Тебе в голову выстрелить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
natusyaнаташа
16.05.2011 - 17:06
-6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (rikkeeked @ 16.05.2011 - 17:57)
Цитата (natusyaнаташа @ 16.05.2011 - 17:45)
Цитата (BirManat @ 16.05.2011 - 17:39)
Цитата (natusyaнаташа @ 16.05.2011 - 17:35)
так в том-то и дело что в обществе живём и нужно друг друга уважать и иногда пропускать, если кто-то торопится, а не бычить как мудак последний. вы в очереди никогда никого не пропускали что ли?

Ну, если человек на кассе по-людски просит - мол, пропустите, пожалуйста, у меня только одна слива (© shum_lol.gif), то почему бы и не пустить! А если будет лезть, всех расталкивая и матерясь - то не только не пустят, а еще и по лицу дадут... Так-то!

единственное, что не правильно сделал, так это то что начал оскорблять - я с этим согласна, но водитель тазика спровоцировал это оскорбление. а вообще водитель ВАЗ 2107 не прав по всем статьям и по ПДД и чисто по человечески

Я пребываю в глубочайшем удивлении от Вашей системы ценностей. Что для Вас важнее: ослиное упрямство на дороге, вызывающая раздражение, за которое водитель может получить свой штраф (хотя в данном случае не пропустившего водителя полностью поддерживаю), или прямая, беззастенчивая и безбоязненная угроза мгновенной расправой за нарушение ценой в пару сотен рублей? Разве что такая цена сегодня соответствует человеческой жизни. И угроза эта в следующий раз будет направлена против Вас и, возможно, будет исполнена, пусть даже частично. Сколько "слуг народа" в подобных ситуациях применяло силу? Гугл скажет.

не думаю, что про стрельбу он говорил на полном серьёзе. хотела бы я послушать, как бы Вы начали оскорблять, если бы Вас не пропускал какой-нибудь упрямец ехавший на МКАДе по левой полосе 90 км/ч

[^]
dreamtry
16.05.2011 - 17:07
0

Ярила

Цитата (WilDx @ 16.05.2011 - 17:59)
А Ф.И.О. то "стрелка" кто нибудь знает. А то получается инцидент на лицо, а виновника в лицо то и не знает ни кто...

Скоро наградят или назначат начальником ГОНа, тогда и узнаем.

[^]
petrogradka21
16.05.2011 - 17:11
2

Шутник

Лень читать все 11 страниц, может уже и было :40-41 секунды ролика, под мигалкой, со стороны сиденья пассажира мелькнула рука. Водила БЫЛ НЕ ОДИН, факт!!!

Это сообщение отредактировал petrogradka21 - 16.05.2011 - 17:11

[^]
dreamtry
2

Ярила

Цитата (natusyaнаташа @ 16.05.2011 - 18:06)
не думаю, что про стрельбу он говорил на полном серьёзе. хотела бы я послушать, как бы Вы начали оскорблять, если бы Вас не пропускал какой-нибудь упрямец ехавший на МКАДе по левой полосе 90 км/ч

Попробуйте скажите министру что вы его пришьете, вас быстренько осудят хорошо если условно. Достало беззаконие и то, что бороться с ним законными методами невозможно. И очень показательно, что водила министра не боролся с нарушителем законными методами, тем самым доказывая, что они практически бесполезны. И еще я скажу: если бы власть занималась тем чем должна и исполняла бы свои обязанности, то я думаю очередь бы выстраивалась чтобы министра пропустить.

[^]
slimshedykov
0

Весельчак

Объясните в чем прав водитель жигулей...?

Просто в чем не прав водитель иномарки мне понятно, а вот со вторым не все так ясно мне...

[^]
BirManat
16.05.2011 - 17:14
0

Сикамбрический

Цитата (petrogradka21 @ 16.05.2011 - 18:11)
Лень читать все 11 страниц, может уже и было :40-41 секунды ролика, под мигалкой, со стороны сиденья пассажира мелькнула рука. Водила БЫЛ НЕ ОДИН, факт!!!

Надо будет пересмотреть.
Но министр не сидел бы на переднем сиденье. Значит, кого-то еще вез.

[^]
rikkeeked
16.05.2011 - 17:18
1

Шутник

Цитата (slimshedykov @ 16.05.2011 - 18:11)

Просто в чем не прав водитель иномарки мне понятно, а вот со вторым не все так ясно мне...

Прав в том, что хоть на каком-то уровне готов отстоять свои интересы. Я думаю, никто не будет спорить, что своим поведением опасной ситуации он не создал, в отличие от "стрелка", который попер впритирку к другим машинам.

[^]
farshminator
16.05.2011 - 17:20
0

Юморист

Это исключительно его дело... совершить незначительное нарушение или не совершить...

[^]
slimshedykov
16.05.2011 - 17:21
1

Весельчак

Цитата (rikkeeked @ 16.05.2011 - 18:18)

Прав в том, что хоть на каком-то уровне готов отстоять свои интересы.

Хорошо тогда в чем в данной ситуации заключался его интерес?

[^]
Deepwest
16.05.2011 - 17:22
0

Приколист

Умельци приделайте к машине ту сумашедшую бабулю с другого поста

Вылазеет из люка и на всех орет biggrin.gif

Даеш каждому чиновнику по бешаной бабуле за место мигалок no.gif

[^]
WESTok
16.05.2011 - 17:24
0
Статус: Online

Ярила

водитель уже уволен «Водитель, допустивший некорректное поведение на дороге, после проведенного служебного разбирательства уволен из МЧС России», — сказала Андрианова.

[^]
Ништяк
16.05.2011 - 17:26
0

Приколист

Музычку наложить бы еще,получится что-то типа по мотиву похожее на "Ю кэнт тач зыс,пам-пара-рам-пам-пам,парам-пам-пам,парам-пам-пам biggrin.gif
"Ну чё ты дожидаешься,я не пойму,а и сразу музычка - пам-пара-рам-пам-пам,парам-пам-пам,парам-пам-пам.

[^]
Vladimir40
16.05.2011 - 17:27
-2

Юморист

В ПДД четко прописано уступать дорогу машинам со спецсигналами. Товарищ в данной ситуации не прав. А торопится там чиновник или нет, это волновать никого не должно. Не устраивает- иди там в думу, хоть в президенты, и переписывайте правила. А мы сейчас живем по ним- и нечего возмущаться!

[^]
BirManat
16.05.2011 - 17:29
1

Сикамбрический

Цитата (WESTok @ 16.05.2011 - 18:24)
«Водитель, допустивший некорректное поведение на дороге, после проведенного служебного разбирательства уволен из МЧС России»

Братцы, ну а может, и правда уволен. Что мы всё - "премии лишат", "через месяц снов абудет работать" и все такое? Почему бы не предположить, что тот же Шойгу на самом деле имеет совесть и на самом деле способен на человеческие поступки? А то нам лишь бы побурчать: и не наказали - плохо, и наказали - плохо, ибо не верим ))))))

[^]
beglec777
16.05.2011 - 17:31
0

Шутник

1917!!!

[^]
rikkeeked
16.05.2011 - 17:33
5

Шутник

Цитата (natusyaнаташа @ 16.05.2011 - 18:06)

Вы не хотите понять смысл моего поста.

Я не думаю, точнее я почти уверен (из собственного опыта), что большинство водителей пропускают друг друга, если в ход идет взаимоуважение, а не требование посредством мигалок и сирены освободить дорогу, причем не ради спасения жизни, а только лишь для того, чтоб не стоять в пробке, а спокойно себе проехать, тем самым усугубляя эту пробку и создавая опасность для других ТС. Требование, возможность применения которого наемные рабочие народа сами для себя и установили, что идет вразрез с желанием народа, обладающего суверенитетом. А если и попался бы такой, кто просто никого не хочет пускать - позлился бы на него и все, как любой психически здоровый человек. А "хэдшутер" проявил признаки социально опасного поведения, врядли бы вы захотели, чтобы подобные делили дорожное полотно с, скажем, вашим сыном или дочерью.

А на мкаде, если не ошибаюсь, максимально допустимая скорость на разных участках от 60 до 100 (или 110) км/ч, так что 90 - вполне приемлемая скорость.

А вообще я считаю что все это - очевидные вещи, взрослым людям такое обычно не разжевывают.

[^]
optim
16.05.2011 - 17:37
0

Шутник

Если кто то хочет жить как живут в Европе, приучайтесь соблюдать закон. Положено пропустить машину с мигалкой - пропусти.
А те, кто тут призывает к гранатометной стрельбе переиграли в ГТА.

[^]
rikkeeked
16.05.2011 - 17:37
1

Шутник

Цитата (Vladimir40 @ 16.05.2011 - 18:27)
В ПДД четко прописано уступать дорогу машинам со спецсигналами. Товарищ в данной ситуации не прав. А торопится там чиновник или нет, это волновать никого не должно. Не устраивает- иди там в думу, хоть в президенты, и переписывайте правила. А мы сейчас живем по ним- и нечего возмущаться!

В некоторых странах женщин за ношение брюк стегут прилюдно розгами. Если бы так решили наказать твою, прости за пример, мать, ты бы пошел менять законы или бы препятствовал несправедливости?

[^]
ИБН
16.05.2011 - 17:40
3

Юморист

Цитата (beglec777 @ 16.05.2011 - 18:31)
1917!!!

На хуй на хуй.. Боян.. Было уже.. И далеко не всем стало хорошо... old.gif faceoff.gif

[^]
rikkeeked
16.05.2011 - 17:41
0

Шутник

Цитата (slimshedykov @ 16.05.2011 - 18:21)
Цитата (rikkeeked @ 16.05.2011 - 18:18)

Прав в том, что хоть на каком-то уровне готов отстоять свои интересы.

Хорошо тогда в чем в данной ситуации заключался его интерес?

Я не он, но будь я в его ситуации, моим интересом было бы препятствование проведению в жизнь законов, которые призваны защищать исключительно интересы власти и принятые в обход и против власти народной, которая в соответствии с конституцией является единственной и всеобъемлющей.

[^]
dreamtry
16.05.2011 - 17:45
0

Ярила

Цитата (optim @ 16.05.2011 - 18:37)
Если кто то хочет жить как живут в Европе, приучайтесь соблюдать закон. Положено пропустить машину с мигалкой - пропусти.

В первую очередь закон должны соблюдать те, кто их пишет. Без этого никогда никакой законности не будет и быть не может.

[^]
Ништяк
16.05.2011 - 17:45
0

Приколист

Почитав комменты более детально,решил еще кое-чо дописать-то,свои мыслишки по поводу извечной демагогии на предмет "суковатости" власти нашей исконно-русской,меря её пользу по всем временам.
Есть одна историческая нить,которая прошила страну(ы) красным по белому:сука грёбаная эйфория и какое-то непотнятно смелое отчаяние и уверенность,что всё можно.Хотя,конечно,вы,многоуважаемые читатели,и сами знаете.В общем,вернусь к мысли.Конечно,власть пользуется уже не тем,что мы ей даем,не учитывать некоторые мелочные банальности,например,как наши деньги,капающие в казну,а тем пользуется злостно,что мы когда-то просто упустили.А упустили мы ту вещь,как же ж так выразиться-то,чёрт,образования не хватает,как же ж,а...Упустили мы,люди,давно уж то,что служило нам за равноправие,когда лидером был действительно тот,кто МОГ им быть по харизме,характеру,индивидуальным способностям,а не по наследству кошелька - никак наоборот.Сейчас же,к сожалению,даже водитель госавто,чёрт,вполне может расчитывать и претендовать на то,что обычного гражданина может нагнуть:то ли же на дороге,то ли же на тротуаре.Главное,что не боится,мол,накажут его.Нет...Могу не наказать.Разве что показухи ради.А почему такая уверенность у него?То-то же,опять знаете ответ сами.
Много написал:) Не знаю как тут у вас заведено,так что можете чернить. Я субъективчик отписал. Имею право deal.gif dont.gif

[^]
rikkeeked
16.05.2011 - 17:46
5

Шутник

Во Франции едва только заикаются о рассмотрении законопроекта, неугодного народу - толпы выходят на улицы и практически всегда добиваются того, чтобы власть неукоснительно защищала его интересы, ведь, повторюсь, надстройка над нами в виде государства - фактически наемные рабочие, чье предназначение - регуляция всех сфер общественной жизни ДЛЯ НАШЕГО УДОБСТВА И БЛАГА.

Добавлю, что поступок автора видео - пример гражданского общества (как у тех же французов) в миниатюре. Как такового у нас ГО просто НЕТ, а ведь оно в правовой науке уже давно признано необходимым компонентом демократического государства, без общества, которое реагировало бы на действия правительства и влияло на него, никогда не будет правового государства. Если страну, где уровень демократизации довольно высок, к примеру Швейцарию, где, казалось бы, прекрасно функционирующий гос. аппарат, населить одними лишь русскими, через какое-то время там воцарилось бы то же, что и тут, ибо гражданская позиция даже не в зачаточном состоянии. Давайте поддерживать хотя бы такие позитивные всплески, как у автора видео, глядишь и у нас через пару веков гражданское общество по крупицам соберется и окрепнет.

Это сообщение отредактировал rikkeeked - 16.05.2011 - 17:56

[^]
Жималка
16.05.2011 - 17:53
0

Ярила

Крепостное право же отменили в 1861,или я что-то не так поняла?

[^]
optim
16.05.2011 - 17:57
0

Шутник

Цитата (rikkeeked @ 16.05.2011 - 18:46)

Во Франции едва только заикаются о рассмотрении законопроекта, неугодного народу - толпы выходят на улицы и практически всегда добиваются того, чтобы власть неукоснительно защищала его интересы, ведь, повторюсь, надстройка над нами в виде государства - фактически наемные рабочие, чье предназначение - регуляция всех сфер общественной жизни ДЛЯ НАШЕГО УДОБСТВА И БЛАГА.

У нас нет нормальных профсоюзов для таких радостей. А профсоюзы, которые будут реально работать, могут создать только трудовые коллективы, самостоятельно, без участия работодателя.
Так что все в наших руках. Надо объединяться, бороться за свои права, а не революциями маяться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42129
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх