не годных чебуреков с купленными дипломами вывозит тоже во благо детей и страны? Зарплата у квалифицированного врача за ПЯТЬ лет равна стоимости аренды ложи в сраном пафосном московском клубе тоже во благо страны? То же самое с учителями, военными, учеными, инженерами-конструкторами.... До бесконечности.... Сука блядь Чубайс еще на заре движухи с нанотехнологиями выбивал 125 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ НА ГЛАЗНЫЕ НАНОКАПЛИ. Это полторы атомных станции с учетом откатов и тотального воровства.
Я к чему клоню: в актуальной реальности нашей страны, утверждать о пользе введения и отсутствии побочек для нормальных людей ЮЮ может либо слепой долбоеб либо пидор на зарплате ЕДРА, который за строго оговоренную плату хуячит комментарии на ЯПЕ и еще на куче форумов.

[^]
FreeS777
23.10.2012 - 01:24
1

Free§†yLe®

Чет так и хочется сказать, что за своего ребенка буду отстреливаться до последнего патрона, последнего ножа и вилки... а потом грызть буду! и шли бы они все на хуй!.. Всё о народе думают.... не для нашей страны это, если на западе то - перебор, то у нас вообще пиздец faceoff.gif (простите за мат pray.gif , редко матерюсь, но... )
ЗЫ: Деда, больше всего слушался, а то потом неделю сесть бы не смог gigi.gif и.. БЛАГОДАРЕН ему за воспитание.... И думаю так не только у меня, и вырастили же нас - людьми! ни че страшного...
Terranin
agree.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 23.10.2012 - 01:29

[^]
Vov4ik84
23.10.2012 - 01:30
2

Ярила

Цитата (Кирюша @ 22.10.2012 - 13:24)
Детей у меня пока нет, но всем ювенальщикам могу сказать заранее - если кто-то придет забрать моего ребенка - Я БУДУ СТРЕЛЯТЬ, СУКИ!!! Разницы не вижу - жить без своего ребенка дома или жить без своего ребенка на зоне! Но, зато, хотя бы на пару-тройку "желающих отбирать детей" будет меньше.

полностью поддерживаю!

[^]
huligan200
23.10.2012 - 01:33
2

Ярила

Цитата (ОРЕR34 @ 22.10.2012 - 23:05)
Цитата

Статья 1067. Причинение вреда в состоянии крайней необходимости
Вред, причиненный в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, угрожающей самому причинителю вреда или другим лицам, если эта опасность при данных обстоятельствах не могла быть устранена иными средствами, должен быть возмещен лицом, причинившим вред.

Добавлено в 23:12
Цитата

Поставили сортир, починили проводку, привезли еду и одежду.

Так вот у нас весь закон и написан: "-Вред-бред, бред-вред. За несение бред, тебе будет вред, от причинившего бред, если бред оказался во вред, приченившего вред охватит бред, в пользу несшего бред во вред приченившего бред"

[^]
huligan200
23.10.2012 - 01:43
4

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 23.10.2012 - 01:24)
Чет так и хочется сказать, что за своего ребенка буду отстреливаться до последнего патрона, последнего ножа и вилки... а потом грызть буду! и шли бы они все на хуй!.. Всё о народе думают.... не для нашей страны это, если на западе то - перебор, то у нас вообще пиздец faceoff.gif (простите за мат pray.gif , редко матерюсь, но... )
ЗЫ: Деда, больше всего слушался, а то потом неделю сесть бы не смог gigi.gif и.. БЛАГОДАРЕН ему за воспитание.... И думаю так не только у меня, и вырастили же нас - людьми! ни че страшного...
Terranin
agree.gif

За своего ты один не отстреляешься. Что ты из себя представляешь? Если ты ОДИН.

Тут понимание в сознании народа должно вырасти. Не знаю даже как это назвать. Может коллективное сознание, без явного лидера. Моральное единство, основанное на обсуждаемых нами проблемах.

Как в США в свое время люди боролись за свое место под солнцем и ведь таки живут не кашляют, и страна их на весь мир положила, а мир несет......

Как взяточники живут? Заходишь к ним в кабинет, тебе тооооненько намекают, если не понял значит либо работу не получишь, либо бумагу нужную или разрешение на что то. Так и народу нужно выживать. Смотришь на человека - предлагаешь ему наебать кого то или денег - он с радостью соглашается - а ты больше его в команду ни при каких условиях не берешь и ничего ему не объесняешь. Ну или типа того....

[^]
FreeS777
23.10.2012 - 01:46
0

Free§†yLe®

Цитата
За своего ты один не отстреляешься. Что ты из себя представляешь? Если ты ОДИН.

Ну по крайней мере сделаю всё на что способен, как отец..

А так, с тобой согласен конечно.. agree.gif

[^]
Kukuruka
23.10.2012 - 01:49
0

Ярила

Провокаторы от секты Кургиняна порой перегибают палку.

[^]
Дончак
23.10.2012 - 04:32
3

Юморист

Было дело, когда "плохо" было, можно сказать "не доедал", когда Батя из дома ушел, а на руках еще и сестренка младшая осталась. 90-е. Матушка сказала помню: надо "субсидии получить, чтобы хоть за квартиру меньше платить", сходи-ка сынок! (в Воронеже это улица Донская возле детского сада была). Это была поверьте "жопа". Отстояв очередь несколько раз только за непонятными документами, в виде "справок" с места учебы и квитков об оплате ЖКУ, которые сразу не сказали взять, понял только одно: пошли вы все в ХУЙ!
Пытался тогда поступить в ВУЗ, но не СУДЬБА! Потом уже закончил.
Еще в то ебанутое время я понял только одно: полагаться надо только на себя! Работал по-черному, помню и машины мыл, дворником работал на квартал один ради того, чтобы Матушка и Сестренка нормально выглядели и ни в чем не нуждались!
Сейчас м.б. и смешно все это, но пройдя армаду, когда по "срочке" меня "юного" "десантника" возле поезда на перроне встречала Сестренка и Матушка охуел весь состав! Я домой вернулся.
И вот, например, кто потребует дверь открыть мне, чтобы удостовериться, нормально ли живет МОЙ ребенок? За своего дитятю я закопаю на ... Хотя ... о чем я говорю.
Прошу простить меня, расчувствовался солдатик, да и Друга дочурка родилась анадысь.

[^]
ОРЕR34
23.10.2012 - 05:29
0

Юморист

Цитата
"Замучаетесь пыль глотать", как выражается ВВП, юридически доказывать нанесённый вред психике ребёнка, хотя это понятно всякому здравомыслящему человеку. Хотя конечно, если вашего ребёнка коснётся, то связи и знакомства наверное вам помогут.

Вред психике доказывать не надо, в данном случае. Надо доказать существенное нарушение прав.

Конституция РФ
Статья 38
2. Забота о детях, их воспитание - равное право и обязанность родителей.

СК РФ
Статья 63. Права и обязанности родителей по воспитанию и образованию детей
1. Родители имеют право и обязаны воспитывать своих детей.

Статья 54. Право ребенка жить и воспитываться в семье
2. Каждый ребенок имеет право жить и воспитываться в семье, насколько это возможно, право знать своих родителей, право на их заботу, право на совместное с ними проживание, за исключением случаев, когда это противоречит его интересам.

УК РФ
Статья 285. Злоупотребление должностными полномочиями
1. Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -

Статья 286. Превышение должностных полномочий
1. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -

Статья 293. Халатность
1. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства,

Добавлено в 05:36
Цитата
Провокаторы от секты Кургиняна порой перегибают палку.

По моему они с равной вероятностью собираются отстреливаться как от работников опеки, так и от алиенов-содомитов. Причем, судя по комментариям, смакуя, с удовольствием.

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 23.10.2012 - 05:32

[^]
ОРЕR34
23.10.2012 - 05:43
-1

Юморист

Цитата
Типичный пример отсутствия сколько-нибудь стоящих аргументов - передёргивание.

У меня то аргументы, а у Вас - "А-а-а-а-а! Всё пропало!!! Завтра прийдут!!! Кургинян так сказал!!!"

Ни одной ссылки на норму права. Только обсуждение гипотетичских возможностей.

Цитата
Объясняю, как малолетнему ребёнку. Я не против законов о защите детей, а за то, чтобы такие законопроекты 100000500 раз обсудить всенародно и профессионально, прежде чем принять, чтобы свести к минимуму негативные последствия.

Большинство против налогов, уголовной ответственности, полиции службы в армии, евреев, каквазцев и т.д. и т.п. Представьте на минутку "широкое обсуждение" и материал на выходе.

Вот обсуждая что то непонятное, скорее сложившуюся ситуацию на сегодняшний день, нежели т.н. "законопроекты по ЮЮ" что конструктивного Вы предложили?
Какую норму предлагаете исправить?
Чем дополнить?
Давайте уже формулировки.
Обсуждение идет на уровне - не хотим и всё тут. Кургинян сказал что это зло.

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 23.10.2012 - 05:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40092
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх