Еще сомневаешься, зачем тебе оружие?, Тогда мы идём к вам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beard74
23.06.2011 - 19:49
1
Статус: Offline

бородат не по годам

Цитата (igorek1509 @ 23.06.2011 - 22:48)
Этим все сказано

То то и оно...
Власти гораздо комфортнее и удобнее сделать из нас именно таких...
Стадо, которым легче управлять...

[^]
IXMOblin
23.06.2011 - 19:59
1

Юморист

Только ЗА!
И ужесточить контроль за выдачей оружия!

[^]
Beard74
23.06.2011 - 20:01
0

бородат не по годам

Цитата (IXMOblin @ 23.06.2011 - 22:59)
Только ЗА!
И ужесточить контроль за выдачей оружия!

Отморозь его обходит по счету "раз"

[^]
bartlinux
23.06.2011 - 20:05
1

Весельчак

Тут многие пишут, что власть не разрешит выдавать оружие, дескать легче управлять. Так ведь оружие неразное! Выстрелил во время беспорядков - пулю идентифицировали и вечером наряд приезжает к владельцу. Какие проблемы? Обладатель оружия должен это четко понимать.

[^]
igorek1509
23.06.2011 - 20:06
1

Юморист

А кто все таки может сделать голосовалку? Она бы сразу показала истинное мнение народа

Добавлено в 20:10
Цитата
Так ведь оружие неразное! Выстрелил во время беспорядков - пулю идентифицировали и вечером наряд приезжает к владельцу. Какие проблемы? Обладатель оружия должен это четко понимать.

Вот как раз насчет того что вычислить хозяина как два пальца об асфальт, это надо объяснить тем, кто думает, что сразу как только разрешат ношение, начнутся беспорядочные стрельбы и беспредел.
А власть станет бояться потому, что если народу уж сильно не захочется терпеть эту власть, то трудно будет искать владельцев нескольких десятков тысяч пуль, которые полетят в эту самую власть

[^]
Beard74
23.06.2011 - 20:15
2

бородат не по годам

При продаже оружия происходит его отстрел и регистрация (при нормальном раскладе)
Дык вооть... я несколько раз подумаю, прежде чем, просто так - от йопаной блажи, нажать на курок. Это и деньги (ить кажный выстрел стоит денег, и причем МОИХ! честно заработанных) и ответственность (у меня нет права на применение оружия, кроме как для самообороны или защиты прав, свободы и здоровья другого гражданина)
ИМХО

[^]
ViperVenom
23.06.2011 - 20:30
0

Шутник

Цитата
А власть станет бояться потому, что если народу уж сильно не захочется терпеть эту власть, то трудно будет искать владельцев нескольких десятков тысяч пуль, которые полетят в эту самую власть

Вот сейчас Вы сказали те слова,которые американцу даже в голову не придут.
Этими словами всё сказано как говорится за меня. А вот теперь представьте,что будет творится на улицах? чиновник подрезал-пуля(в америке так и есть,застрелят неадеквата на дороге мгновенно,естественно не чиновника,а нарушителя) Но для России это во что выльется? Жуткая ненависть идёт именно к власти,в штатах не так. В штатах такой ненависти нет. поэтому любое увеличение стволов в России приведёт к его использованию в конечном счёте не для самообороны,а к борьбе. естественно соглашусь,что властям это не выгодно. А от хулигана можно и травматом защититься не плохо,дамского оружия не предусмотренно это конечно плохо. а так по болшему счёту всё нормально в России с оружием и сейчас. А тем более русскому пьяному мужику оружие боевое..жутко просто становится. как бы он не знал законы.пьяные все дураки.

Это сообщение отредактировал ViperVenom - 23.06.2011 - 20:32

[^]
rockin
23.06.2011 - 20:32
1

Создатель Сайтов

Цитата (Beard74 @ 23.06.2011 - 21:15)
Это и деньги (ить кажный выстрел стоит денег, и причем МОИХ! честно заработанных) и ответственность (у меня нет права на применение оружия, кроме как для самообороны или защиты прав, свободы и здоровья другого гражданина)
ИМХО

Автомобиль. Каждая поездка стоит денег, и причём моих, честно заработанных. И ответственность - у меня нет права выезжать на тротуар и давить пешеходов, нет права врезаца во все подряд машинки
brake.gif
Копирайты все твои, аналогию просто навеяло.

[^]
igorek1509
23.06.2011 - 20:35
3

Юморист

Цитата
чиновник подрезал

Сам же и ответил, подрезал-значит нарушитель, вот тебе и источник ненависти, вел бы себя не как зажравшийся баран, а как человек, то и пулю бы не словил, поэтому в США и не борзеют чиновники, потому что понимают, что их могут наказать

Это сообщение отредактировал igorek1509 - 23.06.2011 - 20:35

[^]
Beard74
23.06.2011 - 20:37
1

бородат не по годам

Цитата (rockin @ 23.06.2011 - 23:32)
Цитата (Beard74 @ 23.06.2011 - 21:15)
Это и деньги (ить кажный выстрел стоит денег, и причем МОИХ! честно заработанных) и ответственность (у меня нет права на применение оружия, кроме как для самообороны или защиты прав, свободы и здоровья другого гражданина)
ИМХО

Автомобиль. Каждая поездка стоит денег, и причём моих, честно заработанных. И ответственность - у меня нет права выезжать на тротуар и давить пешеходов, нет права врезаца во все подряд машинки
brake.gif
Копирайты все твои, аналогию просто навеяло.

А не задумывались Вы над тем - кто чаще всего такое совершает?
Копирайты и аналогии приводить проще всего )))
Вот если бы того пьяного майора в Челябинске, положили на месте, за выезд на красный свет на скорости на пешеходный переход,из-за которого пострадали люди ( а не дали бы условный срок), может и был бы толк...

[^]
ViperVenom
23.06.2011 - 20:39
1

Шутник

igorek1509
Я поясню , нарушитель в америке,это нарушитель,и не важно кто он.) В россии иначе,поверь мне,богатых и чиновников в России будут стрелять гораздо чаще.
Застрелят, если проще сказать владельца Бентли нежели жигулей.)

[^]
igorek1509
23.06.2011 - 20:42
0

Юморист

ViperVenom
представь, что ты это подавляющая часть народа. Тебе сейчас в руки дадут ствол, ты сразу пойдешь стрелять в хозяина Бентли, или подумаешь, что на воле хорошо, птички поют, а за решеткой лет 15 плохо, скучно и грустно. Станешь стрелять?

[^]
ViperVenom
23.06.2011 - 20:49
0

Шутник

igorek1509 У вас как я понял есть оружие,и у меня оно есть,мы с Вами здравомыслящие люди я живу в штатах 15 лет,я всё понимаю и про них и про нас. У нас в штате разрешается носить оружие без досылки патрона в патронник в определённые условия(..как говорится.ну мало ли кто взбесился) в техасе к примеру другие законы и народ там естественно другой. Я знаю когда нужно стрелят и когда нет,знаю законы штата и россии наизусть. Но дело то не в том. Сколько в России таких знающих? недавно смотрел видео на этом сайте,где полицейский прострелил колесо даже не выстрелив в воздух..Вы комментарии читали? Где знающие?

[^]
Beard74
23.06.2011 - 20:51
0

бородат не по годам

ViperVenom
До владельца Бентли Вы врядли успеете добраться... При наличии такого авто, не грех и на охрану 10 часть его стоимости отстегнуть... Так что незадачливого злоумышленника "нагнут" еще на подходах. Другое дело - заказуха. Там и дистанции и оружие несколько другое. Да и народ там крови не боится.

[^]
lizards
23.06.2011 - 20:53
0

Шутник

Цитата (Алексей87 @ 22.06.2011 - 20:49)
ИМХО оружие безусловно нужно, но главное жесткий контроль, дабы оно не попадало в руки неадекватным людям. Хотя с другой стороны, кухонные ножи и подобный хозбыт есть у всех.
Преступники в любом случае найдут способ купить пистолет, хотя бы переделанный из травматического, поэтому простым гражданам тоже необходимо иметь возможность защищать себя.
Тема в последнее время очень актуальна, и на ганзе про это исписано больше тысячи страниц. Единого мнения нет.

ты считаешь в нашей коррумпированной стране возможен жесткий контроль? gentel.gif У нас все покупается и продается, если у нас разрешат свободную продажу оружия, то боюсь за полгода численность населения России сократится в двое

[^]
S0L0M0N
23.06.2011 - 20:55
7

Приколист

По статистике больше всего убийств происходит из незарегистрированного огнестрельного оружия. Уже был срач на эту тему где-то...
У преступника всегда, почему-то, есть оружие, странно, не правда-ли?
Русских и так уже мало, так что разрешение на ношение оружия поможет хоть как то сохранить популяцию - в отличие от остальных диаспор, русские по одиночке живут, ИМХО.

Это сообщение отредактировал S0L0M0N - 23.06.2011 - 20:56

[^]
Satarial
23.06.2011 - 20:57
2

Ярила

Ну я скажу так, оружие должно быть у тех кто уверен в себе и может контролировать ситуацию. Очень много людей попадали либо в гроб либо оставались калеками тока из-за того что доставали ствол а дальше не могли собладать со своим очком и тупо не могли не чего сделать из-за страха.

[^]
RVstrax
23.06.2011 - 20:58
2

Ярила

Русскому народу оружие нельзя,а то как в 1917 году будет,пойдут штурмом на белый дом,всех иноверцев погрохают,хотя поубивают нахер многих,вот тогда порядок и вводить можно.Этого власть и боится.

Добавлено в 20:59
Так как мы медленно запрягаем,но пиздюлей дать можем будь здоров,нужно только точку кипения перейти

[^]
ViperVenom
23.06.2011 - 21:01
0

Шутник

Цитата
Русскому народу оружие нельзя,а то как в 1917 году будет,пойдут штурмом на белый дом,всех иноверцев погрохают,хотя поубивают нахер многих,вот тогда порядок и вводить можно.Этого власть и боится.

Естественно,так и есть.

[^]
Beard74
23.06.2011 - 21:04
2

бородат не по годам

Цитата (RVstrax @ 23.06.2011 - 23:58)
... Так как мы медленно запрягаем,но пиздюлей дать можем будь здоров,нужно только точку кипения перейти

Это как в том анекдоте про автомобильный туризм:
"... Ну что ты пристал!?
Надо будет прокатиться - сядем на танки и до Берлина доедем,
А может и дальше!..."

[^]
sh1ko
23.06.2011 - 21:45
1

Шутник

Цитата (igorek1509 @ 23.06.2011 - 21:06)
А кто все таки может сделать голосовалку? Она бы сразу показала истинное мнение народа

Добавлено в 20:10
Цитата
Так ведь оружие неразное! Выстрелил во время беспорядков - пулю идентифицировали и вечером наряд приезжает к владельцу. Какие проблемы? Обладатель оружия должен это четко понимать.

Вот как раз насчет того что вычислить хозяина как два пальца об асфальт, это надо объяснить тем, кто думает, что сразу как только разрешат ношение, начнутся беспорядочные стрельбы и беспредел.

Я бы посоветовал завязать с кино.
А то начинаете путать реалии с выдумкой.

[^]
HempmaN
23.06.2011 - 21:48
0

Шутник

faceoff.gif

[^]
artbrown
23.06.2011 - 22:08
5

Шутник

Блять люди что за детский лепет?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вас послушай так вы не в обществе живёте а в стае или стаде и при этом все ещё живы? И соседи ваши и знакомые все отморозки и животные? А вы тогда кто? Оружие это норма общества и поверьте вы очень призадумаетесь даже в порыве гнева или не вы а отморозок вам нагрубивший "а успею ли я достать волыну раньше чем он?" тем самым конфликт загнётся в зачатке а щас так смотришь на габариты и силовой ресурс аппонента и принимаешь решение давать отпор или нет. В бытовухе от ножевых погибает в 18 раз больше чем от огнестредьных американский обл. стат. а у деловых плётки во все времена были им ксива и раздол на это дело и сейчас не нужен. Огнестрел даёт твоему отмороженному оппененту возможность задуматься а мож я уже на мушке и надо валить? Вспомните заповеди кольта "огнестрельное оружие рождает уважение к частной собственности"

[^]
vohuz
23.06.2011 - 22:13
0

&®€Y

Господа! Ну что мы спорим? ОНИ не идиоты, и не дадут нам оружие в руки! У меня вот например мечта иметь РПК(хорошая штука). Как вы думаете зачем?
Честно говорю - никого не жалко, рука не дрогнет, много думать не буду.
Ну и завалят меня в итоге, чтоб не связываться, а нахуй мне это надо?

Короче - оружие в топку, миру - мир, войне пиписька!

[^]
artbrown
23.06.2011 - 22:15
1

Шутник

Цитата (ViperVenom @ 23.06.2011 - 21:49)
igorek1509 У вас как я понял есть оружие,и у меня оно есть,мы с Вами здравомыслящие люди я живу в штатах 15 лет,я всё понимаю и про них и про нас. У нас в штате разрешается носить оружие без досылки патрона в патронник в определённые условия(..как говорится.ну мало ли кто взбесился) в техасе к примеру другие законы и народ там естественно другой. Я знаю когда нужно стрелят и когда нет,знаю законы штата и россии наизусть. Но дело то не в том. Сколько в России таких знающих? недавно смотрел видео на этом сайте,где полицейский прострелил колесо даже не выстрелив в воздух..Вы комментарии читали? Где знающие?

возмутил ответ переселенца. А давайте вспомним как в той же америке к огнестрелу в гражданских кругах привыкали в 19 веке? Общество прийдёт к пониманию только путём субъективного опытаю Ни одна из моделей не перенемается без адаптации!

Добавлено в 22:20
Задумайтесь ВСЕ над ситуацией когда к тебе в дом/офис вламываются ёбаные теперь полицаи и ведут себя как куски говна на ярмарке? У нас вы вынуждены лечь под них а в штатах вы сами решаете леч или не леч. Может по этому их полицейские и выглядят по другому и ведут себя на вашей территории?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34180
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх