Еще сомневаешься, зачем тебе оружие?, Тогда мы идём к вам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PNA
28.06.2011 - 12:51
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (lion9 @ 28.06.2011 - 13:27)
Не позволят нынешние чинуши народу взять в руки оружие. Неужто эти бляди себе топор на ногу ронять будут, прекрасно понимая, что уж они-то точно 9 грамм давно заслужили?

Согласен, митинг сможет перейти в свержение правительства,а далее в гражданскую войну

[^]
Litdli
28.06.2011 - 12:51
1

Юморист

Мне нужно оружие! Я просто хочу быть уверена в безопасности хоть на сколько-нибудь. У нас можно положиться только на себя. И нет гарантии, что в скором времени нам не придется защищаться от той же полиции.

[^]
AngelDead
28.06.2011 - 12:53
0

Весельчак

Какие фильмы использовались в этом ролике?

[^]
TEditNA
28.06.2011 - 13:13
-2

Шутник

Ни в коем случае!!! Нет, нельзя, никак нет! Можно, но не нашему народу! В Америке каждый день кто-то да из соседей в большом переулке хоронит своего близкого из-за такой вот пули, у них банды стреляют друг в друга, бояться на улицу выйти, все бандиты отстреливаются от палицейских, у нас хоть убегают, а там на оборот в наступление идут.
У нас по классике в порядке вещей в детстве лазить по огородам и воровать фрукты, за такое в Америке открывают огонь. И это один момент из тысячи. Хотите хоронить своих детей, родственников, родных и близких - вперед.

Это сообщение отредактировал TEditNA - 28.06.2011 - 13:17

[^]
Карлсончег
28.06.2011 - 13:20
1

Ярила

Если есть ружье, то оно обязательно выстрелит. ИМХО - нет. На моих глазах товарищ прострелил другого из старого револьвера.

[^]
Негръ
28.06.2011 - 13:20
2

бамбарбия киргуду

Цитата (TEditNA @ 28.06.2011 - 14:13)
Ни в коем случае!!! Нет, нельзя, никак нет! Можно, но не нашему народу!

Ну тогда надо признать: мы - быдло, нам такие вещи доверять нельзя, мы, как домашний скот, годимся только на то, чтобы уютно чавкать в стойле, да послушно топать стадом на убой, когда скажут.

[^]
gamble
28.06.2011 - 13:21
2

Шутник

При нынешнем гнилом строе забудьте про легализацию огнестрела. Ну а вообще, про то что в драках перестреляют все население страны-большей глупости сложно придумать,честное слово. Это видимо пишут люди, которые сами по пьяной лавочке не прочь доебаться и почесать кулаками. Почему тогда все население страны не перерезало/перекололо/перестреляло с травматов друг друга? Почему? Ну и приведу цитату, под которой сам подписываюсь
Вооруженное общество - это общество взаимной вежливости. Манеры общения
всегда становятся вежливым, когда каждый должен отвечать за свои
поступки собственной жизнью.©

Роберт Хейнлейн

Это сообщение отредактировал gamble - 28.06.2011 - 13:23

[^]
GreeMAx
28.06.2011 - 13:21
2

Весельчак

Вот интересное видео по теме полезности оружия самообороны, на примере США и Канады.

[^]
Antoniotto
28.06.2011 - 13:27
3

Шутник

в Америке, в некоторых штатах есть закон...называется что то вроде "закон крепости" по которому на территории своей частной собственности, даже авто приравнивается к дому, человек имеет право применить оружие к вторгшемуся без разрешения....смотрел док фильм по дискавери...там рассказывали про один случай....когда мужик увидел, что к его соседу залезли в окно воры...он позвонил в полицию...и грит...типо..они уже съебывают с барахлом соседа....но у меня есть винтовка...пойду ка я шмальну в них...а то пока вы приедете они съебут...вышел во двор и обоих положил...в спину. суд его оправдал...применив к нему этот самый закон крепости...т.к. когда он стрелял...грабители находились НА ТЕРРИТОРИИ ДВОРА их общего с соседом....

как по мне...мужик конечно перегнал сильно...убивать двух людей...даже преступников... за галимый видомагнитофон никак не стоит...но сам принцип раскладов в америке думаю понятен....с бандвой там никто не церемонится...стреляют сразу и без разговоров....а у нас..даже менты боятся вытащит оружие из кобуры, т.к. проще получить пизды от пьяного хулигана, чем потом проходить миллион проверок...не знаю как в России...но в Украине...каждый случай применения оружия ментами становиться новостью номер один в новостях...даж если по колесам стреляют...мож это и хорошо что менту ссут стрелять в граждан на улице...но за то они не сцут убивать граждан по тихому в своих камерах пыток...

[^]
TEditNA
28.06.2011 - 13:30
0

Шутник

Цитата (Негръ @ 28.06.2011 - 14:20)

Ну тогда надо признать: мы - быдло, нам такие вещи доверять нельзя, мы, как домашний скот, годимся только на то, чтобы уютно чавкать в стойле, да послушно топать стадом на убой, когда скажут.

Абсолютно верно! Только не мы, а ты! Вам потом будет и этого мало, мины, рокетница, танки и истребители... а че? Мы же не быдло... у каждого в доме есть то, что может поставить под риск любую жизнь в порыве гнева, а гнева в нашем народе в отличии от них очень много.

[^]
Naseful
28.06.2011 - 13:53
1

Приколист

Цитата (rockin @ 22.06.2011 - 21:02)
Я категорически за свободное ношение оружия.
Объясняю - убить ближнего своего мы и так можем, у нас полный арсенал: ножи, топоры, бейсбольные биты, кирпичи, список можно продолжать.
Но, этот способ убийства хорош только для одного человека, пятерых ножичком особо не почикаешь. Собралось нас пятеро, решили гоп-стоп устроить. А тут, ни фига себе, чел с макарычем - ни и кто кого?
Опять же сто раз подумать придётся, чтобы в жилище залезть.

Оружие уравнивает шансы выжить. Если государство не хочет защищать своих граждан, то дайте хотя бы возможность себя защитить, блин.

убить человека топором гораздо сложнее чем просто нажать на курок

[^]
MaGoMaX
28.06.2011 - 14:02
2

Юморист

В России легализировать оружие нельзя.
Если у нас большинство бытовых распрей решается с помощью кулаков, то с легализацией оружия будут драммы похлеще чем Монтеки и Каппулети.

[^]
Мичурин
28.06.2011 - 14:28
1

Приколист

Свободная продажа оружия в России - начало кровавой бани! Одна решила обезопаситься от уличных маньяков, другой страдает от скинхэдов и простых гопников. Но цепная реакция произойдёт моментально. Можно будет решить все свои моральные и финансовые проблемы одним выстрелом. Либо в себя, либо в такого же бедолагу, как ты. НЕТ оружию! Только не в этом "гондурасе"! no.gif

[^]
Stalkermed
28.06.2011 - 14:37
3

Шутник

С нашими то законами... будешь защищаться от гопоты, потом еще и сядешь за нападение

[^]
Sin666
28.06.2011 - 15:18
1

Шутник

было бы неплохо, если была бы возможность в шапку таких тем добавлять голосовалку.
Я за.

Это сообщение отредактировал Sin666 - 28.06.2011 - 15:19

[^]
oldschool
28.06.2011 - 15:18
1

Приколист

Цитата (masyamurrkin @ 23.06.2011 - 16:50)
И еще - важно не само оружие,а гораздо важнее ГОТОВНОСТЬ человека его ПРИМЕНИТЬ!Ты должен ПОСТОЯННО быть ГОТОВЫМ применить оружие на ПОРАЖЕНИЕ

Каждый мужчина способен совершить изнасилование. Так давайте на этом основании всем мужикам йухи с яйцами отрежем, во избежание. А чтобы численность народонаселения не уменьшалась, разрешим иметь оные органы только властям, судейским и ментам господам полицейским, ну и, может быть, создадим подразделения особо проверенных и морально устойчивых оплодотворителей.
Согласны?

Мало иметь йух. Надо еще уметь им пользоваться fucking.gif И нужно быть всегда готовым его применить на поражение shum_lol.gif

Я знаю очень много людей, которые ПОСТОЯННО РЕАЛЬНО готовы применить йух НА ПОРАЖЕНИЕ. shum_lol.gif

[^]
KoPaTT
28.06.2011 - 15:31
0

Юморист

Не, нахер , лучше пусть битой уепут, чем 9 грамм прилетит в лоб от дружелюбного соседа по лестнице !

[^]
Riff1958
28.06.2011 - 16:08
0

Приколист

Глупый ролик,даже не понятно к чему он.То что вооружённый человек может стрелять и так всем ясно.Надо раздать оружие народу? Так ведь не только хорошие его заимеют ,но и бандюги.Дать русскому оружие-это верный путь к полному хаосу.Представляю сколько жён перестреляют ревнивые мужью,это ведь не то ,что ножичком,сложно,страшно и не наверняка,а пистолетиком пук..и нет неверной жены
Так что не майтесь дурью,много ли Америке дало обладание оружием? Чокнутых подростков,стреляющих сотоварищей?

[^]
Mikki2
28.06.2011 - 16:24
0

Юморист

Цитата (Riff1958 @ 28.06.2011 - 17:08)
Глупый ролик,даже не понятно к чему он.То что вооружённый человек может стрелять и так всем ясно.Надо раздать оружие народу? Так ведь не только хорошие его заимеют ,но и бандюги.Дать русскому оружие-это верный путь к полному хаосу.Представляю сколько жён перестреляют ревнивые мужью,это ведь не то ,что ножичком,сложно,страшно и не наверняка,а пистолетиком пук..и нет неверной жены
Так что не майтесь дурью,много ли Америке дало обладание оружием? Чокнутых подростков,стреляющих сотоварищей?

Ролик глупый конечно. Но я за оружие вплоть до ношения. Преступники и так имеют оружие. Даже если кто и не имеет. Зачем оно им? Для добропорядочных граждан достаточно ножа, кулака, биты.
Даже, если у бандюгов будет оружие, они ещё подумаю прежде чем подходить к прохожему ночью. Прохожий за кошельком полезет при ограблении или за стволом?
Не давать русскому оружие? Мы что? Нация быдло? Хуже молдаван, у которых всё разрешено?
Считаю, что государство не вправе лишать меня право владения и ношения. Тем более, что это государство со своими обязанностями не справляется. Думаю, что и хамства будет меньше, так как никто не знает у кого первого откажут нервы.

[^]
SpyOn
28.06.2011 - 16:25
0

Шутник

Какой качественный вброс.

Но лично мне в равной степени страшно знать, что огнестрел есть и у гопника, который хочет отжать у меня телефон, и у пьяного быдляка, которому я по неосторожности отдавил ногу в общественном транспорте.

Это сообщение отредактировал SpyOn - 28.06.2011 - 16:30

[^]
Кряхтелка
28.06.2011 - 16:28
1

Шутник

очень качественный и продуманный ролик!
показывает проблемы, существующие в ннашем обществе!
я за легализацию, так как право на самооборону, эффективную самооборону гарантированао нам Конституцией, а на самом лделе??????

Добавлено в 16:29
да к тому же, по опыту других стран можно утверждать, что снизится уровень уличной преступности в разы! и за это стоит бороться!

Добавлено в 16:33
Цитата (Riff1958 @ 28.06.2011 - 17:08)

хахахахах! меня просто убили слова "Так ведь не только хорошие его заимеют ,но и бандюги."
а что, Уважаемый, нынче криминал перешел на водные пистолеты????
или может гости с гор из рогаток хреначат???
! окститесь! кому надо, у тех давно уже есть ствол! олько нелегальный, а вам, и защититься нечем будет, случись что!

Добавлено в 16:35
"Не давать русскому оружие? Мы что? Нация быдло? Хуже молдаван, у которых всё разрешено?
Считаю, что государство не вправе лишать меня право владения и ношения. Тем более, что это государство со своими обязанностями не справляется. Думаю, что и хамства будет меньше, так как никто не знает у кого первого откажут нервы."

быдлом нас считают чинуши, которым срать на всех с высокой колокольни!
им и в голову не может прийти такая страшная мысль, как свободное ношение оружия гражданами! это для них хуже, чем подать декларацию!

[^]
asdlegioner
28.06.2011 - 16:41
0

Весельчак

Автору ролика нужен, чтобы застрелится. smile.gif Тогда вместо гопников из ролика с дубинками будут бегать с пистолетами smile.gif

[^]
Кряхтелка
28.06.2011 - 16:42
0

Шутник

Цитата (Мичурин @ 28.06.2011 - 15:28)
Свободная продажа оружия в России - начало кровавой бани! Одна решила обезопаситься от уличных маньяков, другой страдает от скинхэдов и простых гопников. Но цепная реакция произойдёт моментально. Можно будет решить все свои моральные и финансовые проблемы одним выстрелом. Либо в себя, либо в такого же бедолагу, как ты. НЕТ оружию! Только не в этом "гондурасе"! no.gif

вы считаете себя гражданином Гондураса?
я лично не зхочу в такой стране жить, хочу иметь возможность защитить себя от гоп-стопов и всяких извращенцев! а также от всяких Евсюковых и им подобным!

[^]
Трамплюкатор
28.06.2011 - 16:43
0

Узник горемычный

Цитата (Негръ @ 28.06.2011 - 14:20)

Какое стойло, какое уютно чавкать? О чём Вы... Мы уже давно живём в пустыне, постоянно отбиваясь от шакалов в виде ментов, депутатов и прочей мерзости. С оружием это делать было бы проще.

[^]
Кряхтелка
28.06.2011 - 16:44
0

Шутник

Цитата (asdlegioner @ 28.06.2011 - 17:41)
Автору ролика нужен, чтобы застрелится. smile.gif Тогда вместо гопников из ролика с дубинками будут бегать с пистолетами smile.gif

вы видимо, плохо представляете себе сам процесс легализации, раз так размышляете.
суть в том, что все\, у кого был привод в милицию, пардон, пилицию, или иные с ней отношения, уже автоматически лишаются парва на преобретение КС в течение испытат.срока!
и все у кого проблемы с головой и иные, тоже.
это все не просто так- пошел и купил! а те кому надо - уже на черном рынке купили, и могкт подстрелить кого угодно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34181
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх