Великий Новгород. Перекрыли шлагбаум, ну типа поезд маневрирует. Стоим. И тут у инстасамки передо мной на Рено вспыхивает под капотом пламя. Выскакивает, крыльями машет всем, просит о помощи.
Ну я таксую, вытаскиваю свой порошковой огнетушитель, сбиваю пламя, и полностью опорожняю огнетушитель. Пиздец, даже спасибо не сказала. Выкинул огнетушитель в урну на остановке
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ехали как то с сослуживцем на дежурство, он меня подвозил) на дороге старенький опель горит, владелец пытается курткой тушить. Тормози, говорю, - подсобим) а он мне - у меня огнетушителя нет) вот так бывает, что и пожарные в машине огнетушителя не имеют) у меня самого даже дома 2, на всякий случай) хорошо, остановился в итоге кто то с огнетушителем, потушили старенький опель)
О давали огнетушители понаеху на «Портере» - это норм, ок пожару пох на предубеждения, антипатии и спасибо ☝️ Потом купили новый - не обеднеем, а @Портер» спасли всем миром (около 20 огнетушителей разрядили - народ отдавал)
Там два варианта: либо в шоке либо все должный ей. Но в принципе ты сам вызвался. Мог бы подойти и сначала сказать:-«отсосете? И будет машина целая» ))
Великий Новгород. Перекрыли шлагбаум, ну типа поезд маневрирует. Стоим. И тут у инстасамки передо мной на Рено вспыхивает под капотом пламя. Выскакивает, крыльями машет всем, просит о помощи.
Ну я таксую, вытаскиваю свой порошковой огнетушитель, сбиваю пламя, и полностью опорожняю огнетушитель. Пиздец, даже спасибо не сказала. Выкинул огнетушитель в урну на остановке
канистры с бензином небыло ? облил бы и подпалил обратно
Там два варианта: либо в шоке либо все должный ей. Но в принципе ты сам вызвался. Мог бы подойти и сначала сказать:-«отсосете? И будет машина целая» ))
Представляю картину - ТС стоит тушит на переезде, а она сосет в это время))) 😂
У меня один штатный в багажнике. Второй под сиденьем водителя, его быстрее доставать при нужде. Пока не пригождались.
Это сообщение отредактировал Саныч505 - 29 мая 2026 в 15:29
Дядь у меня такой же случай был. Я даже спасибо не сказал, потому, что в ахуе был, руки тряслись. Я потом 100 раз готов был спасибо сказать и денег дать, но не кому уже было.
Хах это как у Стрекаловского машина загорелась. Сам стоит снимает и других подгонял чтобы его машину потушили. По хорошему ящитаю - возместить огнетушители. А он, ребят, спасибо - и уехал)) Потом в другом видео бухтел - а как я их найду? я шо их контакты имею?
Один раз помог огнетушитель в машине. Коротнул стоп-сигнал. Загорелся полик в багажнике. Горело, наверное, сек 3. Погасил моментально. Но, за эти секунды оплавился потолок. На зеркале заднего вида хвост норки висел-оплавился, нафиг.
Неделю назад купил 5л углекислотный огнетушитель. Поставил в общий коридор на этаже. Вдруг, если что, у кого...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)