Еще сомневаешься, зачем тебе оружие?, Тогда мы идём к вам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiaZoN
23.06.2011 - 16:08
2
Статус: Offline

Ярила

Очень мне вот этот рассказ нравится. http://www.yaplakal.com/findpost/5835938/f...opic284742.html

Реально бандиты бояться вооружать народ, так как вслед за мелким бандитизмом народ может начать искоренять и крупный.

[^]
HATE
23.06.2011 - 16:18
4

Главтролль

Я за. В Молдове разрешили короткоствол, преступность сократилась на 90% процентов. Милицию разогнали за ненадобностью. Но должна быть цена, дабы гопота два года копила. Остальные ограничения не нужны, кроме хронических алкоголиков и торчков.

Еще сомневаешься, зачем тебе оружие?

[^]
2XOP
23.06.2011 - 16:40
-4

Весельчак

faceoff.gif Какое нафиг оружие??? Последнее время из травмата пол страны перестрелялось, а ещё и огнестрел ввести хотите! Ночами будет сидеть по домам с железными дверьми и бронированными стеклами, и тихонечко засыпать под звуки пистолетных выстрелов с улицы! faceoff.gif

[^]
lsao
23.06.2011 - 16:52
0

Ярила

Чейта? Открылся новый оружейный магазин?

[^]
SlegSpirt
23.06.2011 - 17:11
0

Ярила

ну конечно и дэбилы бегать будут не с ножами ли дубинами, а с чем-то поогнестрельнее... спасибо, но я против!
и реально смеюсь над теми, кто верит в снижение преступности такими методами)))) bravo.gif
а еще такие люди видимо реальное ссыкло в жизни)) gigi.gif

Это сообщение отредактировал SlegSpirt - 23.06.2011 - 17:14

[^]
dajemed
23.06.2011 - 17:11
1

Шутник

Похоже, мальчик, который клип нарисовал, ни в армии 2 года не служил, на улице не появлялся, не дрался. Таких ненавижу.

[^]
iannius
23.06.2011 - 17:44
3

Хохмач

Моё мнение нет,объясню,точнее аргументирую:
Вы говорите ножи,топоры у всех есть.Вы в машине их же носите?Представте что будет в пробке?Когда будет проезжать в наглую А001МР?Хуже того,если он скажет что нить грубое.Я думаю,перестрелка будет 100%.
Дальше,гопники уже не будут угрожать понтом и битой,а тот кого унижают уж точно через 5 сек,будет стрелять.
Еще пример,не будем далеко идти,вспомним что творилось в американских школах...В нашем случае,3.14здец гарантирован..
Ну,по пьяне в лицо бить не будет добродушный хозяин который увидел в лице Толяна,после 10 бутылки водяры,монстра.....
Нееее я против,но я за,за то чтоб,оружие хранилось только в доме.Каждый год,типа аттестации и комиссии.

Это сообщение отредактировал iannius - 23.06.2011 - 17:46

[^]
ZloiStrelok
23.06.2011 - 17:50
2

Хохмач

А я б АК прикупил бы...Мало ли что после выборов начнётся.

[^]
letnab
23.06.2011 - 17:53
2

Ярила

Цитата
Если нашим гражданам оружие раздать, то обычные мордобои на дорогах и очередях перерастут в перестрелки с пострадавшими прохожими.

Я вот думаю, если оружие раздать, то через полгода власть в стране сменится без особых мордобоев.

[^]
TeHb3oM6u
23.06.2011 - 18:04
7

Шутник

Почему все противники оружия, так плохо думают о своём народе why.gif . Быдла везде хватает. А насчёт перестрелок при любом конфликте - это глупо. Последний, упоротый в говно, гопник десять раз подумает прежде чем доставать ствол, если в ответ тоже сможет получить пулю dont.gif

[^]
MrUroboros
23.06.2011 - 18:15
0

Приколист

Перочинный с собой таскаю постоянно, когда сложенный можно в руку вложить, а разложенный...ну сам знаете.

[^]
Рециркулятор
23.06.2011 - 18:16
1

Понечётный железный дорожник

Прочитал десять страничек и поражаюсь вашей кровожадности.все которым ОНО НУЖНО привели массу аргументов почему,но и доводы тех кто против ,не менее весомые,только потонули в эмоциональном всплеске,рано нам ещё оружие.мы ещё не все понимаем что такое ответственность.Для примера вот происшествия с собаками..продолжать как любители собак потом оправдываются.?. sad.gif

[^]
rockin
23.06.2011 - 18:24
6

Создатель Сайтов

Цитата (iannius @ 23.06.2011 - 18:44)
Вы говорите ножи,топоры у всех есть.Вы в машине их же носите?Представте что будет в пробке?Когда будет проезжать в наглую А001МР?Хуже того,если он скажет что нить грубое.Я думаю,перестрелка будет 100%.
Дальше,гопники уже не будут угрожать понтом и битой,а тот кого унижают уж точно через 5 сек,будет стрелять.
Еще пример,не будем далеко идти,вспомним что творилось в американских школах...В нашем случае,3.14здец гарантирован..
Ну,по пьяне в лицо бить не будет добродушный хозяин который увидел в лице Толяна,после 10 бутылки водяры,монстра.....
Нееее я против,но я за,за то чтоб,оружие хранилось только в доме.Каждый год,типа аттестации и комиссии.

1. АМР. Оч хорошо, после первого случая с мигалками ездить перестанут
2. Гоп-стоп исчезнет как класс. Аргументирую - то мы мелким хулиганством занимаемся, а то мокрухой. Разные весовые категории какбе.
3. Наши школьники ничем не хуже американских. Конечно, что-то будет, но в США после этих случаев не запретили ничего. Уровень безопасности нужно увеличивать просто, счас школы голы как сокол - неси чё хошь, хошь бомбу, хошь пулемёт максим.
4. Бухать нужно поменьше.

Добавлено в 18:25
Цитата (Рециркулятор @ 23.06.2011 - 19:16)
Для примера вот происшествия с собаками..продолжать как любители собак потом оправдываются.?. sad.gif

Хреновый пример - у пострадавших своей собаки не было.

[^]
ПриятноУдивлен
23.06.2011 - 18:28
3

Лжец и тролль

Оружие в нашей коррумпированной стране более чем необходимо. Если уж на то пошло, дебилы в первую очередь ускорят свой естественный отбор, нежели поранят посторонних.
Кому нужен ствол - ствол уже есть, хоть срите кирпичами.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 23.06.2011 - 18:29

[^]
Dimonstr
23.06.2011 - 18:42
0

Хохмач

Цитата (vovander83 @ 22.06.2011 - 21:02)
Цитата (SERGEICHZZZ @ 22.06.2011 - 20:54)
Я  за! Просто высказал своё мнение и не буду ни с кем спорить, только толку то от того, что я "за" faceoff.gif

думаю что ты адекватный человек, если выступаешь за вооружение гражданского населения огнестрельным оружием, но учитывая градус ненависти в обществе хачам пиздец ствол будет одним из доводов своей правоты.

ты молодец на самом деле, но вот дать такую же гарантию за других людей врядли сможешь.

Вот это ты чотко подметил (про зачеркнутый эпизод)... А это обострение межрассовой розни приведет к тотальному пиздецу в городе да и в стране в целом... так что мне кажеться нахуй оно ненужно, против тебя же и обернется когданибудь... вот мусоров-пидорасов не добросовестных и грязных за яйца подвешивать - это другое дело, так-как они должны этим заниматься dont.gif

Это сообщение отредактировал Dimonstr - 23.06.2011 - 18:43

[^]
igorek1509
23.06.2011 - 18:58
5

Юморист

Почему не сделали голосовалку в начале темы? Я категорически ЗА, сейчас у многих криминальных личностей есть стволы, знаю не понаслышке, на крайняк травматик есть, который с 5-10 метров 2мм железо насквозь пробивает(неслабо да?) поэтому и чувствуют себя безнаказанными и борзеют выше крыши.
А если оружие появиться у каждого, то 100 раз подумают свой доставать или нет, жить то всем хочется. И появится хоть какое то равновесие

[^]
Beard74
23.06.2011 - 19:07
2

бородат не по годам

igorek1509
Согласен.
Кста, исчо, на счет "случайных жертв и т.п....
Во многих странах полиция пользует револьверы и НЕ оболоченные (т.е. прсто свинцовые пули без сердечников)... Почему? Потому что, такая пуля имеет высокое останавливающее воздействие, низкую пробивающую способность и слабо рикошетит. Т.е. снижаются риски:
-пуля, пробив тело преступника, попадет еще в кого то;
-гарантировано передаст всю кинетическую энергию телу, тем самы остановив и отбросив нарушителя;
-не будет рикошетит от твердых поверхностей (углы зданий, асфальт) и не заденет случайного прохожего... (ну это если блюститель порядка банально не промахнется).

[^]
ViperVenom
23.06.2011 - 19:32
-1

Шутник

Не знаю как у Вас,но мне подумалось,что если Русским на данный момент времени разрешить использовать огнестрел на полную катушку будет революция.Общество сильно озлобленно и государство не сможет это контролировать. Законы формально на стороне государства,но это далеко не USA. В Штатах тоже много идиотов,но власть сильнее их.В России всё наоборот.В России всегда и во все времена вооружение населения приводило к войне.Хотите америку?? Да за ради бога,но америка и все цивилизованные страны шли к этому сотни лет.в России это даже не закладывается в мозг с детства.Какое может быть в России оружие? Люди не знают законов,законы не работают,суды тоже насколько я понимаю,люди не знают своих прав по большему счёту.Нельзя России оружие будет война.

Найдя пистолет случайно большая половина заныкает его до "лучших" времён,и не подумает о сдаче в полицию. Повторяю,оружие для России -зло.

[^]
denchelny
23.06.2011 - 19:40
0

Приколист

Цитата (Уолтер @ 22.06.2011 - 20:59)
Полиционеров за стрельбу по преступникам тягают особые отделы, там всякие проверки устраивают, к психотерапевту водят. А тут вынь и полож Васе Пупкину ствол боевой, а он возьми да обидься на соседа или нажрался в хлам. Однозначно никакого оружия гражданским.

Согласен! Из оружия я б одобрил только травматику, но как это выдаётся в данный момент, ужесточил бы moderator.gif

[^]
Beard74
23.06.2011 - 19:41
3

бородат не по годам

ViperVenom
Прошу прощения, но о история шаттов насчитывает 237 лет... В европе оружие смогли приобретать ВСЕ только в 19 веке, ибо технический прогресс снизил его стоимость. Россия до 1917 года таки имела свободную продажу оружия. И что? Великобритания, со своей много сот летней историей ношения и владения оружием, запретила его свободную продажу. Что имеют в итоге? В молдавии и литве такого вида торговли не было... Ввели или легализовали. Поимели десятки % снижения уличной преступности и насильственных преступлений. А та же молдавия - это не передовая развитая страна. И уровень жизни там далекооо отстает от той же европы и что? Они же не устроили, после введения свободной продажи оружия, бойню с приднестровьем; хотя и у тех и у других остаточно претензий к друг другу, и война у них была...

[^]
igorek1509
23.06.2011 - 19:42
3

Юморист

Цитата
Люди не знают законов,законы не работают,суды тоже насколько я понимаю,люди не знают своих прав по большему счёту

В том то и дело, что у народа итак куча оружия на руках(но революции же нет) но вот беда оно все охотничье, все зарегистрировано, часто слышишь что из охотничьих ружей убивают? НЕТ, чаще убивают ножами топорами и ногами. Ты предлагаешь женщине обороняться от придурков с ножом туфельками? А если человек покупает пистолет, то он знает свои права, знает обязанности, и не станет доставать его при каждой ерунде, потому что в курсе, что проблем будет до..уя с законом. А там глядишь и так называемые слуги народа станут уважать народ, и суды и тд

[^]
RCH1245
23.06.2011 - 19:44
1

Ярила

Древняя тема.
Вот и свеженькое из Фрязино (Привет белоштанному свидетелю)
15 мая 2011 года около 1 часа дня.
Московская область, наукоград! Фрязино.

С матерью (65 лет) и сыном (13 лет) заехали домой за рассадой. На лавке у подъезда сидело 2 тела уже сильно датых и продолжающих свой <культурный> отдых. Первое - прим. 55 лет, весом кило на 130, голое по пояс (далее - Т1). Второе (Т2) - около 35 лет. Я их видел впервые, хотя, как позже выяснилось, Т1 принадлежит часть соседней квартиры, а сам он живет в соседнем доме, где у него еще одна квартира. Т2 не местный, пришел в гости.
Когда мы проходили мимо Т1 говорит второму про мою мать: <Вот эта с*ка, что на меня милицию вызывала> (несколько месяцев назад он ломился в соседнюю квартиру, мать вышла узнать, что происходит, он её запомнил). Нам бы тут пройти мимо, но мать стала оправдываться, типа <не делала я этого>. Видать ему это очень не понравилось, ибо он слез со скамейки и, матерясь, попёр на неё. Я сказал ему, чтоб отстал от матери и что сам сейчас милицию вызову. Упоминание ментов его ещё сильнее взбесило, он двинул на меня с угрозами. Я достал Streamer, сказал <стой, не подходи>. На секунду он остановился, но вид пистолета его ещё больше разозлил, и он опять пошёл на меня. За это время мать успела открыть дверь в подъезд, мы вошли в него и я захлопнул дверь перед самым носом Т1.
Из квартиры я сразу отзвонился в 02, сказав, что у подъезда 2 чела распивают, пристают к прохожим и угрожают им. Последней входила мать, и дверь за собой не заперла (привычка у неё такая).
Минуты через 3 - звонок и, сразу, удар в дверь. Я бегу с балкона, кричу, чтоб дверь не открывали, но поздно. В коридоре увидел, что эти двое уже впёрлись в квартиру, первым идёт Т1, закрывая собой весь проход. Мать пытается его остановить, он её толкает, замахивается кулаком, орёт, что сейчас меня рвать будет. На ходу достал пистолет, мать за куртку вырываю себе за спину. Т1 пытается ударить меня по лицу, уворачиваюсь. Отскочил, передёрнул затвор, навёл на него, <попросил> покинуть квартиру. Реакции - ноль. Делаю предупредительный, эффект тот же. Дальше делаю так: он шагает, я всаживаю резину ему в правую ногу выше колена, секундная задержка, опять шагает и т.д. Через несколько шагов он остановился. Матерится, угрожает, обижается, что ему ножку поранили, но кулаками уже не машет. Я держу его на расстоянии вытянутой левой руки на пороге комнаты. Тут место пошире и Т2 смог выйти из-за его спины на пол-корпуса, в его глазах я увидел некое подобие мысли, смешанное с испугом. Я сказал ему, чтоб он вытащил своего друга из квартиры, он в ответ схватил меня левой рукой за волосы и рванул на себя. Я в наклоне, Т1 опять активизировался (навалился сверху). Стреляю обоим по ногам. Голову отпустили, я вывернулся наверх. Бью в корпус Т1 пистолетом (как кастетом), понимаю, что его биобронежилет не пробить , раза два бью его по темечку скобой спускового крючка (у Стримера там толковое усиление сделано). Тут он отцепился от моей левой руки. Отступаю на 2 шага в комнату, перезаряжаю магазин (потом узнал - остался один патрон в стволе и один в магазине), возвращаюсь назад. Натиск ещё продолжается, но слабый, без кулаков - сдерживаю его левой рукой, пистолет в опущенной правой. Остановить этого кабана не удаётся, постепенно продвигаемся в комнату. Когда Т1 в потоке своих матерных излияний сказал, что вызовет милицию я его <успокоил>, что уже это сделал и ещё раз позвонил 02 (телефон как раз валялся у меня под ногами), сказал им, что ко мне уже вломились, я был вынужден стрелять и попросил ускорить их приезд (это подействовало - приехали быстро, много и в бронниках )
Концовка:
http://talks.guns.ru/forummessage/20/812024.html

Это сообщение отредактировал RCH1245 - 23.06.2011 - 19:49

[^]
igorek1509
2

Юморист

Цитата
Согласен! Из оружия я б одобрил только травматику, но как это выдаётся в данный момент, ужесточил бы

У меня сейчас два ствола лежат дома, травматик и газ, я уже очень давно не трогаю их (неудобно таскать) и я уверен, что травмат не остановит человека который знает, что это травма, потому что если он будет зол, то эти резинки в 90 случаях из 100 его не остановят

[^]
Beard74
2

бородат не по годам

Цитата (denchelny @ 23.06.2011 - 22:40)
Цитата (Уолтер @ 22.06.2011 - 20:59)
Полиционеров за стрельбу по преступникам тягают особые отделы, там всякие проверки устраивают, к психотерапевту водят. А тут вынь и полож Васе Пупкину ствол боевой, а он возьми да обидься на соседа или нажрался в хлам. Однозначно никакого оружия гражданским.

Согласен! Из оружия я б одобрил только травматику, но как это выдаётся в данный момент, ужесточил бы moderator.gif

"Ужесточение" коснется, в первую очередь, рядовых граждан,озабоченных своей безопасностью. А отморозь, как брали его по липам, так и будет брать. И применяют его от ощущения собственной безопасности. Ну что ему будет то, при его связях? Ну пальчиком погрозят в суде. А когда положат пару-тройку сотен таких дебилов... может остальные и поостерегуться махать стволом на право и на лево...

Добавлено в 19:45
igorek1509
Жаль нет оценки + 5!
Совершенно верно.

[^]
igorek1509
23.06.2011 - 19:48
1

Юморист

Этим все сказано

Еще сомневаешься, зачем тебе оружие?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34179
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх