Сочинку возмутил внешний вид туристки

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dekor28 30 мая 2026 в 00:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну красиво же!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Den3605 30 мая 2026 в 02:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Plutik @ 29.05.2026 - 14:27)
100 % сама с жирной или дряблой жопой! Завидует...

Пиздец сколько здесь идиотов.
Купальник, для ПЛЯЖА. Ну или бассейна.
А ходить так по городу, неприемлемо.
В цивилизованном мире если тебя не оштрафуют, как минимум заставят прикрыться.
Да даже в магазин за хлебом не пустят.

Сибирский938 30 мая 2026 в 04:59
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (хаупман @ 29.05.2026 - 14:34)
"а че такого? я а отдыхе!"
вот реально, люди приезжающие на отдых становятся "боярами на отдыхе".
случай из моей жизни. торговый центр на краю города.120 км от моря. заходит одна..верх от купальника.. на замечание охраны среагировала "а чо такого? я с моря еду!"

итак, тем кто возмутится и напишет, что они на отдыхе "имеют право".. представьте что ,допустим, я , допустим в вашем городе запрусь ,допустим в супермаркет в плавках. на замечание отреагирую что то типа " а че такое? я с бассейна!". итак, вопрос номер один " как вам такое поведение понравится?".
и вопрос номер два " почему тогда вы сами допускаете подобное поведение в чужом городе?"

Тебе мешок знаков препинания кто-то подогнал🤣

dancha 30 мая 2026 в 05:18
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Они у вас там столько денег оставляют, что могут хоть голышом ходить!

ПавелUrman 30 мая 2026 в 05:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Kasja222 @ 30 мая 2026 в 00:12)
Меня не стимулирует, а наоборот, очень плакоть хочется..
В том то и дуализмус мнений, красивой-можно, страшной-нельзя.
А почему?
У нас равноправие так то

Кто сказал, что нельзя? Люди? Да они вам наговорят с три короба.
А почему вас не стимулирует их вид? Давайте разбираться. Может, в вас внутренние оковы? Их надо скинуть, и шоры тоже. Ой, шорты.

Короче, Кася, делаем так. Когда нам стукнет под 80, скидаваем портки, красим губы, ногти, надеваем еротишные стринги, красные бусы и выходим на прошпект. Будем реализовывать своё право на свободу гулянья.

Глядишь, санитарам понравится, с собой возьмут.
cestmoi 30 мая 2026 в 06:54
Шутник  •  На сайте 27 дней
0
1. Она же не голая. В майми и дом Анджелесе так же. И что?
2. Может давайте всем паранджу пропишем?
3. Как ходить- это ее выбор.
4. Религиозные одежды никого не напрягают при этом? Мы светстское государство или варварское и мракобесное?

шурен 30 мая 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (kikunak @ 30.05.2026 - 00:33)
Как вы лихо мешаете причинение ущерба и оскорбления с внешним видом, который лично вам не нравится.
Есть например велоспортсмены, вполне допускаю что их обтягивающая велоформа специфического вида может не понравиться "традиционным" персонажам, которые посчитают что "мужику такое носить западло". Их мнение тоже ценно и следует учитывать при заходе в магазин, например?

Это ты лихо пытаешься мне приписать свои догадки) про внешний вид я уже отметила несколько раз, меня лично ничей не задевает, я толерантна к любой фигуре, в отличие от эстетов, которые тут отметились😌
Но голое тело это не только про вид, это еще про гигиену.
Кстати, никогда не видела велогонщиков в их спецовке, бродячих по магазинам. Как, впрочем, и борцов и гимнасток😏😁

шурен 30 мая 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dancha @ 30.05.2026 - 05:18)
Они у вас там столько денег оставляют, что могут хоть голышом ходить!

Мне лично не оставляют чота, а белый костюм испортили своими мокрыми жопами. 😏

JohnDow 30 мая 2026 в 09:24
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (anigma @ 29.05.2026 - 18:32)
Ну расскажи, что конкретно производят Сочи, Ялта, Анапа и Лоо?
Мы здесь сейчас говорим о курортных приморских городах, а не о степном крае. По полям и фермам голожопые курортницы не ходят.
А переход на личности не показывает ничего, кроме твоей глупости, кубаноидка ты наша ) Москвичка я сейчас, прикинь, а до этого жила и на Урале и в Сибири и в Казахстане и в том же Севастополе. Я много где успела поработать, знаешь ли.
Что касается бюджета столицы - более 4500 промышленных предприятий, на производстве работает около 800 тыс человек. Москва донор бюджета, за 2025 год отдала порядка 6 триллионов.
Гугл в помощь, учись пользоваться интернетом не только для Одноклассников.

А что Москва производит, кроме портов, и сбора налогов с регионов? А то производство и добыча в ебенях Ямала, а прибыль и налоги гребёт Мск.

Fromtundra 30 мая 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (kikunak @ 29 мая 2026 в 20:02)
Давайте конкретно: кем общеприняты? Кем и где не разрешено? На каком расстоянии от уреза воды и где зона купания начинается и заканчивается?

В качестве примера про разделку баранов в городском парке или песочнице давай тоже поговорим. Где запрещено это? Кем запрещено? По каким правилам запрещено? Где заканчивается личное пространство и начинается общественное пространство?
Ты сейчас то же самое говоришь: "Что не запрещено, то уже разрешено".
Одним это неприятно, другим пофиг. Остальные не хотят это обсуждать.
Я в кафе далеко от пляжа захожу поесть а не смотреть на: толстую орущую бабу в бикини, такого же толстого бухого мужика в плавках, их двоих толстых пацанов в плавках.

Это сообщение отредактировал Fromtundra - 30 мая 2026 в 09:56
chesanizm 30 мая 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Plutik @ 29 мая 2026 в 14:27)

100% все плюсанувшие этому либо живут с дряблыми жирными жопами,либо вообще никаких не видят,только в интернете.Была бы в сюжете дрябло-жирная,вой стоял бы совершенно другой.Завидовать совершенно нечему.Спросите у мужика,чьего ребенка она ведет.Хотя он может тоже радуется,как там - "лучше есть торт всей кучей народу,чем давиться сухой коркой в одиночку"?
И не надо тут в противовес приводить замоташек,,у нас всё же не аульная цивилизация,и выставлять жопу на потеху дрочерам - из той же оперы.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 30 мая 2026 в 10:07
stim99 30 мая 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
И что? Нормально все. если кто то из местных возмущается, Вы на них живете.. не будет туризма - кбзда.
Misha0276 30 мая 2026 в 11:04
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Den3605 @ 30 мая 2026 в 02:45)
Цитата (Plutik @ 29.05.2026 - 14:27)

Пиздец сколько здесь идиотов.
Купальник, для ПЛЯЖА. Ну или бассейна.
А ходить так по городу, неприемлемо.
В цивилизованном мире если тебя не оштрафуют, как минимум заставят прикрыться.
Да даже в магазин за хлебом не пустят.

Ты бы хоть загуглил. Это парк Ривьера в Сочи. Плавно переходящий в пляж Ривьера. gigi.gif
Тем более местные там не купаются из-за того что речка впадает прям в начале пляжа. Или ты хочешь всех отдыхающих женщин в мусульманские купальники одеть? Или тебе не нравиться красивое женское тело?
Марафологи мамкины moderator.gif
AlikShishkin 30 мая 2026 в 11:10
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (vvkl @ 29 мая 2026 в 14:27)
Починку? Из Почь?

Сочинку. Из Сочь.
shum_lol.gif
Remoteaccess 30 мая 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
пиздуй в воркуту, там все будет радовать твой глаз
drea2866 30 мая 2026 в 11:21
Шутник  •  На сайте 4 года
0
🤣

Сочинку возмутил внешний вид туристки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 535
8 Пользователей: CrashCN, Zombieyashik, ПечHuk, vit010, Abdav, Пулеметчик, ЛюблюМоскву, farkasember
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх