Строительство фигачит не только отели, но и дома тем, кто зарабатывает на туризме, а также тем, кто зарабатывает на тех, кто зарабатывает на туризме. Далее, на видео Сочи. Там есть сельское хозяйство? Быть может есть промпредприятия? есть порт, только он в основном пассажирский, то есть опять туризм. Если представить Сочи без туристов, как думаете, что станет с экономикой этого конкретного города? Это к вопросу о возмущениях от местных по поводу туристов, даже если они непосредственно туристов не обслуживают.
А давай мы жителям Сочи дадим право голоса? Курорт необязательно превращать в место где дозволено всё, лишь бы туристам хорошо было. Если есть правила, надо им следовать, со своим уставом, гакгицца, не надо в чужой монастырь. Ты же не ведешь ся, например, в магазине как мудак, хотя сделал покупку? И даже в баре будут свои правила, за нарушение которых тя в лучшем случае выведут под ручки. То что местные не любят отдыхаек, это следствие. Снихуя не любить не будут, так не бывает. Ведите себя как дома, и не забывайте, что в гостях
А мы не "в гостях", в гостях же бесплатно, да? И снова это словцо "отдыхайки". Мне честно, "бздыхи" больше даже нравится.
Это как неннавидеть кислород которым дышишь и без которого-никак! Что бы они там без туристов делали?
Я не понимаю этого гонора - что бы делали без нас! Вы что, отдельный народ? Тогда то же самое можно и другим туристическим городам говорить - что б вы делали без нас. Приеду я такая в Ярославль, пойду на Стрелку, поставлю мангал, закурю и музыку свою врублю, нуахуле, я туристка, сувенир у вас купила
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Каждый год в сезон на ЯПе тема про голые жопы вне пляжа, потом тема о том, что никто в эти гребанные ККК не поедет, потом по окончании сезона тема о том, что больше ни за что в эти гребанные ККК не поедет, потом тема, какие кубаноиды жадные и мерзкие.
Но каждый год на пляжах ККК толпы вечно недовольных (будто их силком кто-то тащит) голожопых отдыхаек с выражением лица, будто им эти ККК задолжали лет на 50 вперед только за то, что они соизволили приехать. И так по кругу.
А мы не "в гостях", в гостях же бесплатно, да? И снова это словцо "отдыхайки". Мне честно, "бздыхи" больше даже нравится.
В гостях бесплатно только первые несколько часов, и то, если с подарками приехали😎 Если тебе нравится слово бздых больше чем отдыхайка, то так и говори по приезду, тя уважут с удовольствием
Это как неннавидеть кислород которым дышишь и без которого-никак! Что бы они там без туристов делали?
Я не понимаю этого гонора - что бы делали без нас! Вы что, отдельный народ? Тогда то же самое можно и другим туристическим городам говорить - что б вы делали без нас. Приеду я такая в Ярославль, пойду на Стрелку, поставлю мангал, закурю и музыку свою врублю, нуахуле, я туристка, сувенир у вас купила
Ха! У нас город, далеким далекий от туризма, но, как продавец в том числе сувениров, я в свое время наслушалась всякого. И в ноги падать и молиться на Москву и скидку очешуенную давать, потому что он многодетный и магнитик за 135 рублей ему дорого.. Я их спросила как-то, давайте я в Москву приеду и только по этому факту начну себе 50% скидки везде требовать, я же «гость вашего города» Просто пальцем у виска покрутить остаётся от таких туристов
Меня вот несколько удивляет возмущение местных по поводу людей в купальниках, да вы ведь являетесь городом курортом, сами вы его может и разделяете на места где можно и где нельзя, но многие из столиц и промышленных городов НЕ курортов, уже при выходе с трапа самолета видят всю эту местность как один большой курорт не взирая что местами там есть магазины и прочие инфраструктурные объекты. Мне кажется что вполне нормально по территории пляжного комплекса ходить в купальниках и плавках.
Сочинцам дай волю , они и на пляж заставят в джинсах ходить ! У них бзик какой то на этом .
А если бы был не очень вид? Разразились бы гневной тирадой? Или всем можно или только красивым?
1. Можно всем, но желательно красивым. 2. А если бы вид был не очень, то можно же всем.
А, собственно, о чём спор? Девушка же в трусах! Вот раньше, помню, до революции, купались нагишом, потому что купальников не было. А у крестьянок, я читал, и исподнего не водилось. Так и ходили. И ничего, никто не возмущался. А барины и подавно.
А тут почти одетая женщина с почти отличными формами. Не знаю, как для женщин, а для мужчин даже полезно, её вид стимулирует.)
Реально у тётки есть 3и причины возмущаться: 1. Сама дряблая или жирная. 2. Замуж не берут или развелась и жаба давит. 3. Выходит из первых двух - никто не ебёт.
Если бы не эти отдыхающие, жили бы в городе на вид как Омск например) Спасибо бы сказала что деньги везут. Ну или вдруг прочитает - совет ей, выколи мужу глаза, что бы не пялился, отрежь язык, что бы не облизывался. (совет конечно шуточный)
А если бы был не очень вид? Разразились бы гневной тирадой? Или всем можно или только красивым?
1. Можно всем, но желательно красивым. 2. А если бы вид был не очень, то можно же всем.
А, собственно, о чём спор? Девушка же в трусах! Вот раньше, помню, до революции, купались нагишом, потому что купальников не было. А у крестьянок, я читал, и исподнего не водилось. Так и ходили. И ничего, никто не возмущался. А барины и подавно.
А тут почти одетая женщина с почти отличными формами. Не знаю, как для женщин, а для мужчин даже полезно, её вид стимулирует.)
А вышеприведенные мной примеры не очень красивых женщин и не очень стройных мужчин? Меня не стимулирует, а наоборот, очень плакоть хочется.. В том то и дуализмус мнений, красивой-можно, страшной-нельзя. А почему? У нас равноправие так то
Ха! У нас город, далеким далекий от туризма, но, как продавец в том числе сувениров, я в свое время наслушалась всякого. И в ноги падать и молиться на Москву и скидку очешуенную давать, потому что он многодетный и магнитик за 135 рублей ему дорого.. Я их спросила как-то, давайте я в Москву приеду и только по этому факту начну себе 50% скидки везде требовать, я же «гость вашего города» Просто пальцем у виска покрутить остаётся от таких туристов
Пригласи его за стол, он и ноги на стол
А вышеприведенные мной примеры не очень красивых женщин и не очень стройных мужчин? Меня не стимулирует, а наоборот, очень плакоть хочется.. В том то и дуализмус мнений, красивой-можно, страшной-нельзя. А почему? У нас равноправие так то
Вопрос не в красоте! Вопрос в жЫрности и стрёмности! Есть стройные и некрасивые, есть наоборот. Но в 99% некрасивые - жЫрные как свиньи тётки.
Да и равноправие не нарушено. Хочешь - жри всю жизнь как бегемот, хочешь не жри. А то хотят ведро еды на ужин и стройности. А если учесть что большинство верующие на всю голову(больные) так вообще, какие претензии? Адам и Ева только одно место листиком прикрывали и даже это не факт.
Ну, если есть, что показать, то почему бы и не показать? Заебали эти моралисты, укладывающие всех на свое прокрустово ложе. Закон нарушается- пиздить дубьём и отправлять на Колыму. Не нарушается закон- засунь свое мнение себе же в жопу.
Почитай и посмотри фото в чем купались "раньше", отдельные вагончики выгонялись в море, откуда в совершенно закрытых одеяниях спускались в море, причем, женщины совершенно отдельно от мужчин. Девки в селеньях голыми купались не где попало, а только в своих местечках, куда доступа посторонним не было, так что не фантазируй тут про какраньши 😁
Пригласи его за стол, он и ноги на стол
Саш, реально у меня от наших посетителей рукалицо было.. Настолько скидки выпрашивали, при чем я знаю, какие на заводе зарплаты, тем более у приглашенных звезд, и какая у меня
Ну, если есть, что показать, то почему бы и не показать? Заебали эти моралисты, укладывающие всех на свое прокрустово ложе. Закон нарушается- пиздить дубьём и отправлять на Колыму. Не нарушается закон- засунь свое мнение себе же в жопу.
А если нет что показать? В этом смысл всего моего нахождения в этой теме. Если тело жирное не прячется в утесах, то что?
Каждый год в сезон на ЯПе тема про голые жопы вне пляжа, потом тема о том, что никто в эти гребанные ККК не поедет, потом по окончании сезона тема о том, что больше ни за что в эти гребанные ККК не поедет, потом тема, какие кубаноиды жадные и мерзкие.
Но каждый год на пляжах ККК толпы вечно недовольных (будто их силком кто-то тащит) голожопых отдыхаек с выражением лица, будто им эти ККК задолжали лет на 50 вперед только за то, что они соизволили приехать. И так по кругу.
Лично я всегда с дивана это критикую, ни разу в Сочи летом не ездил. Был один раз зимой на горных лыжах, посмотрел как всё это выглядит,сколько народу, как дела с парковкой и утвердился в своём мнении, что делать там летом нехрен. На огромную страну крохотный кусочек теплого побережья с коротким сезоном. "А куда вы денетесь с подводной лодки", поэтому можно гнуть пальцы, обзывать бздыхами, кривить морду по поводу внешнего вида. Было бы побережье подлиннее и конкуренция повыше, этих сторонников "в купальниках неприлично" свои бы заткнули, потому что если есть выбор, люди не поедут туда, где им не рады.
Это сообщение отредактировал kikunak - 29 мая 2026 в 21:28
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)