Я бы не стала уступать место за рулём огнетушителю.
Тут глубже.
Имейте огнетушитель в авто. Ну тут понятно. Ребята, имейте огнетушитель за рулём. В данном случае настоящее время. Имейте огнетушитель во время управления. Ебать огнетушитель?
Если финансы позволяют установите под капотом Генератор огнетушащего аэрозоля Буран 0,5 он порошковый пойдёт для автомобилей с бензиновым мотором, а лучше поставить 2штуки, Допинг 2.160 не ставьте на бензиновый автомобиль.
Подходишь напрямую неофициально к заправщикам огнетушителей. Сотка, или бутылка сэма. Касса не в курсе
Чувак, ты в СССР застрял? Сейчас все шараги по поверке и заправке огнетушителей частные шараги. В одно помещение сдал, доки распечатали, оплатил и ушёл. Через несколько дней вернулся и забрал.
Я однажды пивом машину друга потушил - но там, правда, пламя только занялось. Пока он за огнетушителем в багажник лазил, я пивом огонь сбил - у меня как раз в руке банка была ополовиненная. Он потом огнетушителем только пару тлеющих резинок добил. Но это, конечно, дико повезло.
Ты спас Человека, а кем она оказалась - вторичное! Или если бы заранее знал, что она тебе не отсосет, то есть не отблагодарит - НЕ СТАЛ БЫ СПАСАТЬ? Может, растерялась, а может, и правда, неблагодарная песда, которой все должны. В таком случае, все - пускай подыхает в ужасных корчах?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я однажды пивом машину друга потушил - но там, правда, пламя только занялось. Пока он за огнетушителем в багажник лазил, я пивом огонь сбил - у меня как раз в руке банка была ополовиненная. Он потом огнетушителем только пару тлеющих резинок добил. Но это, конечно, дико повезло.
Я вот прямо сейчас пойду тушить зарождающийся огонь моей грусти пивом
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня в бусе большой, порошковый всегда. Еду как-то зимой, на обочине ЗИЛ с дровами стоит, из под капота дым, а водила и ГАИшники вяло кидают снежки под капот... И куча валяется маленьких автомобильных огнетушителей, тех что размером с дезодорант.
Остановился, дал водиле огнетушитель свой, иди, говорю, туши трахому свою.
Потушил, принёс пустой, отдал, спасибо сказал и ушел..
Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 29 мая 2026 в 16:01
У меня огнетушитель в дом-бане, в каждом сарае, в квартире, и даже в гальюне.
Да. У меня по дому, в мастерских, в бане, в гаражах штук наверно 8-9. И порошковых и углекислотных. И даже учения среди своих отпрысков проводил по тушению открытого огня, пожертвовав одним порошковым, самым старым.
ТС не переживай, ты сделал всё правильно и добро к тебе вернётся! А то что она не успела тебя поблагодарить, ну может просто в шоке человек был. Бывает так
Это шок. Лет 25 назад ,на фуре работал , Амурская область, зима ,лес. Впереди шедший пятитонник резко останавливается ,выбегает испуганный водитель ,армянин похоже ,ничего не говорит ,мечется. Загорелось под панелью ,мы с экпедитором залили ему туда всю баклашку воды ,так он пока не уехали ни одного слова не сказал, только охал.
Последние несколько дней с разных источников попадается что то про пожары в авто.. Верю, знаете ли в знаки🤷🏻♂️ И попутно попалось вот такое👇 Может кто то пользовался, как впечатления? Машина старенькая да и с электрикой последнее время проблемы вылазить начали, подумываю воткнуть под капот. Цена- копейки по сути🤷🏻♂️🤔
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)