Попытка изъять ребенка из семьи. Домодедово., Против ЮЮ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
big777
23.10.2012 - 05:53
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Toporko @ 22.10.2012 - 13:23)
Путин публично дал обещание, в ходе предвыборных обещаний, что если против ЛЮБОГО закона общественность соберет более 100 тыс. подписей, то закон не будет приниматься.

В конце сентября в администрацию Президента были переданы 144 тысячи подписей граждан России против новых Ювенальных законов.

это не президент а само-назначенец! а все что он обещал,забудьте.

[^]
Azimut
23.10.2012 - 06:39
2

Ярила

Цитата (Terranin @ 22.10.2012 - 23:53)
При попытке вторжения в жилье из органов опеки стрелять этих сук насмерть.
...
Ненене, мой дом - моя крепость, моя семья - моя крепость.

Я же говорю, что это поможет ненадолго. Органы опеки всё равно "отловят" ребёнка если не в д/саду, то в школе. Помочь может только бегство в глухую тайгу, где людей на 1000 км нет.

Это сообщение отредактировал Azimut - 23.10.2012 - 06:40

[^]
Dron66
23.10.2012 - 06:39
0

Старомодный хрыч.

Эй, народ, ищите лидера для революции. А то как-то совсем невесело.

[^]
Fanger74
23.10.2012 - 07:28
1

Плохой мальчик

Цитата (big777 @ 23.10.2012 - 07:53)
а все что он обещал,забудьте.

Отличная логика. Надо ничего не делать и сидеть на попе ровно, всё равно ведь обманут. Тебе самому не смешно так жить? gigi.gif

Идея со 100 000 подписей - один из законных методов, который не просто может, а которой уже подействовал. Если кто-то не заметили, то именно после этих 140 тысяч подписей зашевелились СМИ, которые до этого тему ЮЮ замалчивали.

И если кто-то не в курсе, то сбор подписей возобновлён. Хотите что-то менять, действуйте. Но реальная работа, это не так весело, как морозить задницу с белыми ленточками, скакать в храмах, и кричать хутин пуй!!!111

[^]
uBaH4o
23.10.2012 - 07:32
2

Приколист

Цитата (Кирюша @ 22.10.2012 - 13:24)
Детей у меня пока нет, но всем ювенальщикам могу сказать заранее - если кто-то придет забрать моего ребенка - Я БУДУ СТРЕЛЯТЬ, СУКИ!!! Разницы не вижу - жить без своего ребенка дома или жить без своего ребенка на зоне! Но, зато, хотя бы на пару-тройку "желающих отбирать детей" будет меньше.

+1

[^]
Azimut
23.10.2012 - 07:37
2

Ярила

В Воронеже суд присудил отобрать ребёнка у матери-инвалида за бедность. Не у алкоголички, не у наркоманки, а заботящейся о своём ребёнке матери.

Да, у них в комнате бардак, но это не повод для отобрания ребёнка.

Добавлено в 07:49
Во Владимире органы опеки отобрали детей у семьи ветерана боевых действий в Таджикистане и Чечне из-за маленькой жилплощади.

Это сообщение отредактировал Azimut - 23.10.2012 - 07:50

[^]
Calmaro
23.10.2012 - 07:49
0

Ярила

Блеа это уже игра с огнем, человеку у которого забрали ребенка мне кажется нечего терять, хотя при аморфности неграмотности и задроченности большей части населения вполне возможно прокатит. ПРостите никого не хочу обидеть, но похуизм людей достиг немыслимых масштабов.

[^]
Bolverk
23.10.2012 - 07:51
3

Хохмач

Цитата (Azimut @ 23.10.2012 - 07:37)
В Воронеже суд присудил отобрать ребёнка у матери-инвалида за бедность.

Ролик уже здесь обсуждался. Я даже закрою глаза на явно подтасовочную подачу информации. Просто предположу, что всё, что в этом ролике показано - ПРАВДА. Это означает, что за бедность детей отнимают по уже существующим законам. Это означает, что выступать нужно за внесение изменений в существующие законы, чтобы этого не происходило. Вместо этого граждане индуцируются Муссолини из СВ на митинги против абстрактной ЮЮ, а сбор подписей и резолюции митингов идут против конкретных двух, еще не принятых законов, которые даже при худшем их применении никак не изменят ситуацию с детьми. А закон 42197-6 вообще направлен как раз на предотвращение ситуаций, показанных в ролике.

ЗЫ. Кургинян очень интересную болевую точку у граждан нашел. При мысли о том, что какие то серые мыши могут ворваться ко мне в дом и отобрать мою кровиночку, у родителей просто отключаются все логические процессы в голове. После чего ими можно вертеть, как хочешь.

Это сообщение отредактировал Bolverk - 23.10.2012 - 07:59

[^]
HAMMER56
23.10.2012 - 07:56
2

Хохмач

Зная про беззаконие в стране, продажных судей и прокуроров, полное не доверие властям всех мастей, как можно говорить про грёбанную ЮЮ!!! и цивилизацию, в этом мразотном обществе!???

[^]
Azimut
23.10.2012 - 08:04
0

Ярила

В Москве органы опеки пытались отобрать ребёнка у непьющей и некурящей матери, воспитывающей 2-х детей.

Причём изъятие ребёнка органы опеки произвели в отсутствие матери, которая была на работе, а сын из-за карантина в школе сидел дома один.

Это сообщение отредактировал Azimut - 23.10.2012 - 08:05

[^]
Bolverk
23.10.2012 - 08:04
0

Хохмач

Цитата (Azimut @ 23.10.2012 - 08:04)
В Москве органы опеки пытались отобрать ребёнка у непьющей и некурящей матери, воспитывающей 2-х детей.

И продать на органы.

[^]
Azimut
23.10.2012 - 08:07
1

Ярила

Цитата (Bolverk @ 23.10.2012 - 08:04)
Цитата (Azimut @ 23.10.2012 - 08:04)

И продать на органы.

Ну, что можно сказать.
Чтоб, у тебя самого детей продали на органы !
Может после этого перестанешь отпускать такие шутки.

Это сообщение отредактировал Azimut - 23.10.2012 - 08:08

[^]
CHIPPER3D
23.10.2012 - 08:14
1

Ярила

Страну ведут к революции такими законами!

[^]
britan1
23.10.2012 - 08:30
3

Весельчак

у меня сыну 14 лет, живем в хакасии, учится в лицее. на собрании нам объявили - пять пропущенных уроков без уважительной причины и сигнал передается в органы опеки. сын у меня хороший, учится хорошо, единственное, что меня не устраивает это то что он постоянно сидит за компьютером, и все скандалы у нас возникают на этой почве. раз в две недели я хожу в школу, ну разговариваю с учителями, контролирую. узнав, что у нас по русскому языку намечается тройка я естественно стала возмущаться, ругаться, кричать, в итоге отняла шнур от компа и сказала отдам когда исправит. на что он мне в ответ сказал, что вот я в школу не пойду и меня у тебя отберут, я ему сказала, мол, пусть отбирают. хоть отдохну без тебя! на что он мне сказал ты думаешь только меня отберут? нет, алинку тоже отберут (доченьке 1,3)!!!!! вот так, не знаю сам он до этого додумался или в школе кто просветил...

[^]
dmitr2t
23.10.2012 - 08:32
1

Ярила

может сама идея и не плоха, но вот ее реализация говно!
в россии всегда так - сначала делаем, видим что куйня, начинаем переделывать и переделывать.

вот почему нельзя сразу все прописать ? почему нельзя написать что конкретно является нормой в воспитании а что нет ?

[^]
gregor15
23.10.2012 - 08:40
0

Приколист

россия превратилась в говно

[^]
Tyagkiy
23.10.2012 - 08:55
2

Приколист

Подобная тема уже обсуждалась, тут: http://www.yaplakal.com/forum7/topic482210.html
Из реальных советов было вот это:
1. Познакомился с соседями ближе (частный сектор)
2. За кружкой пиво, переписали поголовье детей.
3. Обновили сотовые телефоны.
4. Записали нужных людей. Врачей, юристов, ментов знакомых. И составили список полезных связей.
5. Сходил в школу и в Универ. В школу учителей глянуть и на директора посмотреть-кто она, сука или не сука. Сдаст, не сдаст. Школьного психолога, выгнали. Я этому способствовал. Так как она не хере не делала, а мы ей доп.платили и она писала характеристики, которые не соответствовали реальности.
Проверили просто. Пригласили другого психолога, за свой счет. Да и так было видно, что человек писал не правду.
6. в Универ сходил, на молоденьких студенточек посмотреть и посмотрел чему учат. С преподами перетер, тему провентилировал. Знают и думают это работает для вымогательства.
7. Сходил, тут я горд собой на родительское собрание племяника, таким образом, я посмотрел как в других школах эту Ересь пропихивают. У них хуже-так как они в городе.
8. Установили забор, высооокий, и только пулемета пока не купил.
9. Составил беседу с детьми, почитали вместе с ними случаи изъятий детей. Им распечатал и они в классе эту тему обсудили.
10. Моя жена на классном собрании сделала доклад-выступление по этому поводу. Мы в печатном виде дали информацию.
С прошлого раза ничего не изменилось , смысл тот же, расчитывают, что мы как обычно заткнемся и стерпим, но вот я уверен, что это и будет толчком к той самой революции к которой стремится ебучая оппозиция, но лучше я уж всех этим пиндосовских засланцев поддержу, чем буду смиренно ждать пока отберут моих детей, а если и те будут продолжать, то устрою свою, маленькую войну.
Именно после прошлого поста, прошел обучение на получение оружия, в декабре куплю сайгу и пусть хоть одна сука ко мне сунится с проверками, башку накуй отстрелю.

[^]
Azimut
23.10.2012 - 09:00
0

Ярила

Цитата (britan1 @ 23.10.2012 - 08:30)
узнав, что у нас по русскому языку намечается тройка я естественно стала возмущаться, ругаться, кричать, в итоге отняла шнур от компа и сказала отдам когда исправит. на что он мне в ответ сказал, что вот я в школу не пойду и меня у тебя отберут, я ему сказала, мол, пусть отбирают. хоть отдохну без тебя! на что он мне сказал ты думаешь только меня отберут? нет, алинку тоже отберут (доченьке 1,3)!!!!! вот так, не знаю сам он до этого додумался или в школе кто просветил...

Разумеется, сам он не мог этого придумать. Это ювенальные технологии, внедряемые в школах, в действии.

Попытайтесь обратиться в хорошему детскому психологу, только не к бесплатному при местной администрации, потому что они обязательно донесут на вас в органы опеки о "неблагополучной ситуации" в вашей семье. Обратитесь в местные родительские общественные организации, там наверняка смогут подсказать и помочь.

Держите круговую оборону, не сдавайтесь !

З.Ы. Существует мнение, что ювенальную юстицию продвигает мощное российское педофильское лобби (так как оторванному от влияния родителей ребёнку проще стать их добычей). Наверное, один из таких проминусил этот пост.

Это сообщение отредактировал Azimut - 23.10.2012 - 09:40

[^]
Azimut
23.10.2012 - 09:23
0

Ярила

Это сообщение отредактировал Azimut - 23.10.2012 - 10:12

[^]
vvpimedved
23.10.2012 - 10:43
2

Ярила

Azimut
я не хрена не пойму, кто такие страшилки снимает ?
неужели педофилы из мира искусства ?
эти то любители проникнуть в неблагополучные семьи.

Итак я не пойму, скажи мне закон нужен ? вообще закон чтоб дети не росли по подворотням ?
Или так и оставить как есть ?
Нужно взять детей из пьяных семей под опеку государства ?
против чего ты выступаешь ? Чтоб все осталось как есть ?
Или все таки что надо навести порядок ?

Добавлено в 11:09
стащил с другого топика но как бы в тему.
итак им сейчас 17 -18 лет.
10 лет назад ими некто не занимался.
Я не осуждаю родителей, они заняты работой и зарабатывали.
Ну так у нас устроена жизнь. Но поколение упущено ?
И давно.
Другой вопрос что может дать государство , но это правда другой вопрос.
Но с этим надо что то делать.

[^]
Azimut
23.10.2012 - 11:42
0

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 23.10.2012 - 10:43)
Итак я не пойму, скажи мне закон нужен ? вообще закон чтоб дети не росли по подворотням ?

А что сейчас мешает навести порядок ? Что мешает навести порядок уже 20 лет ? Что мешает заняться тысячами беспризорников ?

По-моему, просто у руководства страны отсутствует политическая воля в данном вопросе.

Это сообщение отредактировал Azimut - 23.10.2012 - 11:45

[^]
ОРЕR34
23.10.2012 - 11:55
2

Юморист

Цитата (Azimut @ 23.10.2012 - 12:42)

А что сейчас мешает навести порядок ? Что мешает навести порядок уже 20 лет ? Что мешает заняться тысячами беспризорников ?

По-моему, просто у руководства страны отсутствует политическая воля в данном вопросе.

А по существу вопроса vvpimedvedа Вы не ответили.

Равно как не ответили и на мой вопрос о Ваших конкретных предложениях по изменению законодательства в сфере опеки.

[^]
vvpimedved
23.10.2012 - 12:03
0

Ярила

Azimut
странно как то.
наводят порядок , не правильно. не наводят порядок - тоже самое.
Что делать ?
Ну и какая политическая воля должна быть?
я только за чтоб эту думу разогнать .

Ну вот что то делают, хуяк либеральная шушера вопить начинает.
Бла кровая гебня, 37 год ну и тд.
столько баламутов развели писец.
кстати один из немногих сам такой был. правда умеренных взглядов.
кстати кажись с опером такой срачь был ну и тд.
Но попав в нутро либералов я просто ужаснулся какие это животные, руководство.
Так что для себя понял, что одни что другие нами крутят как хотят.
и им настрать на всех и все.
Но что то делать то надо .

[^]
Azimut
23.10.2012 - 12:14
1

Ярила

Azimut
я не хрена не пойму, кто такие страшилки снимает ?
неужели педофилы из мира искусства ?
эти то любители проникнуть в неблагополучные семьи.

Отвечаю по пунктам, так как некоторые, видимо, не умеют думать.

Не знаю, кто снимает.

Вряд ли педофилы, педофилы скорее те, кто за ювенальную юстицию.

Нужен ли вам закон ? Не знаю. Может вам законы не писаны.

То есть сейчас законы такие, чтобы дети росли по подворотням ?

Нет, так оставлять нельзя и существующие законы позволяют с этим бороться. Нет только политической воли.

Да, нужно. Иногда так и делают.

Выступаю, против непродуманного принятию законов.

Нет, хотелось бы изменений к лучшему.

Порядок наводят уже последние 12 лет. Только в последние годы становится всё хуже.

Добавлено в 12:14
Цитата (ОРЕR34 @ 23.10.2012 - 11:55)
Равно как не ответили и на мой вопрос о Ваших конкретных предложениях по изменению законодательства в сфере опеки.

Раз вы не не помните, что было вчера, могу только посоветовать перечитать всё заново.

[^]
vvpimedved
23.10.2012 - 12:42
1

Ярила

Azimut
"Вряд ли педофилы, педофилы скорее те, кто за ювенальную юстицию."
это как это ? странно.
кажись они против, потому что если государства не занимается детьми то им только рай.

"Нужен ли вам закон ? Не знаю. Может вам законы не писаны."- думаю. не понял. продолжаю думать.

"То есть сейчас законы такие, чтобы дети росли по подворотням ?"
сейчас законы такие что некто не за что не отвечает в семье.
ребенок шляется ну и хрен с ним.

"Порядок наводят уже последние 12 лет... хуже"
По праву семьи можно писать? , а не то что жить стало хуже, жить стало веселей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40092
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх