Еще сомневаешься, зачем тебе оружие?, Тогда мы идём к вам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
santyago
28.06.2011 - 11:03
1
Статус: Offline

redneck

Мне очень нужно оружие. Т.к. в моем районе "опиздюлиться" можно на раз-два .

Причем не за сигаретку ,или мелочь , а от пьяных ментов

Это сообщение отредактировал santyago - 28.06.2011 - 11:04

[^]
FT232BM
28.06.2011 - 11:11
3

Смерть комуно-фашистам!

Тут даже не столько моральная сторона играет роль, сеолько то, что нынешняя власть жутко ссыть оружие граждан выдавать ведь в таком случае следущей жертвой будет именно она.
Ну и к тому же у наших граждан не выработана культура обращение с оружием как у американцев, где во многих домах есть оружие и которые уже долгое время приносят демократию в разные уголки мира.

[^]
SMSha
28.06.2011 - 11:15
1

Ярила

Цитата (santyago @ 28.06.2011 - 12:03)
Мне очень нужно оружие. Т.к. в моем районе "опиздюлиться" можно на раз-два .

Причем не за сигаретку ,или мелочь , а от пьяных ментов

Боюсь, что коллеги застреленных пьяных полицаев будут тебя долго искать, а когда найдут - внезапно обнаружится, что полицаи были стеклы, как трезвышко трезвы, как стеклышко и вообще являли из себя пример морального облика - а тебя как раз упекут далеко и надолго. Они (полицаи, ранее - менты) - конечно, козлы, но не любят, когда их убивают...

[^]
Draz
28.06.2011 - 11:21
1

Шутник

Нужно изменить закон о самообороне, чтобы было все четко прописано, как в штатах. Нужно изменить порядок выдачи разрешения на ношение и использование оружия, проведение бесед, психологических тестов на уравновешенность, сможет ли человек использовать оружие в критической ситуации. Если разрешать ношение оружия гражданами, то нужно опять расширять и конкретизировать действия правоохранительных органов, смотрели передачи, где показывали записи регистраторов на американских полицейских машинах, подозреваемый достал ствол, ему сразу пулю в лоб, опять нужно сортировать и перепроверять наших полицаев, чтобы могли без страха всадить пулю в лоб на службе при угрозе жизни себе и окружающим, а не по пьяни как недавно милиционер в магазине перестрелял кучу народа. Надо чтобы правила хранения пистолета были такие же как у ружей, в сейфе, отдельно патроны, отдельно ствол, и не будет, что школьник перестрелял класс. С учетом напряженности в стране к лицам горных народов, к власти, к чинушам, следующая манежка может перерасти в бойню и далее эскалации до гражданской войны(утрирую).

Власти нужны такие траты и риск вооруженных беспорядков?

Моё имхо, достаточно расширить понятие самообороны в законодательстве и всё, тех средств, что есть сейчас в продаже вполне достаточно, чтобы отпугивать хулиганов и гопарей. Люблю шокеры pray.gif

[^]
RavenGor
28.06.2011 - 11:34
2

Балагур

Во многих странах оружие разрешено и население до сих пор живо, я не думаю что процент идиотов у нас больше, поэтому считаю однозначно - разрешить! А преступления совершаются в 90% случаев именно ворованным или незаконно приобретенным оружием.

[^]
MadEddy
28.06.2011 - 11:36
1

Шутник

Слава богу! являюсь счастливым обладателем лицензии на газ. и травматику. стрелять в людей не приходилось, но с десяток раз пугал жаждущих моей крови гопников. Арсенал: Falcon 9 mm и "Эгида".

[^]
BTT
28.06.2011 - 11:37
1

Весельчак

Я не сомневаюсь, зачем мне оружие. Я знаю точно - мне оно не нужно.

[^]
BatFastard
28.06.2011 - 11:42
2

Юморист

как то отрывки из фильмов не убеждают

[^]
Ruticon
28.06.2011 - 11:55
3

Ярила

Надо создать большую законодательную базу, в которой будет прописано не только как можно стать владельцем оружия но и когда его следует применять. Также надо создать инфраструктуру по выдаче разрешений (без коррупционной составляющей) и обязательное прохождение курсов по пользованию и хранению оружия. Но коррупция сведёт на нет все усилия. Поэтому, пока всё возможно купить, выдавать населению оружие нельзя.
Что касается того, что "тут все сразу друг друга перестреляют" я лично очень в этом сомневаюсь. Ибо держа в руках настоящее оружие человек понимает что стрельба может привести к смерти. Например травматическое оружие такого ощущения не даёт(хотя зря) поэтому от травматики гибнет много людей. Возможность наличия у человека оружия будет скорее сдерживающим фактором для подавляющего большинства в обществе.
И ещё. Наши с вами поганые власти до жуткой усрачки боятся потерять свои места у кормушки и начать отвечать за свои деяния перед народом. И они понимают что разрешив владение огнестрельным оружием это же оружие может в конце концов обратиться против них самих. И всем этим гавноправителем настанет полная пизда.
Резюме. При соблюдении всех необходимых действий я за разрешение огнестрельного оружия. Но у нас его ещё очень долго не разрешат в силу причин указанных выше.

[^]
Pirata
28.06.2011 - 11:55
2

Приколист

Может быть немножечко не в тему, НО! Надо вывести наше правительство на Красную Площадь, поставить к стене и расстрелять, а вновь пришедшим к управлению государством просто сказать - не справишься - будешь следующий - тогда и порядок будет и жить всем будет хорошо...

[^]
ValentinaIvanovna
28.06.2011 - 11:56
2

стакан

Тот кто боится, что оружие попадёт в руки гопников и чурок, очень сильно заблуждается! Оно у них уже есть!
Я за оружие в доме!

[^]
ststststst
28.06.2011 - 12:07
0

Шутник

че за бред

в европе на авто люди как ездят? а законы в принципе одинаковы, при этом количество дибилов и их жертв у нас зашкаливает.

и так же по аналогии с авто, кто тут пытается убедить что неадекватов можно на стадии обучения отсеять - ну увеличили до трех уже месяцев обучение в автошколе и что? дибилов с куплеными правами стало меньше?

Сначала мало ножа стало и биты под сиденьем, травмат разрешили и что всем травмата мало? при желании и из него убить без проблем. Иди, покупай, вооружайся. Мало? короткоствол разрешат - скажут мало, базуку подавай и систему град , а то на соседском огородк больно осы жалючие. Вас все больше и больше разделяют по своим маленьким миркам - квартирка, пистолетик, машинка. Будете на улицу выходить и по сторонам смотреть у какого же долбоеба сегодня нервы сдадут, а есть ли у него короткоствол?

и аналогии в ролике с волками конечно сильно! шакалье. хотите в каждом встречном видеть шакала? а впрочем давно уже так.

[^]
Burig
28.06.2011 - 12:15
1

Антагонист

Я поддерживаю идею! Сам владею травматическим оружием уже давно и ни разу не доставал его по пьяни и не махал им при людях.

Народу нужна оружейная культура- её надо формировать! Только как её сформировать, если нет у нас оружия? Травматы многие не считают за оружие. Главный довод:"стреляет, но не убивает". По этому и стреляют в пробках друг в друга, ибо относятся к нему не столь серьёзно.

Владея нормальным пистолетом или револьвером, человек отчётливо понимает, что выстрел из него способен с лёгкостью лишит апонента жизни. Это прибавляет ответственности, по себе знаю.

[^]
Antoniotto
28.06.2011 - 12:20
5

Шутник

как то бухал в компании, где присутствовал...скажем так...профессиональный бандит...дядька лет 45...который прошел зону...весь в воровских наколках и все такое....так вот...цитирую его слова "я, как профессиональный вор, 10 раз подумаю прежде чем напасть на человека, если буду знать, что у него, возможно, есть оружие..." это было пару лет назад...когда в Украине была очередная попытка легализовать оружие и в сми велась активная дискуссия на эту тему...думаю это оч показательно....

теперь про массовые расстрелы в американских школах....
во всех этих случаях стреляли в людей школьники, которые не имели права на оружие...и которые просто спиздили стволы у своих родителей...я так понимаю, что родители просто нарушали технику безопасности хранения своего оружия...хз...у меня дома стоит сейф в котором лежат охотничья винтовка и резинострел отца...ключи от него я не знаю где заныканы...так кто из нас распиздяй и болбоеб? америкос, который раскидывает свои винтовки по всему дому или среднестатистический украинец, который надежно запер оружие от тех кому оно не предназначено?
и еще...в америке сейчас идет мощная пропаганда против оружия со стороны государственной власти...и мое имхо...что такие вот случаи расстрелов детей в школах совсем не случайны...вполне возможно...каким то образом малолеток зомбируют или провоцируют на такие действия определенные силы, заинтересованные в безоружном американском народе...

[^]
LordAndru
28.06.2011 - 12:25
0

вижу вас,насквозь.

Это типо 2ая попытка убедить народ что ему необходимо вооружаться,какие настырные,каждую неделю будут клепать,сколько роликов еще в задумке на тему с волыной я герой,без обыкновенное чмо.

[^]
lion9
28.06.2011 - 12:27
0
Статус: Online

Ярила

Не позволят нынешние чинуши народу взять в руки оружие. Неужто эти бляди себе топор на ногу ронять будут, прекрасно понимая, что уж они-то точно 9 грамм давно заслужили?

[^]
fattrah
28.06.2011 - 12:29
0

Шутник

Мое мнение: оружие необходимо! Во-первых, чтобы власть боялась и своя (не помыкала гражданами, как хочет) и чужая (в случае нападения на наши страны), во-вторых, для защиты от разного преступного сброда - аргумент, что теперь преступники будут легально иметь оружие не подходит, потому как они и так его достанут (оружие), а вот если в ваших обученных руках будет пистолет, то он (преступник) трижды подумает, нападать ли на вас.

Antoniotto
Полностью с тобой согласен: и насчет первой и второй части.

Это сообщение отредактировал fattrah - 28.06.2011 - 12:30

[^]
misterbug
28.06.2011 - 12:33
2

Шутник

Была страна идиотов, будет страна идиотов с оружием.
От легализации оружия будут в плюсе только те, кто его продает.
Собственно и ролик по-любому ими проплачен.

[^]
Трамплюкатор
28.06.2011 - 12:41
1

Узник горемычный

Украина ещё более убогая страна, чем Россия. У нас даже пистолет с резиновыми пулями купить нельзя. Почитайте статистику, везде, где разрешают корткоствол преступность снижается, запрещают, растёт.
Сам являюсь владельцем охотничьего ружья, с удовольствием приобрел бы пистолет, или револьвер.

[^]
Негръ
28.06.2011 - 12:41
2

бамбарбия киргуду

Вообще-то разрешение населению иметь оружие - признак того, что в государстве живут свободные люди. В дореволюционной России, к слову, у граждан такое право было, запрет на оружие появился только при большевиках.
Ну, Африку я не беру в качестве примера - там автомат не роскошь, а необходимость для выживания.

[^]
karakar
28.06.2011 - 12:42
1

Шутник

Я за легализацию короткоствола, но с теми поправками в пределы допустимой самообороны, когда я могу убить человека если он покушается на моих родственников, мое здоровье, мое имущество и потом не доказывать, что не верблюд.

Это сообщение отредактировал karakar - 28.06.2011 - 12:43

[^]
staratelb
28.06.2011 - 12:43
4

Шутник

формалин!! соси хуй долбоёб!!!

[^]
ValentinaIvanovna
28.06.2011 - 12:48
0

стакан

staratelb тебе точно пистолет не дадут
gigi.gif

[^]
Kanubis
28.06.2011 - 12:49
1

Шутник

Согласен ботаникам нужно оружие защищаться...
Только мушку после покупки спиливать нужно...
К тому, что оружие это конечно хорошо, но и физ. подготовкой заниматься не забываем - ибо твое же оружие, ладно если просто отберут, так еще и сам же от него пострадаешь.

Опять же фактор - начнет народ свободно таскать оружие - ПЛЮС еще один доп. источник оружия для преступных эелемнтов.

Это сообщение отредактировал Kanubis - 28.06.2011 - 12:52

[^]
Негръ
28.06.2011 - 12:49
2

бамбарбия киргуду

Цитата (Pirata @ 28.06.2011 - 12:55)
Может быть немножечко не в тему, НО! Надо вывести наше правительство на Красную Площадь, поставить к стене и расстрелять, а вновь пришедшим к управлению государством просто сказать - не справишься - будешь следующий - тогда и порядок будет и жить всем будет хорошо...

В американской конституции (если не ошибаюсь) эта идея изложена так: «Поскольку народ несет священную обязанность в любой момент и по своему усмотрению устанавливать тот общественный строй и свободно избирать то правительство, которые необходимы для блага отечества, право народа на хранение и ношение оружия не подлежит никаким ограничениям».

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34180
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх