Меня вот несколько удивляет возмущение местных по поводу людей в купальниках, да вы ведь являетесь городом курортом, сами вы его может и разделяете на места где можно и где нельзя, но многие из столиц и промышленных городов НЕ курортов, уже при выходе с трапа самолета видят всю эту местность как один большой курорт не взирая что местами там есть магазины и прочие инфраструктурные объекты. Мне кажется что вполне нормально по территории пляжного комплекса ходить в купальниках и плавках.
В Самаре есть пляж на Полевом спуске в центре города, так там народ не парится вообще, по магазинам (и на дно конечно же, за певком Жигулёвским) в купальниках да плавках ходят. Ну и я тоже приверженец данного направления отдыха)))
"а че такого? я а отдыхе!" вот реально, люди приезжающие на отдых становятся "боярами на отдыхе". случай из моей жизни. торговый центр на краю города.120 км от моря. заходит одна..верх от купальника.. на замечание охраны среагировала "а чо такого? я с моря еду!"
итак, тем кто возмутится и напишет, что они на отдыхе "имеют право".. представьте что ,допустим, я , допустим в вашем городе запрусь ,допустим в супермаркет в плавках. на замечание отреагирую что то типа " а че такое? я с бассейна!". итак, вопрос номер один " как вам такое поведение понравится?". и вопрос номер два " почему тогда вы сами допускаете подобное поведение в чужом городе?"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)